Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №36

в/ч 24776 (для всех) продолжение №36

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

kisa70-29 написал(а):

Нам осталась еще одна баня!!!!!

Лена,поздравляю тебя, с сыночком, с ПОСЛЕДНЕЙ БАНЕЙ!!!!!

0

142

Любовь Васильевна написал(а):

Лена,поздравляю тебя, с сыночком, с ПОСЛЕДНЕЙ БАНЕЙ!!!!!

Спасибо Любовь Васильевна!!! Я уже и не не верила, что это время когда-то наступит)))

0

143

kisa70-29 написал(а):

Могу с уверенностью сказать, когда они видят уезжающих дембелей, им вдвойне грустно, потому как безумно хотят домой....и понимают, что служить многим еще больше чем полгода... Я помню состояние своего ребенка....

Лен,я тоже помню состояние своего ребенка.......Помню как он говорил,что не может смотреть на счастливые "рожи" дембелей,так завидно,домой хочется,а время просто остановилось.

0

144

Алёна написал(а):

Добрый вечер, дорогие форумчане!!! Если у кого-нибудь ребята, до сих пор находящиеся в Барабаше? Очень важно!!! Жду с нетерпением ответа...

Аленочка, мы вчера окончательно переехали с Уссурийск. Я думаю Барабаш для нас закончился.

0

145

Здравствуйте форум и форумчанки. Вот и мы вчера перешагнули экватор нашей службы, и мы тоже медленно но приблежаемся к этому заветному слову -  домой, очень рада за тех,  кто уже встретил своих мальчишек, а так же за тех кто скоро обнимет своих мальчишек. всем всем удачи, терпения и всего самого хорошего.

0

146

Здравствуйте, дорогие мои! Вот и встретила я своего сыночка. Он у меня почти не изменился, может чуть-чуть повзрослел, хотя очень похудел. До сих пор не удалось сесть и поговорить с ним. Как только приехали с вокзала: сели за стол с друзьями, поели, переоделся  и ушли гулять. Вечером пришли родственники, просидели допоздна. На следующее утро уехал в военкомат, оттуда сразу уехали к бабушке с дедушкой. Сейчас только вернулись домой: он под душ и опять убежал к друзьям. Вот и встретили родители сына.... Одно радует, что все-таки он рядом.

0

147

Добрый вечер форум!!!!!
светлана
Свет, ну как же не изменился-то!!! Я вчера у своего ребенка в контактах нашла Андрея твоего.... Ну так он изменился...Просто стал МУЖЧИНОЙ!!!! Такой взрослый, серьезный...Глаза такие уставшие, но все равно, гляжу на него и понимаю, совсем не тот мальчик, который был год назад.... Молодец!!!! Замечательный сынок у тебя!!!! Привет ему передавай от нас с Андреем :)  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/wink.gif

0

148

kisa70-29 написал(а):

Свет, ну как же не изменился-то!!! Я вчера у своего ребенка в контактах нашла Андрея твоего.... Ну так он изменился...Просто стал МУЖЧИНОЙ!!!!

Стал серьезнее рассуждать...

0

149

Доброе утро, форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и пятница, заканчивается еще одна неделя!!!!
У нас сегодня ровно год, как сынуля уехал из дома, но до дембеля нам еще неделя))))))
Как же медленно идет время.......

+1

150

Слава Богу пятница!!!
http://bestgif.su/_ph/51/2/78761491.gif
Всем только хороших новостей от роднулек! Мой сейчас звонил, сказал, что у них сейчас идет снег крупный и пушистый...тепло...

0

151

Всем добрый вечер!

kisa70-29 написал(а):

У нас сегодня ровно год, как сынуля уехал из дома, но до дембеля нам еще неделя))))))

Лена, а разве отчёт идёт не с того момента как мальчишки в поезд сядут?

0

152

lenuska1 написал(а):

а разве отчёт идёт не с того момента как мальчишки в поезд сядут?

дорога до областного (краевого) военкомата
и дорога домой
в год службы не входят

0

153

lenuska1 написал(а):

Лена, а разве отчёт идёт не с того момента как мальчишки в поезд сядут?

С того момента мы и считаем... Из дома они автобусом на призывной уехали, а в поезд уже 23 ноября их посадили...

0

154

acrow написал(а):

дорога до областного (краевого) военкомата
и дорога домой
в год службы не входят

Саша, подскажи пожалуйста,если мой 02.07.2012  уже был в Копейске, а отправили только через 5 дней, к месту приехал еще через восемь.С какого периода пошло время службы? а то ведь мы думаем, что со второго июля...

0

155

Елена 74 написал(а):

С какого периода пошло время службы?

мы это разбирали :) подробно
- наведите вверху в меню форума ( именно наведите - не нажмите) на МОИ ЗАКЛАДКИ
- первая строка - вправо - Дата начала службы - вот теперь нажмите
оттуда:

Если  сложить всё вместе - выходит следующее:

При убытии из военного комиссариата субъекта Российской Федерации к месту прохождения военной службы ДОЛЖНЫ присвоить воинское звание рядового (с отметкой в военном билете)  и этот день убытия из военного комиссариата субъекта РФ будет датой начала воинской службы, срок которой равен 12 месяцам

т.е. пока вы из Копейска добирались до Челябинска - это не в счет - вот когда команда призывников выехала с областного сборного пункта Челябинской области - вот тогда срок службы пошел

0

156

Всем доброго дня, хорошего настроения и приятных весточек от солдатиков!!!

светлана написал(а):

Он у меня почти не изменился, может чуть-чуть повзрослел

Повзрослел и возмужал!  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/good.gif

kisa70-29 написал(а):

Как же медленно идет время.......

И не говори, Лена, просто стоит на месте... Раньше как-то быстрее двигалось... Вам ещё неделька осталось, а нам почти месяц - 20 дней и ещё неделю пиликать на поезде.......

0

157

Всем доброго вечера.
http://s2.uploads.ru/t/aJMLn.gif

0

158

светлана написал(а):

Сейчас только вернулись домой: он под душ и опять убежал к друзьям. Вот и встретили родители сына.... Одно радует, что все-таки он рядом.

Это нормальная ситуация.Тоже так было.Есть вещи о которых им хочется рассказать,но не родителям.

kisa70-29 написал(а):

После 360 дней,это уже ерунда ,Лена.

Лана написал(а):

ещё неделю пиликать на поезде.......

Мы почти 6 суток ехали.Скорее всего этот же поезд-Владивосток_Пенза.Тут уже настроение У Вас будет другое.И эти дни пролетят быстро.Будете за поездом в интернете следить.

0

159

Светик написал(а):

После 360 дней,это уже ерунда ,Лена.

Конечно ерунда)))))

0

160

Всем добрый вечер!!!!!!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №36

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно