Добрый вечер, форум!Посмотрите, кому интересно.
Вот так служат в нашем городе
и вот еще
Правда, срочников становится все меньше и меньше ( больше -контрактники), но все-таки они есть...
Отредактировано Мила (Пт, 11 Янв 2013 23:49:02)
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №37
Добрый вечер, форум!Посмотрите, кому интересно.
и вот еще
Правда, срочников становится все меньше и меньше ( больше -контрактники), но все-таки они есть...
Отредактировано Мила (Пт, 11 Янв 2013 23:49:02)
Хороших весточек пока нет. Болеют наши мальчишки...не звонит больше недели, ну мы то сильные духом...ЖДЁМ!!!
Лен, все мальчишки там болеют, особенно мы болели первые пол года... Самое главное если болезнь конкретная, температура держится, кашель, то надо обязательно обращаться в госпиталь... Иначе затянут потом дольше времени лечить будут... Хотя о чем я... Мой тоже вон как кашлял, мне аж слышать страшно было, когда он кашлял, но потом я за него взялась конкретно, да и видимо в климат родной вернулся... Теперь с кашлем намного все лучше, зато руки гниют до сих пор... Все никак не вылечим мы эту гниль...
Посмотрите, кому интересно.
и вот еще
Молодцы какие!!!! Такую красоту сделали, я просто засмотрелась))))
Да еще и пельмени!!! Конкретный праздник у ребят
Теперь с кашлем намного все лучше, зато руки гниют до сих пор... Все никак не вылечим мы эту гниль...
Приветик!А мы кашель никак не вылечим,вернее некогда лечить,то спим до вечера,то работаем,то к друзьям ходим.Некогда лечиться!А вот гниль и стрептодермию вылечили перекисью и левомеколем!
Доброе утро. Удачных всем выходных!
Доброго времени суток Вам!!!!
Замечательных выходных!!!! Весточек от мальчишек и терпения безграничного!!! [взломанный сайт]
Всем доброго дня!!! Здоровья, удачи, терпения и долгожданных весточек!!!
Приветик!А мы кашель никак не вылечим,вернее некогда лечить,то спим до вечера,то работаем,то к друзьям ходим.Некогда лечиться!А вот гниль и стрептодермию вылечили перекисью и левомеколем!
Нас, слава Богу, болячки миновали! Остался от армии только насморк, но лечиться не хотим - "так пройдёт"... Завтра в гости к своим мальчишкам собираюсь с ночёвкой, попробую хоть что-то сделать.
Здравствуйте дорогие форумчане! По приказу Зам.командира части по воспитательной работе! Все подразделения части в праздничные дни с 31 декабря по 8 января. Производили самостоятельные фотосъёмки ( фото-отчёт о прошедших праздниках в подразделениях.) Все фото-отчеты сданы в отдел по воспитательной работе в/ч 24776 и мы их начали размещать на нашем сайте! После обработки , в ближайшее время на сайте будут размещены фото-отчеты со всех подразделений! Сегодня вы можете посмотреть отчеты 1,2,3 Мотострелкового батальона, танкового батальона, 1-2 Гаубичный самоходно-артиллерийский дивизион. Фото делались самими солдатами и офицерами, приносим извинения за качество! Многие фото делались с телефонов. Приятного просмотра!
Нас, слава Богу, болячки миновали!
Наш тоже всю заразу оставил там, домой приехал абсолютно без "наследства", даже насморк волшебным образом изчез в аэропорту Новосибирска Фраза сына:" Наконец-то у меня нос дышит!!! Вот это воздух!!!"
После обработки , в ближайшее время на сайте будут размещены фото-отчеты со всех подразделений!
Желаю каждой мамочке, девушке увидеть родную мордашку на непостановочном фото
Доброго воскресного дня!!! Звоночков от мальчишек ваших!!!!
Сегодня вы можете посмотреть отчеты 1,2,3 Мотострелкового батальона, танкового батальона, 1-2 Гаубичный самоходно-артиллерийский дивизион. Фото делались самими солдатами и офицерами, приносим извинения за качество! Многие фото делались с телефонов. Приятного просмотра!
Что еще надо тем кто ждет, хоть бы одним глазком повидать своего солдатика
Добрый вечер, дорогие форумчане! Алексей, хотела у Вас спросить, будут ли на Вашем сайте фото солдат из Минометной батареи? Заранее благодарю за ответ!!!
Добрый вечер форум!!!
Добрый вечер,Любимый Форум!!!!
Лен, все мальчишки там болеют, особенно мы болели первые пол года... Самое главное если болезнь конкретная, температура держится, кашель, то надо обязательно обращаться в госпиталь... Иначе затянут потом дольше времени лечить будут... Хотя о чем я... Мой тоже вон как кашлял, мне аж слышать страшно было, когда он кашлял, но потом я за него взялась конкретно, да и видимо в климат родной вернулся... Теперь с кашлем намного все лучше, зато руки гниют до сих пор... Все никак не вылечим мы эту гниль...
Наш тоже всю заразу оставил там, домой приехал абсолютно без "наследства", даже насморк волшебным образом изчез в аэропорту Новосибирска Фраза сына:" Наконец-то у меня нос дышит!!! Вот это воздух!!!"
Слава богу,мой сын,тоже без"наследства" домой приехал!!!!!
Добрый вечер, дорогие форумчане! Алексей, хотела у Вас спросить, будут ли на Вашем сайте фото солдат из Минометной батареи? Заранее благодарю за ответ!!!
Надеюсь в ближайшие дни! Мы разместим фото со всех подразделений! Вот сегодня закончили снайперами! Просмотрел все отчёты Самый лучший и полный предоставил Танковый батальон! МОЛОДЦЫ!!! И стол самый красивый Новогодний и все праздники дружно отметили. Фото много предоставили! А вот 3 МСБ фото-отчёт проигнорировали! 5 фото предоставили за все праздничные дни! Есть о чём подумать! Даже по фото-отчётам на сайте видно! В каких подразделениях Офицеры думают о солдатах, а где на них плевать! Я думаю Командование выводы сделает! Танкисты просто МОЛОДЦЫ! Видно, что и стол Новогодний просто завален круто и весь состав Офицерский на празднике! Да и отчёт кроме Нового года насыщенный! Приятно удивлен!!!)))
Желаю каждой мамочке, девушке увидеть родную мордашку на непостановочном фото
Мы фото не выбираем постановочные!))) Просто некоторые ( многие.) Сделаны с телефонов солдат и очень размазанные! Выбирали лучшие! Обрабатывали в фото-редакторах для более-менее лучшего качества и то, что получилось! Выложили!)))
Надеюсь в ближайшие дни! Мы разместим фото со всех подразделений! Вот сегодня закончили снайперами! Просмотрел все отчёты Самый лучший и полный предоставил Танковый батальон! МОЛОДЦЫ!!! И стол самый красивый Новогодний и все праздники дружно отметили. Фото много предоставили! А вот 3 МСБ фото-отчёт проигнорировали! 5 фото предоставили за все праздничные дни! Есть о чём подумать! Даже по фото-отчётам на сайте видно! В каких подразделениях Офицеры думают о солдатах, а где на них плевать! Я думаю Командование выводы сделает! Танкисты просто МОЛОДЦЫ! Видно, что и стол Новогодний просто завален круто и весь состав Офицерский на празднике! Да и отчёт кроме Нового года насыщенный! Приятно удивлен!!!)))
Алексей, если Вам не сложно, сообщите нам на форум, когда будут загружены фото со всех подразделений!!! Лично мне очень хочется увидеть "родное лицо"!!!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №37