было бы теплее и праздник был бы громче ..а так в окно глянешь ,а там .... апрелем и не пахнет
в/ч 24776 (для всех) продолжение №37
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться602Вт, 2 Апр 2013 15:03:02
Доброго времени суток всем!!! Весточек от солдатиков ваших!!!
А ты не боишься что он не успеет на самолет? Самолет вылетает в 18,00 из Владивостока, туда еще дораться надо, а мальчишек отпустят только к вечеру, пока они все обходные соберут. Мы хотели действительно 29 мая, но Миша передумал. Хочет сильно домой, поэтому я поменяла билет на 27 мая.
Наташа, у нас самолет был в 10.30 утра, Андрей договорился с ротным и накануне вечером все документы были уже готовы, утром в 7 утра ротный выдал ему все что полагается и на такси маршрутном он добрался до места назначения))) Самое главное заранее ротного начать теребить и поставить его в известность, в какое время самолет
Буду надеяться на лучшее!!! Дениска сказал, что постарается сделать 25-го!!!
Все получится, Алена, можешь даже не сомневаться!!!
Сыновья не вспоминают. Такое чувство что мы служили,а не они.
Да, Любовь Васильевна, мне Андрей тоже всегда говорит: " Зачем ты, мама, вообще заходишь на этот форум. Надо вот оно тебе??"
Поделиться603Вт, 2 Апр 2013 16:49:24
...Зачем ты, мама, вообще заходишь на этот форум. Надо вот оно тебе??"
Даже вслух про такое не говорим! Как это мы все без вас?! Сколько наших слез вами высушено?! Спасибо вам за поддержку и помощь!!!
Поделиться604Вт, 2 Апр 2013 18:47:50
девченки здравствуйте!!! начинает форум потихонечку оживать. присоединяюсь к банкету, только такую красоту не умею делать. девочки вы молодцы, уже все в приятных хлопатах, а мы ещё сидим и не знаем что и когда, мой солдат даже рапорт ещё не писал, до 13 апреля на полигоне, пока доедут, пока разгрузятся, пока все бумаги и т д , а точка 14 мая, вот и ждем, и билет покупать пока не разрешает, сказал как в уссурийск приедим тогда будет точно все известно, я надеюсь что один билет на самолет точно найдется, вот и буду держать деньги на готове, чтоб по первому требованию вышлю денег на билет.
Поделиться605Вт, 2 Апр 2013 21:50:41
Все получится, Алена, можешь даже не сомневаться!!!
Добрый вечер, дорогие мои!!! НАКОНЕЦ-ТО СОВЕРШИЛОСЬ - Я КУПИЛА БИЛЕТ МОЕМУ ЛЮБИМОМУ!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! Я так счастлива!!!
Поделиться606Вт, 2 Апр 2013 23:06:47
мне Андрей тоже всегда говорит: " Зачем ты, мама, вообще заходишь на этот форум. Надо вот оно тебе??"
Ой, Лена, не говори...Мне Вадька то же самое твердит, как увидит зеленый монитор, так "Мам,завязывай!"... на Барабашевские фотки даже не подошел глянуть... Вот и захожу сюда, пока он не видит
Поделиться607Вт, 2 Апр 2013 23:35:29
не Вадька то же самое твердит, как увидит зеленый монитор, так "Мам,завязывай!"... на Барабашевские фотки даже не подошел глянуть... Вот и захожу сюда, пока он не видит
Я думала только у меня такая ситуация.
Поделиться608Вт, 2 Апр 2013 23:40:37
Извините, забыла поздороваться...
Поделиться609Вт, 2 Апр 2013 23:42:19
НАКОНЕЦ-ТО СОВЕРШИЛОСЬ - Я КУПИЛА БИЛЕТ МОЕМУ ЛЮБИМОМУ!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Начало положено, начались приятные приготовления к встрече любимого.
Поделиться610Вт, 2 Апр 2013 23:43:40
Сколько наших слез вами высушено?! Спасибо вам за поддержку и помощь!!!
А сколько слез нами пролито?! Поэтому и трудно нам сразу уйти с форума.
Отредактировано светлана (Вт, 2 Апр 2013 23:45:05)
Поделиться611Ср, 3 Апр 2013 00:03:51
НАКОНЕЦ-ТО СОВЕРШИЛОСЬ - Я КУПИЛА БИЛЕТ МОЕМУ ЛЮБИМОМУ!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! Я так счастлива!!!
Теперь и ждать будет веселее и времечко пойдет немножко быстрее
Мне Вадька то же самое твердит, как увидит зеленый монитор, так "Мам,завязывай!"... на Барабашевские фотки даже не подошел глянуть... Вот и захожу сюда, пока он не видит
Я думала только у меня такая ситуация.
Вот это мы докатились, девчата
Ну это лишь потому, что вспоминать нашим мальчишкам особо и не хочется об армии этой... У меня Андрей лишь об одном человеке вспоминает хорошо, это старшина у них был, Гумеров Радик(отчество не помню). Вот это говорит самый нормальный мужик был во время службы в Барабаше, из всех мужиков, с кем приходилось сталкиваться
Сколько наших слез вами высушено?! Спасибо вам за поддержку и помощь!!!
Действительно, правильно Света говорит, столько рек тут пролито, что и не уйдешь так просто А сколько людей добрых и отзывчивых мы тут встретили, сколько они нас в чувство приводили и слезы нам утирали
Сейчас вот порой вспоминаешь и думаешь, а ведь если бы не этот форум, не все кто нас тут встретил.... Так было бы сложно прожить этот год......
ТАК ЧТО СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!! ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ, СЧАСТЬЯ ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!!!
Поделиться612Ср, 3 Апр 2013 02:23:52
Добрый вечер,ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!!!
Поделиться613Ср, 3 Апр 2013 02:36:46
Да, Любовь Васильевна, мне Андрей тоже всегда говорит: " Зачем ты, мама, вообще заходишь на этот форум. Надо вот оно тебе??"
Ой, Лена, не говори...Мне Вадька то же самое твердит, как увидит зеленый монитор, так "Мам,завязывай!"... на Барабашевские фотки даже не подошел глянуть... Вот и захожу сюда, пока он не видит
Вот это мы докатились, девчата Ну это лишь потому, что вспоминать нашим мальчишкам особо и не хочется об армии этой...
Мой сын всем своим друзьям говорит,что в Армию идти надо!!!
Поделиться614Ср, 3 Апр 2013 14:21:52
Привет всем!!! Очень приятно читать форум. Столько родных "голосов" услышала. Только вот мне кажется что после нашего ДМБ больше нет ни кого. Осенники вы где?? Что будет когда мы уйдем?? Народ вроде бы регистрировался, а не общается ни кто.......
Поделиться615Пт, 5 Апр 2013 02:00:40
Добрый вечер,ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!!!!
Поделиться616Пт, 5 Апр 2013 02:07:35
Привет всем!!! Очень приятно читать форум. Столько родных "голосов" услышала. Только вот мне кажется что после нашего ДМБ больше нет ни кого. Осенники вы где?? Что будет когда мы уйдем?? Народ вроде бы регистрировался, а не общается ни кто.......
На форуме тишина. Жалко что новенькие не появляются. В наш призыв на ЗЕЛЕНЕНЬКОМ повеселее было!!!!
Поделиться617Пт, 5 Апр 2013 13:13:46
Добрый день, мои дорогие!!! Может на форуме так тихо, потому что у всех все отлично и большинство заняты своими делами!!!
Поделиться618Пт, 5 Апр 2013 21:59:50
[b]Елена 74[/bПривет, Лена! Ну, что, нашелся Толя?
Поделиться619Пт, 5 Апр 2013 22:13:50
Всем здравствуйте!!!! Некоторые посетители форума меня знают ...... И поставьте меня на очередь на дембель, пожалуйста... 6 июля у нас точка!
Поделиться620Пт, 5 Апр 2013 22:58:29
Добрый вечер всем!!!