Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №37

в/ч 24776 (для всех) продолжение №37

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Тут больше никто не общается?Очень жаль.Читала историю форума,так здорово поддерживали друг друга.Даже у меня от сердца отлегло.А то уже 2 недели в соплях и апатии. :'(

0

902

Привет всем!!! Моего сына тоже забрали 01.06. и в части с 07.06.

0

903

Larisa написал(а):

Привет всем!!! Моего сына тоже забрали 01.06. и в части с 07.06.

Здравствуйте,Лариса.Значит будем вместе ждать наших любимых мужчин.У вашего тоже забрали телефон?

0

904

Катя!!! Давайте надеяться на лучшее!!!

0

905

Larisa написал(а):

Катя!!! Давайте надеяться на лучшее!!!

Очень стараюсь надеяться на лучшее.Пока звонил,было по легче.А сейчас уже 2 дня не слышала его.Сижу вот,все ссылки о 24776 читаю.Оптимизма не прибавляет.

0

906

Вероятнее всего, потому что не звонит второй день.

0

907

А ваш что рассказывает?

0

908

Про ужасы - ничего :dontknow: Говорит - все нормально, всё строго.

0

909

Вот и мой,все хорошо,говорит.Не переживай.А как не переживать?!Даже вот на присягу не приехать,далеко очень и денег не хватит.Обидно очень.

0

910

Что сделаешь, доля наша такая (((  )))). Мы можем их сейчас только поддержать. Ты читала, что карточки им дадут только в сентябре? Я вот думаю посылку собрать. Носков им говорят хватает только на неделю))))).

0

911

Да уж прочитала.А я своему недавно отправила денюжку на личную карточку,сбербанка.Так они сходили и сигарет купили и носков.А письма и посылки уже можно отправлять?Их же будут распределять после присяги.И тогда уже будет точный адрес.Или общий адрес Ленинградская 41 ж?

0

912

А нам сказали оставить карточку дома, что там их забирают. У них,что, банкомат есть? Адрес я поняла у них общий и даже можно не указывать "Ленинградская 41ж", просто в/ч. Конечно лучше, когда будет точный адрес, но на крайний случай можно и так.

0

913

Водили в город,в театр и там банкомат есть.А карточку если изымут,можно заблокировать.На свой страх и риск взял.А денег там много не нужно.Я 500 отправила и на все хватило.Насчет адреса,как то боязно в никуда отправлять посылки.Я дождусь пока сам попросит и скажет как происходит передача.

0

914

А про перевод "Золотая корона", что-нибудь знаешь? Конечно, лучше подождем распределения.

0

915

Катя, сын звонит!!!!

0

916

И мне мой зайчик позвонил!!!!!!

0

917

Мой в 4 роте.

0

918

Да-да.Вместе они пока.После присяги будут распределять.Все вроде хорошо,голос довольный.Простыл правда,но крепится.Особо ничего не происходит.

0

919

Llena
Катя
Здравствуйте! Располагайтесь! Заходите почаще и рассказывайте о "своей" службе.
Llena
Не переживай. Да, многие перебаливают.... Скорее, это так привыкают к климату.
Катя
Катюша, не читай всякие ужастики в интернете... Лучше на форумах поспрашивай у мам, жен, подруг. Уже отслуживших и еще служащих. Все не так плохо. Нормальная часть, бывает и хуже.

0

920

Larisa
Катя
Посылки пока не посылайте, пока не распределят по подразделениям. И с посылками немного сложнее... Письма приносят в часть, а за посылками надо просить офицера, что бы вел солдата на почту. Адрес один, Ленинградская, 41 ж, в/ч 24776, на письме указывайте подразделение.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №37

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно