Марго1970
Как-это что? как передать?
в/ч 24776 (для всех) продолжение №38
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться421Пн, 15 Июл 2013 21:54:11
Поделиться422Пн, 15 Июл 2013 22:42:13
сегодня звонил сын пока был в наряде из тумбочки украли все пренадлежности просит 4тыс руб на карточку сержанта из которых ему достанится половина
Аналогичная проблема, только деньги не просит, сам заставляю подойти к кому нибудь. Очень плохо сходится с людьми, но надеюсь поймет как надо жить в коллективе.
Поделиться423Пн, 15 Июл 2013 22:59:33
Aleksandr 7151
Здравствуйте! А самое лучшее-все свое носить с собой..... Сын тоже часто лишался каких-то вещей, пока просто не научился их всегда иметь при себе, днем и ночью.
Поделиться424Пн, 15 Июл 2013 23:02:33
Марго1970
Если что-обращайся! Своих в беде не бросаем!
Поделиться425Вт, 16 Июл 2013 00:11:47
подразделение незнаю но он сейчас на кмб
Поделиться426Вт, 16 Июл 2013 00:26:49
[quote="серёга"
Мы сейчас все на КМБ )
Поделиться427Вт, 16 Июл 2013 00:48:20
Всем доброго вечера!!!
просит 4тыс руб на карточку сержанта из которых ему достанится половина
Конечно, решать вам, но армия - это не то место, где можно демонстрировать свою платежеспособность. Действительно, очень смахивает на вымогательство ( уж достаточно большую сумму просит ваш сын). Может получиться так, что заплатив один раз, будете платить постоянно.
Поделиться428Вт, 16 Июл 2013 00:49:46
он сейчас на кмб
Тогда тем более не понятно зачем ему деньги... Поговорите с сыном.
Поделиться429Вт, 16 Июл 2013 00:55:49
только деньги не просит, сам заставляю подойти к кому нибудь. Очень плохо сходится с людьми, но надеюсь поймет как надо жить в коллективе.
Не просит денег, это же хорошо, значит сам решает проблемы. Мальчишки многому учатся в армии: разбираться в людях, находить общий язык даже с теми, с кем на гражданке никогда бы не общались...
Поделиться430Вт, 16 Июл 2013 02:07:53
Не просит денег, это же хорошо, значит сам решает проблемы. Мальчишки многому учатся в армии: разбираться в людях, находить общий язык даже с теми, с кем на гражданке никогда бы не общались...
А как наши старослужащие мамы выходили из такой ситуации, научите ПАП. ))))
Поделиться431Вт, 16 Июл 2013 02:10:19
Добрый вечер всем!У моего еще до присяги то же попытались деньги потрясти.Он мне по телефону рассказал.Но сказал.что не вздумай высылать .сам разберусь и у него была с собой карточка так сломали и телефоном заставили поменяться .все это было на кмб.Сейчас он в роте и отношения там другие.а вообще как и в любом коллективе бывает всякое .Нужно учиться выживать в любых условиях.Так что думаю и у вас все наладится .Я вот только немного нервничаю.сынуля не звонит .из за этих учений.
Поделиться432Вт, 16 Июл 2013 03:03:49
МамаНаташА
Наташа, мы уже давно дома!!!! Это просто надо линейку менять, а у меня все руки не доходят!!!!!
Ну слава Богу!! Значит наши дембеля весна -лето 2013 закончились!!! Ура!!!!
сегодня звонил сын пока был в наряде из тумбочки украли все пренадлежности просит 4тыс руб на карточку сержанта из которых ему достанится половина
Придется научится носить все вещи с собой. Мой тоже такой разява был, потом все носил с собой от зубной щетки до сапожной. Пусть присмотрится к остальным солдатам, может кто и поможет, я думаю что карточка не только у сержанта.
И вообще, я уже устала говорить!!!!!!! Вышлите детям карты МТС банка!!
и у него была с собой карточка так сломали
Пусть прячут лучше, от этого все зависит.
Конечно, решать вам, но армия - это не то место, где можно демонстрировать свою платежеспособность.
И вообще почаще пусть говорит, денег нет, в семье проблемы, родители без работы. Тфу, тфу... конечно, но так надо. Чтобы рот не разевали!!
Дорогие наши ПАПЫ, мы рады что вы у нас есть, и вы активно общаетесь!!!
И вообще дорогие мои, я рада, что у нас опять активно зажил форум!!! Я приветствую всех вновь прибывших!! Мы все очень переживаем за наш форум, он для нас стал родным домом. И когда к нам не пришли новобранцы осень 2012, мы все были мягко говоря в шоке. Я думаю у нас осенью не будет дембелей, Очень жаль. Давайте поддерживать наш форум. Я на все 100%% уверена, что это кому то, да будет нужно!!
Поделиться433Вт, 16 Июл 2013 03:04:55
Добрый вечер!!!!
Поделиться434Вт, 16 Июл 2013 03:18:51
На карточку сержанта деньги переводить не надо,действительно нужно будет отдавать половину.Если сыну нужны деньги,нужно найти нормального сослуживца, который совершенно бесплатно разрешит воспользоваться его картой.Так делал мой сын.А потом и сам разрешал пользоваться своей картой.
Поделиться435Вт, 16 Июл 2013 03:18:59
вот это новость! вы когда прибыли?
Поделиться436Вт, 16 Июл 2013 11:58:00
в часть прибыли 6 июля
Поделиться437Вт, 16 Июл 2013 13:26:03
Всем доброго здоровья!Здравствуйте!Сын сегодня написал что выдают им сухпайки а греть негде а что столовая не работает? где все повара?или в связи с учениями про них забыли?что происходит?может кто знает подскажите. а вообще плох тот командир у которого солдат голодный. муж у меня в армии сержантом был говорит у меня такого не было за солдат своих переживал. аздесь получается они никому не нужны или я не права? извините за резкость.
Поделиться438Вт, 16 Июл 2013 13:47:11
всем доброго время суток сейчас звонил сын что то они там в столовой убираются а на сух.пайке они седят суток трое уже сейчас будем звонить командиру части спрашивать в чём дело после отпишусь что он скажет
Поделиться439Вт, 16 Июл 2013 14:04:12
может кто знает как служба в бмто а то говорят там вообще беспредел
Поделиться440Вт, 16 Июл 2013 14:09:10
всем доброго время суток сейчас звонил сын что то они там в столовой убираются а на сух.пайке они седят суток трое уже сейчас будем звонить командиру части спрашивать в чём дело после отпишусь что он скажет
мы с тобой у тебя номер телефона есть? как дозвонишься? мы тоже переживаем ждём от тебя новостей