Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

21 июля присяга у моего день рождения будет. А вы 70 бригаде? когда прибыли?

0

322

мы прибыли в субботу 6 июля на поезде 8 из Иркутска а сами мы из Ангарска я очень переживаю за сына

0

323

Привет Оксана! амы из Иркутска. вы в 70 бригаде?

0

324

а я не знаю но сын ехал в вагоне номер 15

0

325

а мы в 13 но я думаю они вместе

0

326

Оксана я думаю всё у наших будет хорошо.

0

327

Мой солдатик служит в 1 МСБ  противотанковый взвод.присяга у нас была 16 июня,так что мы немножко привыкаем что сынулечка солдат.Ему служить нравится,говорит ребята там нормальные командиры то же.Телефоны конечно вначале забирают ,но сейчас в роте если надо позвонить дают.Так что звонит когда есть время.Так что не переживайте.будем общаться и ждать наших мальчишек.Вместе все таки немного легче.будем делиться новостями.

0

328

Ната а телефоны кто забирает офицеры? или старослужащие?

0

329

Пожалуйста отзовитесь кто служил в Уссурийске в/ч 24776 мотострелковая бригада сына привезли туда 6 июля пока он на КМБ 21 июля присяга дайте свои отзывы об этой части что нам ожидать и что происходит после присяги очень переживаем пожалуйста дайте советы

0

330

Всем доброго времени суток!!!! :flag:
Долгожданных звоночков от мальчишек ваших!!!!!

Марго1970 написал(а):

Ната а телефоны кто забирает офицеры? или старослужащие?

Девочки новенькие, вы самое главное не переживайте и не накручивайте себя!!!
Мы все отслужили, но поверьте, наши мальчишки тоже так же служили, как и ваши, ничем не лучше и ничем не хуже....
Телефоны у них отбирают старослужащие, это пока они в учебке до присяги, а уж потом, после распределения у кого телефоны есть, те будут сдавать ротным командирам... Первое время звонить будут редко, но это не потому, что все плохо, а потому,что мальчишкам надо пообвыкнуть, присмотреться, понять что там к чему, все таки новое место, новые люди... Когда мы служили, один раз в неделю, в основном по воскресеньям и в праздники, телефоны мальчишкам ротные выдают позвонить, кто умудряется, тот находит возможность позвонить и чаще))) Поэтому не переживайте, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО)))) Даже не сомневайтесь))))

0

331

kisa70-29 написал(а):

Пожалуйста отзовитесь кто служил в Уссурийске в/ч 24776

Мы все служили в этой части, только она тогда еще была в Барабаше, а сейчас все в Уссурийске))) Все будет хорошо, не переживайте так))))
После присяги мальчишек распределят по батальонам, по ротам и начнется служба))))

0

332

0ксана
http://s11.radikal.ru/i183/1108/53/62e3b3f6f574.gif

0

333

nata222 написал(а):

Мой солдатик служит в 1 МСБ  противотанковый взвод.присяга у нас была 16 июня,так что мы немножко привыкаем что сынулечка солдат.Ему служить нравится,говорит ребята там нормальные командиры то же.Телефоны конечно вначале забирают ,но сейчас в роте если надо позвонить дают.Так что звонит когда есть время.Так что не переживайте.будем общаться и ждать наших мальчишек.Вместе все таки немного легче.будем делиться новостями.

У нас тоже присяга 16 была, у вас фото с нее нет?

0

334

Добрый вечер!!! :flag:
Девочки новенькие, Лена правильно сказала не накручивайте себя, все у мальчишек будет хорошо и скоро вы привыкнете сначала к звонкам в выходные дни, а потом и более частым, привыкните не расставаться с телефоном: спать с ним, принимать душ и т. д. Конечно, ваши тревоги нам очень знакомы и понятны, мы все через это прошли. Первые месяцы самые трудные для вас и ребят, и даже не знаю для кого труднее..., но все это временно.

0

335

valentina написал(а):

Наконец и у нас дембель!!!!!

Валентина, очень рада за вас. Позади все тревоги и волнения. Удачи сынуле на гражданке!!! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/congrat.gif

0

336

всем доброго здоровья!спасибо Вам всем за поддержку. мы по сути переживаем лишь бы не избивали а так всё нормально. ведь мужчин воспитываем а не девиц. я знаю молодых людей которых родители отмазали так они уважать себя перестают говорят лучше бы отслужил!

0

337

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья мальчишкам, а ждушечкам терпения!!!!

0

338

Дорогие мои Ждушечки, вы молодцы что общаетесь, что спрашиваете, так будет легче служить. Мы отслужили только что. Наша часть(до сих пор так называю), не лучше и не хуже других. Все зависит от набора и от конкретных людей. Мой сын пошел в армию совсем не подготовленный, ему было очень сложно. Он плакса, драться не умеет. Конечно, ему по началу сильно доставалось. Сколько до этого было выплакано слез и у меня и у него. Потом научился давать здачу и стоять за себя.  Пришел настоящим мужиком. Уверенным в себе. Армия нужна мужчинам. Мне сын сказал, что ни сколько не пожалел, что служил в армии. Хотя сейчас вообще старается не вспоминать о ней. Даже не разрешает мне об этом спрашивать.
На счет телефонов. Если мальчишки позвонили, что все хорошо, а потом оборвалась связь, значит у него появилась минуточка, чтобы сообщить вам о себе. И не накручивайте себя. Первое время они будут прятаться с телефонами и от офицеров и от старослужащих. Радуйтесь тому что весточку подал.

0

339

а друг с другом с одного призыва они могут конфликтовать?

0

340

Марго1970
0ксана
Девочки! Поверьте, все будет хорошо!!!! На частые звонки особо не надейтесь. Телефон может офицер или сержант забрать, может зарядка сесть. Да и просто "увести" могут, если проворонят.... Но это не значит, что все плохо!!!!! Это служба! Пишите своим солдатам письма. И вам хорошои солдатику приятно!!!!!0ксана Это все разные люди и, естественно, могут случаться конфликты. Вспомните школу, ведь не со всеми же одноклассниками дружил сын.....  И не накручивайте себя! 8-)  Все будет хорошо! Обязательно!!!!! Я узнавала!!!!!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно