Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №37

в/ч 24776 (для всех) продолжение №37

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

A nO nPuKoJIJIy написал(а):

Дорогие форумчане...незнаю правда это или нет...что сейчас в Челябинске и Екатеринбурге творится?? неужели и правда метеорит пролетел??

В новостях сейчас сказали, что реально упал метеорит....

http://www.1tv.ru/news/social/226423

0

442

Да, пронесся над нашей областью и упал за 80 км от Сатки. Погибших нет, раненых много, в основном из-за осколков стекол, школы закрыты до понедельника.

Отредактировано Вероника (Пт, 15 Фев 2013 20:52:35)

0

443

Здравствуйте Форумчане ! Давно я к вам не заглядывала. Здесь всё также  уютно. Мирно тянутся дни ожидания  , любимых мальчишек.    До весненнего дембеля остаётся всё меньше и меньше. Терпенья вам мои дорогие, и только хороших весточек  от ваших роднульков!!!

+1

444

0

445

ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!! :flag:

kisa70-29 написал(а):

Ну Свет, ты на второй срок пошла

Да, Лена, друзья Андрея мне как сыновья. За них так же переживаю. Один из них служит в Хабаровске, правда часть уставная, дедовщины нет, но Андрей мой говорит, что в уставной части  служить не легче.

0

446

Галина написал(а):

Сегодня день вывода войск  из афганистана ....  все же не так страшно нам ,а каково было матерям тем?

Даже представить страшно, что пережили матери, чьи сыновья служили в Афгане... А что пережили солдаты?! ...

0

447

светлана написал(а):

правда часть уставная, дедовщины нет,

Свет, это на словах дедовщины нет, а на самом деле ее не меньше чем в Барабаше было... Мы тоже дослуживали в уставной, а якуты и тувинцы как били парней, так и продолжали бить.. Только в уставных частях побои труднее прятать, но и этому научились мальчишки, хочешь жить умей вертеться...  :dontknow:  В Барабаше хоть в сопки мальчишки прятаться ходили, а в Чите и уйти особо некуда было.. :dontknow:

0

448

Добрый вечер,ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!!!!!

Вероника написал(а):

Да, пронесся над нашей областью и упал за 80 км от Сатки. Погибших нет, раненых много, в основном из-за осколков стекол, школы закрыты до понедельника.

Страшно было,не сразу поняли что случилось. На заводе,где я работаю,в цехе стекла вылетели, люди получили травмы. Пришла домой с работы, в подъезде ни одного стекла не осталось.Захожу домой,балконная дверь вырвана, в комнате и на балконе битое стекло.

0

449

Доброе утро субботнего дня... Всем весточек от мальчишек ваших!!! Здоровья, терпения и никаких катастроф больше, никаких астероидов и метеоритов... :flag:

0

450

http://s3.uploads.ru/I3vZ2.gif

0

451

kisa70-29 написал(а):

Здоровья, терпения и никаких катастроф больше, никаких астероидов и метеоритов...

Спасибо,Лена!!!! Не хотелось бы больше "никаких астероидов и метеоритов". Было страшно.

0

452

Добрый вечер, дорогие мои!!!  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/757.gif

0

453

Здравствуй, любимый форум!  Жизнь продолжается. Понимаешь это снова, когда заходишь сюда и читаешь сообщения. Армия - это временно, девочки! Через некоторое время после дембеля просто уже почти не вспоминаем об этом. Жизнь идет вперед, и там, впереди, - все намного интереснее и важнее! Дай БОГ, чтобы у мальчишек о времени службы остались только нормальные воспоминания, а все плохое забылось. Ведь в жизни так много нужно сделать! Конечно, сейчас, когда чьи-то парни здесь, на службе, этот период не менее важен, чем все остальные до и после. Желаю всем ждушечкам еще капельку терпения. Ведь когда-то и нам казалось, что нет конца ожиданиям. Мальчишкам - здоровья, выносливости!

+1

454

Добрый день дорогие форумчане!!!

0

455

светлана написал(а):

Прочитала на форуме "70 отдельная мотострелковая бригада", который создал Алексей, что опять в БМТО "беспредельничают" тувинцы,  и вспомнила, как он обещал все блага, как только наших мальчишек переведут в Уссурийск в новое расположение части. Ничего не меняется, да и что может измениться, если состав офицеров остался тот же.

Давненько к Вам не заходил! Всем здравствуйте!))) На сколько я помню! Я обещал в первую очередь бытовые изменения к лучшему и то, что все жалобы родителей будут услышаны и доведены до командования части. По поводу бардака со стороны Тувинцев итп... работа ведется! Все жалобы родителей с указанием конкретных обидчиков были доведены до командования части и были приняты адекватные меры! Один солдат уже уехал на зону на 3 года, по поводу БМТО и последних событий, благодаря одной из матерей солдат! Которая не молчала, а озвучила фамилии обидчиков, сейчас эти солдаты арестованы на 30 суток и решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Мы создавали форум для того, чтобы вы могли обращаться со своими проблемами и те кто обращался, получили помощь и все их проблемы были решены без последствий для солдат. ( Просто многие обращаются в личку и мы не афишируем результаты своей работы.)  Действительно! Мы столкнулись с тем, что некоторые офицеры подразделений безучастно относятся к проблемам солдат и бывает покрывают проблемы в своих ротах. Для этого мы и просим Вас! Сообщайте нам о известных вам случаях неуставных взаимоотношений с указанием подразделения и ФИО обидчиков! По всем подобным данным проводятся незамедлительные проверки отделением воспитательной работы! Без вашей помощи нам тяжело выявлять подобные случаи.
  В любом случае! Я считаю, что в Уссурийске служить попроще чем в Барабаше! Про Барабаш я знаю не понаслышке! Так как я поддерживаю тесные отношения с администрацией Барабаша и ещё являюсь администратором и занимаюсь наполнением сайта " Герои Хасана" Если кому интересно зайдите к нам на сайт ! У нас выложено много видео о Хасане и Барабаше! Сайт " Герои Хасана"

Отредактировано Алексей (Вс, 17 Фев 2013 16:24:14)

+3

456

Добрый день, любимый форум!!!  :flag:

http://s3.uploads.ru/RCTAJ.jpg

0

457

Всем доброго времени суток!!! :flag:

мама МАРИНА написал(а):

Армия - это временно, девочки! Через некоторое время после дембеля просто уже почти не вспоминаем об этом. Жизнь идет вперед, и там, впереди, - все намного интереснее и важнее!

Это точно! Мне сейчас кажется что все это было так давно, хотя прошло-то всего 3 месяца. И несмотря на все трудности, которые наши мальчишки испытали, у них остались все-таки положительные воспоминания.

0

458

Уважаемые форумчане! Реклама отключена, у меня к Вам есть просьба, давайте пополним фонд форума. Как Вы к этому относитесь? Осталось 69 кредитов, реклама снова появится 17 марта...   :jumping:

0

459

Алёна написал(а):

Уважаемые форумчане! Реклама отключена, у меня к Вам есть просьба, давайте пополним фонд форума. Как Вы к этому относитесь? Осталось 69 кредитов, реклама снова появится 17 марта...

я завтра положу

+1

460

http://s2.uploads.ru/cS9tk.jpg

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №37

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно