Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №37

в/ч 24776 (для всех) продолжение №37

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Галина написал(а):

у умных командиров дагестанцев больше двух вместе не набирается..они сразу кучковаться начинают ... вот бы и нашим научиться так ,а пока у нас как в том анекдоте ... даже если кто и попытается  вылезти, его свои назад тащат ... нам для объединения беда нужна ,тогда мы вместе ... а когда одного бьют ,остальным пофиг ... не меня же

:cool:  так и есть, Галя!!!! И это очень огорчает...

0

382

Вероника написал(а):

kisa70-29, да. Очнулся! Сегодня еще просыпается понемного. Предупреждали, что дня 2 на робуждение уйдет. Сказали, что чего-то уже бормочет.  В понедельник врач придет и будет уже дальнейший курс реабилитации прописывать

Ну слава Господу Богу!!!! Лишь бы все было хорошо!!!

Алёна написал(а):

Вы покупали на ксерокопию паспорта? А билетик покупали в агенстве?

МамаНаташА написал(а):

Я брала на сайте озон тревел. Набрала данные паспорта и оплатила банковской картой. Мне пришла маршрут квитанция

Мы оставляли себе копию паспорта, когда сына забрали, и как и Наташа через интернет брали по данным паспорта, так как паспорта у мальчишек все на руках, то можно брать билет по паспорту. В день дембеля все документы выдабтся парням на руки и тогда предъявив паспорт в аэропорту выдается посадочный талон...

Irscha написал(а):

Наташа,а потом как ? По военнику билет получит в кассе?

Ирина, по тому документу на который покупался билет, если на данные военного билета, то по нему, если билет покупали на данные паспорта, то по паспорту...

0

383

kisa70-29 написал(а):

Мы оставляли себе копию паспорта, когда сына забрали, и как и Наташа через интернет брали по данным паспорта, так как паспорта у мальчишек все на руках, то можно брать билет по паспорту. В день дембеля все документы выдабтся парням на руки и тогда предъявив паспорт в аэропорту выдается посадочный талон...

Получается, что я могу распечатать ксерокопию паспорта, с ней пойти в агенство и приобрести электронный билет, мне выдадут подтверждение электронного билета - лист А4 с данными маршрута, времени, сборов и т.п. Мне эту бумажку нужно отправлять солдату или у себя оставить? Она вообще нужна для регистрации в аэропрорту?

0

384

Лена,так паспорта с мальчишками уезжают? в часть? Я думала они в военкомате по месту прописки остаются...

Отредактировано Irscha (Пн, 11 Фев 2013 03:08:57)

0

385

Алёна написал(а):

Не расстраивайтесь, должны найти!!! Главное, чтобы чуть ближе к ДМБ Вам ничего не предъявили! Может написать на официальном сайте про Ваше дело - Алексею или Сергею Михайловичу? Думаю они Вам помогут!

Сын сказал "НЕ надо мам,я сам разберусь",от меня говорит ротный уже убегает,достал я его с этим вопросом.

0

386

Irscha написал(а):

по месту прописки остаются.

У моего солдата паспорт с собой, т.е. в воинской части!!!

Irscha написал(а):

,достал я его с этим вопросом

Это хорошо, что Ваш сынок сильно беспокоится и не дает "покоя" командованию!!! Точно не забудут!

0

387

Irscha написал(а):

МамаНаташА написал(а):
я на его паспорт покупалаНаташа,а потом как ? По военнику билет получит в кассе?
Подпись автора

Паспорт у него в части, по крайней мере должен быть. Я у Алексея спрашивала.

Алёна написал(а):

МамаНаташА написал(а):
Я брала на сайте озон тревел. Набрала данные паспорта и оплатила банковской картой. Мне пришла маршрут квитанцияА я хочу взять билет через Хакасское агенство воздушных сообщений! Может там мне больше вариантов предложат, чем я нашла!!! Просто я очень хочу увидеться в день ДМБ!!!
Подпись автора

Я не думаю, что они больше предложать. Я конечно тебя понимаю, но все что есть, то и  в нете будет. А потом в агенстве, может и по копии паспорта не продадут билет.

0

388

Алёна написал(а):

Мне эту бумажку нужно отправлять солдату или у себя оставить? Она вообще нужна для регистрации в аэропрорту?

Нет, ему ни чего не надо отправлять. Просто подойдет в аэропорту к стойке регистрации подаст паспорт и ВСЕ. Ты главное сообщи ему дату, номер реейса и время вылета. У меня пока сын учился в Москве, я много раз  так ему билеты покупала. Покупаю дома, а он из Москвы вылетает. А эту бумажку, даже если распечатать, то ее в аэропорту не берут, когда им подаешь.

+1

389

Доброго всем утра!!! Легкого понедельника!!! Долгожданных весточек от солдатиков ваших!!!!

Алёна написал(а):

Получается, что я могу распечатать ксерокопию паспорта, с ней пойти в агенство и приобрести электронный билет, мне выдадут подтверждение электронного билета - лист А4 с данными маршрута, времени, сборов и т.п. Мне эту бумажку нужно отправлять солдату или у себя оставить? Она вообще нужна для регистрации в аэропрорту?

Я думаю, Алена, так тоже можно сделать, ведь заказываем же по интернету билет по ксерокопии, почему в агенстве не оформить??? Подтверждение, или маршрут-квитанцию отправлять не нужно, там в аэропорту просто надо подойти с паспортом в кассу или на посадку сразу, я уже не помню точно, но сыну тоже говорила, чтобы обратился в кассу сначала, и там выдадут посадочный талон по данным паспорта :)  Почему говорю, что высылать не нужно, потому что высылала сама, а Андрей сказал все эти маршрут-квитанции даже не спросил никто..

Irscha написал(а):

Лена,так паспорта с мальчишками уезжают? в часть? Я думала они в военкомате по месту прописки остаются...

Ирина, ты спроси об этом сына, мой с первых дней знал, что паспорт и военник у него с ним путешествует, я думаю сейчас у всех так... Пусть узнает в штабе прежде чем покупать билет будешь, пусть попросит, скажет что нужны данные для покупки билета, ему дадут списать данные паспорта :)

+1

390

http://s2.uploads.ru/Bzw4G.jpg

0

391

МамаНаташА написал(а):

Нет, ему ни чего не надо отправлять. Просто подойдет в аэропорту к стойке регистрации подаст паспорт и ВСЕ. Ты главное сообщи ему дату, номер реейса и время вылета. У меня пока сын учился в Москве, я много раз  так ему билеты покупала. Покупаю дома, а он из Москвы вылетает. А эту бумажку, даже если распечатать, то ее в аэропорту не берут, когда им подаешь.

Добрый день, дорогие форумчане!!! МамаНаташа, спасибо огромное за советы!!! Вот завтра думаю сходить в агенство, может что и получиться, если же нет - то буду покупать через Ozon Travel!!!

kisa70-29 написал(а):

Я думаю, Алена, так тоже можно сделать, ведь заказываем же по интернету билет по ксерокопии, почему в агенстве не оформить??? Подтверждение, или маршрут-квитанцию отправлять не нужно, там в аэропорту просто надо подойти с паспортом в кассу или на посадку сразу, я уже не помню точно, но сыну тоже говорила, чтобы обратился в кассу сначала, и там выдадут посадочный талон по данным паспорта   Почему говорю, что высылать не нужно, потому что высылала сама, а Андрей сказал все эти маршрут-квитанции даже не спросил никто..

Елена, спасибо и Вам огромнейшее за поддержку и советы!!!  :cool: Как же это приятно общаться на такие темы!!! Я уже строю грандизные планы!!! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/757.gif

0

392

Добрый всем вечер!!! Спасибо большое !!! Ели бы девчёнки не вы -так бы и сидела в неведении! Оказывается паспорт то с сыном находится,в части! О чём он мне и  написал... Но только конечно не на руках. Теперь проблема отпала-можно билет хоть сейчас покупать!

0

393

Добрый вечер всем!!! Вот и весеннички наши скоро домой поедут!!!  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/cool.gif

+1

394

Добрый вечер, дорогие форумчане!!! Сегодня у меня первый день 8-го учебного семестра!!! Хорошая новость - ходила сегодня в агенство, по поводу покупки билета, мне сказали, что можно купить билет там по ксерокопии паспорта солдата, за благовременно!!! УРА!!! Я так обрадовалась!!! Я бы уже сегодня купила, но Дениска сказал немного подождать, после приказа буду покупать!!!  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/757.gif Как у Вас прошел день, дорогие мои???  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/728.gif

0

395

http://s3.uploads.ru/L8Mzn.jpg

0

396

Всем доброго вечера!!!! Долгожданных весточек от солдатиков ваших!!!!

Алёна написал(а):

Я бы уже сегодня купила, но Дениска сказал немного подождать, после приказа буду покупать!!!

Не спеши, Алена))) Понимаю, как не терпится, но сначала надо уточнить в части, когда все таки день увольнения))))

0

397

Добрый вечер, форумчане!

Алёна написал(а):

Я бы уже сегодня купила, но Дениска сказал немного подождать, после приказа буду покупать!!!

Когда мы увольнялись, в части был приказ отправлять самолетом по желанию тех, кому до дома ехать дольше 5 дней...Не знаю, как в других подразделениях, но у нас в роте всем желающим был куплен билет на самолет (НЕ на родительские деньги).Так что, действительно есть смысл дождаться приказа...кто его знает,вдруг в этом году тоже будет какой нибудь сюрприз :)

0

398

Мила написал(а):

Когда мы увольнялись, в части был приказ отправлять самолетом по желанию тех, кому до дома ехать дольше 5 дней...Не знаю, как в других подразделениях, но у нас в роте всем желающим был куплен билет на самолет (НЕ на родительские деньги).Так что, действительно есть смысл дождаться приказа...кто его знает,вдруг в этом году тоже будет какой нибудь сюрприз

Это верно!!! Мила, а момент с самолетом Вам стал известен сразу после выхода приказа? Или ближе к ДМб (за несколько недель)???  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/728.gif

kisa70-29 написал(а):

Не спеши, Алена))) Понимаю, как не терпится, но сначала надо уточнить в части, когда все таки день увольнения))))

Я конечно же не хочу спешить, Елена, Вы меня как - никак понимаете, когда куплен билет - он так греет душу... Наверное, дождемся приказа, и потом попрошу солдатика своего уточнить точную дату увольнения, думаю после выхода приказа ее должны сообщить каждому!!!  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/757.gif

0

399

Алёна написал(а):

а момент с самолетом Вам стал известен сразу после выхода приказа? Или ближе к ДМб

По-моему, где-то в середине апреля уже было известно.

0

400

Мила написал(а):

По-моему, где-то в середине апреля уже было известно.

Спасибо!!! Значит будем ждать примерно этого срока!!! :cool:

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №37

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно