Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №37

в/ч 24776 (для всех) продолжение №37

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

светлана написал(а):

Любовь Васильевнв, вы счастливая мама, у Вас такой сынуля..

Спасибо, я горжусь своим сыном.

0

782

светлана написал(а):

Очень жаль, если не найдется нового администратора форума...

МамаНаташА написал(а):

Дело все в том что у нас нет ни кого с осеннего призыва, а мы уже домой собираемся. Надо ждать новичков.

kisa70-29 написал(а):

Значит  так и затихнет наш зелененький

И вы допустите что бы форум затих.Форум,который целый год помогал вам "выжить", "не сойти с ума"!!!!!!
Вы молодые,продвинутые девчонки это допустите??????
Я плохо владею компом.А вы сможете,я уверена что сможете!!!!!!
ДАВАЙТЕ СПАСАТЬ "ЗЕЛЕНЕНЬКИЙ"!!!!!!!!!!

0

783

Любовь Васильевна написал(а):

И вы допустите что бы форум затих.Форум,который целый год помогал вам "выжить", "не сойти с ума"!!!!!!
Вы молодые,продвинутые девчонки это допустите??????
Я плохо владею компом.А вы сможете,я уверена что сможете!!!!!!
ДАВАЙТЕ СПАСАТЬ "ЗЕЛЕНЕНЬКИЙ"!!!!!!!!!!

К сожалению, Любовь Васильевна, я одна ничего не смогу сделать, тем более я изначально говорила, что  многого не знаю, что и как. Жалко конечно, но сами видите, желающих пока на должность администратора  нет :dontknow:

0

784

Добрый вечер мои дорогие!!! Всех с праздниками!! И скорого дембеля!!!!

0

785

Всем доброго утра!!!
http://i26.fastpic.ru/big/2011/0812/f4/8f966e4ec9e104e232ae7bb15ec286f4.gif

0

786

Да, действительно , я не представляю, как бы я прожила без общения на форуме  этот такой трудный год. Мы здесь не просто общались, мы узнавали все новости, поддерживали друг друга. И даже когда у сына не было возможности позвонить, я через других мам узнавала информацию о нем. До сих пор захожу в раздел "Встречаем содата дома" и рыдаю, вспоминая прожитый год. А какие стихи мы здесь читали?!...Очень жаль, что не находится энтузиастов, готовых оживить наш "затухающий" форум.

0

787

обидно  будет ,если все ,что мы собирали ,вот так пропадет ... весенники придут скоро , надо  сразу искать тех ,кто с компьютером знаком не издалека .. хотя бы основы ... ведь  ни кто чужой не  будет это делать .. никому со стороны это не надо ... форум нужен  тем, кто ждет .. и тем ,кто дождался, но хочет общаться дальше ... ведь дембель не обязательно означает конец общения ... если есть желание , то всему можно научиться

0

788

Добрый вечер, дорогие мои. У нас с погодой тоже не повезло. Выходные скучные оказались. Надеюсь на завтрашний день с погодой будет получше. Пойду сейчас яйца красить. Кулич нынче не стряпала(обленилась совсем).

0

789

ДОБРОГО ВСЕМ ПРАЗДНИЧНОГО УТРА!!!
http://img.beatrisa.ru/forums/monthly_04_2010/user317/post112964_img1.jpg

0

790

Доброе утро!!! Здоровья всем, радости. мальчишкам скорейшего дембеля!!!!

светлана написал(а):

ДОБРОГО ВСЕМ ПРАЗДНИЧНОГО УТРА!!!

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!  ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!!!

0

791

Христос Воскрес!!!
Желаю Всем крепкого здоровья и благополучия!!!

0

792

С великим праздником пасхи! Христос Воскресе!

0

793

Всем добрый вечер!!!!!!

0

794

Всем добрый вечер!!!!!!

http://tanya7979.ucoz.ru/_ph/11/2/677833989.jpg

0

795

Добрый вечер ФОРУМ!

ХРИСТОС ВОСКРЕС! Со светлой ПАСХОЙ всех!

http://s2.uploads.ru/t/W5iKl.jpg

0

796

Любовь Васильевна, потрясающие видео и фото! Сыночек - талантище! У Наташи - тоже творческий мальчик! Надеюсь увидеть на Форуме и его выступление.

0

797

Всем добрый вечер!!!!!!

0

798

Елена 73 написал(а):

Любовь Васильевна, потрясающие видео и фото! Сыночек - талантище! У Наташи - тоже творческий мальчик! Надеюсь увидеть на Форуме и его выступление.

Какие дети у нас талантливые!!!!!

0

799

Здравствуйте, дорогие форумчане и самый любимый форум! Так давно не была... У нас хорошо всё, жизнь идёт, наконец-то лето на подходе :jumping: Работаем, в сад ходим, Саша водительские права получает (вот, наверное, самая важная новость :rofl: ) Очень рада видеть здесь дорогих сослуживцев.

0

800

Дорогие мои, А ведь у нас уже через 2 дня первые дембеля!!!!!!!!!!!!!!!! И их не мало!!
Ну чувствую радость и восторг!?!

Вероника
Александра
Елена 73
Константин
АпоПРиКОЛУ(Катя)

Может кого забыла??
Дембелям - "СТРОЙСЯ!"
Доложить обстановку!!!

Отредактировано МамаНаташА (Пт, 10 Май 2013 22:18:38)

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №37

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно