Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

ну и Слава Богу друг друга поддержут

0

362

как младший поправился?

0

363

ВСЕОБЩИЙ AHTUNG!!
Шойгу опять не выспится: в ночь на субботу Путин поручил провести внезапную проверку в ВВО

Очередная внезапная проверка боеготовности российских военных пройдет в Восточном военном округе. По поручению президента РФ Владимира Путина, который может посетить проверку, министр обороны Сергей Шойгу отправится в ВВО, чтобы в ночь с 12 на 13 июля поднять войска для маневров, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Поручаю провести внезапную проверку Восточного военного округа, довести до всего личного состава это указание и

в час ночи с 12 на 13
т.е. уже началось

привести войска Восточного военного округа в полную боевую готовность с последующим выводом их в районы учебы, на полигоны", - сказал Путин на встрече с Шойгу.

Он также предположил, что сам сможет присутствовать во время проверки. "Я посмотрю сейчас на свои планы и не исключаю, что приму участие в некоторых мероприятиях", - сказал Путин.

По его словам, упор должен быть сделан "на передвижение крупных масс военнослужащих в районы сосредоточения, на транспортное обеспечение, на материально-техническое и медицинское обеспечение". Шойгу был немногословен. "Есть", - сказал он. Путин также попросил министра не допустить нанесение ущерба сельскохозяйственным угодьям и частной собственности. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, Путин поручил Шойгу проинформировать зарубежных коллег о предстоящей внезапной проверке.

+1

364

acrow написал(а):

ВСЕОБЩИЙ AHTUNG!!

Саша, привет!! Рада тебя видеть! Ты к нам как всегда с политинформацией. Молодец!!!!
А теперь разъясни, чем это грозит нам в/ч24776??????
   ............... Ааааа ... ясно! Короче. "Рота, подъем!" Всех сейчас в срочном порядке отправят всех на полигоны.  Держитесь мамки-новички!!! Без паники!! Может пропасть связь с мальчишками. Все таки учения. А вообще научите их в любой ситуации дать о себе знать,тем более когда что то кардинально меняется.  Пусть научатся договариваться, просить телефон у тех у кого он есть. Лишь бы вы всегда были в курсе.

Отредактировано МамаНаташА (Сб, 13 Июл 2013 03:29:16)

0

365

Всех подняли по тревоге - ПОЛНАЯ БОЕВАЯ ГОТОВНОСТЬ - у каждого подразделения своя задача - быть в назначенное время в назначенном месте, с какой-то задачей.
В новостях гарант подчеркивал министру  что надо особенно обратить внимание на материально техническое снабжение
- т.е. почти вся бригада за минусом караула, гарнизона и хворых - должна будет выдвинуться в составе боевых колонн на марш - на один из полигонов ...
а это всегда ОЙ ... т.к. тревога внезапная ... хм ... прошлая тревога в центральном округе показала, что не все гладко в военном королевстве

кто не поспеет, не выполнит - тому ремня и пятно на карьеру - потому командиры будут сердце рвать ...

ссылки на тему прошлых ахтунгов
1
2
3
4

Держитесь парни!!!
:)

0

366

acrow написал(а):

Всех подняли по тревоге - ПОЛНАЯ БОЕВАЯ ГОТОВНОСТЬ - у каждого подразделения своя задача - быть в назначенное время в назначенном месте, с какой-то задачей.
В новостях гарант подчеркивал министру  что надо особенно обратить внимание на материально техническое снабжение
- т.е. почти вся бригада за минусом караула, гарнизона и хворых - должна будет выдвинуться в составе боевых колонн на марш - на один из полигонов ...
а это всегда ОЙ ... т.к. тревога внезапная ... хм ... прошлая тревога в центральном округе показала, что не все гладко в военном королевстве

кто не поспеет, не выполнит - тому ремня и пятно на карьеру - потому командиры будут сердце рвать ...

Командующий войсками Восточного военного округа (ВВО), где начало проверки придется на восемь часов утра, получит специальный пакет, в котором будет указана конкретная боевая задача, передает "Интерфакс". "В соответствии с решением Верховного Главнокомандующего в один час ночи (восемь утра по местному времени) 13 июля командующему войсками ВВО будет вручен соответствующий пакет Генштаба", - сообщил источник в Минобороны РФ, добавив, что в нем "будет обозначена конкретная учебно-боевая задача на применение войск в соответствии с предназначением".

Значит в 8 утра по Уссурийску!

Отредактировано МамаНаташА (Сб, 13 Июл 2013 03:17:13)

0

367

МамаНаташА написал(а):

Значит в 8 утра по их времени!

хм... так до 8 утра ВСЁ должно быть на "парах" ... а как вы знаете ВСЁ "на парах" - это надо здорово постараться

0

368

ох ничего себе а новички наши новобранцы под раздачу не попадут ведь они еще присягу не принимали?Марго с младшим все нормально спасибо что беспокоишься

0

369

МамаНаташА написал(а):

Значит в 8 утра по Уссурийску!

тут чего-то не то .. это чего тогда за внезапность? ... про внезапную тревогу по телевизору показывают, в новостях треплют ...
командующему подсказывают - ты мол завтра на рыбалку собрался .... так это ...
не надо ...
тревога будет
... внезапная ..
ага

:)

но им и так хватит забот ... и  без внезапности ... тем более гарант намекнул что он там лично появиться может ....
к нашим скорее всего не появится - чего он сопок не видал? ... а вот корабель или подлодку какую небось навестит

0

370

0ксана написал(а):

а новички наши новобранцы под раздачу не попадут ведь они еще присягу не принимали?

нет конечно ... там и без них суматохи хватит .. тем более без присяги

0

371

0ксана написал(а):

ох ничего себе а новички наши новобранцы под раздачу не попадут ведь они еще присягу не принимали?

Без присяги я думаю не возьмут.

0

372

всех с прошедшим праздником Святых Петра и Павла

0

373

Вот тут в диалоге ... как в новостных сюжетах

12.07.2013 (19:25)
Президент России объявил о проведении в ночь на 13 июля внезапной военной проверки в Восточном военном округе

Президент Российской Федерации Владимир Путин поручил Министру обороны генералу армии Сергею Шойгу начать в ночь на 13 июля внезапную военную проверку в Восточном военном округе.

«Поручаю провести внезапную проверку Восточного военного округа, довести до всего личного состава это указание и в час ночи с 12 на 13 июля привести войска Восточного военного округа в полную боевую готовность с последующим выводом их в районы учебы, на полигоны», — поставил задачу Владимир Путин на встрече с Сергеем Шойгу.

При этом глава государства не исключил, что лично побывает на внезапной проверке в Восточном военном округе.

«Я посмотрю сейчас на свои планы и не исключаю, что приму участие в некоторых мероприятиях, связанных с проверкой того, как исполняется это поручение», — заявил Владимир Путин.

«Особое внимание следует обратить на
выполнение стоящих перед подразделениями задач,
на передвижение крупных масс военнослужащих в районы сосредоточения,
на транспортное обеспечение,
на материально-техническое
и медицинское обеспечение»,
— указал Президент.

т.е.
штабы
связь
разведка
транспорт
боеприпасы
полевые кухни
госпитали
...
всем дел хватит :)

0

374

ну наконец-то и у меня получилась линейка правда с третьего раза и с помощью друга младшего сына

0

375

Ох уж эти проверки!Значит у наших мальчишек и первые серьезные испытания.И как они там?Что то я волнуюсь.

0

376

Здравствуйте всем! вот читаю сообщения и настраиваюсь на позитив, но все же тревожно мой солдатик сто то совсем редко звонит.  наконец то выходные - будем надеяться , что будет возможность позвонить , хотя ...

0

377

я вот не пойму почему так быстро у сына присяга . ведь они прибыли в часть только 6 июля

0

378

извините не дописала присяга 14 июля

0

379

всем доброго здоровья! Оксана тебе сын звонил? мне нет ещё сегодня. вчера рано ушла отсюда, сей час смотрю тут такой кипеш сын говорил про тревогу сказал позвоню и нет звонка. Девочки кто знает почему так резко перенесли присягу у новобранцев если сталкивались сэтим.

Отредактировано Марго1970 (Сб, 13 Июл 2013 15:14:30)

0

380

http://bestgif.su/_ph/4/2/790707331.gif
Дорогие мои роднулечки! Вот я уже и с вами! Сегодня все немного улеглось и пока мои отдыхают я с усердием собирала отчет о встрече... также поправила сообщение 438 (как меняются наши дети...)  Хотела очень много поставить, но фотографии грузятся очень долго...не судите сильно строго за качество...ну не хакер я... :D  :dontknow:

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно