Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Всем доброго времени суток!!!! :flag:

0ксана написал(а):

все простыли кашляют у моего температура к медикам ни вкакую нехочет идти

С этим у них всегда проблема. Не любят мальчишки обращаться в санчасть и, как правило, не обращают внимания ни на кашель, ни на насморк, а санчасть идут уже когда температура выше некуда.Но со здоровьем лучше не шутить. Мой в свое время дотянул до пневмонии, потом 21 день - в госпитале и 15 дней на реабилитации. При возвращении домой пришлось еще лечить синусит. С лекарством в армии большая проблема, мальчишки сами покупают.

0

402

0ксана написал(а):

и еще я переживаю их всего молодых троих туда отправили а остальные старослужащие ичто теперь будет?

Оксана, все будет нормально, не накручивай себя, Мой тоже, когда служил первые полгода, их было в роте 5 молодых, а остальные старослужащие. Конечно, часто ходил в наряды, но так даже время быстрее для них идет.

Отредактировано светлана (Вс, 14 Июл 2013 16:36:38)

0

403

0ксана написал(а):

я переживаю их всего молодых троих туда отправили а остальные старослужащие ичто теперь будет?

Ничего не будет, все приходят новенькими в новый коллектив.. Осмотрятся, обживутся... найдут общий язык с другими ребятами... Никто ведь и не говорит, что будет легко, будет сложно, но  такова реальность, одни уходят, другие приходят.... И так будет всегда)))

0

404

kisa70-29 написал(а):

Ничего не будет, все приходят новенькими в новый коллектив.. Осмотрятся, обживутся... найдут общий язык с другими ребятами... Никто ведь и не говорит, что будет легко, будет сложно, но  такова реальность, одни уходят, другие приходят.... И так будет всегда)))

Да я просто думаю что раз их мало,то и придираться к ним будет больше старослужащих,а то что будет им трудно он это знает не хуже нас, я сегодня с ним об этом говорила И еще вопрос,а что такое ,,ходить в наряд,, слышала но толком не знаю

0

405

0ксана написал(а):

а что такое ,,ходить в наряд,, слышала но толком не знаю

» forum24776.ru 24776.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Справочное общеармейское
ЗАСТУПАЕМ В НАРЯД

0

406

спасибо кое что поняла

0

407

Добрый вечер!!!!!

0

408

светлана написал(а):

Оксана, все будет нормально, не накручивай себя, Мой тоже, когда служил первые полгода, их было в роте 5 молодых, а остальные старослужащие. Конечно, часто ходил в наряды, но так даже время быстрее для них идет.

kisa70-29 написал(а):

Первое время нелегко будет ребятам.Потом привыкнут,узнают кто чего стоит, с кем дружить,а кого на расстоянии держать.Будут в наряды ходить.Моему сыну нравилось в наряды ходить,даже сам просился.

0

409

Марго привет! Тебе твой не звонил? как они там?

0

410

0ксана написал(а):

Марго привет! Тебе твой не звонил? как они там?

Привет дорогая! звонил я ещё больше расстроилась . их всех распредилили но не забрали и обедом не покормили заберут только после присяги спрашиваю а что кормить не будут? говорит будут и вечером тоже ,температурит по таблетке выпили там ещё с одним вроде легче немного. А у вас какие новости?

0

411

Марго1970 написал(а):

Привет дорогая! звонил я ещё больше расстроилась . их всех распредилили но не забрали и обедом не покормили заберут только после присяги спрашиваю а что кормить не будут? говорит будут и вечером тоже ,температурит по таблетке выпили там ещё с одним вроде легче немного. А у вас какие новости?

Извините не поздоровалась Доброго здоровья ВСЕМ [взломанный сайт]

0

412

МамаНаташА
Наташа, мы уже давно дома!!!! Это просто надо линейку менять, а у меня все руки не доходят!!!!! :dontknow:

0

413

а я только зашла в инет,я не поняла , куда твоего распредилили, но не забрали? а у меня новостей пока нет

0

414

я кажется поняла твоего закрепили уже в какую то роту,но не забрали в нее и он остался на КМБ

0

415

0ксана написал(а):

я кажется поняла твоего закрепили уже в какую то роту,но не забрали в нее и он остался на КМБ

ПРИВЕТ ПОДРУГА ДОЖДАЛАСЬ ЗВОНКА? Я КАК ЗА НАШИХ ЗА НЕЁ БОЛЕЮ!А УНАС С МУЖЕМ СЕГОДНЯ ГОДОВЩИНА СВАДЬБЫ! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/728.gif НО ЭТО ТАК ОТСТУПЛЕНИЕ ПРОСТО ХОТЕЛОСЬ ПОДЕЛИТЬСЯ http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/702.gif

0

416

поздравляю!извини я незнаю как картинку поздравительную тебе поставить,но я рада за тебя! а сын мне так и не звонил

0

417

сегодня звонил сын пока был в наряде из тумбочки украли все пренадлежности просит 4тыс руб на карточку сержанта из которых ему достанится половина

0

418

0ксана
Мальчишки часто простывают, а у "крестиков", как всегда, из лекарств-одна зеленка.... Если собираете посылку или через кого-то есть возможность, то передавайте таблетки (болеутоляющие, жаропонижающие, от боли в горле), капли от насморка, пластырь.
Выздоравливайте!

0

419

Всем доброго времени суток! И хороших новостей от солдат!!!!!серёга
Это, если не "баян", то уже чистой воды вымогательство.... А какое подразделение?

0

420

Жду Лета написал(а):

0ксана
Мальчишки часто простывают, а у "крестиков", как всегда, из лекарств-одна зеленка.... Если собираете посылку или через кого-то есть возможность, то передавайте таблетки (болеутоляющие, жаропонижающие, от боли в горле), капли от насморка, пластырь.
Выздоравливайте!

СПАСИБО ЗА СОВЕТ БУДУ ЗНАТЬ ХОТЯ НЕ ЗНАЮ КАК

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно