Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №37

в/ч 24776 (для всех) продолжение №37

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Вот еще у сына "стырила"  8-)

посмотрите|Мой сынуля и Катюша

0

762

Любовь Васильевна написал(а):

Вот еще у сына "стырила"

[взломанный сайт]

Отредактировано АЛЕЛька (Вт, 30 Апр 2013 04:48:38)

0

763

Вот еще у сына "стырила"

У меня мурашки бегают...Года не прошло, а он снова в военной форме...Дай Бог ,чтобы это было только в кино и никогда не было в реальности...

0

764

Кто помнит моего сына,несколько фотографий,снимали для журнала.Мой сын и его девушка Катя.

http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/good.gif Здорово как, спасибо Любовь Васильевна!!!!

0

765

Вот еще у сына "стырила"

Браво!!!  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/appl.gif  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/appl.gif

0

766

МамаНаташА написал(а):

Да, Лена. Я тоже об этом задумывалась. Я надеюсь новый призыв придет и все наладится.

АЛЕЛька написал(а):

Надеюсь, что нет. Основное общение всё же происходит когда появляются новенькие.

Девочки, я понимаю, что общение будет с приходом новеньких, но  проблему администраторов форума это не решает... Просто дело в том, что двое из админов у нас взяли самоотвод, Александра просто тихонько устранилась сама, не сказав об этом, а Алена  сообщила, что не хватает времени для форума.. Я одна просто не в состоянии этим заниматься, тем более каждый из нас выполнял свои обязанности, и что делала Алена, допустим, я этого не знаю... Да и у меня не всегда есть свободное время.....Вообщем это технические вопросы, и их надо как-то решать... В противном случае даже с приходом новеньких на наш зелененький, на форуме  просто будет нечего делать, если только мы с вами, кто отслужил, будем заходить сюда раз в неделю посмотреть и  раз в месяц  делиться новостями.... И все...

0

767

Грустно конечно, что так получается! Но у меня, правда, времени совсем не хватает: учеба до 19 каждый день, пока до дома доберусь, покушаю, домашние задания, фитнес, душ, вот уже 3, 4 ночи. И так каждый денек! Еще сейчас добавилась подготовка к дмб любимого! Я готова обучить кандидатуры всему, чем я владею, обращайтесь!***

0

768

Мила написал(а):

У меня мурашки бегают...Года не прошло, а он снова в военной форме...Дай Бог ,чтобы это было только в кино и никогда не было в реальности...

Будем надеяться что это будет только в кино!!!!

0

769

kisa70-29 написал(а):

Здорово как, спасибо Любовь Васильевна!!!!

Это вам всем спасибо что нас помните!!!!!

0

770

Это вам всем спасибо что нас помните!!!!!

Любовь Васильевна, такое не забывается!!! :)

0

771

kisa70-29 написал(а):

Любовь Васильевна, такое не забывается!!!

Да очень трудно забыть,все никак с форума не могу уйти!!!!

0

772

Вот еще у сына "стырила"

Любовь Васильевнв, вы счастливая мама, у Вас такой сынуля... :cool:

0

773

kisa70-29 написал(а):

Вообщем это технические вопросы, и их надо как-то решать... В противном случае даже с приходом новеньких на наш зелененький, на форуме  просто будет нечего делать, если только мы с вами, кто отслужил, будем заходить сюда раз в неделю посмотреть и  раз в месяц  делиться новостями.... И все...

Очень жаль, если не найдется нового администратора форума... [взломанный сайт]

0

774

светлана написал(а):

Очень жаль, если не найдется нового администратора форума...

Дело все в том что у нас нет ни кого с осеннего призыва, а мы уже домой собираемся. Надо ждать новичков.

0

775

МамаНаташА написал(а):

Дело все в том что у нас нет ни кого с осеннего призыва, а мы уже домой собираемся. Надо ждать новичков.

Значит  так и затихнет наш зелененький :(

0

776

Ну вот, у нас еще новенький - Ириска
Добро пожаловать!! Кого ждете? Давно???

0

777

Добрый вечер форум!!!!
http://tanya7979.ucoz.ru/_ph/11/128339793.gif
Как празднично-выходные дни??

0

778

МамаНаташА написал(а):

Добрый вечер, мои дорогие! Выходные дни проходят по-маленьку! Вот только фитнесом позанималась... Без сил... Как у Вас дела?  :love:

0

779

Добрый вечер или ночь!!!

МамаНаташА написал(а):

У нас спокойно-размеренно. Я наслаждаюсь тем, что на работу не надо просыпаться. Очень уж я не люблю рано вставать. А ещё у нас погода плохая, ветрище, жуть. Поэтому и садоводческие работы не актуальны. Так что настоящие выходные.
Отправила сегодня своему денег, одежду покупать к дембелю. Сейчас у них выходные, как и у всех, а потом на полигон.

МамаНаташА написал(а):

Ну вот, у нас еще новенький - Ириска

А где она :flag: не видать [взломанный сайт]

0

780

Добрый день,ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!!!!!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №37

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно