пора и за стол! Открываю череду банкетов!
--
Моя небольшая лепта.
УРРРАААА!!!!!!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №37
пора и за стол! Открываю череду банкетов!
--
Моя небольшая лепта.
УРРРАААА!!!!!!
Елена 73
Поздравляю Вас от всей души!!! Вот Вы и дождались сыночка!!! Это наверное неописуемое чувство - видеть рядом сынульку!!! Пусть все у него сложится по жизни!!!
Всем доброго времени суток!!!!! Давненько не заходила на форум, а тут столько радостных событий!!!! Во-первых, поздравляю всех тех, кто уже дождался и обнял своих любимых!!!! Во-вторых желаю терпения тем, кому остались считанные деньки, а то и часы!!!! Ну, и, в-третих,- пусть те мамы, жены, подруги ребят, у кого только пошел отсчет службы не волнуются понапрасну.... Все будет хорошо!!!!! И на вашей улице будет ОН-ДЕМБЕЛЬ!!!!!!!!!!!!
Девчонки, мой сын сейчас на построении. Нам должны отдать документы!! У меня аж дыхание от волнения сжимается
Всем здравствуйте! Безумно рада за тех кто дождался и тех кто добрался !
Жду не дождусь когда же у меня будет дыхание сжиматься от волнения ...
Ириска
Здравствуйте!!!! Дождетесь, никуда не денетесь!!!!!
Нам должны отдать документы!!
Всем добрый вечер!!! Дениска позвонил сегодня, сказал, что документы все отдали! Завтра к обеду выезжает!!! Как я рада... Неужели для нас армия закончилась...
Ириска
Дабро пожаловать!! Мы очень вам рады!!!
Неужели для нас армия закончилась..
Аленочка!!! Конечно закончилась!!! Мой сыночка уже уехал из части!!! До завтра он побудет у родственников в Артеме. В 14,10 самолет до Москвы. Ты своего быстрее увидишь, а я недельку еще подожду. У меня сегодня такая легкость в душе. Съездила в кондитерский магазин, набрала пирожных, устроила себе праздник живота на ночь глядя. Ни чего! Главное я счастлива, что все это позади
Жду не дождусь когда же у меня будет дыхание сжиматься от волнения
И вы тоже дождетесь своего счастья
Всем доброго вечера!!!!
Алёна
МамаНаташА
Поздравляю!!! Вот и для вас и ваших мальчишек закончился этот безумно длинный год!!! Очень рада за вас!!!
Ириска
Добро пожаловать на наш "зелененький"!
Жду не дождусь когда же у меня будет дыхание сжиматься от волнения
Это обязательно произойдет. Дембель неизбежен, мы это точно знаем!!!
Алёна
МамаНаташА
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧКИ!!!! ВОТ И ДЛЯ ВАС АРМИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!! ЕЩЕ СОВСЕМ НЕМНОГО И ВАШИ МАЛЬЧИШКИ БУДУТ ДОМА!!!!!! УРРАААА!!!
Девочки, дембельши, неужели весенники никто нас так и не порадует фотоотчетом встречи мальчишек дома???
Давайте уже, готовьтесь как следует, мы ведь ждем с нетерпением!!!!
Девочки, рада за всех прибывших и направляющихся домой мальчишек. А особенно за тех, кто их ждал дома, считал денёчки, волновался, представлял момент встречи. Теперь армия позади, но впереди ещё вся жизнь, полная радостей и волнений, встреч и расставаний. Удачи всем!!!!
неужели весенники никто нас так и не порадует фотоотчетом встречи мальчишек
Ждём с нетерпением.
Добрый вечер!!!!!
Ириска,очень рада приветствовать вас на нашем форуме!!!
Девочки, дембельши, неужели весенники никто нас так и не порадует фотоотчетом встречи мальчишек дома???
Давайте уже, готовьтесь как следует, мы ведь ждем с нетерпением!!!!
Ждем фотоотчет!!!!
Добрый день мои хорошие!!! Девочки мои милые Наташа, Алёнка и все кто уже дома, но я их пропустила (простите...) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ОБНИМАЮ!!! ЦЕЛУЮ!!! и желаю огромной радости на все последующие дни!!!
Добрый вечер, мои дорогие!!! Вот для меня и закончилась армия!!! Спасибо огромнейшее Всем за поддержку и помощь в сложных ситуациях! Не могу представить, чтобы я делала без нашего форума!!! Желаю Всем побыстрее обнять своих ронух солдатиков и больше не расставаться никогда!!! Пусть у Всех все будет хорошо!!!
Вот для меня и закончилась армия!!!
Поздравляю, Алена!!!
А фотоотчет все-таки зажали...
А фотоотчет все-таки зажали...
Спасибо большое! У меня нет фото, в торопях, забыла его дома! Могу только описать на словах как проходила встреча и след.день!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №37