Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №37

в/ч 24776 (для всех) продолжение №37

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

было бы теплее и праздник был бы громче ..а так в окно глянешь ,а там .... апрелем и не пахнет

0

602

Доброго времени суток всем!!! Весточек от солдатиков ваших!!!

МамаНаташА написал(а):

А ты не боишься что он не успеет на самолет? Самолет вылетает в 18,00 из Владивостока, туда еще дораться надо, а мальчишек отпустят только к вечеру, пока они все обходные соберут. Мы хотели действительно 29 мая, но Миша передумал. Хочет сильно домой, поэтому я поменяла билет на 27 мая.

Наташа, у нас самолет был в 10.30 утра, Андрей договорился с ротным и накануне вечером все документы были уже готовы, утром в 7 утра ротный выдал ему все что полагается и на такси маршрутном он добрался до места назначения))) Самое главное заранее ротного начать теребить и поставить его в известность, в какое время самолет :)

Алёна написал(а):

Буду надеяться на лучшее!!! Дениска сказал, что постарается сделать 25-го!!!

Все получится, Алена, можешь даже не сомневаться!!! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/wink.gif

Любовь Васильевна написал(а):

Сыновья не вспоминают. Такое чувство что мы служили,а не они.

Да, Любовь Васильевна, мне Андрей тоже всегда говорит: " Зачем ты, мама, вообще заходишь на этот форум. Надо вот оно тебе??" :D

0

603

kisa70-29 написал(а):

...Зачем ты, мама, вообще заходишь на этот форум. Надо вот оно тебе??"

Даже вслух про такое не говорим! Как это мы все без вас?! Сколько наших слез вами высушено?! Спасибо вам за поддержку и помощь!!! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/630.gif

0

604

девченки здравствуйте!!! начинает форум потихонечку оживать. присоединяюсь к банкету, только такую красоту не умею делать.  девочки вы молодцы, уже все в приятных хлопатах, а мы ещё сидим и не знаем что и когда, мой солдат даже рапорт ещё не писал, до 13 апреля на полигоне, пока доедут, пока разгрузятся, пока все бумаги и т д , а точка 14 мая, вот и ждем, и билет покупать пока не разрешает,  сказал как в уссурийск приедим тогда будет точно все известно, я надеюсь что один билет на самолет точно найдется, вот и буду держать деньги на готове, чтоб по первому требованию вышлю денег на билет.

0

605

kisa70-29 написал(а):

Все получится, Алена, можешь даже не сомневаться!!!

Добрый вечер, дорогие мои!!! НАКОНЕЦ-ТО СОВЕРШИЛОСЬ - Я КУПИЛА БИЛЕТ МОЕМУ ЛЮБИМОМУ!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! Я так счастлива!!!  :love:

0

606

kisa70-29 написал(а):

мне Андрей тоже всегда говорит: " Зачем ты, мама, вообще заходишь на этот форум. Надо вот оно тебе??"

Ой, Лена, не говори...Мне Вадька то же самое твердит, как увидит зеленый монитор, так "Мам,завязывай!"... на Барабашевские фотки даже не подошел глянуть... :dontknow: Вот и захожу сюда, пока он не видит :)

0

607

Мила написал(а):

не Вадька то же самое твердит, как увидит зеленый монитор, так "Мам,завязывай!"... на Барабашевские фотки даже не подошел глянуть...  Вот и захожу сюда, пока он не видит

Я думала только у меня такая ситуация.

0

608

Извините, забыла поздороваться... :blush:
http://4put.ru/pictures/max/316/971170.gif

0

609

Алёна написал(а):

НАКОНЕЦ-ТО СОВЕРШИЛОСЬ - Я КУПИЛА БИЛЕТ МОЕМУ ЛЮБИМОМУ!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!

Начало положено, начались приятные приготовления к встрече любимого. :cool:

+1

610

Елена 74 написал(а):

Сколько наших слез вами высушено?! Спасибо вам за поддержку и помощь!!!

А сколько слез нами пролито?!  :D Поэтому и трудно нам сразу уйти с форума.

Отредактировано светлана (Вт, 2 Апр 2013 23:45:05)

0

611

Алёна написал(а):

НАКОНЕЦ-ТО СОВЕРШИЛОСЬ - Я КУПИЛА БИЛЕТ МОЕМУ ЛЮБИМОМУ!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! Я так счастлива!!!

Теперь и ждать будет веселее и времечко пойдет немножко быстрее :cool:

Мила написал(а):

Мне Вадька то же самое твердит, как увидит зеленый монитор, так "Мам,завязывай!"... на Барабашевские фотки даже не подошел глянуть...  Вот и захожу сюда, пока он не видит

светлана написал(а):

Я думала только у меня такая ситуация.

Вот это мы докатились, девчата :D  :D  Ну это лишь потому, что вспоминать нашим мальчишкам особо и не хочется об армии этой... У меня Андрей лишь об одном человеке вспоминает  хорошо, это старшина у них был, Гумеров Радик(отчество не помню). Вот это говорит самый нормальный мужик был во время службы в Барабаше, из всех мужиков, с кем приходилось сталкиваться :)

Елена 74 написал(а):

Сколько наших слез вами высушено?! Спасибо вам за поддержку и помощь!!!

Действительно, правильно Света говорит, столько рек тут пролито, что и не уйдешь так просто :)  А сколько людей добрых и отзывчивых мы тут встретили, сколько они нас в чувство приводили и слезы нам утирали :)  Сейчас вот порой вспоминаешь и думаешь, а ведь если бы не этот форум, не все кто нас тут встретил.... Так было бы сложно прожить этот год......
ТАК ЧТО СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!! ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ, СЧАСТЬЯ ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!!!

+1

612

Добрый вечер,ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!!!

0

613

kisa70-29 написал(а):

Да, Любовь Васильевна, мне Андрей тоже всегда говорит: " Зачем ты, мама, вообще заходишь на этот форум. Надо вот оно тебе??"

Мила написал(а):

Ой, Лена, не говори...Мне Вадька то же самое твердит, как увидит зеленый монитор, так "Мам,завязывай!"... на Барабашевские фотки даже не подошел глянуть...  Вот и захожу сюда, пока он не видит

kisa70-29 написал(а):

Вот это мы докатились, девчата     Ну это лишь потому, что вспоминать нашим мальчишкам особо и не хочется об армии этой...

Мой сын всем своим друзьям говорит,что в Армию идти надо!!!

0

614

Привет всем!!! Очень приятно читать форум. Столько родных "голосов" услышала. Только вот мне кажется что после нашего ДМБ больше нет ни кого. Осенники вы где?? Что будет когда мы уйдем?? Народ вроде бы регистрировался, а не общается ни кто.......

0

615

Добрый вечер,ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!!!!

0

616

МамаНаташА написал(а):

Привет всем!!! Очень приятно читать форум. Столько родных "голосов" услышала. Только вот мне кажется что после нашего ДМБ больше нет ни кого. Осенники вы где?? Что будет когда мы уйдем?? Народ вроде бы регистрировался, а не общается ни кто.......

На форуме тишина. Жалко что новенькие не появляются. В наш призыв на ЗЕЛЕНЕНЬКОМ повеселее было!!!!

0

617

Добрый день, мои дорогие!!! Может на форуме так тихо, потому что у всех все отлично и большинство заняты своими делами!!!  :love:

0

618

[b]Елена 74[/bПривет, Лена! Ну, что, нашелся Толя?

0

619

Всем здравствуйте!!!! Некоторые посетители форума меня знают ...... :blush:  И поставьте меня на очередь на дембель, пожалуйста... 6 июля у нас точка! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/boyan.gif

0

620

Добрый вечер всем!!!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №37

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно