Привет, девочки!!! Что новенького?
А я 3 раза нашла!
Как замечательно, надо мне тоже ещё посмотреть.
так дай сюда всем ссылочку на этого автора,
Если прям на этом видео нажать на надпись "You Tube" в низу, то туда попадёшь.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №37
Привет, девочки!!! Что новенького?
А я 3 раза нашла!
Как замечательно, надо мне тоже ещё посмотреть.
так дай сюда всем ссылочку на этого автора,
Если прям на этом видео нажать на надпись "You Tube" в низу, то туда попадёшь.
Привет всем,форумчане!Спасибо за поздравление!Спасибо за инфу,про компенсацию.С братом пока связи нет,но постараюсь узнать более подробно.Может от ротного что-то зависит.
Доброго всем утра, добрых весточек от солдатиков!!!!!
Здравствуйте все!!!!!kisa70-29 Спасибо за видео! Своего не видела, но было приятно посмотреть....
Добрый вечер,уважаемые форумчане!!!!!
Постараюсь не пропадать надолго.
Сейчас наступает самое долгожданное время для весенников, но наверное будет не просто в последние деньки.
Я вот переживаю, чтоб спокойно доехал, а то едет их вроде много, хоть бы не расслабились после службы
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Наши мальчишки доехали и ваши доедут!!!!
Приветствую всех!!!!
Наши мальчишки доехали и ваши доедут!!!
Спасибо, надеюсь на это [взломанный сайт]
Хочется уже лето, тепло, дембель...
Хочется уже лето, тепло, дембель...
Скоро уже все это будет))))
Всем здравствуйте))) Совсем уже немножко осталось девчата, как подготовка к встрече солдатиков??? Идет полным ходом???
Вот увидела видео про часть, сделано уже в 13 году, может кто-то увидит своих мальчишек))
Ну, а если нет, то и просто посмотреть интересно)))
Всем привет большой пребольшой!Лена ты так тут и обитаешь,молодец какая!Мой сынуля работает в Москве.Как у вас тут у всех дела?Много новеньких?Рада что форум живёт!Посмотрела видео,так здорово снято,такие фотки отличные,жаль что у нас такого не было.А мне не когда и зайти сейчас,всё дела какие то,то вот ремонт затеяла,никак не закончу.Я по вам по всем соскучилась!
Начали с проблемы разорения офицерами части имущества бригады в Барабаше! ( После скандального видео телеканала ОРТ.)
А где это посмотреть можно?Не скучно тут у вас)
Добрый день всем kisa70-29Спасибо за видео,нашла своего)))
Отредактировано Людмила (Сб, 27 Апр 2013 10:49:53)
!Лена ты так тут и обитаешь,молодец какая!
Привет Таня))) А что мне еще остается, админов выбрали трех, а я вижу только Алену, и то не часто, потому как сама не часто сюда забегаю))))
Но такими темпами я чувствую, что скоро и я перестану сюда заходить, форум не живет, форум медленно затухает...
Сейчас вот наши весеннички уйдут на дембель и никого тут не останется...
Всем доброго времени суток!!!
Но такими темпами я чувствую, что скоро и я перестану сюда заходить, форум не живет, форум медленно затухает... Сейчас вот наши весеннички уйдут на дембель и никого тут не останется...
Лена, очень жаль, что "затухает", когда-то он нам очень помогал ждать наших мальчишек. [взломанный сайт] Я по привычке захожу каждый день, но не всегда пишу. А девчонки сидят на других форумах... Что поделаешь? Видимо им там уютнее...
Лена, очень жаль, что "затухает", когда-то он нам очень помогал ждать наших мальчишек.
Да Света, я не знаю, как бы прошел тот трудный год службы, если бы не наш форум...
Добрый вечер!
Я по привычке захожу каждый день, но не всегда пишу.
Такая же история...А с другой стороны,девчата, что мы уже можем написать Когда наши парни были в гуще событий , мы этими событиями и делились, пусть в пределах допустимого ,но все же...грустно ли ,весело нам было- всё было здесь...а после переезда в Уссурийск как-то и вестей не стало совсем...не удивительно ,что никто из осеннего призыва не обозначился здесь...видимо все на форуме у Алексея [взломанный сайт]
Добрый день уважаемые форумчане новеньких принимаете???
что никто из осеннего призыва не обозначился здесь...видимо все на форуме у Алексея
Девочки, я пригласила к нам Олю с того форума! Ура!!!
Принимаем конечно!!!
Добро пожаловать!! К нам на зелененький!!!!
Устраивайтесь поудобнее!!!!
Мы вам рады!!!
Рассказывайте. Кто вы? Откуда? Кого Ждете?? Давно?
Добрый день Новеньким всегда рады, проходите, устраивайтесь, будем вместе ждать мальчишек домой
Уважаемые форумчане, немного вашего внимания.
Кто из вас имеет желание стать администратором нашего зелененького???
Нам нужно 2-3 кандидатуры, иначе в скором времени наш форум просто перестанет существовать, к сожалению, как это ни печально звучит
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №37