Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №37

в/ч 24776 (для всех) продолжение №37

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Всем добрый вечер кому доброй ночи..!!! Меня давно уже здесь не было на форуме вижу жизнь кипит у вас,очень много новеньких на форуме ,мы уже завтра тоже дембеля,соскучилась ужасно!!!!Алёночка как там Денис?!всё у него хорошо?! :love:

0

822

Всем дембелям 14 мая лёгкой дороги,удачи , счастья , любви на гражданке !!!ура ура ура дождались и мы своих родных!!))) :cool:  :flag:

0

823

kisa70-29 написал(а):

Доброго времени суток всем!!!
Вот приболела немножко, а как прочитала сообщение МамыНаташи, и испугалась, что прозевала наших первых ласточек)))
Если мне память не изменяет, то первые дембеля у нас 14 мая)))
Совсем немножко осталось, совсем чуть-чуть)))
Елена 73 - 14 мая
ЕЛЕНА 74 @ - 14 мая
Александра - 14 мая, у Александры мне кажется дембель 15 мая, а может я и ошибаюсь..
Вероника - 14 мая
A nO nPuKoJIJIy - 14 мая
Если я кого-то забыла, пишите, скоро будем присваивать звания Почетного дембеля!!! Главное никого не пропустить!!!

У нас дембель 15 Елена!!!!на денёчек позже но уже вот вот!!!

Отредактировано Александра (Ср, 15 Май 2013 04:41:09)

0

824

Дорогие мои новоиспеченные дембеля, расскажите как проходил последний день у ребят в части?? Что делали с утра? Когда отдали документы? Во сколько уехали? и т. д. У меня у сына билет на самолет в 14,15 из Владивостока. Успеет ли он?? Меня это волнует

0

825

Александра написал(а):

Алёночка как там Денис?!всё у него хорошо?!

Приветик, моя дорогая!!! У нас все хорошо!!! Пишет, звонит!!! Я так рада за тебя и твоего Сашу!!! Счастья Вам, любви, крепкого здоровья, много-много позитива, радости!!! Берегите друг друга!!! И не забывайте про нас!  :love: Я так скучаю по тебе... Если будет время пиши мне вк! Люблю...  :love:

МамаНаташА написал(а):

как проходил последний день у ребят в части

И мне тоже нужна такая инфо!!! Можно ли утром получить документы?  :cool:

0

826

Алёна написал(а):

...И мне тоже нужна такая инфо!!! Можно ли утром получить документы?

Присоединяюсь... Девочки пишите как происходит процедура "выхода за КПП"???

0

827

Алёна написал(а):

Приветик, моя дорогая!!! У нас все хорошо!!! Пишет, звонит!!! Я так рада за тебя и твоего Сашу!!! Счастья Вам, любви, крепкого здоровья, много-много позитива, радости!!! Берегите друг друга!!! И не забывайте про нас!   Я так скучаю по тебе... Если будет время пиши мне вк! Люблю...

Алёночка спасибо огромное!!!!про вас ни когда не забудем,у меня Саша сказал что у них будет в 18 часов построение и получат всё и документы и карту и в 19 их отпустят !!!а так спрошу как будет немного по свободнее,а то ща у них кипишь и суета!!!

+1

828

Александра написал(а):

Алёночка спасибо огромное!!!!про вас ни когда не забудем,у меня Саша сказал что у них будет в 18 часов построение и получат всё и документы и карту и в 19 их отпустят !!!а так спрошу как будет немного по свободнее,а то ща у них кипишь и суета!!!

Так приятно, дорогая!!! Так Саша твой на поезде или на самолете едет домой?  :love:

0

829

Поздравляю наших дембельш и дембелей с долгожданным ДЕМБЕЛЕМ!!!!Какое счастье!!! Сколько радости!!!Конец переживаниям,сомнениям! Ещё раз -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

0

830

Алёна написал(а):

Так приятно, дорогая!!! Так Саша твой на поезде или на самолете едет домой?

Наверное на самолёте все таки только мы завтра уезжаем!!!так как самолет только завтра!!!

0

831

Мы тоже на самолете!  :love: Желаю Вам по скорее увидеться!!!  :love:

0

832

Александра написал(а):

Наверное на самолёте все таки только мы завтра уезжаем!!!так как самолет только завтра!!!

не забудьте Фотоотчет!!

0

833

А у нас последняя десяточка пошла.(космический отсчет)!!!

0

834

Наташа, Алёна поздравляю вас и дарю!!!http://s3.uploads.ru/t/M8Rxi.jpg
Пусть вам в них будет удобно!!! :flag:  :D  :D  :D

+2

835

МамаНаташА написал(а):

А у нас последняя десяточка пошла.

И у нас тоже!!!  :cool:

Елена 74 написал(а):

Наташа, Алёна поздравляю вас и дарю!!!

Спасибки большое!!! Удобно очень!!!  :flag: Полетели... %-)

0

836

Доброго времени суток!!
На сколько я поняла, желающих на роль администраторов  нашего зелененького нет, поэтому хочу всем сказать, что я  тоже снимаю с себя обязанности администратора форума, появилось много проблем, да и не надо это все никому, на сколько я вижу...
Хочу сказать вам всем большое спасибо за понимание, за поддержку...
Желаю всем весенничкам  благополучно дождаться своего дембеля, здоровья вам и побольше радости в жизни!!!!

0

837

Реклама отключена!!! Следующий раз нужно будет отключать 17 июня!

0

838

Здравствуйте, дорогие подруги!
Мой ребенок едет четвертые сутки. Сообщил, что 14-го с утра служили, как обычно. В !6-30 выдали им пайки, в 17-30  - построение, выдали документы, ждали Болдырева, пришел, 5 минут поговорил, скомандовал направо(налево), открыли ворота и выпроводили ребят. Старлей посадил моё чадо на машину (он один из их подразделения уволился в этот день), отвез на вокзал и посадил его на поезд. В вагоне с ним около 40-ка ребят-ульяновцев. Жду, жду, жду! Очень жду-у-у! А сыночек - чуф-чуф-ту-ту-у! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/engine.gif

0

839

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ!!!! :flag:
Полетели наши первые ласточки домой!!!! Счастливого пути мальчишкам!!! Благополучного возвращения домой!!!
http://s1.uploads.ru/t/3n1sl.jpg
http://s1.uploads.ru/t/WeI3B.gif

0

840

Елена 73 написал(а):

Мой ребенок едет четвертые сутки

Еще чуть-чуть ожидания и обнимите свое сокровище, удачи мальчику на гражданке!!!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №37

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно