Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Доброго всем утречка! И хороших всем новостей!
Как же я уже по сынуле соскучилась!
Недавно пришли фотки с призывного пункта, сразу были зацелованы и поставлены в рамочку. :blush:
Теперь будем фоток из части ждать. Он правда отказался,когда фотали первый раз, но надеюсь, что фотографы будут приезжать периодически. Наказала сыну,чтобы в след.раз соглашался.
Сейчас он на полигоне. Голос бодрый,что уже само по себе, хорошо.Кормят сух.пайком, но это на полигоне норма,я думаю.

Отредактировано Llena (Чт, 4 Июл 2013 14:50:47)

0

262

Прошу прокомментировать и не оставить без внимания информацию появившуюся в "Одноклассниках"

СРОЧНО!!!В Приморском крае, поселок Барабаш, воинская часть №24776, первый мотострелковый батальон - Новобранцы принявшие присягу 3 июня - ПОДВЕРГАЮТСЯ ИЗБИЕНИЯМ КАВКАЗЦАМИ!!!! У одного из новобранцев отбиты почки, второго сегодня ночью вынесли на руках без сознания всего синего от побоев! Каждый второй новобранец в данный момент болен пневмонией. Вся информация тщательно скрывается!!!!! все призывники ДОБРОВОЛЬЦЫ - с Уральского округа.ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ придать огласке данную ситуацию!!

А то читаешь ваш форум, всё у вас в шоколаде. Куда вашу мать, "отцы-командиры" смотрят. ТРИБУНАЛ по ним плачет!!!

0

263

Llena
Добрый день! Я ,как мать, прошу Вас, бейте тревогу! В одноклассниках появилась следующая информация

СРОЧНО!!!В Приморском крае, поселок Барабаш, воинская часть №24776, первый мотострелковый батальон - Новобранцы принявшие присягу 3 июня - ПОДВЕРГАЮТСЯ ИЗБИЕНИЯМ КАВКАЗЦАМИ!!!! У одного из новобранцев отбиты почки, второго сегодня ночью вынесли на руках без сознания всего синего от побоев! Каждый второй новобранец в данный момент болен пневмонией. Вся информация тщательно скрывается!!!!! все призывники ДОБРОВОЛЬЦЫ - с Уральского округа.ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ придать огласке данную ситуацию!!

0

264

Sany написал(а):

Llena
Добрый день! Я ,как мать, прошу Вас, бейте тревогу! В одноклассниках появилась следующая информация

Прочитайте внимательно дату того самого сообщения в Одноклассниках! ему уже не первый год, а народ до сих пор жмет перепост. Части в Барабаше уже давным давно нет.  Там осталось одно прикомандированное подразделение для охраны того, что еще не разворовали.   Видео с Барабаша  Вся часть переехала в Уссурийск.

Отредактировано Алексей (Чт, 4 Июл 2013 16:17:27)

0

265

Спасибо Алексей, все сказали за меня. Больше комментировать нечего.

Отредактировано Llena (Чт, 4 Июл 2013 17:43:04)

0

266

Sany
Этой "новости" 100 лет в субботу!!!! Сами не ведитесь и других не заставляйте!!!!!! Часть уже год как переехала в Уссурийск.

0

267

Sany
Уважаемая мать!!! Таких паникеров и провокаторов мы уже много видели и на нашем форуме и в других соц.сетях :)
У меня к Вам убедительная просьба, если Вы решили навести панику на нашем форуме, то это бесполезно, а истерить Вам лучше у себя, дома или на страничке в одноклассниках...или еще где Вам удобнее... Не надо нам тут всей этой гадости... Немного выше мы уже обсуждали эту тему...и как правильно Вам уже ответили, этой информации  много времени, она устарела, да и в то  время, когда она гуляла в интернете, она была неправдоподобной...  Часть уже давно вся в Уссурийске... Поэтому будьте благоразумной, не надо нам засорять форум этой гадостью... Иначе сообщения Ваши просто будут удаляться... :dontknow:

0

268

Sany
Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Уже обсудили эту заметку. Сколько времени уже одна и та же информация. 3 июня в этом году не было ни какой присяги.  И в Барабаше нет никаких новобранцев, одни руины и патруль из старослужащих солдат. Мы уже закалённые, панике не поддаёмся пока всё не проверим.

0

269

Добрый вечер всем!!! Девочки мои родные АЛЕЛька, Жду Лета прилетели? Завтра наши дети и мы будем самыми счастливыми!!!!! УРааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!

0

270

Девочки,поздравляю у кого солдатики скоро будут дома!!!!!!!!!!!!!!По доброму завидую.Но и у нас пошел второй месяц службы!Мальчик мой вполне освоился,голос даже веселый.А значит все не так уж трагично.Значит переживем и справимся и в итоге будем счастливы. :rolleyes:

0

271

Елена 74 написал(а):

УРааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!

Катя написал(а):

Девочки,поздравляю у кого солдатики скоро будут дома

Спасибо!!! Ждём, ждём.

Космос наш к концу подходит.
Завершаю наш отсчёт.
Каждый день вот так считали
С вами мы весь этот год.
И уже гражданским станет
Дорогой наш гражданин.
Мы смогли, мы устояли.
И в награду нам ОДИН.

0

272

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!УСПЕХОВ,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ НА ГРАЖДАНКЕ!!!!!!!!!!! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/703.gif

0

273

Всем Доброго утра! :flag:
Давно не заходила...лето, море, солнце, песок..
По этой же причине и с солдатом не разговаривала уже давно, но переписывалась. Говорит что все нормально только делать нечего, скучно... :canthearyou: а так сойдет, ходит в увольнительные. Видимо не везде нет увольнительных

Поздравляю тех, у кого скоро будет дембель!!! Пусть Ваши солдаты добьются самого лучшего на гражданке! Я оочень за Вас рада!!! 8-)

0

274

Всем доброго утра!!! :flag:
Елена 74
АЛЕЛька
Жду Лета
Девочки, от всей души поздравляю вас!!! Вот и ОТСЛУЖИЛИ!!!! Позади переживания!!! Удачи мальчишкам на гражданке!!!!

0

275

Катя написал(а):

Но и у нас пошел второй месяц службы!Мальчик мой вполне освоился,голос даже веселый.А значит все не так уж трагично.Значит переживем и справимся и в итоге будем счастливы.

Катюша, первый месяц самый трудный и для солдата и для ждушечек. Вы преодолели первый рубеж. Теперь будет полегче. Главное верить, что все будет хорошо, а оно так и будет!!!

0

276

Танечка10 написал(а):

Говорит что все нормально только делать нечего, скучно...  а так сойдет, ходит в увольнительные

Когда делать нечего, время медленно идет. У наших много работы было, особенно в первые месяцы, поэтому время быстро шло. А в увольнительные никто не ходил... :dontknow:

0

277

Марго1970
Добро пожаловать к нам на "зелененький". Вам здесь очень рады, всегда поделятся информацией и поддержат.
http://i029.radikal.ru/1103/b4/4dc25d96c721.jpg

0

278

светлана написал(а):

А в увольнительные никто не ходил...

Не знаю...может я не так поняла, ну сказал что на концерте в городе был, и на выходные у него в планах в увольнительное пойти... Потом свяжемся узнаю, уточню

0

279

Танечка10 написал(а):

сказал что на концерте в городе был

На концерт их, наверное, всем подразделением водили. А вообще у них там все постоянно меняется :canthearyou: , возможно и ходят сейчас в увольнительные, наши-то в Барабаше служили...

0

280

Танечка10
Танюша, какая у тебя позитивная линеечка.... :cool:

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно