А мне Миша, с утра пораньше фоток наприсылал, ночной жизни Оказывается ночью они собираются и пьют чай
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №37
А мне Миша, с утра пораньше фоток наприсылал, ночной жизни Оказывается ночью они собираются и пьют чай
У меня хорошая новость-не знаю про всю часть,но у нас в батальоне разрешили телефоны!! Даже повешали приказ,заломинированную бумажку,где говорится что пользоваться телефоном можно,но в определённое время,и в определённом месте. А время после ужина-с 19-30 и до 21-30.Про место не знаю.
Да, действительно хорошая новость, только бы не отменили этот приказ...
Irscha
У моего сына тоже забрали, но он пока в санчасти лежит, может не знает новостей. Телефон у командира
Отредактировано МамаНаташА (Пн, 4 Фев 2013 12:28:04)
Добрый вечер форумчане!Скажите пожалуйста адрес где находится часть,Хочу передать через знакомого посылку сыну.
Ленинградская 51в бывшее УВВАКУ
Irscha
У моего сына тоже забрали, но он пока в санчасти лежит, может не знает новостей. Телефон у командираОтредактировано МамаНаташА (Сегодня 12:28:04)
Может в части Мише и вернут его..Но думаю всё зависит от комбата...Правельно,Наташа ты на том форуме написала про офицеров которые забирают телефоны и они уходят навсегда,а телефоны куплены на наши кровно заработанные ...Может это и сподвигло издать такой приказ..
УРАААААА!!!)))) У нас трехзначные числа ушли!!!!
Да Вероника поздравляю нас с этим этапом, на двухзначные числа смотреть приятнее, а на однозначные я думаю смотреть будет некогда. Девченки терпения и удачи нам!!!!!!
ЕЛЕНА 74 @, спасибо!!! Вас тоже с этим приятным фактом поздравляю
Ленинградская 51в бывшее УВВАКУ
Спасибо!А то все пролистала и не могу нигде найти.
Может в части Мише и вернут его..Но думаю всё зависит от комбата...Правельно,Наташа ты на том форуме написала про офицеров которые забирают телефоны и они уходят навсегда,а телефоны куплены на наши кровно заработанные ...Может это и сподвигло издать такой приказ..
Может и поможет нам маленечко тот форум. Самое интересное, я там тоже писала про то что солдаты заростают грязью и даже бельевыми вшами, если не успели в один день сходить в баню, все считай еще неделю ходить грязным. А там сами понимаете, то наряды, дежурства. Так вот, вчера по радио услышала, что министр распорядился обустроить душевые для солдат, чтобы солдаты каждый день принимали душ перед сном. Может услышал министр мои молитвы. )))
Доброе утро всем!!!!
Столько хороших новостей, даже не верится, что в армии грядут такие перемены
Дай Бог, чтобы все приказы министра исполнялись в срок и в точности!!! Может хоть маленько полегче служить станет мальчишкам!!!
Поздравляю девчата вас с двузначными линеечками!!!! Идет времечко, хоть и медленно, но верно приближает вас к заветному дембелю
Добрый вечер, дорогие форумчане!!! Давайте поговорим о приятном: получается, первые наши ДЕМБЕЛЯ (ЕЛЕНА 74, Вероника?) поедут домой 14-15 мая?
мне наверное имя нужно поменять? в мае идет Лена с @...я бы не против...но мы в июле...
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!
Может и поможет нам маленечко тот форум. Самое интересное, я там тоже писала про то что солдаты заростают грязью и даже бельевыми вшами, если не успели в один день сходить в баню, все считай еще неделю ходить грязным. А там сами понимаете, то наряды, дежурства. Так вот, вчера по радио услышала, что министр распорядился обустроить душевые для солдат, чтобы солдаты каждый день принимали душ перед сном. Может услышал министр мои молитвы. )))
Наташа, форумы - волшебные, мы это уже на себе испытали.
Елена 74
Лена, у тебя двойной праздник?!!! День рождения совпал с семью месяцами службы сына?
Дааааа 14 мая мы едем домой, точнее едем, потом летим, потом опять едем
Господи, девочки, целую неделю не могу отойти от шока, а сегодня еще добили. Сразу же извиняюсь, что про другую часть. Рассказываю. Про наш любимый Челябинский ЧВВАКУШ.
Моя коллега-учитель, отправила своего сына этим летом в армию, мы радовались, мол, круто, Сашка рядом, в Челябинске остался. Полгода все было нормально. (Т.к. мальчик с актерского факультета его поставили в клуб, мероприятия организовывать).
Тут на мой день рождения, остались мы в учительской одни (а было видно, что она уставшая и какая-то поникшая ходит). Ну и рассказала. В январе Сашка сломал руку со смещением от плеча до локтя. Сделали операцию и отправили обратно в казарму!!! (хотя после такой операции положен 30-дневный отпуск).
Через некоторое время она с его девушкой (девушка Катя - моя одноклассница), приезжают к нему, навестить его. Как она говорит: "Я своего сына просто не узнала!". Бледный, руки трясутся, похудел. Катька сразу в истерику. Ну она посадила их двоих в кафе, купила им покушать, сама пошла к начальству. Говорит: Вы видели его состояние? Почему нам не дали отпуск? Генерал: Вам такой отпуск не положен. Точнее нежелателен. Она: Он делать ничего не может, ни шнурки завязать, ни стакан воды нормально выпить!.
Уехали они с Катькой. Всю ночь пролежала, а на следующий день звонит и говорит: если в понедельник документы на моего сына готовы не будут, то я привезу прокурора.
В понедельник приезжает, документы все готовы. Забрали они Сашу. Причем в еще худшем состоянии. Начались судороги, прединсультное состояние, рвота, потеря сознания (забыла сказать: Сашка-здоровый конь, в армию пошел, не откашивал. Актеров дрессируют на красивое, накаченное, спортивное тело. Так что физически он был тоже готов к армии). Поехали в больницу. Оказалось у него черепно-мозговая травма, при этом гематомы нет, а стала скапливаться жидкость в подкорке, которая давит на мозг и вот именно эта штука вызывает такое вот состояние. Откуда эта травма он отказывается говорить, про руку честно сказал, что случайно в клубе упал. А вот про голову молчит. Говорила, что это все лечится, нужно просто это все пролечить.
Это было в тот понедельник. Сегодня я узнаю, что Саша впал в кому. Как в дальнейшем выяснилось. Саша с мамой вчера поехали в больницу, и по дороге у него случился эпилептический припадок! И в итоге у него не кома, а бессознательное состояние. В сознание он до сих пор не приходил. Врачи разводят руками, не знают что с ним делать. Сейчас она ищет врачей, которые хоть что-то могут сказать. Потому что те, которые есть, не могут сказать из-за чего это и что с ним вообще делать... Как она говорит: "Отдала здорового лба, на котором пахать и пахать, а получила чуть ли не инвалида"
Т.к. Миша у меня в армии, и сын коллеги, очень хорошей коллеги, и парень одноклассницы... Как-то выбило меня все это. На спектакле у него была года полтора назад, хороший актер!
Вот так вот. Мы молимся, чтобы все пришло на круги своя.
Мы молимся, чтобы все пришло на круги своя.
Какой ужас((((((((((((((((((((((((( Дай Бог, чтобы парень поправился!!! Господи, хоть бы было все хорошо у наших ребят!!!
Елена 74
Лена, у тебя двойной праздник?!!! День рождения совпал с семью месяцами службы сына?
Вот и гуляем 2 дня!!!
целую неделю не могу отойти от шока
какой Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бедная мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы вчера с моим отцом разговаривали про Армию...он даже плакал...сказал, что в тюрьму хоть за что то, а туда - типа по зову Родины, а прессуют одинаково!!! прошло 40 лет- И НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ...как бы нас не уверяли...уродов везде хватает...
прошло 40 лет- И НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ
самое ужасное, что изменений в ближайшее время и не предвидится а у меня еще 2 брата впереди, и один из них по характеру своему не готов к армии, мнения своего отстоять не может, тихий, даже забитый какой-то... Конечно части разные есть...но все же...
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №37