Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

спасибо за поддержку. я теперь спокойна ведь вы это прошли а у нас только начался отсчёт :mybb:

0

342

Девочки,мы хоть и тоже пока "духи"(служим только 2 месяц),но уже могу сказать,что все не так страшно.Мой солдат притерся,завел нужные знакомства,теперь звонит и пишет смс каждый день и даже "грозится" приобрести новый телефон с выходом в интернет.И все вполне нравится.Скучает конечно,но говорит,что жить можно.Так что,ждущечки,если наши мальчики со всем справятся,то мы тем более должны быть сильными и поддерживать солдатиков.Частых весточек вам!!!!

+1

343

всем доброго здоровья! сегодня сын звонил!!!!!! присягу с 21 перенесли на воскресенье :mybb:

0

344

Всем добрый вечер!!!Давно не была здесь!!!! Всем привет!!!! По всем соскучилась!!!

0

345

Поздравляю ДЕМБЕЛЕЙ!!!!! Мой сынуля давно уже дома,а иногда что то защемит сердце,заходишь на любимый форум,жизнь продолжается,форум живет!!!!!

0

346

Приветствую новеньких!!!! Присоединяйтесь!!!! Очень вам рады!!!!

0

347

Мила,светлана!!! Приветствую ВАС!!! Что форум не отпускает!!!????

0

348

Всем доброго вечера!!!  :flag:

Любовь Васильевна написал(а):

Что форум не отпускает!!!????

Да, Любовь Васильевна, не отпускает. Мы здесь все очень сроднились,  находили здесь помощь и понимание. Как же отсюда уйти?

0

349

Здравствуйте девчонки!Сегодня вот отправила сынульке посылочку.Положило побольше сладенького.чтоб хоть немножко мальчишки полакомились.сын звонил.голос бодрый.Так что .девочки.милые не переживайте !Мы ведь мужчин воспитали.и они и мы со всем справимся.Телефон у моего забрали старослужащие еще до присяги.вернее поменяли на другой похуже. НУ ничего .сейчас в роте все нормально и отношения хорошие.Фото с присяги нет пришли сегодня по почте фотографии  из части не знаю какие.завтра выкуплю .посмотрю на своего солдата.

0

350

светлана написал(а):

Да, Любовь Васильевна, не отпускает. Мы здесь все очень сроднились,  находили здесь помощь и понимание. Как же отсюда уйти?

Да,светлана,не возможно уйти.Сынуля смеется,говорит что я конкретно на форум "подсела".

0

351

Ната а как поставить такую картинку с отсчётом времени службы?

0

352

Марго1970 написал(а):

Ната а как поставить такую картинку с отсчётом времени службы?

я тоже такую хочу

0

353

вообще то я не очень разбираюсь во всех тонкостях инета.и линейку мне сделал сынок .кажется нужно найти линейки для форумов.заходишь и там дальше все рассказывается как сделать.

0

354

Марго1970 написал(а):

Марго1970 написал(а):
Ната а как поставить такую картинку с отсчётом времени службы?я тоже такую хочу

Девочки, нажмите прямо на саму линеечку. Вас перебросит туда где их создавали. Сделайте себе позитивненькую и вставьте потом код от линеечки  в свою подпись(см.настройки)

0

355

Жду Лета
Кто у нас еще остался в дембелях??
Что то вы долго засидельсь?? Последние вы наши?
Вам просто необходим ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ!!!
http://s55.radikal.ru/i147/1304/08/053172535f6d.jpg
Давайте Уже Домой!!!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/72/626/72626417_3.jpg

0

356

Всем доброго здоровья! привет! Ага нажала! там окошко всплыло что у вас вирусов полный компьютер я так то скомпьютером не очень! обойдусь без линеечки!

0

357

Оксана привет как дела? сын звонил?

0

358

А я тоже сегодня пыталась сделать линейку не получилось иеще сегодня мне позвонил сынулька вроде все относительно нормально говорит спина побаливает и сердце немного но у нас и до армии побаливало надеюсь все обойдется я посоветовала ему сходить в медпункт может кто подскажет а к кому ему надо обращаться если что заболело

0

359

присяга в воскресение я тебе говорила?

0

360

привет Марго да сын звонил говорит твой где то рядом смоим

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно