Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №37

в/ч 24776 (для всех) продолжение №37

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Добрый день всем!Посмотрела фото ,очень рада нашла на фото своего сыночка,он у меня в танковом батальоне.Очень рада.Приятно было видеть какие там условия.Много фото.Большое спасибо Алексею и всем кто принимал участие в этом!

0

122

Добрый день родные мои! http://static.colnyshko.ru/b/6117.gif
Ура ! наш улей загудел!!! спасибо Алексею - разбудил!!!

0

123

Алёна написал(а):

Алексей, если Вам не сложно, сообщите нам на форум, когда будут загружены фото со всех подразделений!!! Лично мне очень хочется увидеть "родное лицо"!!!

На данный момент выложены все фото с Новогодних праздников! Следующие фото наверное будут уже 23 февраля! интересовался Минометной батареей! Они отдельно фото-отчёт не делали! В каждом мотострелковом батальоне есть минометная батарея! Солдаты минометных батарей фотографировались и отмечали праздники в составе своих батальонов! Мы сегодня обсуждали размещение фото на сайте и у нас есть к вам просьба и предложение!)))  В каждом подразделении есть фотоаппараты , просто фото в телефонах сделанные в части. При звонках ваших детей домой! Попросите их! Если у кого есть желание, то солдаты могут приносить свои фото в штаб. ( В отделение по воспитательной работе.) Письменному Сергею Михаиловичу. Он их будет скачивать с телефонов или фотоаппаратов и мы их с удовольствием разместим на сайте!
  Я бы посоветовал солдатам! Скинуться рублей по 50, купить дешевенький фотоаппарат с флэш-картой! Фотографироваться и раз в неделю заходить в отдел по воспитательной работе с флэшкой с фотоаппарата. А мы бы еженедельные фото-отчёты солдат выкладывали бы на сайте! И ребятам было бы приятно знать, что их друзья и близкие могут всегда их увидеть , да и родителям было бы спокойней!

Отредактировано Алексей (Пн, 14 Янв 2013 16:18:57)

0

124

Здравствуйте все!!!!
Легкого вам понедельника!!!!!!!
Весточек от мальчишек и терпения!!!!!
Всех поздравляю со Старым Новым годом!!! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/congrat.gif

0

125

Алексей написал(а):

На данный момент выложены все фото с Новогодних праздников! Следующие фото наверное будут уже 23 февраля! интересовался Минометной батареей! Они отдельно фото-отчёт не делали! В каждом мотострелковом батальоне есть минометная батарея! Солдаты минометных батарей фотографировались и отмечали праздники в составе своих батальонов!

***Добрый день Всем! Ладненько, буду ждать след.фото, может там найду своего любимку!!! ***  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/757.gif

0

126

Алёна написал(а):

***Добрый день Всем! Ладненько, буду ждать след.фото, может там найду своего любимку!!! ***

А я своего сыночка нашла!! Спасибо Алексаей, ОГРОМНОЕ!!!!

0

127

Наконец-то руки дошли написать!!! Сижу на работе, тетради проверяю :writing: , решила передышку себе устроить http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/chay.gif Как вы тут? Как ваши мальчишки? Как Новый год встретили?
Алёна, тоже свою мордашку не нашла :dontknow: но хоть увидела как встречают Новый год, уже радует http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/santa.gif
Алексей, спасибо за фотографии!
А у нас вчера уже 8 месяцев службы было, даже не верится! Уже домой засобирался, просит посмотреть билеты на самолет, по цене сориентироваться чтобы, да и покупать уже папа у него собрался. У кого мальчики самолетом летели? Сложно это все организовать? http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/samolet.gif И папа у него молодец, говорит: "Нефиг вам (мне и его маме) там делать, слезы - сопли разводить будете. Дома сидите и ждите!" Вот даже не знаю радоваться или огорчаться его словам. :dontknow:
Всем прекраснейшего вечера!!!

0

128

Алексей написал(а):

Здравствуйте дорогие форумчане! По приказу Зам.командира части по воспитательной работе! Все подразделения части в праздничные дни с 31 декабря по 8 января. Производили самостоятельные фотосъёмки ( фото-отчёт о прошедших праздниках в подразделениях.) Все фото-отчеты сданы в отдел по воспитательной работе в/ч 24776 и мы их начали размещать на нашем сайте! После обработки , в ближайшее время на сайте будут размещены фото-отчеты со всех подразделений! Сегодня вы можете посмотреть отчеты 1,2,3 Мотострелкового батальона, танкового батальона, 1-2  Гаубичный самоходно-артиллерийский дивизион. Фото делались самими солдатами и офицерами, приносим извинения за качество! Многие фото делались с телефонов. Приятного просмотра!

Здорово как!Где же вы раньше были,когда мы служили?У нас фото практически нет совсем(((

0

129

Мама Барабаша написал(а):

Здорово как!Где же вы раньше были,когда мы служили?У нас фото практически нет совсем(((

Здравствуйте! Раньше мы занимались ликвидированным 7 Учебным центром ( тем самым на базе которого сейчас располагается 70 Бригада) и выкладывали более 1000 фото каждый призыв! Я не понимаю почему вы раньше в Барабаше не организовали регулярные фото-отчёты! Как я понимаю в Барабаш частенько приезжали родители солдат и могли спокойно решить эти вопросы без особых проблем! Имея форум можно было подойти к зам.политу и договориться: Назначить ответственного солдата по фотосъемкам, скинуться  купить фотоаппарат и usb-модем! А солдат бы этот раз в неделю в штабе с компьютера фото  вам на форум выкладывал!

0

130

Вероника написал(а):

А у нас вчера уже 8 месяцев службы было, даже не верится! Уже домой засобирался, просит посмотреть билеты на самолет, по цене сориентироваться чтобы, да и покупать уже папа у него собрался. У кого мальчики самолетом летели? Сложно это все организовать?  И папа у него молодец, говорит: "Нефиг вам (мне и его маме) там делать, слезы - сопли разводить будете. Дома сидите и ждите!" Вот даже не знаю радоваться или огорчаться его словам.
Всем прекраснейшего вечера!!!

Добрый день, дорогие форумчане!!! Вероника, очень рада за тебя и твоего солдата!!! А у нас осталось 130 денечков...Довольно много...Ну и это радует, ведь не 365...Очень ждем!!!  :love:

0

131

Вероника написал(а):

А у нас вчера уже 8 месяцев службы было, даже не верится!

Вероничка, от всей души поздравляю!!
Слушайте, а  ведь у нас тоже скоро восемь месяцев!!! Совсем немного осталось!!
Там и нашим солдатам желаю терпения. А мальчикам еще и  легкой службы на последок.

+1

132

Добрый вечер,ФОРУМЧАНЕ!!!!
Всем здоровья и удачи!!!!

0

133

Вероника написал(а):

А у нас вчера уже 8 месяцев службы было, даже не верится! Уже домой засобирался,

Все правильно,действительно пора собираться.Мой сын когда полгода отслужил,сказал:Все скоро домой,надо готовиться,собираться. :rolleyes:

Вероника написал(а):

У кого мальчики самолетом летели?

Мой сын летел самолетом. Правда капитан купил билет до Екатеринбурга, ездили в аэропорт встречать.

0

134

На Форуме реклама появилась..... :dontknow:

0

135

Любовь Васильевна написал(а):

На Форуме реклама появилась.....

Да...((( Я пытаюсь решить вопрос  с др.администраторами!!! Как только мне ответят, я отключу! Потерпите немного...

0

136

Всем добрый вечер!

0

137

Алёна, МамаНаташА, спасибо большое!!! [взломанный сайт] Время достаточно быстро идет! Это радует :cool:
Любовь Васильевна, ну вот мы смотрим, как лететь,до Челябинска ходит очень мало рейсов, получается только до Екатеринбурга. Вот и приходится прокладывать маршрут мне, что, где и как лучше сделать, чтоб побыстрее дома его увидеть [взломанный сайт]

+1

138

Вероника написал(а):

Любовь Васильевна, ну вот мы смотрим, как лететь,до Челябинска ходит очень мало рейсов, получается только до Екатеринбурга. Вот и приходится прокладывать маршрут мне, что, где и как лучше сделать, чтоб побыстрее дома его увидеть

Есть еще рейсы через Москву, до Челябинска.Стоимость билета такая же.Но сыну купили билет на самолет до Екатеринбурга, и билет на поезд,Екатеринбург-Челябинск. Ну мы конечно сына поехали в Аэропорт встречать.

0

139

Всё, реклама отключена!!!

0

140

Доброго времени суток.Долгожданных весточек от солдатиков.
http://s2.uploads.ru/t/5vIp1.gif

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №37

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно