Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №37

в/ч 24776 (для всех) продолжение №37

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Вероника я тоже думаю что с Владивостока ближе и удобнее, мой гвардеец уже был во Владивостоке, когда самит охранял, и они стояли недолеко от аэропорта, просто я думаю пускай сутки во Владике побудет чем десять часов в Москве, хотя с пересадками дешевле(не намного), но всеже, ну мы еще думаем, 14 летит в 12.50 дня а 15 вечером в 22.30, и прилетает в 4 утра вот будет звонить будем уже точно решать конкретно. Девочки и ещё вопрос у кого ребята едут на полигон в Читу в конце месяца?

0

222

Всем привет!!!
Поздравляем всех с прошедшими праздниками и датами!!!
Скоро уже вернутся домой ваши солдатики!!!
У нас всё хорошо, про армию даже не вспоминаем почти! Всё вернулось на свои места)))) Работаем, Савелий в садик ходит.
Вот фото из последних:
http://s2.uploads.ru/t/PHkxR.jpg
http://s3.uploads.ru/t/g3Hcl.jpg
Похудел опять мой Сашка [взломанный сайт]

0

223

ЕЛЕНА 74 @ написал(а):

Девочки и ещё вопрос у кого ребята едут на полигон в Читу в конце месяца?

В Читу??? А что поближе полигона не нашлось???

0

224

Добрый вечер,ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!!!!!

0

225

Вероника написал(а):

Любовь Васильевна,ЕЛЕНА 74 @, сегодня утром мы уже все передумали, теперь едем с Владивостока!  Вот такие вот мы непостоянные

:yep:

0

226

ЕЛЕНА 74 @ написал(а):

Вероника я тоже думаю что с Владивостока ближе и удобнее,

8-)

0

227

Иринка написал(а):

Всем привет!!!
Поздравляем всех с прошедшими праздниками и датами!!!
Скоро уже вернутся домой ваши солдатики!!!
У нас всё хорошо, про армию даже не вспоминаем почти! Всё вернулось на свои места)))) Работаем, Савелий в садик ходит.
Вот фото из последних:

Иринка,очень рада что у вас все хорошо!!!

Иринка написал(а):

Похудел опять мой Сашка

Мой сынуля тоже похудел!!!!

0

228

ЕЛЕНА 74 @, по поводу тревог знаю, по поводу Читы ничего не говорил... И правда, поближе то ничего не было что ли... http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/fool2.gif Честно говоря смотрела, до Владивостока 2 часа на автобусе, а раз там еще один парень с его роты едет, с Магнитки, то наверняка уж не заблудятся... Язык-то до Киева доведет http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/smile.gif

0

229

Любовь Васильевна написал(а):

Иринка,очень рада что у вас все хорошо!!!

Спасибо большое!!!

0

230

вот отправляют на учения в Читу, на три месяца, приедит прямо перед самым дембелем, тоже возмущяюсь, что поближе не нашлось.

0

231

Вероника написал(а):

ЕЛЕНА 74 @, по поводу тревог знаю, по поводу Читы ничего не говорил... И правда, поближе то ничего не было что ли...  Честно говоря смотрела, до Владивостока 2 часа на автобусе, а раз там еще один парень с его роты едет, с Магнитки, то наверняка уж не заблудятся... Язык-то до Киева доведет

А если ещё и вдвоем то вообще не страшно,

0

232

ЕЛЕНА 74 @ написал(а):

вот отправляют на учения в Читу, на три месяца, приедит прямо перед самым дембелем, тоже возмущяюсь, что поближе не нашлось.

Добрый день, дорогие форумчане! ЕЛЕНА 74, когда собираются ехать на полигон? http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/758.gif

0

233

ЕЛЕНА 74, Сынок не говорил какие еще подразделения также поедут на учения?  o.O

0

234

Здравствуйте мои дорогие!!!! Всем долгожданных весточек от солдатиков!!! Здоровья и терпения!!!!

ЕЛЕНА 74 @ написал(а):

А у меня такой еще вопрос: когда покупаешь сам билет ребенку, военкомат что то возвращяет или нет? и еще: как вы покупали билет? и как передовали солдату? заказным билетом или как? Заранее прощу прошения за вопросы и заранее спасибо за ответы.

Лена, когда покупаешь билет сам, военкомат ничего не оплачивает, по крайней мере наш военком мне так объяснил: "Если до места проживания никаким другим транспортом добраться нельзя, кроме самолета, тогда билет оплатят, а если можно, тогда это чисто ваша инициатива, и вы летите за свой счет"
Билет я покупала по интернету прямо на сайте Уральских авиалиний. Солдату ничего передавать не надо, мальчишки подходят в аэропорту в кассу с паспортом, или военником, на какой документ Вы берете билет, и им выдают там уже посадочное, с ним они идут на посадку....
На счет того, что заблудятся во Владивостоке, там нечего блуждать, туда идут маршрутки, есть в крайнем случае такси, аэропорт на сколько я знаю находится за городом, поэтому  доставят прямо в аэропорт и блуждать там негде :)  А ехать до Хабаровска 12 часов поездом.... Мне кажется удобнее до Владивостока автобусом :)  Ну и конечно же с датами.... У нас самолет был в субботу из Читы, мы уволились в пятницу утром. Сняли гостиницу на сутки в городе, сын переночевал, с утра не спеша проснулся, вызвал такси и уехал в аэропорт.  Надо просто в аэропорт позвонить Вам и узнать, есть ли там гостиница, забронируйте номер заранее по телефону на имя Вашего сына, а он приедет туда и поселится :)  Девочки, это все очень просто сейчас делается.. Я номера гостиниц искала по интернету, звонила везде, выбирала по стоимости номера, спрашивала за какое время принимают бронь, люди везде добрые и отзывчивые, очень доступно все объясняют :)  И не переживайте за мальчишек, они у нас уже и правда взрослые, никуда не пропадут, тем более когда билет на самолет уже можно сказать лежит в кармане :)  Знаете, как им этот факт, что скоро самолет, греет душу :)  Они часы считают до того момента, как пойдут на посадку :)  А лететь конечно лучше прямым рейсом, пересадка в Москве - это лишняя нервотрепка для нас мамочек :)

+1

235

Уважаемые форумчане, кто-нибудь отправлял недавно письма солдатам? В адресе указывали улицу Ленинградскую или Комсомольскую? Просто мне нужно, чтобы письмо дошло без опозданий и задержек!!!  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/757.gif

0

236

Иринка написал(а):

Похудел опять мой Сашка

Иришка, привет!!! Саша очень даже хорошо выглядит :cool:  А то что похудел, так ему видно так больше нравится :)  :cool:

ЕЛЕНА 74 @ написал(а):

Девчата, сразу настраивайте мальчишек, что в Чите устав строгий. Мне сын сказал очень большая разница. Еще смотря в какую часть там попадут... Частей очень много в Чите и ее окрестностях. Самое главное, чтобы не перевели туда, а только на учения... Ну и ехать от Уссурийска не меньше 3 дней поездом, я правда уже сейчас не помню, сколько наши ехали, но где-то 3-4 дня....
Полигон там один большой, если его еще не закрыли - ЦУГОЛ, уничтожение боеприпасов, ну и другие поменьше есть. Придется мальчишкам все начинать с начала, новый коллектив, новые правила, но они все выдержат, они ведь у вас уже не первый день в армии, многому научились http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/wink.gif

0

237

Добрый всем вечер!
Девочки, если улетать в тот же день, то проще из Уссурийска сразу в аэропорт ехать на автобусе. Если есть день в запасе, можно во Владивосток поехать, хоть сфотаться у моря 8-) , могу дать телефончик, там найдут если надо бюджетную гостиницу. Если надо покатать по Владивостоку, обращайтесь поможем, покажем. Из Владивостока идет аэроэкспресс в аэропорт.

+1

238

Привет всем,форумчане!Подскажите кого в Читу отправляют! 1мсб,1мср едет?

0

239

ВСЕМ ДОБРОГО ВОСКРЕСНОГО УТРА!!! :flag:

ЕЛЕНА 74 @ написал(а):

Опять мамочкам переживания и тревоги. Ну почему не могут дать мальчишкам дослужить на месте?! Крепитесь, Елена, конечно мальчишкам опять привыкать к новым условиям, но они все выдержат, у них уже такой богатый опыт приспосабливаться и выживать. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

0

240

Иринка написал(а):

Очень рада за вас! Мы тоже почти не вспоминаем, только когда друзья из армии звонят- вспомним про нее "родную".

+1

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №37

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно