Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Добрый вечер!!!!!

0

222

светлана написал(а):

Это Ваши стихи? Замечательное стихотворение!!!!

АЛЕЛька написал(а):

Да, я люблю это дело. Спасибо за отзыв. Армейская тема для меня теперь на первом месте.

Здорово!!! Мне тоже понравилось!!!

0

223

Larisa написал(а):

Здравствуйте, всем!!! Правда, девчонки, почитаешь сообщения и на душе теплее, а самое главное, что реально могут помочь. Спасибо, что создали такой сайт!!!! Так бы ждали как в далекие советские времена))) не знали бы как он там, что с ним, когда это письмо придет???? Бедные женщины(((  Все-таки нам повезло!!!!

Да,нам очень повезло!!! Благодарю бога,что однажды просто случайно нашла наш форум!!!

0

224

Елена 74 написал(а):

Добрый день Всем!!! АЛЕЛька, поздравляю нас с КОСМОСОМ!!! Дарю тебе скафандр

Елена 74 написал(а):

и приглашаю на посадку!!

светлана написал(а):

Елена 74
АЛЕЛька
Девочки, надеюсь от вас дождемся фотоотчетов о встрече солдат дома?   Мы очень ждем!!!

С нетерпением будем ждать фотоотчет!!!!

0

225

Жду Лета написал(а):

Елена 74
Блин, Лена, я лошара!!!!!!   После твоего сообщения в ОК долго не могла понять при чем здесь космос... И только здесь догадалась!!!!!   Я дура!!!!!
Подпись автора

Галя мы уже все сидим на старте, ждем скафандры должны подвести  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/cool.gif  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/cool.gif  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/cool.gif

0

226

Конечно я не сдержалась и отправила все письма))))Тем более писать ну оооочень люблю!А вот мой солдат замучается читать,потом как не любит этого делать,а писать и того меньше.Хоть строчку может чирканет в ответ и то я буду счастлива.Любимые каракули разбирать,что может быть лучше?!

0

227

Катя написал(а):

А вот мой солдат замучается читать,потом как не любит этого делать,а писать и того меньше.Хоть строчку может чирканет в ответ и то я буду счастлива.

Мой сын написал только одно письмо, я была счастливааааа...А потом говорил:" Зачем писать? Мы же по телефону обо всем поговорили" :D

0

228

valentina
Валюш, мы уже в скафандрах!!!!!! :flirt:

0

229

Катя
Катюша, не понимаю, что у тебя с линеечкой? Судя по ней, твоему солдату служить осталось три недельки... :D

0

230

светлана
От моего тоже было письмо... И то, только потому, что посадили весь батальон и заставили писать письма домой. И он написал...... :crazyfun:  На весь тетрадный лист "Срождеством"... Но я это лист храню как реликвию.....

0

231

Девочки, новенькие! А в связисты никто не попал?valentina
не хотят наших менять.....

0

232

Жду Лета написал(а):

От моего тоже было письмо... И то, только потому, что посадили весь батальон и заставили писать письма домой.

Думаю, у нас была аналогичная история.

0

233

Я своему сыну сегодня письмо отправила. Дня через 2 еще открытку с Днем рождения отправлю, надеюсь,что она дойдет за 3 недели. Девочки,как думаете, если в открытку рублей 100-200 положить,дойдут? Или не рисковать? Открытка плотная,прощупываться не должно.

Отредактировано Llena (Вс, 30 Июн 2013 03:20:00)

0

234

Жду Лета написал(а):

Девочки, новенькие! А в связисты никто не попал?valentina
не хотят наших менять.....
Подпись автора

Всем доброе утро!! Сегодня к нашим должны 20 человек прийти после присяги, а то в нарядах стоять некому. Мой 3 письма прислал и то пока я не выпросила. :D  :D

Отредактировано valentina (Вс, 30 Июн 2013 10:09:23)

0

235

Всем доброго утра!!! Желаю дождаться звоночков от солдатиков!!!

Llena написал(а):

Девочки,как думаете, если в открытку рублей 100-200 положить,дойдут?

Я пробовала - доходили.

0

236

valentina написал(а):

Сегодня к нашим должны 20 человек прийти после присяги, а то в нарядах стоять некому.

Пополнение - это хорошо, хоть мальчишкам полегче будет.

0

237

valentina
Да, они же связисты им лень писать. Проще позвонить!

0

238

светлана написал(а):

Катя
Катюша, не понимаю, что у тебя с линеечкой? Судя по ней, твоему солдату служить осталось три недельки...

Это обратный отчет :dontknow: как всегда сделала все неправильно :rolleyes:

0

239

светлана написал(а):

Мой сын написал только одно письмо, я была счастливааааа...А потом говорил:" Зачем писать? Мы же по телефону обо всем поговорили"

Вот и мой так же говорит.Но я поупрашивала,вроде пообещал отвечать.

0

240

Жду Лета
Так у нас в один день, дембель у троих!!

Всем, привет!!Малость пропустила, на даче развлекались огородными работами.

А письма, особенно от девушек любят солдаты, как бы они к этому не относились на гражданке. Говорят, что непередаваемые ощущения, когда  твою фамилия выкрикивают для получения письма. Хотя мой написал то же 2 письма, когда их всех посадили и велели написать домой.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно