ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!
совсем немножечко - 2 дня!!! И мы ДЕМБЕЛЯ!!!
Вот и ваших мальчишек время настало. А когда-то об этом только мечталось.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №37
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!
совсем немножечко - 2 дня!!! И мы ДЕМБЕЛЯ!!!
Вот и ваших мальчишек время настало. А когда-то об этом только мечталось.
Это верно! Времечко и в правду почти остановилось... Но мы все равно надеемся, что совсем скоро придет наше время и мы увидим своих солдат! Я уже в первой неделе апреля пойду покупать билет на самолет! Очень жду этого момента!
Это верно! Времечко и в правду почти остановилось... Но мы все равно надеемся, что совсем скоро придет наше время и мы увидим своих солдат! Я уже в первой неделе апреля пойду покупать билет на самолет! Очень жду этого момента!
Девочки, где приказ о ДМБ и когда он выйдет??
приказ о ДМБ и когда он выйдет??
Добрый день, мои дорогие!!! Если я не ошибаюсь, приказ выйдет после 17 вечера по МСК времени!!! А может и раньше...
УРАаааааааааааааааааааааа!!!! 100 дней осталось!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
УРАаааааааааааааааааааааа!!!! 100 дней осталось!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
УРАаааааааааааааааааааааа!!!! 100 дней осталось!!!!!!!!!!!!
А у нас = 60 денечков!!! Прямо такие кругленькие даты!!!
Прямо такие кругленькие даты!!!
я где то прочла статус на страничке "... Меняю "жду" на "уже дома"..." Я бы уже тоже не против поменять. У тебя это получится намного раньше. с чем и поздравляю!!!!
Всем добрый день.Давно не писала.Не хватает времени с этой работой .
Всех весенников с приказом!!!С круглыми числами до окончания службы!!!Ещё немного и будете встречать своих красавцев !!!А сейчас самые приятные хлопоты вас ждут впереди!Такая эйфория начнётся!!!!
Армия надолго остаётся в памяти родителей.Сын не вспоминает.Сегодня смотрела видео с нашей встречи,опять слёзы льются.
Добрый вечер!!!!
Светик
Да,давно тебя здесь не было!!!!
Всем добрый день.Давно не писала.Не хватает времени с этой работой .
А помнишь было время, прибегаешь или приползаешь с работы и комп. быстрее включать,проверяешь почту и смотришь все ли в порядке на НАШЕМ ЗЕЛЕНЕНЬКОМ. Помню как ты меня " с партизан" вытащила. И вместе с Александром в чувства меня приводили. Такое никогда не забудешь.
Добрый вечер!!!!
Светик
Да,давно тебя здесь не было!!!!А помнишь было время, прибегаешь или приползаешь с работы и комп. быстрее включать,проверяешь почту и смотришь все ли в порядке на НАШЕМ ЗЕЛЕНЕНЬКОМ. Помню как ты меня " с партизан" вытащила. И вместе с Александром в чувства меня приводили. Такое никогда не забудешь.
Я думаю мы все это никогда не забудем. Девочки заходите почаще к нам, нам без вас скучно!!!!!
Добрый вечер, мои дорогие!!! Как у Вас дела? Что новенького? Я вот на след.неделе пойду покупать билетик на самолет!!! Жду не дождусь этого денечка!!!
А помнишь было время, прибегаешь или приползаешь с работы и комп. быстрее включать,проверяешь почту и смотришь все ли в порядке на НАШЕМ ЗЕЛЕНЕНЬКОМ.
Да, Любовь Васильевна, а я и сейчас почти каждый день захожу. Только пишу редко. А новости о нашей части хочется узнать. В отличии от наших сыновей мы об армии долго забыть не можем.
Я вот на след.неделе пойду покупать билетик на самолет!!! Жду не дождусь этого денечка!!!
Да, Аленушка, последние месяцы очень долго тянутся. Но мы-то знаем, что в приятных хлопотах времечко идет быстрее.
Указ о призыве на военную службу
Президент подписал Указ «О призыве в апреле – июле 2013 г. граждан Российской Федерации на военную службу
и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву».
Ключевые слова: Вооружённые Силы
Президент подписал Указ «О призыве в апреле – июле 2013 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву».
Полный текст Указа:
Руководствуясь федеральными законами от 31 мая 1996 г. № 61-ФЗ «Об обороне» и от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», постановляю:
1. Осуществить с 1 апреля по 15 июля 2013 г. призыв на военную службу граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» (далее – Федеральный закон «О воинской обязанности и военной службе») призыву на военную службу, в количестве 153 200 человек.
2. Осуществить в соответствии с Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе» увольнение с военной службы солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истёк.
3. Правительству Российской Федерации, органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и призывным комиссиям обеспечить выполнение мероприятий, связанных с призывом на военную службу граждан Российской Федерации.
4. Руководителям федеральных органов исполнительной власти обеспечить исполнение положений Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе» в отношении граждан Российской Федерации, не пребывающих в запасе, принятых на службу (работу) в подведомственные органы и организации этих федеральных органов исполнительной власти и подлежащих призыву на военную службу.
5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
Москва. Кремль
29 марта 2013г.
5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подписан указ о весеннем призыве: в армию пойдут 153 тысячи призывников
Количество призванных на военную службу в рамках весеннего призыва в этом году составит 153,2 тысячи человек, соответствующий указ подписал президент РФ Владимир Путин.
"Осуществить с 1 апреля по 15 июля 2013 года призыв на военную службу граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих (…) призыву на военную службу, в количестве 153,2 тысячи человек", - говорится в указе, опубликованном на сайте Кремля.
Указ вступает в силу со дня его официального опубликования. Ранее в Минобороны заявили, что после весеннего призыва в армии станет больше служащих из республик Северного Кавказа. А в вещевом управлении сообщили, что весенние призывники будут служить в новой армейской форме - на нее перейдут с 2014 года. Военнослужащим больше не придется пришивать воротнички, а кожаный ремень будет заменен на синтетический.
Всем доброго дня!!! Почитала форум, вплакнула, вспомнилось, как сами к встрече готовились... Девочки-весенники, я очень счастлива за вас, скоро и вы обнимете своих роднулек! Пусть последние денёчки промелькнут как один миг и оставят только приятные воспонимания!
О войне ...
КНДР заявила о войне с Южной Кореей
КНДР заявила о войне с Южной Кореей
Текст: Олег Кирьянов (Пусан)
30.03.2013, 10:25
Военная подготовка КНДР
КНДР заявила, что ее отношения с Южной Кореей "вступили в военную фазу, а все проблемы с Сеулом будут решаться "как в военное время". Если судить чисто по формулировкам, то Северная Корея объявила южному соседу войну. Вместе с тем, сама Южная Корея не склонна драматизировать ситуацию. Заявления КНДР расценены как продолжение политики словесного шантажа. Минобороны Южной Кореи подтвердило, что в войсках Севера не замечено каких-либо необычных передвижений и признаков подготовки к нападению.
....
Стало известно, что межкорейский технопарк в северокорейском Кэсоне, где работают вместе представители двух Корей и с которого Пхеньян получает неплохие валютные поступления, продолжает работать в обычном режиме и после "заявления о войне".
Отметим также, что несколько дней назад в Китае побывал глава туристической организации КНДР. Северокорейский чиновник заверил обеспокоенных китайских туроператоров, что "войны не будет", призвав их присылать в Страну чучхе "как можно больше туристов".
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №37