Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

kisa70-29 написал(а):

Света, как сынок твой??

Всё хорошо.Гена работает.Своя машина у него.Любовь с другой девочкой.

0

502

Светик написал(а):

Всё хорошо.Гена работает.Своя машина у него.Любовь с другой девочкой.

Ну дай Бог, чтобы все было замечательно :cool:

+1

503

null|null

http://s4.uploads.ru/t/6U8qu.jpg

Вот такие мы!!!

+1

504

Светик написал(а):

Вот такие мы!!!

Супер))) Молодец Гена, всегда улыбается, всегда на позитиве :cool:

+1

505

серёга написал(а):

оксана сейчас разговаривал с сыном он сказал что твоего забрали в снайпера они сейчас не видятся т.к из казармы практически не выпускают а когда случилась проблема с телефоном мой сын давал позвонить ему. я сказал сыну если что вдруг увидятся нсли позвонить не сможет тогда хоть на словах передал как он там. а вообще мы тоже из ангарска только три года назад купили дом в хомутово и уехали.                    ну и вообще сегодня был последний день учений день два и кормить нормально начнут

Спасибо СЕРГЕЙ ЗА УЧАСТИЕ ,мой сынок сегодня отозвался ,у него все нормально,только он не в снайперах,а в РРЭБ ,мой насчет еды вообще не заморачивается,столовая так столовая, сухой паек так паек

+1

506

Марго1970 написал(а):

ура! нам сын позвонил  вроде голос пободрее!ходили в баню правда говорит тёплая ходили в столовую видимо Серёгин звонок повлиял а то я совсем скисла   Оксана а твоего в другое место перевели я что то не пойму?

Я за вас очень рада,мой сегодня отозвался,все нормально,никуда его не переводили.так же в РРЭБ

0

507

Доброй ночи всем роднулькам и вновь прибывшим!!! Радует, что мамы, папы и др.ждушечки стараются помочь друг другу! Общайтесь, дружите и все будет ХОРОШО!!!
Немного хочу сказать про сух.пайки - мой сынок к еде ОЧЕНЬ привередлив и с детства не ест многих продуктов...думала, что Армия заставит его есть всё подряд..ан нет...выжил за счет сухпайков! некоторые наборы лучше ресторанной еды!(это его слова)... так что не паникуйте, сух.паек это не хлеб и вода...
kisa70-29 ,я зачитываюсь твоими ответами новеньким и сама успокаиваюсь! Леночка,ты так и останешься моим личным успокоительным! Спасибо тебе!!!

0

508

Елена 74 написал(а):

kisa70-29 ,я зачитываюсь твоими ответами новеньким и сама успокаиваюсь! Леночка,ты так и останешься моим личным успокоительным! Спасибо тебе!!!

Ну что ты, Ленчик)))) Ты уже должна бы успокоиться на счет армии и начинать беспокоиться о дальнейшей жизни дембеля :)  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/wink.gif
Самое главное что Толя уже дома, теперь новый этап жизни у вас начинается, и пусть теперь все будет как должно быть, а это значит просто замечательно http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/wink.gif

0

509

kisa70-29 написал(а):

...пусть теперь все будет как должно быть, а это значит просто замечательно

Лена, так и будет, только вот чувствую я себя, как после пионерского лагеря, столько друзей и подруг нашла, но нужно уезжать...С форума я не уйду и это уже видимо диагноз! :D  :D  :D Поэтому и сижу читаю вас всех каждый день... http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/redface.gif я ж без вас теперь никуда... :D

0

510

Елена 74 написал(а):

.С форума я не уйду и это уже видимо диагноз!      Поэтому и сижу читаю вас всех каждый день...  я ж без вас теперь никуда...

Такая же беда, Лен :D  Мне Андрей уже столько раз говорил, бросай все!!! А я вот все сижу и сижу тут...  :D

+1

511

Елена 74 написал(а):

Немного хочу сказать про сух.пайки - мой сынок к еде ОЧЕНЬ привередлив и с детства не ест многих продуктов...думала, что Армия заставит его есть всё подряд..ан нет...выжил за счет сухпайков! некоторые наборы лучше ресторанной еды!(это его слова)... так что не паникуйте, сух.паек это не хлеб и вода...

Всем доброе утро! Мой тоже говорит, что сухой паек "очень даже ничего" есть можно, а вот когда с полевой кухни кормили это было "невкусно".

0

512

Жду Лета написал(а):

Сима
Это замечательно! Поверь, что если сын говорит, что все отлично, значит, как минимум все хорошо!!!! Я же говорю, что для них полигон, как приключение! Поверь, все интереснее, чем сидеть в части при жаре. И есть что вспомнить и родителям рассказать! Удачи! :flag:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/956324.png   отслужили июль 2012-2013, в/ч 24776 Барабаш, Уссурийск

Спасибо! Удачи и нашим мальчишкам.  :flag:

0

513

kisa70-29

Спасибо вам большое! Вы наверное очень добрый человек, если душевно помогаете лечить раны матерям которым так не легко впервые отпустить своих детей так далеко и на долго. Земной вам поклон.

0

514

Сима написал(а):

kisa70-29

Спасибо вам большое! Вы наверное очень добрый человек, если душевно помогаете лечить раны матерям которым так не легко впервые отпустить своих детей так далеко и на долго. Земной вам поклон.

Я тоже говорю большое спасибо всем кто нас поддерживал и поддерживает так нам будет легче и спокойней дождаться своих сыночков

+1

515

Елена 74 написал(а):

Доброй ночи всем роднулькам и вновь прибывшим!!! Радует, что мамы, папы и др.ждушечки стараются помочь друг другу! Общайтесь, дружите и все будет ХОРОШО!!!

Доброго здоровья Всем! спасибо за разъяснения я ведь так и думала а мне сын потом описал что там находится в сухпайке я и успокоилась .вроде и голос бодрый видимо переходим к следующему этапу привыкания нашей службы :cool:большое всем спасибо кто нас поддерживает я присоеденяюсь к Оксане

Отредактировано Марго1970 (Чт, 18 Июл 2013 19:25:56)

+1

516

всем доброго времени суток сегодня заработала столовая некоторые подразделения уже вернулись в часть с полигона наши мальчишки к присяге готовятся на лысо побрились 21.07 присяга

+1

517

Марго1970 написал(а):

я видимо уже истерю , но это проходящее я просто по профессии повар мне всё кажется все кругом голодают я обещаю исправлюсь  .

Исправишься! Никуда не денешься! 8-)  Потом еще будешь других мам успокаивать.....

0

518

Кочкина Наталья
Наташа, не надо ужасаться ничему! все в пределах нормы. Часть как часть, даже довольно приличная. Можете сами приехать и все увидеть!  8-)  Тем более, что живете не очень далеко....

0

519

Елена 74
Лена, здравствуй! А ты тоже по привычке называешь "наша часть"? Меня сын поначалу исправлял, а потом перестал. 8-)  Наверно, понял, что бесполезно!

0

520

Добрый вечер, дороги мои!!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно