Доброго всем утра!!! Легкого понедельника!!! Долгожданных весточек от солдатиков ваших!!!!
Алёна написал(а):Получается, что я могу распечатать ксерокопию паспорта, с ней пойти в агенство и приобрести электронный билет, мне выдадут подтверждение электронного билета - лист А4 с данными маршрута, времени, сборов и т.п. Мне эту бумажку нужно отправлять солдату или у себя оставить? Она вообще нужна для регистрации в аэропрорту?
Я думаю, Алена, так тоже можно сделать, ведь заказываем же по интернету билет по ксерокопии, почему в агенстве не оформить??? Подтверждение, или маршрут-квитанцию отправлять не нужно, там в аэропорту просто надо подойти с паспортом в кассу или на посадку сразу, я уже не помню точно, но сыну тоже говорила, чтобы обратился в кассу сначала, и там выдадут посадочный талон по данным паспорта
Почему говорю, что высылать не нужно, потому что высылала сама, а Андрей сказал все эти маршрут-квитанции даже не спросил никто..
Irscha написал(а):Лена,так паспорта с мальчишками уезжают? в часть? Я думала они в военкомате по месту прописки остаются...
Ирина, ты спроси об этом сына, мой с первых дней знал, что паспорт и военник у него с ним путешествует, я думаю сейчас у всех так... Пусть узнает в штабе прежде чем покупать билет будешь, пусть попросит, скажет что нужны данные для покупки билета, ему дадут списать данные паспорта