Добрый день всем!Посмотрела фото ,очень рада нашла на фото своего сыночка,он у меня в танковом батальоне.Очень рада.Приятно было видеть какие там условия.Много фото.Большое спасибо Алексею и всем кто принимал участие в этом!
в/ч 24776 (для всех) продолжение №37
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться123Пн, 14 Янв 2013 15:44:53
Алексей, если Вам не сложно, сообщите нам на форум, когда будут загружены фото со всех подразделений!!! Лично мне очень хочется увидеть "родное лицо"!!!
На данный момент выложены все фото с Новогодних праздников! Следующие фото наверное будут уже 23 февраля! интересовался Минометной батареей! Они отдельно фото-отчёт не делали! В каждом мотострелковом батальоне есть минометная батарея! Солдаты минометных батарей фотографировались и отмечали праздники в составе своих батальонов! Мы сегодня обсуждали размещение фото на сайте и у нас есть к вам просьба и предложение!))) В каждом подразделении есть фотоаппараты , просто фото в телефонах сделанные в части. При звонках ваших детей домой! Попросите их! Если у кого есть желание, то солдаты могут приносить свои фото в штаб. ( В отделение по воспитательной работе.) Письменному Сергею Михаиловичу. Он их будет скачивать с телефонов или фотоаппаратов и мы их с удовольствием разместим на сайте!
Я бы посоветовал солдатам! Скинуться рублей по 50, купить дешевенький фотоаппарат с флэш-картой! Фотографироваться и раз в неделю заходить в отдел по воспитательной работе с флэшкой с фотоаппарата. А мы бы еженедельные фото-отчёты солдат выкладывали бы на сайте! И ребятам было бы приятно знать, что их друзья и близкие могут всегда их увидеть , да и родителям было бы спокойней!
Отредактировано Алексей (Пн, 14 Янв 2013 16:18:57)
Поделиться124Пн, 14 Янв 2013 16:26:54
Здравствуйте все!!!!
Легкого вам понедельника!!!!!!!
Весточек от мальчишек и терпения!!!!!
Всех поздравляю со Старым Новым годом!!!
Поделиться125Пн, 14 Янв 2013 19:44:26
На данный момент выложены все фото с Новогодних праздников! Следующие фото наверное будут уже 23 февраля! интересовался Минометной батареей! Они отдельно фото-отчёт не делали! В каждом мотострелковом батальоне есть минометная батарея! Солдаты минометных батарей фотографировались и отмечали праздники в составе своих батальонов!
***Добрый день Всем! Ладненько, буду ждать след.фото, может там найду своего любимку!!! ***
Поделиться126Вт, 15 Янв 2013 16:57:07
***Добрый день Всем! Ладненько, буду ждать след.фото, может там найду своего любимку!!! ***
А я своего сыночка нашла!! Спасибо Алексаей, ОГРОМНОЕ!!!!
Поделиться127Вт, 15 Янв 2013 23:32:54
Наконец-то руки дошли написать!!! Сижу на работе, тетради проверяю , решила передышку себе устроить Как вы тут? Как ваши мальчишки? Как Новый год встретили?
Алёна, тоже свою мордашку не нашла но хоть увидела как встречают Новый год, уже радует
Алексей, спасибо за фотографии!
А у нас вчера уже 8 месяцев службы было, даже не верится! Уже домой засобирался, просит посмотреть билеты на самолет, по цене сориентироваться чтобы, да и покупать уже папа у него собрался. У кого мальчики самолетом летели? Сложно это все организовать? И папа у него молодец, говорит: "Нефиг вам (мне и его маме) там делать, слезы - сопли разводить будете. Дома сидите и ждите!" Вот даже не знаю радоваться или огорчаться его словам.
Всем прекраснейшего вечера!!!
Поделиться128Ср, 16 Янв 2013 05:14:35
Здравствуйте дорогие форумчане! По приказу Зам.командира части по воспитательной работе! Все подразделения части в праздничные дни с 31 декабря по 8 января. Производили самостоятельные фотосъёмки ( фото-отчёт о прошедших праздниках в подразделениях.) Все фото-отчеты сданы в отдел по воспитательной работе в/ч 24776 и мы их начали размещать на нашем сайте! После обработки , в ближайшее время на сайте будут размещены фото-отчеты со всех подразделений! Сегодня вы можете посмотреть отчеты 1,2,3 Мотострелкового батальона, танкового батальона, 1-2 Гаубичный самоходно-артиллерийский дивизион. Фото делались самими солдатами и офицерами, приносим извинения за качество! Многие фото делались с телефонов. Приятного просмотра!
Здорово как!Где же вы раньше были,когда мы служили?У нас фото практически нет совсем(((
Поделиться129Ср, 16 Янв 2013 14:24:17
Здорово как!Где же вы раньше были,когда мы служили?У нас фото практически нет совсем(((
Здравствуйте! Раньше мы занимались ликвидированным 7 Учебным центром ( тем самым на базе которого сейчас располагается 70 Бригада) и выкладывали более 1000 фото каждый призыв! Я не понимаю почему вы раньше в Барабаше не организовали регулярные фото-отчёты! Как я понимаю в Барабаш частенько приезжали родители солдат и могли спокойно решить эти вопросы без особых проблем! Имея форум можно было подойти к зам.политу и договориться: Назначить ответственного солдата по фотосъемкам, скинуться купить фотоаппарат и usb-модем! А солдат бы этот раз в неделю в штабе с компьютера фото вам на форум выкладывал!
Поделиться130Ср, 16 Янв 2013 18:50:28
А у нас вчера уже 8 месяцев службы было, даже не верится! Уже домой засобирался, просит посмотреть билеты на самолет, по цене сориентироваться чтобы, да и покупать уже папа у него собрался. У кого мальчики самолетом летели? Сложно это все организовать? И папа у него молодец, говорит: "Нефиг вам (мне и его маме) там делать, слезы - сопли разводить будете. Дома сидите и ждите!" Вот даже не знаю радоваться или огорчаться его словам.
Всем прекраснейшего вечера!!!
Добрый день, дорогие форумчане!!! Вероника, очень рада за тебя и твоего солдата!!! А у нас осталось 130 денечков...Довольно много...Ну и это радует, ведь не 365...Очень ждем!!!
Поделиться131Ср, 16 Янв 2013 19:23:55
А у нас вчера уже 8 месяцев службы было, даже не верится!
Вероничка, от всей души поздравляю!!
Слушайте, а ведь у нас тоже скоро восемь месяцев!!! Совсем немного осталось!!
Там и нашим солдатам желаю терпения. А мальчикам еще и легкой службы на последок.
Поделиться132Ср, 16 Янв 2013 22:19:55
Добрый вечер,ФОРУМЧАНЕ!!!!
Всем здоровья и удачи!!!!
Поделиться133Ср, 16 Янв 2013 22:30:11
А у нас вчера уже 8 месяцев службы было, даже не верится! Уже домой засобирался,
Все правильно,действительно пора собираться.Мой сын когда полгода отслужил,сказал:Все скоро домой,надо готовиться,собираться.
У кого мальчики самолетом летели?
Мой сын летел самолетом. Правда капитан купил билет до Екатеринбурга, ездили в аэропорт встречать.
Поделиться134Ср, 16 Янв 2013 22:40:24
На Форуме реклама появилась.....
Поделиться135Ср, 16 Янв 2013 23:04:00
На Форуме реклама появилась.....
Да...((( Я пытаюсь решить вопрос с др.администраторами!!! Как только мне ответят, я отключу! Потерпите немного...
Поделиться136Ср, 16 Янв 2013 23:09:23
Всем добрый вечер!
Поделиться137Чт, 17 Янв 2013 02:11:24
Алёна, МамаНаташА, спасибо большое!!! [взломанный сайт] Время достаточно быстро идет! Это радует
Любовь Васильевна, ну вот мы смотрим, как лететь,до Челябинска ходит очень мало рейсов, получается только до Екатеринбурга. Вот и приходится прокладывать маршрут мне, что, где и как лучше сделать, чтоб побыстрее дома его увидеть [взломанный сайт]
Поделиться138Чт, 17 Янв 2013 02:37:14
Любовь Васильевна, ну вот мы смотрим, как лететь,до Челябинска ходит очень мало рейсов, получается только до Екатеринбурга. Вот и приходится прокладывать маршрут мне, что, где и как лучше сделать, чтоб побыстрее дома его увидеть
Есть еще рейсы через Москву, до Челябинска.Стоимость билета такая же.Но сыну купили билет на самолет до Екатеринбурга, и билет на поезд,Екатеринбург-Челябинск. Ну мы конечно сына поехали в Аэропорт встречать.
Поделиться139Чт, 17 Янв 2013 04:47:37
Всё, реклама отключена!!!