Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Всем доброго дня и хороших новостей!!!!
Алиса Не переживай сильно. У мальчишки действительно долго привыкают к нашему климату, слишком влажность большая. Ничего, попривыкнут. Скоро уже и лето закончится, будет полегче.
Марго1970 Заставь сына сходить в санчасть.  Лучше перебдеть.....Танечка10 На полигон вся часть не уезжает, только некоторые. А мальчишкам на полигоне даже нравится.....Говорят, что лучше, чем в казарме сидеть! А по поводу увольнительных-это как договорятся. Даже существует негласная такса-1000/день.
Сима Пусть сильно не бодрится и обязательно сходит в санчасть!
Но главное-дайте себе настройку, что все будет хорошо!!!

0

482

оксана сейчас разговаривал с сыном он сказал что твоего забрали в снайпера они сейчас не видятся т.к из казармы практически не выпускают а когда случилась проблема с телефоном мой сын давал позвонить ему. я сказал сыну если что вдруг увидятся нсли позвонить не сможет тогда хоть на словах передал как он там. а вообще мы тоже из ангарска только три года назад купили дом в хомутово и уехали.                    ну и вообще сегодня был последний день учений день два и кормить нормально начнут

0

483

Жду Лета написал(а):

Всем доброго дня и хороших новостей!!!!
Алиса Не переживай сильно. У мальчишки действительно долго привыкают к нашему климату, слишком влажность большая. Ничего, попривыкнут. Скоро уже и лето закончится, будет полегче.
Марго1970 Заставь сына сходить в санчасть.  Лучше перебдеть.....Танечка10 На полигон вся часть не уезжает, только некоторые. А мальчишкам на полигоне даже нравится.....Говорят, что лучше, чем в казарме сидеть! А по поводу увольнительных-это как договорятся. Даже существует негласная такса-1000/день.
Сима Пусть сильно не бодрится и обязательно сходит в санчасть!
Но главное-дайте себе настройку, что все будет хорошо!!!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/956324.png   отслужили июль 2012-2013, в/ч 24776 Барабаш, Уссурийск

Спасибо за поддержку. Только что получила СМС от сына , он сейчас на полигоне . Пишет , что у него все отлично. Можеб быть и не все так и плохо. Пишет с бодрицой.

0

484

ура! нам сын позвонил :love: вроде голос пободрее!ходили в баню правда говорит тёплая ходили в столовую видимо Серёгин звонок повлиял а то я совсем скисла  :'( Оксана а твоего в другое место перевели я что то не пойму?

0

485

серёга написал(а):

оксана сейчас разговаривал с сыном он сказал что твоего забрали в снайпера они сейчас не видятся т.к из казармы практически не выпускают а когда случилась проблема с телефоном мой сын давал позвонить ему. я сказал сыну если что вдруг увидятся нсли позвонить не сможет тогда хоть на словах передал как он там. а вообще мы тоже из ангарска только три года назад купили дом в хомутово и уехали.                    ну и вообще сегодня был последний день учений день два и кормить нормально начнут

Серёга а у тебя откуда информация?я имею ввиду про учения и кормёжку по телеку говорят 20 закончат

Отредактировано Марго1970 (Ср, 17 Июл 2013 21:49:50)

0

486

Танечка10
Расскажу , как у нас было. 8-) Что бы взять солдата в увольнение на день или на выходные-нужно было пройти в казарму и написать заявление на имя комбата или ротного и оставить типа в залог какой-нибудь документ (паспорт, водительское, пенсионное и т. д.). А что бы попасть в казарму, надо на КПП выписать пропуск, а там, бывает, сидит очень "правильный" дежурный, который за 3 мин. общения просто выносит мозг своей правильнностью..... В, общем, даже беря во внимание тот факт, что мы местные, я сына с его другом всего один раз вырвала в увольнение на воскресенье. Может, в БМТО все попроще. А, вообще, мальчишки после пары-тройки месяцев осваиваются и ходят в увольнение сами. Уссурийск-город не очень большой, не заблудятся!

0

487

Сима
Это замечательно! Поверь, что если сын говорит, что все отлично, значит, как минимум все хорошо!!!! Я же говорю, что для них полигон, как приключение! Поверь, все интереснее, чем сидеть в части при жаре. И есть что вспомнить и родителям рассказать! Удачи! :flag:

0

488

Марго1970
Да, у нас, мам, первый вопрос "как кормят?". Марго, не накручивай себя... Может, ему еще не раз придется сидеть на сухпае на полигоне или, например, при ремонте столовой.... 8-)  Да, и такое бывает.... :flirt:  Ох, не устаю повторять:"Все будет хорошо!!!"

0

489

Жду Лета написал(а):

Марго1970
Да, у нас, мам, первый вопрос "как кормят?". Марго, не накручивай себя... Может, ему еще не раз придется сидеть на сухпае на полигоне или, например, при ремонте столовой....   Да, и такое бывает....   Ох, не устаю повторять:"Все будет хорошо!!!"

я видимо уже истерю , но это проходящее я просто по профессии повар мне всё кажется все кругом голодают я обещаю исправлюсь http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/798.gif .

0

490

Доброго всем вечера!Все таки как замечательно что есть наш форум!я бы так вообще места себе не находила.Сынуля уже неделю не звонит.Думаю наверное на полигоне.и когда эти учения закончатся?

0

491

Марго1970 написал(а):

я видимо уже истерю

Добрый вечер.Не писала давно,хотя читаю часто. Всех весенников с возвращением мальчишек домой.Удачи ребятам!!!
Дорогие мамы молодых солдат,знаю это сложно,но поверьте,вы станете спокойнее и мальчишкам будет легче. У самой слёзы лились ручьём при первых звонках(молчал две недели после отправки).Даже сын попросил не плакать в трубку.Морально им тяжелее всё переживать.Пройдут первые два месяца,мальчики привыкнут.Найдут выход как звонить,что есть.

nata222 написал(а):

Думаю наверное на полигоне.и когда эти учения закончатся?

Полигоны будут периодически.Самый большой минус там-связь.Но как сказал сын ещё в учебке: за деньги в армии можно всё. 

Хорошо что пошли в армию летом,легче пройдёт адаптация.

0

492

Светик написал(а):

.Не писала давно,хотя читаю часто.

Вот видите ждушечки-новички, вот и наши старожилы прорезаются http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/gai.gif . Уже целый год дама, а все здесь.  :flag:
Привет, Светочка! [взломанный сайт]

+1

493

Кочкина Наталья
Наташа, добро пожаловать к нам!!
Располагайтесь, рассказывайте. Кто вы? Откуда, кого ждете? Давно ли служите??

0

494

МамаНаташА написал(а):

Вот видите ждушечки-новички, вот и наши старожилы прорезаются  . Уже целый год дама, а все здесь.  
Привет, Светочка!

Здрасти всем!!!Я читала постоянно.Как то спокойно прошёл год у нынешних весенников. Не паниковали особо. Я и не писала.А сейчас почитала,мамы в панике.Решила написать.
Я не знаю условий в Уссурийске,мы успели уехать.Но не думаю что там они хуже чем в Барабаше.

Массовые учения по России идут.Скоро закончатся,и пойдёт по-тихоньку служба.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

0

495

МамаНаташА написал(а):

Кочкина Наталья
Наташа, добро пожаловать к нам!!
Располагайтесь, рассказывайте. Кто вы? Откуда, кого ждете? Давно ли служите??

с ХАБАРОВСКА. Андрей вчера уехал. Утром прибыл в часть. Вот сижу читаю... вся в ужасе :'(

0

496

Жду Лета написал(а):

Танечка10
Расскажу , как у нас было.  Что бы взять солдата в увольнение на день или на выходные-нужно было пройти в казарму и написать заявление на имя комбата или ротного и оставить типа в залог какой-нибудь документ (паспорт, водительское, пенсионное и т. д.). А что бы попасть в казарму, надо на КПП выписать пропуск, а там, бывает, сидит очень "правильный" дежурный, который за 3 мин. общения просто выносит мозг своей правильнностью..... В, общем, даже беря во внимание тот факт, что мы местные, я сына с его другом всего один раз вырвала в увольнение на воскресенье. Может, в БМТО все попроще. А, вообще, мальчишки после пары-тройки месяцев осваиваются и ходят в увольнение сами. Уссурийск-город не очень большой, не заблудятся!

Спасибо что отозвались, рассписали все :flirt:

0

497

Танечка10 написал(а):

он говорил что с командиром поговорили

Не пишите здесь в открытую про звонки.Командиры читают .

0

498

Всем здравствуйте :flag:  :)
Здоровья мальчишкам, а тем кто ждет большого терпения :)
Очень радует, что новички все прибывают и прибывают, мы всем очень рады, все таки вместе ждать намного лучше( проверено на себе :) )

Кочкина Наталья написал(а):

Андрей вчера уехал. Утром прибыл в часть. Вот сижу читаю... вся в ужасе

Наталья, отчего же Вы в ужасе??? На сколько видится обстановка, то все еще не так и плохо, можно даже сказать, что все спокойно и идет своим чередом.. Поэтому не паникуйте, не приходите в ужас...
Кормят там совсем неплохо, а то что перебой с питанием в столовой, так и у нас так бывало, и сухпайками питались....а иногда мальчишки звонили и говорили, что даже на ужин или на завтрак сами не ходили, потому как не хотелось... Порции там немаленькие, просто новичкам очень сложно привыкнуть кушать по расписанию и то что дают... А кормят там очень неплохо, раз в неделю даже пельмени дают и, как говорили наши солдаты, пельмени очень даже вкусные :D
Так что не надо, мамочки, паниковать, не надо думать, что мальчишки там с голоду умирают, все у них будет хорошо, вы главное потерпите, дайте им время привыкнуть к новому месту, к новым людям и новому порядку :)
Все мы через это прошли, и ни один( я уверена ни один) из тех кто отслужил не жалеет об этом...А один мальчик служивший с нами даже после дембеля пошел служить еще и по контракту :)

0

499

Светик написал(а):

Не пишите здесь в открытую про звонки.Командиры читают .

Привет, Света :)  Да я уже предупреждала новичков, правда не всех, но очень надеялась, что они между собой поделятся нужной и важной информацией... Видимо пока не очень понимают...  :dontknow:
Ну что делать, и мы такие были... потом как коснется кого-то конкретно - тогда поймут... :dontknow:

0

500

Светик
Света, как сынок твой??? Такую солнечную и заразительную улыбку просто невозможно забыть :cool:

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно