Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №37

в/ч 24776 (для всех) продолжение №37

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Алёна написал(а):

В Барабаше? Я думала, что все ребята переехали в Уссурийск!? Не знаете когда будут возвращаться назад?

Да, Аленочка, в Барабаше. Он там будет до 21го января. Они периодически ездят туда, охранять то что осталось. Стоят в карауле 2 часа потом 4 часа отдыхают. И так круглые сутки. А после них другие приедут.

0

162

МамаНаташА написал(а):

Да, Аленочка, в Барабаше. Он там будет до 21го января. Они периодически ездят туда, охранять то что осталось. Стоят в карауле 2 часа потом 4 часа отдыхают. И так круглые сутки. А после них другие приедут.

Понятненько! Что говорит Миша, трудно там? Не болеет?

0

163

Алёна написал(а):

Понятненько! Что говорит Миша, трудно там? Не болеет?

болеет. пока на посту стоял промерз. Теперь болит горло и температура поднялась. Ну а про кашель и говорить не чего. Кашляет, как собака лает. Сегодня ему надыбали где то таблетки. Выпил парацетамол. На морозе спасаются костром. Кушают сухпайки. Греют на сухом горючем

Отредактировано МамаНаташА (Пт, 18 Янв 2013 01:57:42)

0

164

Добрый вечер,ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!!!!!

0

165

kisa70-29 написал(а):

Из Владивостока есть прямой самолет без пересадок, и летит он по времени быстрее, чем если лететь через Москву. Самолет только до Екатеринбурга, до Челябинска прямых увы нет.. 
У нас мальчишкам, которые служили снами в Барабаше, родители брали на прямой, Владивосток - Екатеринбург, на Уральские авиалинии, мы тоже этой же авиакомпанией летели, Андрей сказал понравилось)))
Я перебрала разные авиакомпании, могу сказать свое мнение - цены дешевле в Уральских авиалиниях, но это ведь кому что больше нравится))) Так что выбирайте, самолетом быстрее.. Ведь так хочется скорее увидеть свою роднулечку

Лена,мой сын летел тоже" Уральскими авиалиниями",понравилось.Моему было все равно как лететь,только не поездом ехать.Прямой рейс не каждый день.Так что кому как повезет.

0

166

МамаНаташА написал(а):

болеет. пока на посту стоял промерз. Теперь болит горло и температура поднялась. Ну а про кашель и говорить не чего. Кашляет, как собака лает. Сегодня ему надыбали где то таблетки. Выпил парацетамол. На морозе спасаются костром. Кушают сухпайки. Греют на сухом горючем

Очень жаль...Сейчас еще время года такое, что простудиться очень легко!!! Дай Бог выздоровеет и всё будет хорошо!!!

0

167

Вероника написал(а):

Любовь Васильевна, он категорически отказывается пересаживаться с самолета на самолет. Скорее всего мы с его мамой будем дома встречать, а папа с дедушкой поедут забирать.

8-)
Да понятно,не хочется пересаживаться.Только прямой рейс не каждый день.И самолет садится на дозаправку.

0

168

Вероника написал(а):

Ну да, мы долго маялись, как же ехать, поездом или самолетом, по 10 раз все передумывали  наконец-то решили, что самолетом, поездом неделя целая получается...  очень уж долго...

Конечно самолетом.Моего из Челябинска в Хабаровск почти восемь суток везли.Где то была авария и эшелон долго стоял.Так что насмотрелся,всю страну проехал.

0

169

Галина написал(а):

сюжет про то ,что осталось в барабаше

Даааа...даже как-то не по себе стало...реальные руины...КОШМАР!!!

0

170

МамаНаташА написал(а):

Они периодически ездят туда, охранять то что осталось

Что там уже охранять??!! Дурдом какой-то!!! Дай Бог мальчишкам здоровья и терпения, чтобы выдержать весь этот идиотизм!!!

+1

171

http://miranimashek.com/_ph/109/2/688793816.gif
На форуме стало тише. Наши демьбельши все реже заходят, а молодежь молчит.

0

172

Любовь Васильевна написал(а):

На Форуме реклама появилась.....

Девочки!! Надо помочь форуму. Положите по рублей 50-100. Я прошлый раз ложила это не трудно. Сверху есть кнопочка "Пополнить фонд форума", там все понятно. А без этого нам будет все время реклама мешать. А чтобы ее не было надо платить денежки.

0

173

kisa70-29 написал(а):

могу сказать свое мнение - цены дешевле в Уральских авиалиниях..самолетом быстрее..

Спасибо Леночка!

0

174

Алёна написал(а):

Безумно хочу, чтобы все получилось!!!

Алёнка, ты умница!!! У тебя обязательно все получится!!! Деньги это не главное... будет любовь - и времени ни на что не хватит...как всегда...Если что то запланированное не удастся осуществить, всегда помни, что времени у вас еще будет очень много!!! Удачи тебе в приготовлениях!" http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/230.gif

+1

175

Елена 74 написал(а):

Алёнка, ты умница!!! У тебя обязательно все получится!!! Деньги это не главное... будет любовь - и времени ни на что не хватит...как всегда...Если что то запланированное не удастся осуществить, всегда помни, что времени у вас еще будет очень много!!! Удачи тебе в приготовлениях!"

Добрый день, любимый форум! Спасибо огромное Всем за поддержку!!! Буду стараться, чтобы всё получилось!!! Желаю Всем приятного и счастливого денечка и чтобы каждой "ждушечки" сегодня позвонил сынок\любимый\братишка!!!

0

176

Добрый день ,форумский народ. не удивляйтесь ,что тихо ... всегда так было ,то затишье, то наплыв ..к весне оживет все ... серый вчера тоже смотрел сюжет , говорит ,что аж не по себе ... он даже и не думал ,что такое может быть ..для него часть все же своя, родная ...

0

177

Галина написал(а):

аж не по себе ... он даже и не думал ,что такое может быть ..для него часть все же своя, родная ...

Я вот тоже об этом подумала. Как же те кто там служил? Год жизни отдал. И все исчезло. Как вроде нет прошлого

0

178

Девочки, всем добрый вечер, давненько я к вам не заходила, соскучилась.

+1

179

Алёна, я много чего думала, планировала, но у меня , как по  закону подлости ничего не сбывается, поэтому уже даже перестала подробные планы строить. http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/3/c2.gif Только так, примерно наметки. И то, самое главное их никому не рассказывать, только так может что и будет, а если рассказываю - то все, ничего не сбывается. Всегда со мной это срабатывает :canthearyou:

Отредактировано Вероника (Пт, 18 Янв 2013 22:18:52)

0

180

Добрый вечер всем!!!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №37

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно