Вот для меня и закончилась армия!!!
А мы еще не приехали (((((. Завтра прилетает
А фотоотчет все-таки зажали...
У меня нет фото, в торопях, забыла его дома!
Я постараюсь не забыть фотоаппарат ))))
Могу только описать на словах
Давай на словах! ))))
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №37
Вот для меня и закончилась армия!!!
А мы еще не приехали (((((. Завтра прилетает
А фотоотчет все-таки зажали...
У меня нет фото, в торопях, забыла его дома!
Я постараюсь не забыть фотоаппарат ))))
Могу только описать на словах
Давай на словах! ))))
Давай на словах! ))))
Вообщем поехала я в Красноярск за день до прилета! Уже было все готово - меню, одежда! Денис против всяких шариков, плакатов и т.п. Поэтому ничего не стала подобного делать! Пошли с его сестрой в магазин, возвращаемся и она видит, что летят большое количество шаров с последнего звонка и нечаянно цепляются за дерево, мы подбегаем, но снять не можем, бежим к первому попавшемуся парню, просим его снять, и представляете, ОН СОГЛАШАЕТСЯ, он полез на дерево, ободрал себе все ноги, лицо задел, но все же достал шариков 40!!! Они все с гелием! Вот мы такие счастливые пошли домой! Принесли, развешали по потолку, так красиво! Вот и наступил день ДМБ! С самого утра была на нервах, потом начали готовить ужин - курочку-гриль, заварные, салаты, нарезки, бутерброды! Решила, что много не нужно, т.к. кушали только в 12 вечера, все равно все осталось! Затем поехали в аэропорт, выехали почти в 10, а самолет прилетает в 22.25, так боялась, что опоздаем...))) Уже подъезжая к аэропорту, смотрю по сторонам, самолет Дениса едет параллельно, идет на посадку, у меня сердце чуть не выпрыгнуло... Приезжаем, бежим в здание, ждем, вот первый автобус приезжает, стою с табличкой - нет Дениса, конечно был во втором автобусе, входит счастливый, я набрасываюсь... Такие эмоции были прекрасные! Не верю своим глазам, он такой красивый... Вообщем потом поехали домой кушать и общаться!!! Легли уже в 3 утра! Вот как-то так! В принципе ничего особенного, но встретила очень тепло, по-домашнему!!!
Я постараюсь не забыть фотоаппарат
К сожалению, в первые минуты про него забываешь, даже если он у тебя в руках...
Девчата, поздравляю всех кто встретил своих мальчишек!!! Счастья вам на гражданке. Мы уже тоже на низком старте. Как бы этот фотоопарат не забыть...
Мой сейчас в Партизане, говорит, наверное, до дембеля. Ему там нравится больше чем в части.
Елена 74
Лен, твоему билет купили или вы вроде на самолёте?
В принципе ничего особенного, но встретила очень тепло, по-домашнему!!!
Как это ни чего особенного!! Кто как не мы, ждушечки, можем это понять. Это СЧАСТЬЕ!!!!! Поздравляю, Аленочка. Ну теперь будем ждать свадьбы!!!
Всем хорошего летнего настроения!Поздравляю всех с дембелем,всем скорейшего возвращения домой,воссоединения семей,радости безграничной,бесконечного счастья!!!!!!!!!!!Улыбок,смеха,тепла!Да....быстро летит время!!!!!!!!!
Доброго дня всем!!! Давненько я сюда не захаживала, у меня мама умерла в апреле, не до чего было, даже армия забылась... Алёна, Наташа, поздравляю с долгожданным дембелем!!! Оставшимся дослуживать - пусть денёчки летят побыстрее!!! Всем здоровья, удачи и счастья!!!
Лана
Светочка, прими наши соболезнования! И спасибо тебе за пожелания. Мне кажется уже, что все это было давно и не правда!!
Светлана, соболезную по поводу утраты!
Светочка, примите наши соболезнования ...
Спасибо вам, девчонки...
у меня мама умерла в апреле,
Света,горе то какое!Самое страшное потерять маму!Не дай бог никому!Прими мои искренние соболезнования!Крепись,больно терять близких людей.Сил тебе,терпения и веры в лучшее.
Жаль,что никто уже здесь не общается как прежде,наверное все на других форумах.
Жаль,что никто уже здесь не общается как прежде,наверное все на других форумах.
Девочки, я всяко стараюсь приглашать к нам на форум молодых ждушечек, но что то плохо получается, либо они все не так сильно переживают за своих солдатиков, как переживали мы. Не ужели ни у кого нет вопросов?
Девочки, я всяко стараюсь приглашать к нам на форум молодых ждушечек, но что то плохо получается, либо они все не так сильно переживают за своих солдатиков, как переживали мы. Не ужели ни у кого нет вопросов?
Ну-ну, типа все истерички на нас закончились...
у меня мама умерла в апреле
Света, соболезную. У меня отец очень плохо себя чувствует, мы так боялись, что он не дождется внука из армии, но он так держался... А вот теперь что-то совсем плохо. Очень тяжело терять близких людей.
Просто они эти вопросы задают на других форумах и там получают на них ответы.
Здравствуйте,девочки! Я у вас новенькая. Принимайте в свой дружный коллектив. Мой сын приехал в в/ч 24776 19 мая. Завтра у него присяга и распределение. Пока все нормально, звонит. Правда болеет, но они все там болеют по моему.
Здравствуйте.Моего мужа призвали 01.06 в/ч 24776.В части с 07.06.Присяга 16-ого.Затем распределение по взводам.Очень переживая.Такой ужас пишут про эту часть.Может сейчас там не так плохо?
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №37