А мы вчера уже успели на эту тему пообщаться..Вроде бы убедили...Остановило то,что контракт надо на три года подписать-а домой то хочется...
в/ч 24776 (для всех) продолжение №37
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться662Чт, 11 Апр 2013 01:32:25
в части отговаривал, да еще при этом просил родителей повлиять на мальчишек... Браво Алексей!!!!
Я сам прошел в 90-х немного этого беспредела и отправлял домой своих друзей грузом 200 и никому этого пережить не желаю! Тоже был дурачком малолетним и патриотом, только непонятно патриотом чего сейчас! И вашим детям не желаю этого пережить, поэтому так и пишу! Я сейчас ещё веду сайт " Герои Хасана" http://geroi-hasana.ru/ и помогаю сайту и движению Инвалидов Спинальников! http://kovcheg-vl.ru/ А Государству эти люди уже не нужны, кроме нас! Вижу сам , как инвалиды и ветераны последних внутренних конфликтов , лечатся на свои деньги и никому кроме своих матерей они не нужны! Противно жить в такой Стране! Но мы её не выбирали! Это Родина! Надеюсь, что все воздастся в своё время каждому по заслугам!
Отредактировано Алексей (Чт, 11 Апр 2013 01:36:32)
Поделиться663Чт, 11 Апр 2013 01:42:52
МамаНаташА, а аэропорт далеко от города?
Аэропорт в г. Красноярске это при мерно 450 км до нашего Города
Я лично считаю, что это не наша война
Спасибо, Алексей! Благодарю вас за то что Вы хороший человек!
Поделиться664Чт, 11 Апр 2013 17:46:31
Противно жить в такой Стране! Но мы её не выбирали! Это Родина! Надеюсь, что все воздастся в своё время каждому по заслугам!
Вот в этом я Вас полностью поддерживаю
Поделиться665Чт, 11 Апр 2013 20:12:18
Я лично считаю, что это не наша война и защищать интересы нефтяных магнатов наши парни не должны! В связи с этим прошу вас провести беседу со своими солдатами и объяснить им, что их ждут дома, а не на чужой войне! и те мифические зар.платы, которыми их так заманивают! Существуют только на бумаге, а что будет в действительности никому неизвестно!
С Уважением Алексей.
Спасибо Вам Алексей,что предупреждаете и объясняете нам всю ситуацию.Надеюсь наши мальчишки не наделают глупости и ничего не подпишут.
Поделиться666Пт, 12 Апр 2013 03:57:21
Добрый вечер!!!!
Всем здоровья и легкой службы!!!!
Поделиться667Пт, 12 Апр 2013 04:03:12
Сформировать из добровольно желающих солдат увольняющихся в запас ( Предложить службу по контракту.) Миротворческий батальон для отправки в Сирию! В каждом подразделении уже по 10-15 чел. написали рапорта о согласии вступить в этот батальон.
Только этого нам не хватало!!!! Думаю что мальчишки добровольно на это не пойдут.
Поделиться668Сб, 13 Апр 2013 00:15:19
Irscha
Иришка,ты у нас самая бдительная мама!!!!
Поделиться669Сб, 13 Апр 2013 00:31:38
Противно жить в такой Стране! Но мы её не выбирали! Это Родина! Надеюсь, что все воздастся в своё время каждому по заслугам!
А вот не подобает писать такое офицеру.... Надо любить свою Родину!!!!! Мне больше нравятся такие строки:"Я так люблю свою Страну, но ненавижу государство, здесь типа демократия, а на самом деле царство...." И вот я люблю Россию, люблю Страну, в которой я родилась и живу, и то же чувство я старалась и стараюсь привить своему сыну, который сейчас служит в части 24776!!!! А если противно-давайте решать этот вопрос.....
Поделиться670Сб, 13 Апр 2013 01:54:54
А вот не подобает писать такое офицеру.... Надо любить свою Родину!!!!! Мне больше нравятся такие строки:"Я так люблю свою Страну, но ненавижу государство, здесь типа демократия, а на самом деле царство...." И вот я люблю Россию, люблю Страну, в которой я родилась и живу, и то же чувство я старалась и стараюсь привить своему сыну, который сейчас служит в части 24776!!!! А если противно-давайте решать этот вопрос.....
Девочка !))) Ты друзей своих хранила? И что ты о жизни знаешь? Не учи мужика 37 летнего жить! Проживи столько, начиная из СССР и до России и потом говори малолетка неразумная! Что ты в жизни видела? Сникерсы Джин-тоники, шампусики и водяру и не более того!))) Не в обиду будет сказано , просто думать надо, прежде чем писать! НЕ дай бог! Но если твоего парня тебе в цинке вернут из армии! ( Опять же не дай БОГ) То поглядел бы на тебя, или инвалидом! Принила бы, выхаживала? Все вы героини писать! А как до дела доходит, то в госпиталях еденицы девушек своих парней выхаживают! А в основном пишут! Наша встреча была ошибкой! И не говори, что ты не такая! Просто ( Слава БОГУ парни не на войне!) А раньше я создавал страницу в ВКонтакте для 7 УЦ. для девушек http://vk.com/club28197613 дожидались единицы!))) УЧИТЬ МЕНЯ НЕ СТОИТ! ДЕТОЧКА!))) Я в этой жизни много чему научился! и советы малолеток мне не нужны! Извини если обидел.
И продолжать дискуссию не стоит! Жди лучше СВоего лета! И все будет хорошо!)))
Отредактировано Алексей (Сб, 13 Апр 2013 02:09:25)
Поделиться671Сб, 13 Апр 2013 02:13:54
Девочка !))) Ты друзей своих хранила? И что ты о жизни знаешь? Не учи мужика 37 летнего жить! Проживи столько, начиная из СССР и до России и потом говори малолетка неразумная! Что ты в жизни видела? Сникерсы Джин-тоники, шампусики и водяру и не более того!))) Не в обиду будет сказано , просто думать надо, прежде чем писать! НЕ дай бог! Но если твоего парня тебе в цинке вернут из армии! ( Опять же не дай БОГ) То поглядел бы на тебя, или инвалидом! Принила бы, выхаживала? Все вы героини писать! А как до дела доходит, то в госпиталях еденицы девушек своих парней выхаживают! А в основном пишут! Наша встреча была ошибкой! И не говори, что ты не такая! Просто ( Слава БОГУ парни не на войне!) А раньше я создавал страницу в ВКонтакте для 7 УЦ. для девушек http://vk.com/club28197613 дожидались единицы!))) УЧИТЬ МЕНЯ НЕ СТОИТ! ДЕТОЧКА!))) Я в этой жизни много чему научился! и советы малолеток мне не нужны! Извини если обидел.
Давайте сдерживать свои эмоции и не грубить друг другу!!!! У каждого своя жизнь....И мы не можем прожить жизнь за другого... И вернуть все назад мы тоже не можем... И не наша вина в том, что были войны, и дай Бог, чтобы их больше не было... Поэтому будьте пожалуйста сдержаннее... А то что парни не на войне...то уж поверьте Алексей, в армии тоже немало гибнет парней, и самое обидное, что не на войне, а в мирное время родители получают своих сыновей в цинке, как Вы говорите... И не надо предполагать, кто бы и как себя повел в той или иной ситуации...
Поделиться672Сб, 13 Апр 2013 02:43:51
Девочка !)))
Добрый вечер, мои дорогие!!!
Алексей, НАЧНУ С ТОГО, ЧТО ЭТО ВАМ НЕ ДЕВОЧКА, ДЕТОЧКА, А ВЗРОСЛАЯ МУДРАЯ ЖЕНЩИНА! ТАКОЙ БРЕД НАПИСАЛИ! ВАМ НЕ СТЫДНО ПИСАТЬ ТАКИЕ СЛОВА ЖЕНЩИНЕ, У КОТОРОЙ МУЖ, ДВОЕ СЫНОВЕЙ, ВООБЩЕМ СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ!? ОНА ВАМ ГРУБОГО СЛОВА НЕ НАПИСАЛА... У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ СВОЕ МНЕНИЕ, ПОЗИЦИЯ! ВАМ КАК МИНИМУМ, НЕОБХОДИМО ИЗВИНИТЬСЯ ЗА ТАКИЕ НЕКРАСИВЫЕ СЛОВА В АДРЕС ЖЕНЩИНЫ! У нас на форуме никогда не было столько негатива!!! Есть определенные правила, которые необходимо здесь соблюдать и я Вас к этому призываю!
Поделиться673Сб, 13 Апр 2013 04:21:23
Алексей, полностью поддерживаю Алёну и kisa70-29!!! К чему столько негатива? Тем более к взрослой женщине. Да даже если и к девушке солдата - некрасиво!
Поделиться674Сб, 13 Апр 2013 10:03:56
Не в обиду будет сказано , просто думать надо, прежде чем писать!
Извини если обидел.
Да вот как раз и обидели, и сильно.
Отредактировано valentina (Сб, 13 Апр 2013 10:04:26)
Поделиться676Сб, 13 Апр 2013 12:56:27
Алексей, полностью поддерживаю Алёну и kisa70-29!!! К чему столько негатива? Тем более к взрослой женщине. Да даже если и к девушке солдата - некрасиво!
Приношу свои искренние извинения Галине Ивановне! ( Жду Лета) Я не знал, что это взрослая женщина, а думал, что очередная малолетка которая указывает как подобает , а как нет высказываться! За 3 года общения на форумах в/ч 07001 и Бригады много раз сталкивался когда девушки пытаются учить как нужно воспитывать солдат, что нужно для армии итд...итп... А месяца через 2-3 вообще забывали о своих солдатах! Вчера просто пришел в очень негативном настроении и состоянии и вылил всю злость здесь! За что приношу свои извинения!
Поделиться677Сб, 13 Апр 2013 13:54:55
Всем доброго утра!!!
Приношу свои искренние извинения Галине Ивановне! ( Жду Лета)
Алексей, хорошо, что все-таки мы умеем признать свою неправоту и извиниться.
Отредактировано светлана (Сб, 20 Апр 2013 13:33:25)
Поделиться678Сб, 13 Апр 2013 17:22:28
Алексей
Уважаемый Алексей! Извинения Ваши я принимаю. Знаете, я даже и не обиделась особо. Над обращением "девочка" и "малолетка" посмеялась. Позвольте, вас исправить, отчество мое не Ивановна, впрочем, это не имеет особого значения. Алексей, и друзей своих хоронила уже(да, не погибших на войне, но все же). Сына своего никогда даже не думала отмазывать от армии, а наоборот.... И учить я Вас совсем не собираюсь, я не учитель, а Вы не ученик. Думаю, что каждый человек имеет право на мнение. И, все же, мне очень горько и обидно читать такие слова... Да, наша страна далека от совершенства, но это наша с Вами Родина и относиться к ней надо хотя бы минимально уважительно. Ведь от нашего общего отношения зависит многое в этой жизни. Дай Вам бог больше не бывать в таком негативном настроении! Надеюсь, в Вашей жизни будет больше хорошего!
Поделиться679Сб, 13 Апр 2013 17:27:07
Алёна
Вероника
kisa70-29
valentina
Девочки мои дорогие, спасибо Вам всем за поддержку!!!!!! Ничего, я тетка не обидчивая. Понимаю, что у мужчин тоже бывает плохое настроение и у них другие способы снимать напряжение, не такие как у женщин....
Ну, что, весна вступает в свои права в ваших краях? Или как у нас?
Поделиться680Сб, 13 Апр 2013 17:40:32
Доброго всем денечка!!! Весточек от солдатиков ваших и только радости [взломанный сайт]
Девочки мои дорогие, спасибо Вам всем за поддержку!!!!!! Ничего, я тетка не обидчивая. Понимаю, что у мужчин тоже бывает плохое настроение и у них другие способы снимать напряжение, не такие как у женщин....
Ну, что, весна вступает в свои права в ваших краях? Или как у нас?
Правильно Галина На мужчин ведь как и на детей особо обижаться не стоит, но и грубости терпеть тоже не очень приятно... Самое главное в мужчине признать свою вину и извиниться, а уж женщине решать, принимать извинения или нет... Мальчики и девочки, давайте побольше позитива вносить в нашу жизнь, хоть порой это не так и просто... Потому что негатив жизнь нам преподносит сама, и порой довольно много... Давайте жить дружно Тем более уже совсем немножко, всего месяц, и наши первые весенние ласточки полетят домой к своим родным Ну не здорово ли это
У нас еще до весны очень далеко, снега очень много намело и все больше весной... Но сегодня день солнечный, а солнышко уже пригревает...и от этого на душе радостно [взломанный сайт]