Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Llena написал(а):

Я своему сыну сегодня письмо отправила. Дня через 2 еще открытку с Днем рождения отправлю, надеюсь,что она дойдет за 3 недели. Девочки,как думаете, если в открытку рублей 100-200 положить,дойдут? Или не рисковать? Открытка плотная,прощупываться не должно.

Отредактировано Llena (Сегодня 00:20:00)

я отправила 1000, дошла, только в части ему пришлось вскрывать конверт при всех. Пришлось сразу отдать деду "в долг".

0

242

Вот счёт нашим космонавтам пропустила, исправляюсь.

Звуки марша на плацу.
Рота шаг чеканя.
Форма мальчикам к лицу.
Фото скинуть маме.
Родина, твои сыны,
Не трусят и не косят.
Задолжали у страны...
Расщитались... ВОСЕМЬ.

Время сошло с ума.
То несётся, то остановится.
Время - моя война.
Время - моя бессонница.
Снова крадётся ночь.
И проплывает день.
Время уходит прочь.
Счёт продолжаем... СЕМЬ.

Дембель близок. Дембель есть.
И уже осталось ШЕСТЬ.

К этой цифре рифму очень просто подобрать,
С этим словом год вставали и ложились спать.
Надоело это слово. Ждать, Ждать. Ждать. Ждать. Ждать.
А считать мы продолжаем ... И осталось ПЯТЬ.

+1

243

Доброго всем вечера!А мой вот писать никак не хочет.Сегодня звонил ,голос бодренький.Единственное чего не хватает,сладенького.Он такой сластена.Вот хочу посылочку послать ,может подскажете что посылали ,а чего не надо.

0

244

nata222 написал(а):

Вот хочу посылочку послать ,может подскажете что посылали ,а чего не надо.

Я посылала часто помимо конфет козинаки, сухофрукты, орехи разные. В начале службы он карамельки просил, потом шоколадные конфеты захотел, потом шоколадки, в конце зефира в шоколаде запросил. А теперь уж деньги только перевожу, сам, что надо покупает.
Посылала всегда много, так как они всё делят, и ещё нельзя у них оставлять продукты на ночь, поэтому съедали всё сразу, ну если заныкать не удавалось. Я отправляла сгущёнку в пакетах, говорят, что может лопнуть, но у нас всё вроде доходило.

0

245

Жду Лета
АЛЕЛька
valentina
С космическим отчетом вас! Извините,что немного запоздала с поздравлениями. Еще несколько дней и армия останется позади. Удачи вашим мальчикам на гражданке!!!

0

246

nata222 написал(а):

,может подскажете что посылали ,а чего не надо

Ната, у нас где то есть на форуме про посылки. Почитай. Там за много лет накопилось полезной информации. :cool: А в целом как я уже писала раньше идите в МТС и оформляйте пластиковые карты, отправьте их мальчишкам. Будут снимать и покупать то что им надо. А вы увидите по СМС , что и когда они снимали с карты. Будет приходить оповещение. Мой сын давал даже другим ребятам , чтобы их родители переводили им денежку на нашу карту.

0

247

МамаНаташА
Подскажите, а где можно снять деньги с карты МТС? Из части надо выходить для этого?
Просто все пугают, что с увольнениями все плохо.

Отредактировано Llena (Пн, 1 Июл 2013 16:45:49)

0

248

Llena написал(а):

МамаНаташА
Подскажите, а где можно снять деньги с карты МТС? Из части надо выходить для этого?
Просто все пугают, что с увольнениями все плохо.

Отредактировано Llena (Сегодня 13:45:49)

В самой части банкомата нет. Надо выйти за КПП УВАКУ сразу там есть банкомант ВТБ и Росбанк. А чтобы выйти, надо просить кого то контрактников, чтобы они вывели солдата из части до банкомата. Правда некоторые "добрые" контрактники делают это за комиссию..... НО ЭТО ПРОЩЕ ЧЕМ ИДТИ ЗА ПЕРЕВОДОМ НА ПОЧТУ.

0

249

МамаНаташА
Спасибо вам большое! Надо обязательно такую карту завести.

0

250

Llena написал(а):

С космическим отчетом вас!

Спасибо!!!
Всё движется в чудесном этом мире!
И ДЕМБЕЛЬ движется, как ни крути, ЧЕТЫРЕ.

Мой всё ещё в Барабаше. В субботу возвращаются, и сразу на поезд.

0

251

nata222
На счет посылок можно узнать по этой ссылке ПОСЫЛКИ
Всем доброго времени суток :flag:
Здоровья и легкой службы солдатикам, а всем кто ждет огромного терпения и спокойствия :)

0

252

Llena
Спасибо! И Вам дождаться!!!!

0

253

Добрый вечер!!!!
Всем ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!!!

0

254

Родные мои, здравствуйте!!! Простите меня засранку, что не откликаюсь...встаю в 6 ложусь в 2...я не жалуюсь, это даже здорово, когда устал и падаешь, а думаешь только о том, как ребенок будет рад всему, что я для него делаю... ремонт немного затянулся...погода подкачала... Девочки-космонавтки, нас уже много!!! была бы я рядом, расцеловала бы всех! я так рада за НАС!!! еще немного и я буду с вами!..

0

255

Всем доброго времени суток! Всем спасибо, что вы такие дружные и есть такой сайт. Мой только что поехал в часть (еще на вокзале), но благодаря вам, я понял.что часть в принципе не плохая. Много полезного узнал. Еще раз всем большое спасибо!!!!!!!!!

0

256

Добрый вечер!!!

Елена 74 написал(а):

Простите меня засранку, что не откликаюсь...

Работай, Лена спокойно, время быстрее будет идти!!!

А я ещё космонавтам посчитаю. На чём мы там остановились...

Вот почти и отслужили
Мамины сыночки.
Потихоньку и дожили
Мы до этой ТОЧКИ.
И пускай о лёгкой службе кто-то говорит.
Лишь бы служба убывала. Слава, Богу... ТРИ.

От чего-то так тревожно.
От чего-то не покой.
Если б было так возможно,
Что б всегда сынок со мной.
Но, такого не бывает, и такое ни к чему.
Вот придёт, его увижу, крепко-крепко обниму.
А потом он снова птицей
В даль помчится из гнезда.
Остаётся лишь молиться...
А сейчас, девчата, ДВА.

0

257

Aleksandr 7151
Добро пожаловать!!!!
Присоединяйтесь к нам. Мужская рассудительность нам не помешает.  [взломанный сайт]

0

258

Aleksandr 7151 написал(а):

Всем доброго времени суток! Всем спасибо, что вы такие дружные и есть такой сайт. Мой только что поехал в часть (еще на вокзале), но благодаря вам, я понял.что часть в принципе не плохая. Много полезного узнал. Еще раз всем большое спасибо!!!!!!!!!

добро пожаловать к нам на зелененький!! Ждать вместе легче

0

259

Aleksandr 7151
Добро пожаловать на "зелененький"!

Мой только что поехал в часть (еще на вокзале), но благодаря вам, я понял.что часть в принципе не плохая. Много полезного узнал

Совсем недавно и у нас было так же: волнения от неизвестности. Куда едет сын? Как у него все сложится? Что за часть? И благодаря нашему форуму мы выдержали... Теперь Ваша очередь: общайтесь здесь, обменивайтесь новостями... Так легче ждать мальчишек...

0

260

я понял.что часть в принципе не плохая

Часть действительно не хуже и не лучше других.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно