Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №37

в/ч 24776 (для всех) продолжение №37

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

ДОБРОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА!!!
http://bestgif.su/_ph/45/2/507215104.gif

0

182

Галина написал(а):

серый вчера тоже смотрел сюжет , говорит ,что аж не по себе ... он даже и не думал ,что такое может быть ..для него часть все же своя, родная ...

Да, неприятное зрелище даже для нас, кто там никогда не был... хотя за тот год, когда наши сыновья там служили, Барабаш и для нас   стал если не родным, то по крайней мере чем-то очень важным... До сих пор волнует все, что там происходит.

0

183

Здравствуйте, девчата!!! Сто лет уже не была, на новогодних каникулах уезжали в Горный Алтай, потом работа навалилась, кое-как в ритм после праздников вошла. (а ещё, стыдно признаться - забыла пароль, пока перебрала все [взломанный сайт] )
Но, как бы ни текла наша жизнь - служба продвигается вперёд. [взломанный сайт]

0

184

Доброй ночи форумчане!!! Сижу тут читаю потихоньку...решила сама наконец-то показаться)) Всех с прошедшими датками и праздничками.Пусть ваши роднули не болеют, мой вот пневмонией заболел...от сослуживца его узнала...вроде скоро выпишут и позвонит мой любимый в конце-концов...очень жду его звоночка))).

Аленочка какие же у тебя планы грандиозные....очень хорошо придумала, надеюсь все у тебя получится!!!

Сюжет про Барабаш потряс меня.Мой Димка туда ездил и охранял тоже как и сынок Мамы Наташи...
Время идет остается совсем немного...терпения нам и стальных нервов))))Еще немного и мы обнимем своих роднуль)))

+1

185

Добрый день, уважаемые форумчане!!! A nO nPuKoJIJIy, спасибо большое за напутствие!!! Буду очень стараться, и Дай Бог всё получится!!! Всем-Всем желаю скорейшего возвращения сыночков\любимых домой!!!  :cool:

0

186

Доброго времени суток.Долгожданных весточек от солдатиков.
http://s2.uploads.ru/t/yesWL.gif

0

187

Добрый вечер!
С праздником всех!
Пусть Святая вода смоет боль и досаду
Пусть и недуг и недруг уйдут далеко!
В Светлый праздник Крещенья желаю отрады,
На душе и на сердце пусть будет легко!!!
С КРЕЩЕНИЕМ!!!

0

188

Доброго времени суток!!! Всем только хороших весточек от мальчишек!!!!
Всех поздравляю с Крещением!!!! Храни вас всех Бог!!!!!!

Любовь Васильевна написал(а):

Да понятно,не хочется пересаживаться.Только прямой рейс не каждый день.И самолет садится на дозаправку.

Да, Любовь Васильевна, самолет прямой был лишь 2 раза в неделю, когда мы ехали домой, и то мы ехали из Читы, но мамочки мальчишек, которые служили с нами говорили, что с Владивостока тоже есть прямые рейсы, и тоже не каждый день....

0

189

Добрый,воскресный вечер!!!!!

0

190

kisa70-29 написал(а):

Да, Любовь Васильевна, самолет прямой был лишь 2 раза в неделю, когда мы ехали домой, и то мы ехали из Читы, но мамочки мальчишек, которые служили с нами говорили, что с Владивостока тоже есть прямые рейсы, и тоже не каждый день....

Лена,мой сын летел из Владивостока.Прямой самолет не каждый день. Дембель у него был 16 июня,а прямой самолет был 17 июня.

0

191

Доброго времени суток!!! Все весточек от солдатиков ваших!!!!!

Любовь Васильевна написал(а):

Лена,мой сын летел из Владивостока.Прямой самолет не каждый день. Дембель у него был 16 июня,а прямой самолет был 17 июня.

Все правильно, Любовь Васильевна, я и говорю, что  не каждый день прямые рейсы, в какие-то определенные дни :)

0

192

А мой скорее всего будет неделю в поезде трястись...говорит что не надо тратится...от военкомата поедет...или как там я уж не знаю..

0

193

Всем доброго времени суток и удачного дня!!!

0

194

http://s2.uploads.ru/tvK4q.gif

0

195

Доброго дня!!! Наконец-то мне удалось зайти в тему!!!  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/cool.gif Интернета нет ни дома, ни на работе, с чужого компа пыталась зайти пару раз, так меня выбрасывало сразу, даже почитать не получалось... Пойду читать, так хочется новости узнать про наших мальчишек!

0

196

Алексей написал(а):

По приказу Зам.командира части по воспитательной работе! Все подразделения части в праздничные дни с 31 декабря по 8 января. Производили самостоятельные фотосъёмки ( фото-отчёт о прошедших праздниках в подразделениях.) Все фото-отчеты сданы в отдел по воспитательной работе в/ч 24776 и мы их начали размещать на нашем сайте! После обработки , в ближайшее время на сайте будут размещены фото-отчеты со всех подразделений! Сегодня вы можете посмотреть отчеты 1,2,3 Мотострелкового батальона, танкового батальона, 1-2  Гаубичный самоходно-артиллерийский дивизион. Фото делались самими солдатами и офицерами, приносим извинения за качество! Многие фото делались с телефонов. Приятного просмотра!

Красота!!! Ну почему раньше такого не было..? У нас так мало фоток с армии... И очень хочется посмотреть фотки с парада Победы, мальчишки там были такие нарядные...

0

197

Ох, девчоночки, как же хорошо!!! Скоро уже весенники домой поедут!!! Как же быстро время летит!!! Удачи всем!!! Пусть у вас всё получится!!!

+3

198

Галина написал(а):

сюжет про то ,что осталось в барабаше

Бедный наш гарнизон... Что с ним сделали...

0

199

МамаНаташА написал(а):

болеет. пока на посту стоял промерз. Теперь болит горло и температура поднялась. Ну а про кашель и говорить не чего. Кашляет, как собака лает. Сегодня ему надыбали где то таблетки. Выпил парацетамол. На морозе спасаются костром. Кушают сухпайки. Греют на сухом горючем

Помоги, Господи, солдатикам, дай им здоровья и сил... До боли всё знакомо... До сих пор, как вспоминаю нашу службу, душа болеть начинает...

+1

200

Добрый вечер дорогие форумчане!!!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №37

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно