Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №37

в/ч 24776 (для всех) продолжение №37

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Вероника написал(а):

один из них по характеру своему не готов к армии, мнения своего отстоять не может, тихий, даже забитый какой-то...

я тоже так думала, но время и окружение делают своё...школа выживания работает!!!а переживать вы все равно за ребят будете, даже если они в золотой части служить будут!

0

302

Вероника написал(а):

"Отдала здорового лба, на котором пахать и пахать, а получила чуть ли не инвалида"

Какой кошмар!!!! Безобразие!!! И пусть не замалчивают эту ситуацию!!

0

303

Всем доброго времени суток!!! Долгожданных весточек от мальчишек, здоровья всем солдатикам, а вам терпения и спокойствия!!!!

Вероника написал(а):

Господи, девочки, целую неделю не могу отойти от шока, а сегодня еще добили.

Да, к сожалению таки случаи имеют место быть, и во многом все зависит от самих мальчишек. Правильно говорят, что мальчишки боятся сказать командиру, а их боязнь порождает новые зверства. И самое обидное, что военные всегда выйдут сухими из воды, а виноватым окажется простой солдат.. Само собой, все части разные, где-то служат мальчишки и служат очень хорошо, да и что далеко ходить, даже в одной части разные батальоны.. В одном командир как отец родной, в другом командиру лишь бы время рабочее отсидеть и домой... Поэтому и просим всю службу, сынок, будь осторожнее, береги себя не лезь лишний раз никуда, не создавай неприятности ни себе, ни мальчишкам которые служат с тобой рядом. Я своему год твердила, сам не задирайся, но и себя в обиду не давай. Бог нас уберег от серьезных проблем со здоровьем, а мелкие болячки лечатся. Молитесь девочки, молитва матери сметает все преграды.. И верьте, все с нашими мальчишками будет хорошо... Тем более у вас уже время неумолимо приближается к дому... А сейчас мальчишки уже набрались опыта, армейской закалки... Все выдержат с вашей поддержкой, обязательно все будет хорошо. А мамочке этой надо писать везде, такой случай без внимания оставлять нельзя!!! Шойгу, Путину, Медведеву, в прокуратуру, везде, где-то да будет результат... Самое лучшее обратиться в Пусть говорят, тогда точно это не останется незамеченным или в Человек и закон..

+1

304

Елена 74 написал(а):

.уродов везде хватает...

вот именно ...сегодня в майле прочитала крик души ...рассказывала женщина про свою знакомую ...молодая еще ,дети маленькие,вечером шли с мужем ,пристали  подонки какие то  малолетние  ..ее забили,а муж в реанимации...за что ,почему....да просто так,прикололись типа ....так что армия -это не гарантия и не  показатель ...просто тут мы все заинтересованы и пристрастны,потому,что наши пацаны там , далеко от нас и мы сами в первую очередь выискиваем все ,что можно ,а к ужасам гражданки мы уже привыкли ... не трогает нас ,глаза примылились ,хотя любой учитель школьный, преподаватель колледжа или училища может рассказать про те же издевательства историй не меньше и не радостнее .. но это не с нашими и не у нас ...это где то с чужими и наши не такие ,а на деле ... ни кто ничего не может предугадать

Отредактировано Галина (Ср, 6 Фев 2013 16:56:09)

0

305

МамаНаташА, kisa70-29, конечно, я думаю, она молчать не будет. Но сейчас ей самое главное ребенка в сознание привести, найти врачей   и вылечить. Все остальное потом http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/mda.gif

0

306

Вероника написал(а):

МамаНаташА, kisa70-29, конечно, я думаю, она молчать не будет. Но сейчас ей самое главное ребенка в сознание привести, найти врачей   и вылечить. Все остальное потом

Его надо обязательно показать лучшим врачам, в Москву его надо, в военный госпиталь. Пусть министерство обороны поможет, раз такая  ситуация вышла в армии... Или они и тут все в кусты попрячутся...

+1

307

Вероника написал(а):

МамаНаташА, kisa70-29, конечно, я думаю, она молчать не будет. Но сейчас ей самое главное ребенка в сознание привести, найти врачей   и вылечить. Все остальное потом

Что значит потом???? Сейчас!!! и чтобы помогли устроить в лучшую клинику!!! иначе всякое может быть "потом" и оно редко заканчивается как в сказке!!! Срочно! Быстро! и Везде, куда только есть возможность!!! :mad:

0

308

На данный момент у него нашли в организме какой-то яд! Который его и парализовал, повлиял на мозг. Откуда этот яд в организме и что это за яд - пока что неизвестно. В Москву его сейчас в таком состоянии просто опасно везти.

0

309

Вероника написал(а):

На данный момент у него нашли в организме какой-то яд! Который его и парализовал, повлиял на мозг. Откуда этот яд в организме и что это за яд - пока что неизвестно. В Москву его сейчас в таком состоянии просто опасно везти.

Тем более!!! Нужно быстрей их всех расшевелить, чтобы нашли хороших врачей!!!

0

310

Елена 74, я просто передаю информацию, какая есть. Мама там пробивная и далеко не глупая. Связь у меня есть только с его девушкой, и то не всегда... Там и так уже вокруг него консилиум устроили.

0

311

У Сашки нейроинфекция, только что девушка его сказала. Шансов мало - но они есть.

Отредактировано Вероника (Ср, 6 Фев 2013 19:57:43)

0

312

Нейроинфекция – это повреждение головного мозга, спинного мозга и/или периферических нервов инфекцией. Повредить нервную систему могут практически любые виды инфекций: вирусы, бактерии, грибы, простейшие. В норме нервная система человека хорошо защищена от инфекций. Внедрение болезнетворных микробов в нервную систему происходит, как правило, в случае слабой работы иммунитета.

Пути заражения нейроинфекцией:
1. Нейроинфекция на фоне гриппа и других респираторных вирусных инфекций. Возникает из-за проникновения инфекции через слизистые оболочки дыхательных путей. На фоне обычного респираторного заболевания состояние внезапно ухудшается, нарастают температура и явления интоксикации, а затем появляются головная боль, угнетение сознания и другие неврологические симптомы: параличи и парезы, спастичность, расстройства чувствительности, зрения и слуха, могут быть галлюцинации и психические расстройства.
Аналогичные явления могут наблюдаться при поражении нервной системы возбудителями  кори, краснухи, паротита.
2. Нейроинфекция при болезнях уха, горла и носа. Заболевание развивается с запущенного локального воспаления. Это может быть воспаление:

Уха (отит);

Миндалин и задней стенки глотки (тонзиллит, фарингит);

Околоносовых пазух (гайморит, этмоидит, фронтит, сфеноидит).

Эти органы расположены в непосредственной близости от головного мозга, что чревато проникновением инфекции в оболочки, сосуды и вещество головного мозга.

3.Нейроинфекция вирусами группы герпеса. К этой группе относятся Герпес 1, 2, 6, 8 типов, Варицелла-Зостер (Varicella-Zoster, VZV), Цитомегаловирус (ЦМВ, CMV), Эпштейн-Барр вирус (ЭБВ, EBV). Обязательным условием такой инфекции является иммунодефицитное состояние (врожденное, вторичное, СПИД, состояние после перенесенных травм, операций, тяжелых инфекций, психического стресса). Наиболее распространено поражение периферических нервов вирусом Герпес Зостер (Варицелла Зостер), которое вызывает боль и кожные высыпания по ходу нервов (т.н. опоясывающий лишай).

0

313

Это даже страшно читать...

0

314

Вероника, как себя чувствует парень? Есть какие-нибудь улучшения?

0

315

Алёна, вот-вот. Сейчас срочно нужен нейрохирург. Они его ищут, перевозить Сашку нет времени!

0

316

Алёна, нет, все так же, без сознания http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/660.gif

0

317

У Вас наверное есть нейроинфекционное отделение? Наверняка придется врача вызывать из другого города... Если бы я могла чем-нибудь помочь...  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/754.gif

0

318

Алёна, только молитвами... Наверняка есть, просто я тоже сильно отвлекать их не могу, узнаю как дела, что и как. И все. Нейрохирургическое отделение конечно есть. Наверняка сейчас договариваются и ищут.

0

319

Молитвами хоть помогу. Парня зовут Саша? Напиши еще фамилию! И пиши нам любые новости!!!  o.O

0

320

Саша Бородин. Конечно напишу, пишу, как только что-то узнаю!!!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №37

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно