Добрый день, дорогие мои!!!!
Может мы кого-то бесим,
Но нам по фиг... Нынче 10
Будем, девочки, считать,
Вот уже и ДЕВЯТЬ.
Молодцы девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38
Добрый день, дорогие мои!!!!
Может мы кого-то бесим,
Но нам по фиг... Нынче 10
Будем, девочки, считать,
Вот уже и ДЕВЯТЬ.
Молодцы девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и еще новенькие!!!
Mara22rus
Добро пожаловать к нам!! Только отзывайтесь, общайтесь с нами сразу!! Мы не кусаемся!!
Mara22rus
Судя по нику землячка [взломанный сайт] Добро пожаловать!!
...новенькие!!!Добро пожаловать к нам!! Только отзывайтесь, общайтесь с нами сразу!! Мы не кусаемся!!
Мы все ОЧЕНЬ гостеприимные и уже заочно вас всех понимаем и любим!
Елена 74
АЛЕЛька
Совсем скоро сынулек увидите! Так здорово! Поздравляю!
Добрый день роднульки!!!
Елена 74
АЛЕЛька
Совсем скоро сынулек увидите! Так здорово! Поздравляю!
У вас тоже все будет ХОРОШО! поверьте мне, наши дети умнее и сильнее, чем мы о них думаем! Скучать им в Армии некогда...то инженерный городок нужно переделать заново, то травку подравнять, то плац утрамбовать... Тяжело, но они справятся!!! Ждите и дождетесь!!!
Всем добрый день!! Леночка не забудь нам скафандр приготовить, мы тоже хотим
Приветик всем!Очень рада за тех ,кто дождался своих сынулек!Всего самого доброго вам !Пролетит время и мой вернется.Только еще так долго. Успокаивает то ,что служить ему нравится.Говорит,что ребята хорошие командиры то же.значит все будет хорошо.И спасибо что есть такой форум!
Добрый день!!!
Успокаивает то ,что служить ему нравится.Говорит,что ребята хорошие командиры то же.значит все будет хорошо.
Вот и хорошо. Это главное, когда командиры хорошие. И друзья скоро будут. У вас с сыном правильный настрой.
valentina
Вам осталось совсем немного служить, скоро-скоро счастливая встреча [взломанный сайт]
Девочки,добрый день! Скажите, а выезды на полигон случаются часто или очень часто? Особенно интересует холодное время года.
nata222
А у вас сынуля в каком батальоне?
Отредактировано Llena (Чт, 27 Июн 2013 19:20:51)
1МСБ,противотанковый взвод.хотя может я что то и не так поняла .Жду звоночка в выходные ,уточню.
Добрый вечер!!!!Почти-почти прошел прошел целый месяц службы...Какие же длинные дни.....Как вы считаете письма солдатам-это еще актуально?Или достаточно смс и звонков?Я вот уже штук 5 настрочила,а отправить не решаюсь.Может-это уже "прошлый век"?
Добрый вечер!!!!Почти-почти прошел прошел целый месяц службы...Какие же длинные дни.....Как вы считаете письма солдатам-это еще актуально?Или достаточно смс и звонков?Я вот уже штук 5 настрочила,а отправить не решаюсь.Может-это уже "прошлый век"?
Екатерина конечно же актуально,а более того это приятно солдату и память ,они эти письма до самого дома хранят и перечитывают несколько раз за службу!!!отправляйте все письма и пишите чем больше тем лучше))))если что то забыли сказать по телефону пишите в письме)))
Всем доброго утра!!!
.....Как вы считаете письма солдатам-это еще актуально?Или достаточно смс и звонков?Я вот уже штук 5 настрочила,а отправить не решаюсь
Письма в армию - это всегда актуально, тем более письма любимой девушки... [взломанный сайт] Солдат будет просто счастлив, думаю.
nata222
Значит мы с вами в одном батальоне . Уже хорошо. Будем новостями обмениваться. Мой в мотострелковом взводе.
Катя, тоже насчет писем сомневалась, но потом решила-напишу. В выходные сажусь за первое письмо
Отредактировано Llena (Пт, 28 Июн 2013 16:12:26)
МамаНаташА
А тут и мы домой намылились..... Мой сын 6-го и Иришкин 8-го....
Елена 74
Блин, Лена, я лошара!!!!!! После твоего сообщения в ОК долго не могла понять при чем здесь космос... И только здесь догадалась!!!!! Я дура!!!!!
Всем доброго времени суток!!!! Столько новеньких!!! Это хорошо!!!!!Катя
Отправляйте письма обязательно!!!!! Это даже не обсуждается!!!!
и вот такое родилось......
Идут часы и тикают минуты
но мы от службы милости не просим
не будем огорчатьсч и грустить
до дембеля осталось всего ВОСЕМЬ!!!!!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38