Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №37

в/ч 24776 (для всех) продолжение №37

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Константин написал(а):

Привет Вам всем,форумчане!У меня брат увольняется 14 мая.Осталось не так много)Вижу многие летят самолётом,но оплачивать перелёт до Урала армия не хочет( Был как-то разговор,что кому ехать более 5 суток платят компенсацию.Есть об этом информация?Кто-нибудь поездом едет в Магнитогорск,Челябинск,до Урала в общем) ?

Всем привет мои дорогие!!!! Константин,у сына в батальоне  тем кто хочет лететь самолетом сказали сдать по три тысячи доплаты и переписать рапорта. Нам на поезде ехать пять суток.Вот вроде бы летим самолётом..

0

702

Всем огромнейший привет!!!!! Что-то притих форум..... Наверно, все дружно надувают шарики, пишут плакаты и строгают заготовки к салатам..... В, общем, к встрече готовимся!!!! :flag:  :flag:  [взломанный сайт]

0

703

Добрый вечер всем)

Жду Лета написал(а):

Наверно, все дружно надувают шарики, пишут плакаты и строгают заготовки к салатам..... В, общем, к встрече готовимся!!!!

Нам пока рано шарики надувать))),но уже думаем как встречать будем и что готовить :flirt:

0

704

Приветствую вас, девочки. :flag: Может ещё помните меня http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/wink.gif сто лет не была здесь. Долгое время почему-то не могла прорваться на форум, вис всё время, слетал. Я потыркалась, ну и отстала. А тут решила ещё попробовать... и получилось http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/smile.gif .Не знаю, надолго ли. Но в любом случае очень рада.
Всех весенников с наступающим дембелем!!!

+1

705

АЛЕЛька написал(а):

Приветствую вас, девочки.  Может ещё помните меня

ООООооо привет, а вот и Алелька появилась. Как дела?? Мы тут потихонечку домой собираемся.  И вам тоже пора

0

706

МамаНаташА написал(а):

Мы тут потихонечку домой собираемся.  И вам тоже пора

Мы тоже планируем http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/cool.gif
Правда не хочет на самолёте, поэтому ехать ему долго.
Сейчас почти всё время в Барабаше.

0

707

Всем добрый вечер!!!!

0

708

Константин написал(а):

Привет Вам всем,форумчане!У меня брат увольняется 14 мая.Осталось не так много)Вижу многие летят самолётом,но оплачивать перелёт до Урала армия не хочет( Был как-то разговор,что кому ехать более 5 суток платят компенсацию.Есть об этом информация?Кто-нибудь поездом едет в Магнитогорск,Челябинск,до Урала в общем) ?

Мой сын летел самолетом до Екатеринбурга, билет купил капитан, никакой доплаты не было.

0

709

АЛЕЛька написал(а):

Приветствую вас, девочки.  Может ещё помните меня  сто лет не была здесь.

Появилась  :flag: конечно помним.

0

710

Любовь Васильевна написал(а):

конечно помним.

http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/757.gif Постараюсь не пропадать надолго.
Сейчас наступает самое долгожданное время для весенников, но наверное будет не просто в последние деньки.
Я вот переживаю, чтоб спокойно доехал, а то едет их вроде много, хоть бы не расслабились после службы http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/boyan.gif

0

711

АЛЕЛька написал(а):

Сейчас наступает самое долгожданное время для весенников, но наверное будет не просто в последние деньки.
Я вот переживаю, чтоб спокойно доехал, а то едет их вроде много, хоть бы не расслабились после службы

им не просто трудно, а ОЧЕНЬ ТРУДНО!...Весна! и все ветерки, ручейки и птички дуют, бегут и летят в сторону дома!...Солдатики наши психуют, а мы успокаиваем, как только умеем... Про "расслабиться после службы" мы вроде бы не переживаем, но чем черт не шутит???дело то молодое...и уж ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ мы друг по другу соскучились, так что наш летит!

0

712

Всем здравствуйте))) Совсем уже немножко осталось девчата, как подготовка к встрече солдатиков??? Идет полным ходом???
Вот увидела видео про часть, сделано уже в 13 году, может кто-то увидит своих мальчишек))
Ну, а если нет, то и просто посмотреть интересно)))

+1

713

СЕГОДНЯ У НАС ИМЕНИННИК, ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ У КОНСТАНТИНА!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ КОНСТАНТИНА!!! ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ В ТЕМЕ "ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ" :)

0

714

Елена 74 написал(а):

но чем черт не шутит???дело то молодое...

вот-вот 8-) Хотя сынок смеётся надо мной, когда я за это переживаю.

Елена 74 написал(а):

наш летит!

Лен, вы сами покупали билет?

0

715

АЛЕЛька написал(а):

вот-вот  Хотя сынок смеётся надо мной, когда я за это переживаю.

Лен, вы сами покупали билет?

на свои...но покупала МАМА ВАЛЯ!!!:flirt:

0

716

Всем доброго времени суток!!! :flag:

kisa70-29 написал(а):

Вот увидела видео про часть, сделано уже в 13 году, может кто-то увидит своих мальчишек))Ну, а если нет, то и просто посмотреть интересно)))

Лена, спасибо, очень интересно, хотя наших мальчишек там и нет. :cool:

0

717

Елена 74 написал(а):

на свои...но покупала МАМА ВАЛЯ

Понятненько. Значит быстро увидетесь после дембеля.
Говорят, что из Уссурийска в нашем направлении поезд раз в неделю идёт. Правда, нет???
Наши сейчас какие-то нормативы сдают, сегодня вождение вроде было.

0

718

светлана написал(а):

Лена, спасибо, очень интересно, хотя наших мальчишек там и нет.

Конечно нет, Света :)  Но я с интересом посмотрела, вспомнила как мы служили... Теперь уже вспоминается все это с улыбкой :)

0

719

kisa70-29 написал(а):

Теперь уже вспоминается все это с улыбкой

А я 3 раза нашла!!! Прямо монитор поцеловала!!! СПАСИБО! У этого автора еще много чего есть о части - я смотрела! Девочки, там есть видео за 2011-2012гг!

0

720

Елена 74 написал(а):

А я 3 раза нашла!!! Прямо монитор поцеловала!!! СПАСИБО! У этого автора еще много чего есть о части - я смотрела! Девочки, там есть видео за 2011-2012гг!

Ленчик, так дай сюда всем ссылочку на этого автора, пусть кто хочет зайдет и посмотрит))

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №37

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно