АЛЕЛька
Жду Лета
Ждем фотоотчета!
Так как мой ещё в пути, я всё продолжаю надеяться, что не забудем и успеем сфотографироваться. [взломанный сайт]
Неожиданно!
Ох, уж эти сюрпризы [взломанный сайт]
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38
АЛЕЛька
Жду Лета
Ждем фотоотчета!
Так как мой ещё в пути, я всё продолжаю надеяться, что не забудем и успеем сфотографироваться. [взломанный сайт]
Неожиданно!
Ох, уж эти сюрпризы [взломанный сайт]
Ну вот и мы сегодня вышли на волю!!!!!! Завтра самолёт,а сегодня гостим у Жду Лета и её сынули ,нашего сослуживца Андрюшки..Галя спасибо тебе за всё!!!
Ну вот и мы сегодня вышли на волю!!!!!! Завтра самолёт,
Счастливой дороги солдату!!!
Irscha
Да не за что.... Получилось все как-то скомканно.......
доброго здоровья всем
а новички как я здесь есть?
Счастливой дороги солдату!!!
Спасибо!!!
Irscha
Да не за что.... Получилось все как-то скомканно.......
Всё очень хорошо!! Мой дембель в восторге от Владивостока!!
а новички как я здесь есть?
Добро пожаловать к нам на форум!! Конечно есть! Почитайте предыдущие сообщения.
я забыла указать я из города Иркутска мой сын служит в Уссурийске в\ч 24776 прибыл в субботу
всех поздравляю спраздником любви иверности!
Приветствую всех новеньких!!Дорогие мои-это истинная правда-ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!!Я ,и все мы участники форума знаем это наверняка!!!!И вам его не избежать ни как!!!И помните ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Мой дембель летит сейчас домой.И уже заскучал по мальчишкам что остались в части,и с кем попрощались....Да,теперь нас ждёт другой этап,тоска по друзьям армейским,те что провожали дома отошли на второй план-к ним надо опять привыкнуть...Ох...И радостно,и грустно..
Марго1970
Добро пожаловать к нам на зелененький!!! Знакомьтесь, осваивайтесь, спрашивайте если что!! Всегда рады помочь. Нам здесь нужна надежная смена.
Здравствуйте девчонки!С праздником вас всех,с ДНЕМ СЕМЬИ!
Всем добрый вечер! Наконец и у нас дембель!!!!!
valentina
Валя! Поздравляю! Дождались!!!!!!
Марго1970
Добро пожаловать!!!!!
доброго здоровья всем! А я жду звоночка от своего солдата. сей час позвонил сказал спать ложусь и связь прервалась не доступен я себе места не нахожу. Может накручиваю себя?
добрый всем вечер!позвонит ваш солдатик обязательно.Мне сегодня мой то же звякнул,сказал все нормально и связь пропала.а у вас еще присяги не было?
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38