сын говорил про тревогу сказал позвоню и нет звонка
Думаю, в связи с таким событием вряд ли сможет ваш солдат сегодня позвонить... Но вы не переживайте, это же армия - мальчишки сами себе не принадлежат.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38
сын говорил про тревогу сказал позвоню и нет звонка
Думаю, в связи с таким событием вряд ли сможет ваш солдат сегодня позвонить... Но вы не переживайте, это же армия - мальчишки сами себе не принадлежат.
а у нас теперь одна работа ждать а присягу опять перенесли на 21 "то вася ,то не вася"
Марго тебе твой звонил? мне нет . если что новенького узнала пожалуйста напиши
привет Оксана! звонил только что тревоги ночью не было в10 дня . про присягу я уже писала , одели во всю экипировку привели в готовность ивсё связь прервалась. без присяги их не взяли ни куда
привет Оксана! звонил только что тревоги ночью не было в10 дня . про присягу я уже писала , нодели во всю экипировку привели в готовность ивсё связь прервалась. без присяги их не взяли и куда в принципе всё тоже нового по сути ни чего
спасибо Марго,но я все равно немного переживаю
не волнуйся там всё хорошо
Привет всем!сегодня получила фото сынульки!Только вот переживаю .моего то наверное на учения вывезли.
Привет всем!сегодня получила фото сынульки!Только вот переживаю .моего то наверное на учения вывезли.
Привет Ната ! а что ре звонил
нет не звонил.позвонил сказал.что утром тревога должна быть и все,вот теперь жду .когда даст о себе знать.может завтра .есть кто нибудь на форуме чьи содатики одного срока службы с нами ?они звонили?
нет не звонил.позвонил сказал.что утром тревога должна быть и все,вот теперь жду .когда даст о себе знать.может завтра .есть кто нибудь на форуме чьи содатики одного срока службы с нами ?они звонили?
Мы служим с вами в срок, нет, тоже не звонил. Эта тревога еще в тот понедельник должна была быть как мне солдат сказал..
Оксана привет ! сын звонил? мне позвонил . все простыли кашляют у моего температура к медикам ни вкакую нехочет идти твоего видел но не разговаривал так как сам лежит плохо себя чувствует
Привет,мой сей час буквально несколько минут назад звонил его и еще двоих парней отправили в роту радиоэлектронной борьбы, пока там дедов только 10 человек, остальные на полигоне , в связи с тревогой,только я не пойму , а как же присяга
Вот я уже и с вами!
Леночка, родная, вот и твой МУЖИЧОК дома!!!!! Вот и ваш, такой нелегкий год, прошел... Пусть у Анатолия все сложится удачно на гражданке!!!
Ура!!!! Ура!!!!! Ура!!!!!
Всем доброго времени суток!!!!
Здоровья мальчишкам, а вам терпения большого!!!!
Девочки, новенькие, ведь самое главное для нас, мамочек, чтобы наши мальчишки были здоровы, а куда и как их отправили, была присяга или не было ее.... Там армия.... А в армии, как нам уже известно, логики нет...и искать ее там нет смысла - не найти... Лишь бы мальчишки были живы-здоровы, давали о себе знать, где они и как они..... А все остальное теперь не в вашей воли...и от них не зависит... А раз отправили мальчишек уже по ротам, то значит присяга уже прошла и они стали полноправными защитниками Родины
Привет,мой сей час буквально несколько минут назад звонил его и еще двоих парней отправили в роту радиоэлектронной борьбы, пока там дедов только 10 человек, остальные на полигоне , в связи с тревогой,только я не пойму , а как же присяга
присягу наверно всё равно вместе будут принимать
так в том то и дело что присяги ещё не было, а их уже распределяют
Про 70 бригаду пока нет упоминаний - ссылка на сайт МО РФ
Видимо задача нашим поставлена не такая масштабная ...
Однако народу привлечено изрядно - десятки тысяч вовлечено
Всем доброго времени суток!!!!
Здоровья мальчишкам, а вам терпения большого!!!!
Девочки, новенькие, ведь самое главное для нас, мамочек, чтобы наши мальчишки были здоровы, а куда и как их отправили, была присяга или не было ее.... Там армия.... А в армии, как нам уже известно, логики нет...и искать ее там нет смысла - не найти... Лишь бы мальчишки были живы-здоровы, давали о себе знать, где они и как они..... А все остальное теперь не в вашей воли...и от них не зависит... А раз отправили мальчишек уже по ротам, то значит присяга уже прошла и они стали полноправными защитниками Родины
а что это вообще за рота радиоэлектронной борьбы. и еще я переживаю их всего молодых троих туда отправили а остальные старослужащие ичто теперь будет? я не истерю просто переживаю
Всем добрый день!!!
Ура!!!! Ура!!!!! Ура!!!!!
Спасибо Леночка! Смотрю на него...а кроме веса в нем ничего не изменилось, только немного зашуганый...но это я думаю время залечит... А в основном все так же- ругается с Ольгой и гоняю от компа!
дорогие девочки старослужащие или отслужившие , может у кого из вас ребята служат или служили в РРЭБ(РАДИОЭЛЕКТРОННОЙ БОРЬБЫ) напишите как там?
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38