Алёна, у меня тоже под утро приедет
МамаНаташА, а аэропорт далеко от города?
в/ч 24776 (для всех) продолжение №37
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться641Сб, 6 Апр 2013 20:17:00
Поделиться642Сб, 6 Апр 2013 20:55:12
Вероника
Вероника, я тут вмешаюсь немного, уж простите меня... Насчет далеко ли аэропорт... От Уссурийска до аэропорта не так и далеко (примерно 100 км), но, учитывая отвратительную дорогу, по времени занимает до 2-х часов, это при благоприятной погоде и не очень плотном движении.... У нас сейчас как в анекдоте "пришла весна-асфальт растаял..."
Поделиться643Сб, 6 Апр 2013 22:03:41
Жду Лета, да это-то я знаю Я про то что от аэропорта до Абакана далеко? Интересуюсь...
Про асфальт точно подмечено
Поделиться644Сб, 6 Апр 2013 22:57:42
Вероника
прошу прощения, неверно поняла.....
Поделиться645Сб, 6 Апр 2013 23:20:19
Жду Лета, да ладно ничего страшного
Поделиться646Пн, 8 Апр 2013 18:19:00
Девочки и нас добавте в ряды дембелей у нас 14 мая точка. Летим до Екатеренбурга.
Поделиться647Пн, 8 Апр 2013 18:26:27
...у нас 14 мая точка. Летим до Екатеренбурга.
Боже мой, как я вам завидую!!! У меня за вас сердце радуется! готовитесь наверное усиленными темпами? как у вас дела с отправкой? проблем нет? Кому нужно отдать копию билета?
Поделиться648Пн, 8 Апр 2013 18:31:13
ЕЛЕНА 74 @,здравствуйте, а когда вы летите? Когда прилетаете?
Поделиться649Пн, 8 Апр 2013 21:41:58
4 апреля 2013, 13:20
Справочник 2ГИС расширяет свою географию на Дальнем Востоке
Справочник с картой 2ГИС стал доступен еще для трех, помимо Владивостока, городов Дальнего Востока — Находки, Уссурийска и Южно-Сахалинска. Теперь жителям этих городов будет проще ориентироваться в пространстве, находить нужные организации и объекты.
В распоряжении пользователей подробная 3D-карта и актуальные данные о компаниях: местоположение, контактная информация, режим работы, способы оплаты товаров и услуг — все это есть в 2ГИС. Кроме того, с помощью справочника можно определить оптимальный маршрут проезда на общественном транспорте и автомобиле. Поиск проезда на автомобиле в новых городах уже доступен в Находке и Уссурийске, в Южно-Сахалинске появится позже.
Справочник 2ГИС бесплатен для пользователей. Приложения 2ГИС можно скачать с сайта компании и установить на компьютер, ноутбук или телефон с ОС Android или iOS (поддерживаются также Symbian, Windows Mobile). Особенностью всех приложений 2ГИС является то, что для работы справочника не требуется интернет, он нужен только для ежемесячного обновления базы данных. Кроме того, во всех городах доступна онлайн-версия 2ГИС на сайте maps.2gis.ru.
Скачать 2ГИС можно бесплатно с сайта 2GIS.ru. Мобильное приложение доступно для бесплатного скачивания в онлайн-магазинах App Store и Google Play, пояснили в пресс-службе 2ГИС Владивостока
Поделиться650Пн, 8 Апр 2013 22:03:45
Восточный военный округ начал репетиции парадов
Практические тренировки парадных расчетов и механизированных колонн начались в Восточном военном округе. Как сообщила пресс-служба округа, в них участвует свыше 5 тыс. военнослужащих, дислоцированных в Хабаровске, Владивостоке, Уссурийске, Белогорске, Чите и Улан-Удэ.
Всего в военных парадах на территории Восточного военного округа будет задействовано более 6,5 тысяч военнослужащих и около 200 единиц вооружения и военной техники. Техника, которая примет участие в парадах, прошла техническое обслуживание, и перемещена к местам тренировок. Кроме этого, сегодня отрабатывается слаженность действий орудий и установок для фейерверков.
Поделиться651Пн, 8 Апр 2013 22:15:10
Кому нужно отдать копию билета?
Добрый вечер, мои дорогие!!! Ксерокопию нужно отдавать капитану, ну это в нашей роте так! Еще одну ксерокопию Дениска возьмет с собой в аэропорт, на случай, если возникнут вопросы!!!
Поделиться652Пн, 8 Апр 2013 22:22:15
В Приморье завершились лагерные сборы артиллеристов
На Сергеевском полигоне (Приморский край) прошла итоговая тренировка ракетно-артиллерийских подразделений 5-й общевойсковой армии Восточного военного округа (ВВО).
При поддержке авиации ракетчики и артиллеристы, а также пехотные подразделения выполнили боевые задачи по отражению атак условного противника.
В учениях активно была задействована штурмовая и армейская авиация. Штурмовики Су-25СМ и вертолеты Ка-52 отработали атаки по наземным целям.
Артиллерийские подразделения были представлены расчетами реактивных систем залпового огня «Град» и «Ураган», гаубичных систем «Мста-С» и «Акация», противотанковой артиллерией, минометами.
По словам начальника ракетных войск и артиллерии ВВО генерал-майора Сергея Баканеева, одна из основных задач в проведении этой тренировки — привить практические навыки общевойсковым командирам по управлению приданной им артиллерией и авиацией.
Данной тренировкой общевойскового боя завершился полевой сбор артиллеристов, продолжительность которого составила более месяца. Всего было привлечено более 1500 человек личного состава и около 300 единиц техники.
Видео предоставлено Телеканалом «ЗВЕЗДА» (18+)
можно глянуть по ссылке ...
а можно и тут
http://static.video.yandex.ru/lite/rt-07/1hiedlgohr.2100/
На видео есть командир 2 ГСАДн 70 омсбр Олег Сидоренко
Поделиться653Пн, 8 Апр 2013 23:49:35
Всем доброго вечера!!!
acrow
Александр, Вы как всегда с интересной информацией. Спасибо огромное, что не оставляете форум.
Отредактировано светлана (Пн, 8 Апр 2013 23:50:34)
Поделиться654Вт, 9 Апр 2013 01:37:44
acrow
Александр, Вы как всегда с интересной информацией. Спасибо огромное, что не оставляете форум.
Спасибо Огромное!!
Поделиться655Ср, 10 Апр 2013 12:29:28
Добрый день! Уважаемые родители и близкие военнослужащих увольняющихся в запас весной 2013 года! Довожу до вашего сведения, что в часть поступила директива! Сформировать из добровольно желающих солдат увольняющихся в запас ( Предложить службу по контракту.) Миротворческий батальон для отправки в Сирию! В каждом подразделении уже по 10-15 чел. написали рапорта о согласии вступить в этот батальон.
Я лично считаю, что это не наша война и защищать интересы нефтяных магнатов наши парни не должны! В связи с этим прошу вас провести беседу со своими солдатами и объяснить им, что их ждут дома, а не на чужой войне! и те мифические зар.платы, которыми их так заманивают! Существуют только на бумаге, а что будет в действительности никому неизвестно!
С Уважением Алексей.
Поделиться656Ср, 10 Апр 2013 13:45:19
...Я лично считаю, что это не наша война и защищать интересы нефтяных магнатов наши парни не должны!..
Спасибо!!!
Поделиться657Ср, 10 Апр 2013 16:16:31
Я лично считаю, что это не наша война и защищать интересы нефтяных магнатов наши парни не должны! В связи с этим прошу вас провести беседу со своими солдатами и объяснить им, что их ждут дома, а не на чужой войне! и те мифические зар.платы, которыми их так заманивают! Существуют только на бумаге, а что будет в действительности никому неизвестно!
С Уважением Алексей.
Хорошее дело, впервые слышу, чтобы сам работающий в части отговаривал, да еще при этом просил родителей повлиять на мальчишек... Браво Алексей!!!!
Поделиться658Ср, 10 Апр 2013 16:17:15
Всем доброго денечка!!! Только добрых весточек от мальчишек и всем дембелям скорейшего возвращения домой!!!
Поделиться659Ср, 10 Апр 2013 19:22:54
Алексей
Спасибо Вам за информацию! Проф. беседа будет проведена обязательно!
Поделиться660Чт, 11 Апр 2013 00:01:25
Всем доброго вечера!!!
в часть поступила директива! Сформировать из добровольно желающих солдат увольняющихся в запас ( Предложить службу по контракту.) Миротворческий батальон для отправки в Сирию! В каждом подразделении уже по 10-15 чел. написали рапорта о согласии вступить в этот батальон.
Вот как их молодых уберечь от опрометчивых поступков?! Многие ведь и не понимают куда рвутся... и при этом не всех мифические зарплаты прельщают.
Отредактировано светлана (Чт, 11 Апр 2013 00:14:25)