Нам осталась еще одна баня!!!!!
Лена,поздравляю тебя, с сыночком, с ПОСЛЕДНЕЙ БАНЕЙ!!!!!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №36
Нам осталась еще одна баня!!!!!
Спасибо Любовь Васильевна!!! Я уже и не не верила, что это время когда-то наступит)))
Могу с уверенностью сказать, когда они видят уезжающих дембелей, им вдвойне грустно, потому как безумно хотят домой....и понимают, что служить многим еще больше чем полгода... Я помню состояние своего ребенка....
Лен,я тоже помню состояние своего ребенка.......Помню как он говорил,что не может смотреть на счастливые "рожи" дембелей,так завидно,домой хочется,а время просто остановилось.
Добрый вечер, дорогие форумчане!!! Если у кого-нибудь ребята, до сих пор находящиеся в Барабаше? Очень важно!!! Жду с нетерпением ответа...
Аленочка, мы вчера окончательно переехали с Уссурийск. Я думаю Барабаш для нас закончился.
Здравствуйте форум и форумчанки. Вот и мы вчера перешагнули экватор нашей службы, и мы тоже медленно но приблежаемся к этому заветному слову - домой, очень рада за тех, кто уже встретил своих мальчишек, а так же за тех кто скоро обнимет своих мальчишек. всем всем удачи, терпения и всего самого хорошего.
Здравствуйте, дорогие мои! Вот и встретила я своего сыночка. Он у меня почти не изменился, может чуть-чуть повзрослел, хотя очень похудел. До сих пор не удалось сесть и поговорить с ним. Как только приехали с вокзала: сели за стол с друзьями, поели, переоделся и ушли гулять. Вечером пришли родственники, просидели допоздна. На следующее утро уехал в военкомат, оттуда сразу уехали к бабушке с дедушкой. Сейчас только вернулись домой: он под душ и опять убежал к друзьям. Вот и встретили родители сына.... Одно радует, что все-таки он рядом.
Добрый вечер форум!!!!!
светлана
Свет, ну как же не изменился-то!!! Я вчера у своего ребенка в контактах нашла Андрея твоего.... Ну так он изменился...Просто стал МУЖЧИНОЙ!!!! Такой взрослый, серьезный...Глаза такие уставшие, но все равно, гляжу на него и понимаю, совсем не тот мальчик, который был год назад.... Молодец!!!! Замечательный сынок у тебя!!!! Привет ему передавай от нас с Андреем
Свет, ну как же не изменился-то!!! Я вчера у своего ребенка в контактах нашла Андрея твоего.... Ну так он изменился...Просто стал МУЖЧИНОЙ!!!!
Стал серьезнее рассуждать...
Доброе утро, форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и пятница, заканчивается еще одна неделя!!!!
У нас сегодня ровно год, как сынуля уехал из дома, но до дембеля нам еще неделя))))))
Как же медленно идет время.......
Всем добрый вечер!
У нас сегодня ровно год, как сынуля уехал из дома, но до дембеля нам еще неделя))))))
Лена, а разве отчёт идёт не с того момента как мальчишки в поезд сядут?
а разве отчёт идёт не с того момента как мальчишки в поезд сядут?
дорога до областного (краевого) военкомата
и дорога домой
в год службы не входят
Лена, а разве отчёт идёт не с того момента как мальчишки в поезд сядут?
С того момента мы и считаем... Из дома они автобусом на призывной уехали, а в поезд уже 23 ноября их посадили...
дорога до областного (краевого) военкомата
и дорога домой
в год службы не входят
Саша, подскажи пожалуйста,если мой 02.07.2012 уже был в Копейске, а отправили только через 5 дней, к месту приехал еще через восемь.С какого периода пошло время службы? а то ведь мы думаем, что со второго июля...
С какого периода пошло время службы?
мы это разбирали подробно
- наведите вверху в меню форума ( именно наведите - не нажмите) на МОИ ЗАКЛАДКИ
- первая строка - вправо - Дата начала службы - вот теперь нажмите
оттуда:
Если сложить всё вместе - выходит следующее:
При убытии из военного комиссариата субъекта Российской Федерации к месту прохождения военной службы ДОЛЖНЫ присвоить воинское звание рядового (с отметкой в военном билете) и этот день убытия из военного комиссариата субъекта РФ будет датой начала воинской службы, срок которой равен 12 месяцам
т.е. пока вы из Копейска добирались до Челябинска - это не в счет - вот когда команда призывников выехала с областного сборного пункта Челябинской области - вот тогда срок службы пошел
Всем доброго дня, хорошего настроения и приятных весточек от солдатиков!!!
Он у меня почти не изменился, может чуть-чуть повзрослел
Повзрослел и возмужал!
Как же медленно идет время.......
И не говори, Лена, просто стоит на месте... Раньше как-то быстрее двигалось... Вам ещё неделька осталось, а нам почти месяц - 20 дней и ещё неделю пиликать на поезде.......
Сейчас только вернулись домой: он под душ и опять убежал к друзьям. Вот и встретили родители сына.... Одно радует, что все-таки он рядом.
Это нормальная ситуация.Тоже так было.Есть вещи о которых им хочется рассказать,но не родителям.
После 360 дней,это уже ерунда ,Лена.
ещё неделю пиликать на поезде.......
Мы почти 6 суток ехали.Скорее всего этот же поезд-Владивосток_Пенза.Тут уже настроение У Вас будет другое.И эти дни пролетят быстро.Будете за поездом в интернете следить.
После 360 дней,это уже ерунда ,Лена.
Конечно ерунда)))))
Всем добрый вечер!!!!!!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №36