Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Добрый день, дорогие мои!!!!

АЛЕЛька написал(а):

Может мы кого-то бесим,
Но нам по фиг... Нынче 10

:cool:  :cool:  :cool:  :cool:

АЛЕЛька написал(а):

Будем, девочки, считать,
Вот уже и ДЕВЯТЬ.

Молодцы девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

202

Вот и еще новенькие!!!
Mara22rus
Добро пожаловать к нам!! Только отзывайтесь, общайтесь с нами сразу!! Мы не кусаемся!!

0

203

МамаНаташА написал(а):

Mara22rus

Судя по нику землячка [взломанный сайт] Добро пожаловать!!

0

204

МамаНаташА написал(а):

...новенькие!!!Добро пожаловать к нам!! Только отзывайтесь, общайтесь с нами сразу!! Мы не кусаемся!!

Мы все ОЧЕНЬ гостеприимные и уже заочно вас всех понимаем и любим! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/805.gif

0

205

Елена 74
АЛЕЛька
Совсем скоро сынулек увидите! Так здорово! Поздравляю!

0

206

Добрый день роднульки!!!

Llena написал(а):

Елена 74
АЛЕЛька
Совсем скоро сынулек увидите! Так здорово! Поздравляю!

У вас тоже все будет ХОРОШО! поверьте мне, наши дети умнее и сильнее, чем мы о них думаем! Скучать им в Армии некогда...то инженерный городок нужно переделать заново, то травку подравнять, то плац утрамбовать... :dontknow: Тяжело, но они справятся!!! Ждите и дождетесь!!! :flag:

0

207

Всем добрый день!! Леночка не забудь нам скафандр приготовить, мы тоже хотим http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/cool.gif  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/cool.gif  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/cool.gif

0

208

Приветик всем!Очень рада за тех ,кто дождался своих сынулек!Всего самого доброго вам !Пролетит время и мой вернется.Только еще так долго. Успокаивает то ,что служить ему нравится.Говорит,что ребята хорошие командиры то же.значит все будет хорошо.И спасибо что есть такой форум!

0

209

Добрый день!!!

nata222 написал(а):

Успокаивает то ,что служить ему нравится.Говорит,что ребята хорошие командиры то же.значит все будет хорошо.

Вот и хорошо. Это главное, когда командиры хорошие. И друзья скоро будут. У вас с сыном правильный настрой.

0

210

valentina
Вам осталось совсем немного служить, скоро-скоро счастливая встреча  [взломанный сайт]

0

211

Девочки,добрый день! Скажите, а выезды на полигон случаются часто или очень часто?  :question: Особенно интересует холодное время года.
nata222
А у вас сынуля в каком батальоне?

Отредактировано Llena (Чт, 27 Июн 2013 19:20:51)

0

212

1МСБ,противотанковый взвод.хотя может я что то и не так поняла .Жду звоночка в выходные ,уточню.

0

213

Добрый вечер!!!!Почти-почти прошел прошел целый месяц службы...Какие же длинные дни.....Как вы считаете письма солдатам-это еще актуально?Или достаточно смс и звонков?Я вот уже штук 5 настрочила,а отправить не решаюсь.Может-это уже "прошлый век"? :writing:

0

214

Катя написал(а):

Добрый вечер!!!!Почти-почти прошел прошел целый месяц службы...Какие же длинные дни.....Как вы считаете письма солдатам-это еще актуально?Или достаточно смс и звонков?Я вот уже штук 5 настрочила,а отправить не решаюсь.Может-это уже "прошлый век"?

Екатерина конечно же актуально,а более того это приятно солдату и память ,они эти письма до самого дома хранят и перечитывают несколько раз за службу!!!отправляйте все письма и пишите чем больше тем лучше))))если что то забыли сказать по телефону пишите в письме)))

0

215

Всем доброго утра!!! :flag:

Катя написал(а):

.....Как вы считаете письма солдатам-это еще актуально?Или достаточно смс и звонков?Я вот уже штук 5 настрочила,а отправить не решаюсь

Письма в армию - это всегда актуально, тем более письма любимой девушки...  [взломанный сайт] Солдат будет просто счастлив, думаю.

0

216

nata222
Значит мы с вами в одном батальоне  8-) . Уже хорошо. Будем новостями обмениваться. Мой в мотострелковом взводе.
Катя, тоже насчет писем сомневалась, но потом решила-напишу. В выходные сажусь за первое письмо :)

Отредактировано Llena (Пт, 28 Июн 2013 16:12:26)

0

217

МамаНаташА
А тут и мы домой намылились..... :disappointed:  Мой сын 6-го и Иришкин 8-го....

0

218

Елена 74
Блин, Лена, я лошара!!!!!! :dontknow:  После твоего сообщения в ОК долго не могла понять при чем здесь космос... И только здесь догадалась!!!!! :huh:  Я дура!!!!!

0

219

Всем доброго времени суток!!!! Столько новеньких!!! Это хорошо!!!!!Катя
Отправляйте письма обязательно!!!!! Это даже не обсуждается!!!!

0

220

и вот такое родилось......
Идут часы и тикают минуты
но мы от службы милости не просим
не будем огорчатьсч и грустить
до дембеля осталось всего ВОСЕМЬ!!!!!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно