Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №36

в/ч 24776 (для всех) продолжение №36

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

светлана написал(а):

Здравствуйте, дорогие мои! Вот и встретила я своего сыночка

Света,поздравляю!!!! Сынок дома,это самое главное!!!!

0

162

Елена 74 написал(а):

Саша, подскажи пожалуйста,если мой 02.07.2012  уже был в Копейске, а отправили только через 5 дней, к месту приехал еще через восемь.С какого периода пошло время службы? а то ведь мы думаем, что со второго июля...

Привет землячка!!! Моего сына призвали 14 июня, с Копейска, с призывного отправили 16 июня,отчет пошел с 16 июня. Мы уже отслужили и вы отслужите и все будет хорошо,а по другому и быть не может.

0

163

kisa70-29 написал(а):

У нас сегодня ровно год, как сынуля уехал из дома, но до дембеля нам еще неделя

Лен,всего то неделя!!!! Давай готовся к встречи с сыном!!!!

0

164

Любовь Васильевна написал(а):

Давай готовся к встречи с сыном!!!!

Уже Любовь Васильевна!!!! Готовлюсь полным ходом!!!!!!!!

0

165

Добрый вечер Форум!
http://s3.uploads.ru/t/pHd3W.jpg

0

166

kisa70-29 написал(а):

Готовлюсь полным ходом!!!!!!!!

Здорово,Ленусь!А вы на самолёте летите?Интересно кому нибудь часть за бесплатно на самолёт билеты купила?Вроде как по закону положено кому больше 5 суток добираться,отправляют самолётом.Вот мы тоже на самолёт были записаны,а дали билет на поезд.С чем это связано?

0

167

Что то линеечка тупит.На одной 20 дней.а на другой 21 день.Хеее...

0

168

Всем доброе утро!
http://img-fotki.yandex.ru/get/5707/bestgifanimation.28/0_625cb_1dfbfc47_orig

0

169

Доброго субботнего утречка, форум!!!!!!

Мама Барабаша написал(а):

Здорово,Ленусь!А вы на самолёте летите?Интересно кому нибудь часть за бесплатно на самолёт билеты купила?Вроде как по закону положено кому больше 5 суток добираться,отправляют самолётом.Вот мы тоже на самолёт были записаны,а дали билет на поезд.С чем это связано?

Да Таня, мы самолетом летим.. Мальчишкам двоим, они сейчас в Уссурийске, но  тоже были в нашей роте в Барабаше, им родители купили билеты на самолет, командиры-отцы, велели прислать им копию маршрут-квитанции, ну родители и выслали, только потерялось то письмо,отслеживали по  интернету мамочки, доставлено адресату, а найти не могут...Мальчишки ездили на почту, им сказали, что передали в часть, а в части разводят руками, мол нет письма, потерялось... Вот и купил им ротный на поезд билеты... И в чем прикол...я в недоумении... У парней есть электронный билет на самолет, а ротный им еще на поезд покупает...Видимо  для того, чтобы требование мальчишкам не давать на руки... Моему вот сказали, раз летишь самолетом, требование не получишь...Хотя не имеют права не выдавать... Наживаются на наших мальчишках, как только могут!!!! Мало мы еще в эту армию за год денег вбухали, так последние штаны рады там с них снять...

0

170

еще месяц назад была надежда что будет самолет вместо поезда, естественно нужно проставиться типа коньячок, но потом сказали что самолета не будет, выслали денег, они уже купили билеты, их трое сослуживцев
а насчет электронного билета, то квитанция не нужна можно улететь и без нее, билет электронный, место в самолете уже забито, если сильно нужна можно отправить факсом или на почту элетр
то что не дают требования, это не значит что хотят наживаться, их невозможно обналичить
и последнее, насчет вбухивания денег в армию, у меня тоже расходы были, но как бы он не просил, мог бы и обойтись без денег, это я уже сам, и только потому что он целыми днями за рулем, и ужины ему естественно никто не оставлял, и обеды тоже, покупал еду в магазине

0

171

С добрым утром))) Всем прекрасного настроения и желанных звоночков от ребят)))

0

172

Владимр написал(а):

а насчет электронного билета, то квитанция не нужна можно улететь и без нее, билет электронный, место в самолете уже забито,

Маршрут-квитанция нужна была не мальчишкам, а в часть... Во всем остальном я с Вами, уважаемый Владимир, спорить не буду... Сколько людей, столько и мнений...
Тем более я знаю факты...  :)

0

173

http://s3.uploads.ru/3g7qH.gif

0

174

Владимр написал(а):

квитанция не нужна можно улететь и без нее, билет электронный, место в самолете уже забито

Да, Владимир прав. Теперь ни какой билет на руках не нужен на самолет. Я много раз сыну покупала билеты на самолет пока он учился  в университете. Он просто приходил на посадку показывал паспорт и летел домой.

0

175

МамаНаташА написал(а):

Он просто приходил на посадку показывал паспорт и летел домой.

Скажите, а если только военник? По военнику можно? Своего солдата хочу обратно самолётом отправить,как мне без паспорта ,ему билет заказать?

0

176

Irscha написал(а):

Да, Владимир прав. Теперь ни какой билет на руках не нужен на самолет. Я много раз сыну покупала билеты на самолет пока он учился  в университете. Он просто приходил на посадку показывал паспорт и летел домой.

Наташа, разве я сказала, что билет нужен пассажиру на руки???????????
Похоже я непонятно написала немного или читаете невнимательно :dontknow:
Этот билет(маршрут-квитанцию) просили в части, а мальчишкам достаточно паспорта для посадки в самолет...

0

177

Irscha написал(а):

Скажите, а если только военник? По военнику можно? Своего солдата хочу обратно самолётом отправить,как мне без паспорта ,ему билет заказать?

Ирина, вам надо просто данные военного билета и по нему можно спокойно заказывать билет :)
Пусть ваш солдат вам продиктует все данные военного билета, а вы по этим данным сделаете заказ)))

0

178

kisa70-29 написал(а):

Пусть ваш солдат вам продиктует все данные военного билета, а вы по этим данным сделаете заказ)))

Спасибо Лена!! Заходила на сайт смотрела рассписание, заказать билет можно и сейчас уже :D на 8 июля :D .Вот думаю: заказать,да пусть лежит душу греет :D Хотя нам наверно и надо пораньше заказывать-лето отпуска...

0

179

Irscha написал(а):

Заходила на сайт смотрела рассписание, заказать билет можно и сейчас уже  на 8 июля  .Вот думаю: заказать,да пусть лежит душу греет  Хотя нам наверно и надо пораньше заказывать-лето отпуска...

Я консультировалась в авиакомпании, когда билет заказывала, мне одна очень хорошая девушка сказала, чем раньше билет покупаешь, тем он дешевле... НО....за недели 2-3 до вылета почти во всех авиакомпаниях существует распродажа, цены еще ниже и существенней ниже... Но опять же, очень может быть, что за 2-3 недели потом билетов будет минимальное количество и разойдутся они мгновенно... Я тоже покупала заранее))) Так надежнее, и спокойней))))

0

180

kisa70-29 написал(а):

Я тоже покупала заранее))) Так надежнее, и спокойней))))

Я тоже так думаю. Всё, в декабре куплю.Хотя муж надо мной и смеётся :D Ну и пусть!!! :playful:

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №36

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно