Дорогие форумчане...незнаю правда это или нет...что сейчас в Челябинске и Екатеринбурге творится?? неужели и правда метеорит пролетел??
В новостях сейчас сказали, что реально упал метеорит....
http://www.1tv.ru/news/social/226423
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №37
Дорогие форумчане...незнаю правда это или нет...что сейчас в Челябинске и Екатеринбурге творится?? неужели и правда метеорит пролетел??
В новостях сейчас сказали, что реально упал метеорит....
http://www.1tv.ru/news/social/226423
Да, пронесся над нашей областью и упал за 80 км от Сатки. Погибших нет, раненых много, в основном из-за осколков стекол, школы закрыты до понедельника.
Отредактировано Вероника (Пт, 15 Фев 2013 20:52:35)
Здравствуйте Форумчане ! Давно я к вам не заглядывала. Здесь всё также уютно. Мирно тянутся дни ожидания , любимых мальчишек. До весненнего дембеля остаётся всё меньше и меньше. Терпенья вам мои дорогие, и только хороших весточек от ваших роднульков!!!
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!
Ну Свет, ты на второй срок пошла
Да, Лена, друзья Андрея мне как сыновья. За них так же переживаю. Один из них служит в Хабаровске, правда часть уставная, дедовщины нет, но Андрей мой говорит, что в уставной части служить не легче.
Сегодня день вывода войск из афганистана .... все же не так страшно нам ,а каково было матерям тем?
Даже представить страшно, что пережили матери, чьи сыновья служили в Афгане... А что пережили солдаты?! ...
правда часть уставная, дедовщины нет,
Свет, это на словах дедовщины нет, а на самом деле ее не меньше чем в Барабаше было... Мы тоже дослуживали в уставной, а якуты и тувинцы как били парней, так и продолжали бить.. Только в уставных частях побои труднее прятать, но и этому научились мальчишки, хочешь жить умей вертеться... В Барабаше хоть в сопки мальчишки прятаться ходили, а в Чите и уйти особо некуда было..
Добрый вечер,ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!!!!!
Да, пронесся над нашей областью и упал за 80 км от Сатки. Погибших нет, раненых много, в основном из-за осколков стекол, школы закрыты до понедельника.
Страшно было,не сразу поняли что случилось. На заводе,где я работаю,в цехе стекла вылетели, люди получили травмы. Пришла домой с работы, в подъезде ни одного стекла не осталось.Захожу домой,балконная дверь вырвана, в комнате и на балконе битое стекло.
Доброе утро субботнего дня... Всем весточек от мальчишек ваших!!! Здоровья, терпения и никаких катастроф больше, никаких астероидов и метеоритов...
Здоровья, терпения и никаких катастроф больше, никаких астероидов и метеоритов...
Спасибо,Лена!!!! Не хотелось бы больше "никаких астероидов и метеоритов". Было страшно.
Добрый вечер, дорогие мои!!!
Здравствуй, любимый форум! Жизнь продолжается. Понимаешь это снова, когда заходишь сюда и читаешь сообщения. Армия - это временно, девочки! Через некоторое время после дембеля просто уже почти не вспоминаем об этом. Жизнь идет вперед, и там, впереди, - все намного интереснее и важнее! Дай БОГ, чтобы у мальчишек о времени службы остались только нормальные воспоминания, а все плохое забылось. Ведь в жизни так много нужно сделать! Конечно, сейчас, когда чьи-то парни здесь, на службе, этот период не менее важен, чем все остальные до и после. Желаю всем ждушечкам еще капельку терпения. Ведь когда-то и нам казалось, что нет конца ожиданиям. Мальчишкам - здоровья, выносливости!
Добрый день дорогие форумчане!!!
Прочитала на форуме "70 отдельная мотострелковая бригада", который создал Алексей, что опять в БМТО "беспредельничают" тувинцы, и вспомнила, как он обещал все блага, как только наших мальчишек переведут в Уссурийск в новое расположение части. Ничего не меняется, да и что может измениться, если состав офицеров остался тот же.
Давненько к Вам не заходил! Всем здравствуйте!))) На сколько я помню! Я обещал в первую очередь бытовые изменения к лучшему и то, что все жалобы родителей будут услышаны и доведены до командования части. По поводу бардака со стороны Тувинцев итп... работа ведется! Все жалобы родителей с указанием конкретных обидчиков были доведены до командования части и были приняты адекватные меры! Один солдат уже уехал на зону на 3 года, по поводу БМТО и последних событий, благодаря одной из матерей солдат! Которая не молчала, а озвучила фамилии обидчиков, сейчас эти солдаты арестованы на 30 суток и решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Мы создавали форум для того, чтобы вы могли обращаться со своими проблемами и те кто обращался, получили помощь и все их проблемы были решены без последствий для солдат. ( Просто многие обращаются в личку и мы не афишируем результаты своей работы.) Действительно! Мы столкнулись с тем, что некоторые офицеры подразделений безучастно относятся к проблемам солдат и бывает покрывают проблемы в своих ротах. Для этого мы и просим Вас! Сообщайте нам о известных вам случаях неуставных взаимоотношений с указанием подразделения и ФИО обидчиков! По всем подобным данным проводятся незамедлительные проверки отделением воспитательной работы! Без вашей помощи нам тяжело выявлять подобные случаи.
В любом случае! Я считаю, что в Уссурийске служить попроще чем в Барабаше! Про Барабаш я знаю не понаслышке! Так как я поддерживаю тесные отношения с администрацией Барабаша и ещё являюсь администратором и занимаюсь наполнением сайта " Герои Хасана" Если кому интересно зайдите к нам на сайт ! У нас выложено много видео о Хасане и Барабаше! Сайт " Герои Хасана"
Отредактировано Алексей (Вс, 17 Фев 2013 16:24:14)
Добрый день, любимый форум!!!
Всем доброго времени суток!!!
Армия - это временно, девочки! Через некоторое время после дембеля просто уже почти не вспоминаем об этом. Жизнь идет вперед, и там, впереди, - все намного интереснее и важнее!
Это точно! Мне сейчас кажется что все это было так давно, хотя прошло-то всего 3 месяца. И несмотря на все трудности, которые наши мальчишки испытали, у них остались все-таки положительные воспоминания.
Уважаемые форумчане! Реклама отключена, у меня к Вам есть просьба, давайте пополним фонд форума. Как Вы к этому относитесь? Осталось 69 кредитов, реклама снова появится 17 марта...
Уважаемые форумчане! Реклама отключена, у меня к Вам есть просьба, давайте пополним фонд форума. Как Вы к этому относитесь? Осталось 69 кредитов, реклама снова появится 17 марта...
я завтра положу
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №37