оксана напиши имя фамилию мой когда будет звонить спрошу может он что знает
для вас есть ЛС
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38
для вас есть ЛС
ПРИВЕТ! твой сынок не звонил еще? мой нет,где он в РРЭБ или опять куда перекинули переживаю я
звонил всё по прежнему сухпаёк,температура 5 км. бегом отжимания приседания как он там при таком состоянии я не представляю.
звонил всё по прежнему сухпаёк,температура 5 км. бегом отжимания приседания как он там при таком состоянии я не представляю.
бедный парень ,может ему все таки в санчасть? а про своего я пока ничего незнаю он ведь тоже кашлял
бедный парень ,может ему все таки в санчасть? а про своего я пока ничего незнаю он ведь тоже кашлял
я так поняла у них видимо и лекарств нет
в санчасти что ли?
я так поняла у них видимо и лекарств нет
Серёга а твой что рассказывает как освоился ничего что я на ты может удобно на вы?
в санчасти что ли?
таблетку от кашля дали видимо этого достаточно
Доброе время суток! Как здорово, что вы есть! Мой солдат призывался 16 июня из Тольятти. 7 июля была присяга, разговариваю с ним каждый день. Тяжеловато ему морально, очень далеко от нас. И к климату адаптация идёт. А есть здесь мамы, чьи сыновья из Тольятти?
Доброе время суток! Как здорово, что вы есть! Мой солдат призывался 16 июня из Тольятти. 7 июля была присяга, разговариваю с ним каждый день. Тяжеловато ему морально, очень далеко от нас. И к климату адаптация идёт. А есть здесь мамы, чьи сыновья из Тольятти?
Доброго здоровья Всем! здравствуйте Алиса! ничего себе как далеко! а Путин говорил что солдаты будут служить в своих регионах! интересно что ор имел в виду? или судя по тому как он ездит по стране это всё один регион!? добро пожаловать как здесь говорят на "зелёненький" я из Иркутска 6 прибыли 21 присяга
Отредактировано Марго1970 (Ср, 17 Июл 2013 12:42:19)
Добрый день, дорогие мои, ждушечки!
Алиса
Добро пожаловать к нам на зелененький, мы все здесь с разных мест. Присоединяйтесь, ждать вместе легче. Проверено на собственном опыте. Мы уже отслужили, а я все еще захожу сюда, как многие из нас.
а что означает значок спасибо ?
Сергей привет,вы получили 16 июля от меня ЛС,не теряйтесь напишите,может что узнали?
оксана я получил сын пока ещё не звонил
оксана я получил сын пока ещё не звонил
Спасибо,я поняла
Здравствуйте я из Пензы. Сына забрали 17 июня, а 26 он приехал в Усурийск 7 июля была присяга. Находится в РБ
Не хотела вносить в форум негатив , но у нас в Пензе уже два ЧП с солдатами. Одно на Курилах другое в Забойкалье. Не хотелось такого же результата. Сердце изнылось. Как относятся равнодушно к нашим детям. Ужас. Просто нет слов.
Здравствуйте я из Пензы. Сына забрали 17 июня, а 26 он приехал в Усурийск 7 июля была присяга. Находится в РБ
Здравствуйте Сима!ничего себе откуда вас привезли!а мы с Марго,они из Иркутска,а мы час езды от них из Ангарска,у наших мальчиков тоже сейчас акклиматизация идет,Ну ничего мы надеемся на лучшее,наши с Марго сыновья приехали в часть 6 июля,присяги у них еще не было ,как начались учения так некоторых ребят распределили по ротам и моего в том числе ,отправили в роту РЭБ
Здравствуйте Оксана! Очень переживаю из за того что у сына сейчас акклиматизация идет. То насморк , то кашель. Бодрится говорит все хорошо, а у самого кашель. У нас климат сухой , а там влажный.
Не хотела вносить в форум негатив , но у нас в Пензе уже два ЧП с солдатами. Одно на Курилах другое в Забойкалье. Не хотелось такого же результата. Сердце изнылось. Как относятся равнодушно к нашим детям. Ужас. Просто нет слов.
Мне кажется в каждой в/ч по всей Росси бывают чп это все зависит какие подобрались ребята как они смогут к друг другу притереться.И очень многое зависит от офицерского состава.Вообще не надо что бы в голове были негативные мысли,нужно их гнать прочь.иначе мы сами себе подорвем здоровье и ни чего хорошего мыслено не отправим нашим мальчишкам.Переживайте ,но не думайте о плохом
Добрый день!
Звонил сегодня мой солдат, видимо не всех на полигон отправили, потому что он в части. Тоже немного приболел..
Сухпаек пару раз был как я поняла. С этой тревогой всех на уши подняли..
А на счет увольнительных, у кого там есть родственники, тех отпускают.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38