Добрый вечер!!!!
в/ч 24776 (для всех) продолжение №38
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться182Вт, 25 Июн 2013 03:20:01
Обязательно отслужат. И всё будет хорошо.
Вам кажется, что медленные дни.
Что они еле-еле шевелятся.
Что сколько не старайся, ни гони,
Ни дни, ни ночи быстро не помчатся.
Но, время движется, поверьте, дни идут.
Идут туда, где тихо у перрона,
Девчата, мамочки застыв в надежде ждут
Того заветного, зелёного вагона.
Очень жду заветного вагона.Моя жизнь сейчас застыла.,Все как то зря и не хочется.Поэтому у меня работа на автопилоте,дома-интернет,сон.Долго дни тянуться,а у моего любимого,говорит очень быстро.
Поделиться183Вт, 25 Июн 2013 03:27:45
Вот и хорошо, может мальчишки служить вместе будут, а даже если в разных ротах, то все равно будут видеться, и вы можете друг от друга узнавать новости. Мне в свое время очень помогала Таня Мирошниченко. Мой Андрей служил в одном батальоне с ее Сергееем (хотя и в разных ротах), мой был молодым, а Серега уже старослужащим, и когда от сына не было никаких вестей, то Татьяна через своего сына узнавала о моем и сообщала мне, а для нас ведь главное знать, что жив, здоров... а трудности - ведь без них в армии не бывает.
Да,Светлана!!!! Не только мы друг друга поддерживали,но и наши мальчишки помогали друг другу,как могли.
Поделиться184Вт, 25 Июн 2013 03:29:01
а у моего любимого,говорит очень быстро.
Вот это хорошо. А мы потерпим [взломанный сайт]
Поделиться185Вт, 25 Июн 2013 03:43:03
Здравствуйте,николай68!!!
Присоединяйтесь к нам!!
Поделиться186Вт, 25 Июн 2013 04:08:17
Мужчины у нас в дефиците. Будем рады пообщаться.
Поделиться187Вт, 25 Июн 2013 05:12:24
Присоединяйтесь к нам!!
здравствуйте.писать особо не умею просто хотелось знать где служит сын.сам служил не так далеко в большом камне в далекие 88-90гг. в принципе по рассказам понял что будет не хуже чем в наших "зверских войсках"
Поделиться188Вт, 25 Июн 2013 06:28:31
Доброго времени суток всем!!!! Здоровья всем кто приболел, звоночков от солдатиков!!!!
Очень радостно, что новенькие у нас такие оптимистки, сейчас вот смотришь на вас, девчата, вспоминаешь себя и кажется, и чего мы так истерили, все ведь хорошо отслужили наши мальчишки, вернулись домой, и ваши все отслужат, вернутся к вам)))) Самое главное ждать и верить, и поддерживать их там всячески)))
здравствуйте.писать особо не умею просто хотелось знать где служит сын.сам служил не так далеко в большом камне в далекие 88-90гг. в принципе по рассказам понял что будет не хуже чем в наших "зверских войсках"
Вот и мужчина у нас появился...Это совсем неплохо, только как показывает предыдущий опыт общения на форуме с мужчинами, то мнения у них с женщинами расходятся))) Ну да это и неплохо))) Ведь каждый имеет право на свое мнение))) А Вы, Николай, заходите, читайте, может что-то и о своем солдатике узнаете, ведь мы тут и новостями делимся, кто что узнает, да и просто поболтать, отвлечься.... Как давно служит Ваш сын, присяга уже была??? Куда его распределили??? Может тут кто-то есть, кто служит с ним не только в одном батальоне, но и в одной роте))))
Мне в свое время очень помогала Таня Мирошниченко. Мой Андрей служил в одном батальоне с ее Сергееем (хотя и в разных ротах), мой был молодым, а Серега уже старослужащим, и когда от сына не было никаких вестей, то Татьяна через своего сына узнавала о моем и сообщала мне, а для нас ведь главное знать, что жив, здоров...
Да, Света, Танюша и нам очень помогала, мы с Сергеем в одной роте служили, молодцы они оба с Сережей, и он давал телефон позвонить, и Танюшка когда какие новости узнавала, то обязательно писала...
А в одиночестве ждать совсем невыносимо, все лучше вот тут, на форуме, и подскажут что и куда, и помогут, и новости узнаешь)))
Поделиться189Вт, 25 Июн 2013 12:39:56
Всем доброго утра!!!
Долго дни тянуться,а у моего любимого,говорит очень быстро.
Да, Катя, как ни странно, но у нас первый месяц и последний самыми длинными кажутся, а у мальчишек первые месяцы быстро пролетают, потому как загруженность в это время большая, молодым приходится много работать...
Поделиться190Вт, 25 Июн 2013 12:42:12
Сегодня мой сын встречает из армии своего друга!!!!! У нас опять ДЕМБЕЛЬ!!!! [взломанный сайт]
Поделиться191Вт, 25 Июн 2013 12:44:53
Вам кажется, что медленные дни. Что они еле-еле шевелятся. Что сколько не старайся, ни гони, Ни дни, ни ночи быстро не помчатся. Но, время движется, поверьте, дни идут. Идут туда, где тихо у перрона, Девчата, мамочки застыв в надежде ждутТого заветного, зелёного вагона.
Это Ваши стихи? Замечательное стихотворение!!!!
Поделиться192Вт, 25 Июн 2013 12:54:35
Здравствуйте, всем!!! Правда, девчонки, почитаешь сообщения и на душе теплее, а самое главное, что реально могут помочь. Спасибо, что создали такой сайт!!!! Так бы ждали как в далекие советские времена))) не знали бы как он там, что с ним, когда это письмо придет???? Бедные женщины((( Все-таки нам повезло!!!!
Поделиться194Вт, 25 Июн 2013 14:38:25
Елена 74
АЛЕЛька
Девочки, надеюсь от вас дождемся фотоотчетов о встрече солдат дома? Мы очень ждем!!!
Поделиться195Вт, 25 Июн 2013 15:32:39
Добрый день Всем!!! АЛЕЛька, поздравляю нас с КОСМОСОМ!!!
Девочки, и я вас сердечно поздравляю. 9,8,7,6,5,4,3,2,1, пуск!!!!! УРА!!!!!!!!!
Поделиться196Ср, 26 Июн 2013 02:34:13
Привет, девчата!!!
поздравляю нас с КОСМОСОМ!!! Дарю тебе скафандр
Девочки, и я вас сердечно поздравляю.
Спасибооооо!!!
Елена 74
И тебя, летим вместе. Вы преземлитесь правда быстрее, но главное ведь вылететь [взломанный сайт] За скафандр спасибо. Подошёл. [взломанный сайт]
надеюсь от вас дождемся фотоотчетов о встрече солдат дома?
Будем стараться. А то мне недавно сон приснился, что сына уже встретили, дома сидим и я вдруг спохватилась, что фотоаппарат не брала с собой. Так расстроилась во сне.
Это Ваши стихи?
Да, я люблю это дело. Спасибо за отзыв. Армейская тема для меня теперь на первом месте.
Итак, с Леной мы запускаемся [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Начинается отсчёт
В долгожданный наш полёт.
Недели, месяцы считали.
А теперь вот дни настали.
Может мы кого-то бесим,
Но нам по фиг... Нынче 10
Поделиться197Ср, 26 Июн 2013 02:34:16
Новеньким добро пожаловать ,а дембелям легкой дорожки , Не бросайте форум. сами ведь знаете ,каково это сидеть сам на сам и реветь ночами от неизвестности , а теперь ваша помощь нужна новеньким
А новенькие постарайтесь запомнить: Все будет хорошо, дембель неизбежен. Мы это точно знаем
Поделиться198Ср, 26 Июн 2013 13:24:36
Здравствуйте мои родные!!! Спасибо вам, что разделяете нашу радость! Отчет обязательно будет! Я уже сейчас все в сумку складываю, чтобы не забыть!
Отредактировано Елена 74 (Ср, 26 Июн 2013 13:53:05)
Поделиться199Ср, 26 Июн 2013 15:24:25
Доброе утро,девочки! Всем хороших новостей!
Поделиться200Ср, 26 Июн 2013 16:13:14
Доброго дня!!!
Я уже сейчас все в сумку складываю, чтобы не забыть!
Да, уж, наверное, тоже так надо сделать [взломанный сайт]
Ну, что, Лена, посчитаем дальше [взломанный сайт]
Мы сжимаем кулаки.
Стискиваем зубы.
Ночи полные тоски
Вы пошли на убыль.
Нам уже не привыкать,
Тихо ждать и верить.
Будем, девочки, считать,
Вот уже и ДЕВЯТЬ.