Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №37

в/ч 24776 (для всех) продолжение №37

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Добрый вечер, форум!Посмотрите, кому интересно.
Вот так служат в нашем городе
и вот еще
Правда, срочников становится все меньше и меньше ( больше -контрактники), но все-таки они есть...

Отредактировано Мила (Пт, 11 Янв 2013 23:49:02)

0

102

Елена 74 написал(а):

Хороших весточек пока нет. Болеют наши мальчишки...не звонит больше недели, ну мы то сильные духом...ЖДЁМ!!!

Лен, все мальчишки там болеют, особенно мы болели первые пол года...  Самое главное если болезнь конкретная, температура держится, кашель, то надо обязательно обращаться в госпиталь... Иначе затянут потом дольше времени лечить будут... Хотя о чем я... Мой тоже вон как кашлял, мне аж слышать страшно было, когда он кашлял, но потом я за него взялась конкретно, да и видимо в климат родной вернулся... Теперь с кашлем намного все лучше, зато руки гниют до сих пор... Все никак не вылечим мы эту гниль... :dontknow:

0

103

Мила написал(а):

Посмотрите, кому интересно.
Вот так служат в нашем городе
и вот еще

Молодцы какие!!!! Такую красоту  сделали, я просто засмотрелась))))
Да еще и пельмени!!! Конкретный праздник у ребят :cool:

0

104

kisa70-29 написал(а):

Теперь с кашлем намного все лучше, зато руки гниют до сих пор... Все никак не вылечим мы эту гниль...

Приветик!А мы кашель никак не вылечим,вернее некогда лечить,то спим до вечера,то работаем,то к друзьям ходим.Некогда лечиться!А вот гниль и стрептодермию вылечили перекисью и левомеколем!

0

105

Доброе утро. Удачных всем выходных! :flag:

0

106

http://s3.uploads.ru/t/R7HSj.jpg
Всем доброго начала дня!

0

107

Доброго времени суток Вам!!!!
Замечательных выходных!!!! Весточек от мальчишек и терпения безграничного!!! :)  [взломанный сайт]

0

108

Всем доброго дня!!! Здоровья, удачи, терпения и долгожданных весточек!!!

0

109

Мама Барабаша написал(а):

Приветик!А мы кашель никак не вылечим,вернее некогда лечить,то спим до вечера,то работаем,то к друзьям ходим.Некогда лечиться!А вот гниль и стрептодермию вылечили перекисью и левомеколем!

Нас, слава Богу, болячки миновали! Остался от армии только насморк, но лечиться не хотим - "так пройдёт"... Завтра в гости к своим мальчишкам собираюсь с ночёвкой, попробую хоть что-то сделать.

0

110

Здравствуйте дорогие форумчане! По приказу Зам.командира части по воспитательной работе! Все подразделения части в праздничные дни с 31 декабря по 8 января. Производили самостоятельные фотосъёмки ( фото-отчёт о прошедших праздниках в подразделениях.) Все фото-отчеты сданы в отдел по воспитательной работе в/ч 24776 и мы их начали размещать на нашем сайте! После обработки , в ближайшее время на сайте будут размещены фото-отчеты со всех подразделений! Сегодня вы можете посмотреть отчеты 1,2,3 Мотострелкового батальона, танкового батальона, 1-2  Гаубичный самоходно-артиллерийский дивизион. Фото делались самими солдатами и офицерами, приносим извинения за качество! Многие фото делались с телефонов. Приятного просмотра!

+2

111

Лана написал(а):

Нас, слава Богу, болячки миновали!

Наш тоже всю заразу оставил там, домой приехал абсолютно без "наследства", даже насморк волшебным образом изчез в аэропорту Новосибирска  :crazyfun: Фраза сына:" Наконец-то у меня нос дышит!!! Вот это воздух!!!" :rofl:

0

112

Алексей написал(а):

После обработки , в ближайшее время на сайте будут размещены фото-отчеты со всех подразделений!

Желаю каждой мамочке, девушке увидеть родную мордашку на непостановочном фото ;)

0

113

Доброго воскресного дня!!! Звоночков от мальчишек ваших!!!!

