Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Марго1970 написал(а):

сын говорил про тревогу сказал позвоню и нет звонка

Думаю, в связи с таким событием вряд ли сможет ваш солдат сегодня позвонить... :dontknow: Но вы не переживайте, это же армия - мальчишки сами себе не принадлежат.

0

382

а у нас теперь одна работа ждать :suspicious:а присягу опять перенесли на 21 "то вася ,то не вася" :dontknow:

0

383

Марго тебе твой звонил? мне нет . если что новенького узнала пожалуйста напиши

0

384

Марго1970 написал(а):

привет Оксана! звонил только что тревоги ночью не было в10 дня . про присягу я уже писала , одели во всю экипировку привели в готовность ивсё связь прервалась. без присяги их не взяли ни куда

привет Оксана! звонил только что тревоги ночью не было в10 дня . про присягу я уже писала , нодели во всю экипировку привели в готовность ивсё связь прервалась. без присяги их не взяли и куда в принципе всё тоже нового по сути ни чего :dontknow:

0

385

спасибо Марго,но я все равно немного переживаю

0

386

не волнуйся там всё хорошо :cool:

0

387

Привет всем!сегодня получила фото сынульки!Только вот переживаю .моего то наверное на учения вывезли.

0

388

nata222 написал(а):

Привет всем!сегодня получила фото сынульки!Только вот переживаю .моего то наверное на учения вывезли.

Привет Ната ! а что ре звонил

0

389

нет не звонил.позвонил сказал.что утром тревога должна быть и все,вот теперь жду .когда даст о себе знать.может завтра .есть кто нибудь на форуме чьи содатики одного срока службы с нами ?они звонили?

0

390

nata222 написал(а):

нет не звонил.позвонил сказал.что утром тревога должна быть и все,вот теперь жду .когда даст о себе знать.может завтра .есть кто нибудь на форуме чьи содатики одного срока службы с нами ?они звонили?

Мы служим с вами в срок, нет, тоже не звонил. Эта тревога еще в тот понедельник должна была быть как мне солдат сказал..

0

391

Оксана привет ! сын звонил? мне позвонил . все простыли кашляют у моего температура к медикам ни вкакую нехочет идти твоего видел но не разговаривал так как сам лежит плохо себя чувствует

0

392

Привет,мой сей час буквально несколько минут назад звонил его и еще двоих парней  отправили в роту радиоэлектронной борьбы, пока там дедов только 10 человек, остальные на полигоне , в связи с тревогой,только я не пойму , а как же присяга

0

393

Елена 74 написал(а):

Вот я уже и с вами!

Леночка, родная, вот и твой МУЖИЧОК дома!!!!! Вот и ваш, такой нелегкий год, прошел... Пусть у Анатолия все сложится удачно на гражданке!!!
Ура!!!! Ура!!!!! Ура!!!!!
http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/cool.gif  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/congrat.gif

0

394

Всем доброго времени суток!!!! :flag:
Здоровья мальчишкам, а вам терпения большого!!!!
Девочки, новенькие, ведь самое главное  для нас, мамочек, чтобы наши мальчишки были здоровы, а куда и как их отправили, была присяга или не было ее.... Там армия.... А в армии, как нам уже известно, логики нет...и искать ее там нет смысла - не найти... :)  Лишь бы мальчишки были живы-здоровы, давали о себе знать, где они и как они..... А все остальное теперь не в вашей воли...и от них не зависит...  А раз отправили мальчишек уже по ротам, то значит присяга уже прошла и они стали полноправными защитниками Родины :)

0

395

0ксана написал(а):

Привет,мой сей час буквально несколько минут назад звонил его и еще двоих парней  отправили в роту радиоэлектронной борьбы, пока там дедов только 10 человек, остальные на полигоне , в связи с тревогой,только я не пойму , а как же присяга

присягу наверно всё равно вместе будут принимать

0

396

так в том то и дело что присяги ещё не было, а их уже распределяют :dontknow:

0

397

Про 70 бригаду пока нет упоминаний - ссылка на сайт МО РФ
Видимо задача нашим поставлена не такая масштабная ...

Однако народу привлечено изрядно - десятки тысяч вовлечено

0

398

kisa70-29 написал(а):

Всем доброго времени суток!!!! 
Здоровья мальчишкам, а вам терпения большого!!!!
Девочки, новенькие, ведь самое главное  для нас, мамочек, чтобы наши мальчишки были здоровы, а куда и как их отправили, была присяга или не было ее.... Там армия.... А в армии, как нам уже известно, логики нет...и искать ее там нет смысла - не найти...   Лишь бы мальчишки были живы-здоровы, давали о себе знать, где они и как они..... А все остальное теперь не в вашей воли...и от них не зависит...  А раз отправили мальчишек уже по ротам, то значит присяга уже прошла и они стали полноправными защитниками Родины

а что это вообще за рота радиоэлектронной борьбы. и еще я переживаю их всего молодых троих туда отправили а остальные старослужащие ичто теперь будет? я не истерю просто переживаю

0

399

Всем добрый день!!!

kisa70-29 написал(а):

Ура!!!! Ура!!!!! Ура!!!!!

Спасибо Леночка! Смотрю на него...а кроме веса в нем ничего не изменилось, только немного зашуганый...но это я думаю время залечит... А в основном все так же- ругается с Ольгой и гоняю от компа! :D

0

400

дорогие девочки старослужащие или отслужившие , может у кого из вас ребята служат или служили в РРЭБ(РАДИОЭЛЕКТРОННОЙ БОРЬБЫ) напишите как там?

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно