Всем доброго дня и хороших новостей!!!!
Алиса Не переживай сильно. У мальчишки действительно долго привыкают к нашему климату, слишком влажность большая. Ничего, попривыкнут. Скоро уже и лето закончится, будет полегче.
Марго1970 Заставь сына сходить в санчасть. Лучше перебдеть.....Танечка10 На полигон вся часть не уезжает, только некоторые. А мальчишкам на полигоне даже нравится.....Говорят, что лучше, чем в казарме сидеть! А по поводу увольнительных-это как договорятся. Даже существует негласная такса-1000/день.
Сима Пусть сильно не бодрится и обязательно сходит в санчасть!
Но главное-дайте себе настройку, что все будет хорошо!!!
в/ч 24776 (для всех) продолжение №38
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться481Ср, 17 Июл 2013 20:34:48
Поделиться482Ср, 17 Июл 2013 20:37:55
оксана сейчас разговаривал с сыном он сказал что твоего забрали в снайпера они сейчас не видятся т.к из казармы практически не выпускают а когда случилась проблема с телефоном мой сын давал позвонить ему. я сказал сыну если что вдруг увидятся нсли позвонить не сможет тогда хоть на словах передал как он там. а вообще мы тоже из ангарска только три года назад купили дом в хомутово и уехали. ну и вообще сегодня был последний день учений день два и кормить нормально начнут
Поделиться483Ср, 17 Июл 2013 20:59:06
Всем доброго дня и хороших новостей!!!!
Алиса Не переживай сильно. У мальчишки действительно долго привыкают к нашему климату, слишком влажность большая. Ничего, попривыкнут. Скоро уже и лето закончится, будет полегче.
Марго1970 Заставь сына сходить в санчасть. Лучше перебдеть.....Танечка10 На полигон вся часть не уезжает, только некоторые. А мальчишкам на полигоне даже нравится.....Говорят, что лучше, чем в казарме сидеть! А по поводу увольнительных-это как договорятся. Даже существует негласная такса-1000/день.
Сима Пусть сильно не бодрится и обязательно сходит в санчасть!
Но главное-дайте себе настройку, что все будет хорошо!!!Подпись автора
отслужили июль 2012-2013, в/ч 24776 Барабаш, Уссурийск
Спасибо за поддержку. Только что получила СМС от сына , он сейчас на полигоне . Пишет , что у него все отлично. Можеб быть и не все так и плохо. Пишет с бодрицой.
Поделиться484Ср, 17 Июл 2013 21:45:04
ура! нам сын позвонил вроде голос пободрее!ходили в баню правда говорит тёплая ходили в столовую видимо Серёгин звонок повлиял а то я совсем скисла Оксана а твоего в другое место перевели я что то не пойму?
Поделиться485Ср, 17 Июл 2013 21:46:59
оксана сейчас разговаривал с сыном он сказал что твоего забрали в снайпера они сейчас не видятся т.к из казармы практически не выпускают а когда случилась проблема с телефоном мой сын давал позвонить ему. я сказал сыну если что вдруг увидятся нсли позвонить не сможет тогда хоть на словах передал как он там. а вообще мы тоже из ангарска только три года назад купили дом в хомутово и уехали. ну и вообще сегодня был последний день учений день два и кормить нормально начнут
Серёга а у тебя откуда информация?я имею ввиду про учения и кормёжку по телеку говорят 20 закончат
Отредактировано Марго1970 (Ср, 17 Июл 2013 21:49:50)
Поделиться486Ср, 17 Июл 2013 23:26:49
Танечка10
Расскажу , как у нас было. Что бы взять солдата в увольнение на день или на выходные-нужно было пройти в казарму и написать заявление на имя комбата или ротного и оставить типа в залог какой-нибудь документ (паспорт, водительское, пенсионное и т. д.). А что бы попасть в казарму, надо на КПП выписать пропуск, а там, бывает, сидит очень "правильный" дежурный, который за 3 мин. общения просто выносит мозг своей правильнностью..... В, общем, даже беря во внимание тот факт, что мы местные, я сына с его другом всего один раз вырвала в увольнение на воскресенье. Может, в БМТО все попроще. А, вообще, мальчишки после пары-тройки месяцев осваиваются и ходят в увольнение сами. Уссурийск-город не очень большой, не заблудятся!
Поделиться487Ср, 17 Июл 2013 23:31:01
Сима
Это замечательно! Поверь, что если сын говорит, что все отлично, значит, как минимум все хорошо!!!! Я же говорю, что для них полигон, как приключение! Поверь, все интереснее, чем сидеть в части при жаре. И есть что вспомнить и родителям рассказать! Удачи!
Поделиться488Ср, 17 Июл 2013 23:33:31
Марго1970
Да, у нас, мам, первый вопрос "как кормят?". Марго, не накручивай себя... Может, ему еще не раз придется сидеть на сухпае на полигоне или, например, при ремонте столовой.... Да, и такое бывает.... Ох, не устаю повторять:"Все будет хорошо!!!"
Поделиться489Чт, 18 Июл 2013 00:49:22
Марго1970
Да, у нас, мам, первый вопрос "как кормят?". Марго, не накручивай себя... Может, ему еще не раз придется сидеть на сухпае на полигоне или, например, при ремонте столовой.... Да, и такое бывает.... Ох, не устаю повторять:"Все будет хорошо!!!"
я видимо уже истерю , но это проходящее я просто по профессии повар мне всё кажется все кругом голодают я обещаю исправлюсь .
Поделиться490Чт, 18 Июл 2013 01:17:04
Доброго всем вечера!Все таки как замечательно что есть наш форум!я бы так вообще места себе не находила.Сынуля уже неделю не звонит.Думаю наверное на полигоне.и когда эти учения закончатся?
Поделиться491Чт, 18 Июл 2013 01:29:20
я видимо уже истерю
Добрый вечер.Не писала давно,хотя читаю часто. Всех весенников с возвращением мальчишек домой.Удачи ребятам!!!
Дорогие мамы молодых солдат,знаю это сложно,но поверьте,вы станете спокойнее и мальчишкам будет легче. У самой слёзы лились ручьём при первых звонках(молчал две недели после отправки).Даже сын попросил не плакать в трубку.Морально им тяжелее всё переживать.Пройдут первые два месяца,мальчики привыкнут.Найдут выход как звонить,что есть.
Думаю наверное на полигоне.и когда эти учения закончатся?
Полигоны будут периодически.Самый большой минус там-связь.Но как сказал сын ещё в учебке: за деньги в армии можно всё.
Хорошо что пошли в армию летом,легче пройдёт адаптация.
Поделиться492Чт, 18 Июл 2013 01:35:47
.Не писала давно,хотя читаю часто.
Вот видите ждушечки-новички, вот и наши старожилы прорезаются . Уже целый год дама, а все здесь.
Привет, Светочка! [взломанный сайт]
Поделиться493Чт, 18 Июл 2013 01:40:55
Кочкина Наталья
Наташа, добро пожаловать к нам!!
Располагайтесь, рассказывайте. Кто вы? Откуда, кого ждете? Давно ли служите??
Поделиться494Чт, 18 Июл 2013 01:43:18
Вот видите ждушечки-новички, вот и наши старожилы прорезаются . Уже целый год дама, а все здесь.
Привет, Светочка!
Здрасти всем!!!Я читала постоянно.Как то спокойно прошёл год у нынешних весенников. Не паниковали особо. Я и не писала.А сейчас почитала,мамы в панике.Решила написать.
Я не знаю условий в Уссурийске,мы успели уехать.Но не думаю что там они хуже чем в Барабаше.
Массовые учения по России идут.Скоро закончатся,и пойдёт по-тихоньку служба.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Поделиться495Чт, 18 Июл 2013 02:09:52
Кочкина Наталья
Наташа, добро пожаловать к нам!!
Располагайтесь, рассказывайте. Кто вы? Откуда, кого ждете? Давно ли служите??
с ХАБАРОВСКА. Андрей вчера уехал. Утром прибыл в часть. Вот сижу читаю... вся в ужасе
Поделиться496Чт, 18 Июл 2013 02:10:53
Танечка10
Расскажу , как у нас было. Что бы взять солдата в увольнение на день или на выходные-нужно было пройти в казарму и написать заявление на имя комбата или ротного и оставить типа в залог какой-нибудь документ (паспорт, водительское, пенсионное и т. д.). А что бы попасть в казарму, надо на КПП выписать пропуск, а там, бывает, сидит очень "правильный" дежурный, который за 3 мин. общения просто выносит мозг своей правильнностью..... В, общем, даже беря во внимание тот факт, что мы местные, я сына с его другом всего один раз вырвала в увольнение на воскресенье. Может, в БМТО все попроще. А, вообще, мальчишки после пары-тройки месяцев осваиваются и ходят в увольнение сами. Уссурийск-город не очень большой, не заблудятся!
Спасибо что отозвались, рассписали все
Поделиться497Чт, 18 Июл 2013 02:49:36
он говорил что с командиром поговорили
Не пишите здесь в открытую про звонки.Командиры читают .
Поделиться498Чт, 18 Июл 2013 02:50:54
Всем здравствуйте
Здоровья мальчишкам, а тем кто ждет большого терпения
Очень радует, что новички все прибывают и прибывают, мы всем очень рады, все таки вместе ждать намного лучше( проверено на себе )
Андрей вчера уехал. Утром прибыл в часть. Вот сижу читаю... вся в ужасе
Наталья, отчего же Вы в ужасе??? На сколько видится обстановка, то все еще не так и плохо, можно даже сказать, что все спокойно и идет своим чередом.. Поэтому не паникуйте, не приходите в ужас...
Кормят там совсем неплохо, а то что перебой с питанием в столовой, так и у нас так бывало, и сухпайками питались....а иногда мальчишки звонили и говорили, что даже на ужин или на завтрак сами не ходили, потому как не хотелось... Порции там немаленькие, просто новичкам очень сложно привыкнуть кушать по расписанию и то что дают... А кормят там очень неплохо, раз в неделю даже пельмени дают и, как говорили наши солдаты, пельмени очень даже вкусные
Так что не надо, мамочки, паниковать, не надо думать, что мальчишки там с голоду умирают, все у них будет хорошо, вы главное потерпите, дайте им время привыкнуть к новому месту, к новым людям и новому порядку
Все мы через это прошли, и ни один( я уверена ни один) из тех кто отслужил не жалеет об этом...А один мальчик служивший с нами даже после дембеля пошел служить еще и по контракту
Поделиться499Чт, 18 Июл 2013 02:52:49
Не пишите здесь в открытую про звонки.Командиры читают .
Привет, Света Да я уже предупреждала новичков, правда не всех, но очень надеялась, что они между собой поделятся нужной и важной информацией... Видимо пока не очень понимают...
Ну что делать, и мы такие были... потом как коснется кого-то конкретно - тогда поймут...
Поделиться500Чт, 18 Июл 2013 02:54:02
Светик
Света, как сынок твой??? Такую солнечную и заразительную улыбку просто невозможно забыть