Алексей написал(а):

Сегодня вы можете посмотреть отчеты 1,2,3 Мотострелкового батальона, танкового батальона, 1-2  Гаубичный самоходно-артиллерийский дивизион. Фото делались самими солдатами и офицерами, приносим извинения за качество! Многие фото делались с телефонов. Приятного просмотра!

Что еще надо тем кто ждет, хоть бы одним глазком повидать своего солдатика :cool:

0

114

Добрый вечер, дорогие форумчане!  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/757.gif Алексей, хотела у Вас спросить, будут ли на Вашем сайте фото солдат из Минометной батареи? Заранее благодарю за ответ!!!  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/49.gif

0

115

Добрый вечер форум!!!

0

116

Добрый вечер,Любимый Форум!!!!

0

117

kisa70-29 написал(а):

Лен, все мальчишки там болеют, особенно мы болели первые пол года...  Самое главное если болезнь конкретная, температура держится, кашель, то надо обязательно обращаться в госпиталь... Иначе затянут потом дольше времени лечить будут... Хотя о чем я... Мой тоже вон как кашлял, мне аж слышать страшно было, когда он кашлял, но потом я за него взялась конкретно, да и видимо в климат родной вернулся... Теперь с кашлем намного все лучше, зато руки гниют до сих пор... Все никак не вылечим мы эту гниль...

Мама Барабаша написал(а):

Мила написал(а):

Наш тоже всю заразу оставил там, домой приехал абсолютно без "наследства", даже насморк волшебным образом изчез в аэропорту Новосибирска   Фраза сына:" Наконец-то у меня нос дышит!!! Вот это воздух!!!"

Слава богу,мой сын,тоже без"наследства" домой приехал!!!!!

0

118

Алёна написал(а):

Добрый вечер, дорогие форумчане!   Алексей, хотела у Вас спросить, будут ли на Вашем сайте фото солдат из Минометной батареи? Заранее благодарю за ответ!!!

Надеюсь в ближайшие дни! Мы разместим фото со всех подразделений! Вот сегодня закончили снайперами! Просмотрел все отчёты Самый лучший и полный предоставил Танковый батальон! МОЛОДЦЫ!!! И стол самый красивый Новогодний и все праздники дружно отметили. Фото много предоставили! А вот 3 МСБ фото-отчёт проигнорировали! 5 фото предоставили за все праздничные дни! Есть о чём подумать! Даже по фото-отчётам на сайте видно! В каких подразделениях Офицеры думают о солдатах, а где на них плевать! Я думаю Командование выводы сделает! Танкисты просто МОЛОДЦЫ! Видно, что и стол Новогодний просто завален круто и весь состав Офицерский на празднике! Да и отчёт кроме Нового года насыщенный! Приятно удивлен!!!)))

+3

119

Мила написал(а):

Желаю каждой мамочке, девушке увидеть родную мордашку на непостановочном фото

Мы фото не выбираем постановочные!))) Просто некоторые ( многие.) Сделаны с телефонов солдат и очень размазанные! Выбирали лучшие! Обрабатывали  в фото-редакторах для более-менее лучшего качества и то, что получилось! Выложили!)))

0

120

Алексей написал(а):

Надеюсь в ближайшие дни! Мы разместим фото со всех подразделений! Вот сегодня закончили снайперами! Просмотрел все отчёты Самый лучший и полный предоставил Танковый батальон! МОЛОДЦЫ!!! И стол самый красивый Новогодний и все праздники дружно отметили. Фото много предоставили! А вот 3 МСБ фото-отчёт проигнорировали! 5 фото предоставили за все праздничные дни! Есть о чём подумать! Даже по фото-отчётам на сайте видно! В каких подразделениях Офицеры думают о солдатах, а где на них плевать! Я думаю Командование выводы сделает! Танкисты просто МОЛОДЦЫ! Видно, что и стол Новогодний просто завален круто и весь состав Офицерский на празднике! Да и отчёт кроме Нового года насыщенный! Приятно удивлен!!!)))

Алексей, если Вам не сложно, сообщите нам на форум, когда будут загружены фото со всех подразделений!!! Лично мне очень хочется увидеть "родное лицо"!!!  :love:

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №37

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно