Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №37

в/ч 24776 (для всех) продолжение №37

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Вероника, ждем с нетерпением след.новостей!!! Лишь бы только они были позитивными!!!  :writing:

0

322

Елена 74 написал(а):

Что значит потом???? Сейчас!!! и чтобы помогли устроить в лучшую клинику!!! иначе всякое может быть "потом" и оно редко заканчивается как в сказке!!! Срочно! Быстро! и Везде, куда только есть возможность!!!

:cool:  :cool:

0

323

Девочки здравствуйте! Прочитала все ужасы, волосы дыбом встают, правда читать страшно, остаётся только молится за наших мальчишек, и дай бог терпения мамочке Саше и скорейшего выздаровления ему. силы выдержать такое испытания. я тоже только прошу чтоб не вяззывался и на рожон не лез. и боишся того что отдаешь здорового забираешь неизвестно что. Девочки может нашими общими молитвами дай бог все образуется.

+1

324

Вероника написал(а):

В Москву его сейчас в таком состоянии просто опасно везти.

В Москву можно и самолетом отправить, зная какие врачи сидят в нашем городе и прилегающих к нам городам, не думаю, что в Челябинске имеются супер доктора... Сейчас каждая минута важна... Конечно нам просто говорить, матери там очень тяжело, но и мы переживаем, все мы матери...

Вероника написал(а):

Там и так уже вокруг него консилиум устроили.

Вероника написал(а):

У Сашки нейроинфекция, только что девушка его сказала. Шансов мало - но они есть.

Тогда его  надо  к реально отличным врачам.... Сил мамочке, пусть действует, нельзя терять время...

Алёна написал(а):

Наверняка придется врача вызывать из другого города... Если бы я могла чем-нибудь помочь...

О Господи... Бедный мальчик...  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/cray.gif
Все бы мы хотели чем-то помочь... Хоть бы нашли врача, хорошего специалиста...

0

325

Вероника написал(а):

Они его ищут, перевозить Сашку нет времени!

Пока ищут доктора, уже успели бы перевезти санбортом. Это не шуточный диагноз, я сомневаюсь, что есть специалисты такого уровня в Челябинске, Екатеринбурге или еще где поблизости :(

0

326

Вероника написал(а):

.. Как-то выбило меня все это.

Господи, какой ужас!! Да это любого нормального человека выбьет...волосы дыбом!!! Помоги, Боже, мальчику выкарабкаться из этого состояния!!

0

327

Сообщаю последние новости!!! Как камень с души , хоть еще и рано говорить о каких-то глобальных улучшениях.
У Саши упала температура до 37.9, как сказали - это значит то что он САМ начал бороться! У него небольшой отек мозга, который не давит и не мешает ему. Сейчас к нему летит хирург из Австрии и завтра он уже осмотрит Сашу!

+1

328

Ура!!! Хоть какие-то изменения!!! Я думаю, что врач из Австрии обязательно поставит Сашу на ноги и всё будет хорошо!!! Дай Бог Саши скорейшего выздоровления!!! Как бы там не было, нужно, чтобы прокуратура наведалась в ту часть + журналисты (глядишь сделают статью, может и до Путина дойдет из-за крупных протестов)...Это нельзя просто так оставлять... o.O

0

329

Алёна, перво-наперво здоровье, все остальное потерпит и подождет... Не думаю что мамочка так эту ситуацию просто оставит.

Отредактировано Вероника (Чт, 7 Фев 2013 03:32:27)

0

330

Доброе утро всем!!!
Очень торопилась сюда за новостями и так рада, что новости есть и даже немного успокаивающие...
Даст Бог, даст Бог доктор сделает свою работу так как нужно, самое главное мальчишку на ноги поставить, а уж организм молодой, будет восстанавливаться...
Будем молиться за Сашу..
Молитва о выздоровлении
О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу божьему Александру, омой кровь его лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ему. Прикоснись к нему силою чудотворною, благослови все пути его ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его, укрепят веру его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.

0

331

kisa70-29 написал(а):

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу божьему Александру, омой кровь его лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ему. Прикоснись к нему силою чудотворною, благослови все пути его ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его, укрепят веру его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.

Аминь!

0

332

Добрый день, дорогие форумчане!!! Я с нетерпением жду новостей от Вероники!!! Наверное доктор уже прибыл и какие-то заключения сделал!  8-) Всем желаю получить весточки от наших любимых мужчин!!! Дай Бог, чтобы все ребята были здоровы и крепки духом!!!  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/757.gif

0

333

http://s3.uploads.ru/acWSC.jpg

+1

334

http://s2.uploads.ru/9fTBi.jpg

+3

335

Про операцию пока речи не идет. Возможно вытащить его медикаментозно. Сейчас его специально держат в специальном медицинском сне, но идет обсуждение того, чтобы потихоньку выводить его из этого состояния.

Отредактировано Вероника (Чт, 7 Фев 2013 21:16:30)

0

336

Инфекцию убили дорогими антибиотиками и лекарствами!!! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/good.gif  Завтра будут начинать пробуждать. Но врачи пока никаких прогнозов не дают.

0

337

Уже есть положительный результат!!! Все обязательно будет хорошо!!!  :cool:

+1

338

Здравствуйте форумчане! Читала...боялась дальше листать страничку, хорошо что врач приехал вовремя))) И парень точно пойдет на поправку))).Здоровья нашим солдатикам, а нам побольше терпения...и чтоб больше таких ужасов не происходило ни в нашей ни в другой военной части..лишь бы все закончилось хорошо...

0

339

Доброе утро, дорогие мои. Положительных эмоций и добрых вестей всем ждушечкам. А мальчишкам желаю чтобы как можно быстрее  и легче промчался этот день.

0

340

МамаНаташА написал(а):

Доброе утро, дорогие мои. Положительных эмоций и добрых вестей всем ждушечкам. А мальчишкам желаю чтобы как можно быстрее  и легче промчался этот день.

А что сегодня день очень сложный??? Учения???

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №37

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно