Жду Лета
Добрый вечер, мои дорогие!!! Приятно познакомиться!!!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №37
Жду Лета
Добрый вечер, мои дорогие!!! Приятно познакомиться!!!
Добавила Вас в ряды ДЕМБЕЛЕЙ!!! Лично я про Вас ничего не знаю, может поделитесь краткой инфо о себе?
Аленка, а у нас еще и Ирина Бийск тоже дембель. У нее в ленте написано через 42 дня. это совсем скоро
Добрый вечер, форумчане!!! Эх, аж прям не верится, что как в песне: еще немного, еще чуть-чуть... Как у ваших мальчишек дела? Подскажите, самолетом еще кто-нибудь, кроме Алены и меня летит? А то как-то боязно становится...
А может я просто паникер
Немного в тему картинка. И смех и грех, как говорится
Всем доброго вечера!
Эх, аж прям не верится, что как в песне: еще немного, еще чуть-чуть
Да, Вероника, еще чуть-чуть терпения и забудете все свои переживания, как страшный сон.
Ирина Бийск тоже дембель.
Тогда получается 18 мая? Нужно уточнить...
А то как-то боязно становится...
Что такое? Почему страшно!!! Мой любимка летит не на прямом рейсе, а с досадкой!!! Итого получается примерно 7 часов! А ты уже купила билет на самолет? Сколько лететь?
Добавила Вас в ряды ДЕМБЕЛЕЙ!!! Лично я про Вас ничего не знаю, может поделитесь краткой инфо о себе?
Алёнка!! Это ж Галя!!!
Это ж Галя!!!
Это Галина Емелина?
Точно... Галина, мне нужно с Вами срочно связаться! Одноклассники не работают, поэтому, если Вы не против, как будете здесь, напишите мне, пожалуйста!!!
Алёнушка, нет, у меня билет родители его давно уже купили Мой на прямом рейсе от Владивостока до Екатеринбура, а там на машине. Да не знаю, насмотрелась передач про наши самолеты, вот и началось
А лететь примерно 9 часов 40 минут...
Добрый вечер, форум!
, насмотрелась передач про наши самолеты, вот и началось
А про наши поезда ни одной передачи не видела? Не паникуй, все будет в порядке, вернется твой солдат к тебе в целости и сохранности
Это ж Галя!!!
Точно...
ай-яй-яй...целый год прошел [взломанный сайт]
Да не знаю, насмотрелась передач про наши самолеты, вот и началось
Все будет хорошо!!! Я ведь недавно тоже летала на самолете!!!
ай-яй-яй...целый год прошел
Есть один момент - когда я пришла сюда, вроде Галины не было... Или я просто не помню... Блин, так не удобно!!!
А лететь примерно 9 часов 40 минут...
Это не так уж и много!!! Решила как будешь встречать, чем удивлять?
Алёна
Алена, не расстраивайся, что не узнала. Я тут недавно. Сейчас вроде одноклассники настраиваются, пиши туда. А можешь и сюда, буду сюда тоже заглядывать...
Жду Лета, я уже Вам написала в одноклассники!!!
Алёна, да вроде готовлюсь потихоньку
Ещё сильно не задумывала, поскольку со мной закон: "что задумаешь - вообще не исполнится", срабатывает стопроцентно Поэтому сильно ничего и не придумываю, пойдет, как пойдет
Тем более мне его готовеньким на машине привезут
Ты как встречать будешь? С аэропорта?
Всем-всем огромный привет! Очень приятно побывать на зелененьких страничках, теперь уже в роли "пенсионера". Как это важно - иметь рядом, пусть заочно, своих единомышленников, особенно в такой непростой период ожидания. Всем терпения, приятных хлопот, долгожданных звонков и обязательной встречи с любимыми!
Ты как встречать будешь? С аэропорта?
Да, я буду встречать сразу в аэропорту!!! Это будет ближе к ночи!!! Темное время суток немного мешает задуманному, но что-нить придумаю!!!
Мой сынок тоже полетит самолетом. На счет того где его встретить еще не придумала. Может сам на такси в Абакан приедет, а я дома встречать буду
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №37