Добрый вечер!!Мой солдатик что-то не звонит уже вторую неделю очень переживаю.Может на полигон отправили.Что-то такое говорил,что массовые ученья у них будут проходить.Как-то неспокойно на душе.
в/ч 24776 (для всех) продолжение №38
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться522Пт, 19 Июл 2013 01:42:12
Всем доброго времени суток!!!
.Как-то неспокойно на душе.
Катюша, а вот это брось, мальчишкам на расстоянии передается наше настроение. Все хорошо, просто нет возможности у солдата выйти на связь. у нас тоже было такое, что недели две не звонил, а потом выяснялось, что просто не было времени, да и уставал очень - до подушки и засыпал.
Поделиться523Пт, 19 Июл 2013 01:48:54
Всем доброго времени суток!!!
Катюша, а вот это брось, мальчишкам на расстоянии передается наше настроение. Все хорошо, просто нет возможности у солдата выйти на связь. у нас тоже было такое, что недели две не звонил, а потом выяснялось, что просто не было времени, да и уставал очень - до подушки и засыпал.
Спасибо,Светлана.Я тоже себя успокаиваю.Нет возможности позвонить,учения,усталость...Только все равно переживаю...
Поделиться524Пт, 19 Июл 2013 01:55:16
Доброго вечера!Катюша.мой солдатик то же не звонит две недельки .один лишь раз смс прислал.что на учениях и нет времени и сил то же .Они ведь только привыкают все равно тяжело.Вот скоро учения закончатся и им будет что рассказать.
Поделиться525Пт, 19 Июл 2013 01:57:02
Доброго вечера!Катюша.мой солдатик то же не звонит две недельки .один лишь раз смс прислал.что на учениях и нет времени и сил то же .Они ведь только привыкают все равно тяжело.Вот скоро учения заканчатся и им будет что рассказать.
Спасибо.Будем ждать звоночков.Надеюсь скоро закончится это неведение.
Поделиться526Пт, 19 Июл 2013 02:54:03
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!! ЗДОРОВЬЯ МАЛЬЧИШКАМ, А ЖДУШЕЧКАМ ТЕРПЕНИЯ И СПОКОЙСТВИЯ!!!
Спасибо вам большое! Вы наверное очень добрый человек, если душевно помогаете лечить раны матерям которым так не легко впервые отпустить своих детей так далеко и на долго. Земной вам поклон.
Господи, зачем же так вот Я такая же мать, как и Вы все... И истерила я на этом форуме ничуть не меньше Вашего, а даже и побольше... И очень рада, что встретила тут добрых и отзывчивых, а самое главное терпеливых людей, которые помогли мне советами, кто-то даже и делом , за это я всем очень благодарна!!!!! Для этого ведь и существует наш форум, вместе ведь действительно легче ждать
Поделиться527Пт, 19 Июл 2013 04:45:54
Всем добрый вечер!!!!
Поделиться528Пт, 19 Июл 2013 04:47:35
Как приятно,новенькие появились!!!!!Приветствую вас!!!!
Поделиться529Пт, 19 Июл 2013 04:55:49
. И истерила я на этом форуме ничуть не меньше Вашего, а даже и побольше..
Помню,Леночка,помню
А еще никогда не забуду, как Александр и Светик, меня в чувства приводили.
Поделиться530Пт, 19 Июл 2013 05:05:41
Хочу предупредить всех новеньких,что наш форум доступен всем,"отцам-командирам" тоже. Попрошу быть аккуратнее.Никогда не пишите на форуме что ваш сын звонил.После таких сообщений в части очень часто наводили "шмон". Проверяли все,находили телефоны и забирали.Симку и телефон хранить нужно отдельно.Если телефон заберут,симка останется.
Поделиться531Пт, 19 Июл 2013 05:34:58
Всем доброй ночи, утра, дня и вечера!!! Захожу поздно... после того, как всех растолкаю по кроватям...
Елена,а ты тоже по привычке называешь "наша часть"? Меня сын поначалу исправлял, а потом перестал. Наверно, понял, что бесполезно!
А как же иначе??? у меня такой же год службы за плечами, как и у него! (еще нужно посмотреть, кому было тяжелее! )
Вчера у меня на "зелененьком" "прохаживался сынок...когда вышел из-за компа только и сказал: "НУ НИЧЕГО СЕБЕ!!! а я то думал, что вы просто информацией делитесь...а у вас тут ЖИЗНЬ!"...я прямо таки загордилась...
Поделиться532Пт, 19 Июл 2013 11:27:29
Хочу предупредить всех новеньких,что наш форум доступен всем,"отцам-командирам" тоже. Попрошу быть аккуратнее.Никогда не пишите на форуме что ваш сын звонил.После таких сообщений в части очень часто наводили "шмон". Проверяли все,находили телефоны и забирали.Симку и телефон хранить нужно отдельно.Если телефон заберут,симка останется.
спасибо за совет! у моего забрали еще на КМБ
Поделиться533Пт, 19 Июл 2013 14:47:54
Доброго времени суток всем!!!
Это не проблема, Оксана Мы за год службы 4 телефона поменяли, пока научились их хорошо прятать
Поделиться534Пт, 19 Июл 2013 15:12:48
Доброго времени суток всем!!!
Это не проблема, Оксана Мы за год службы 4 телефона поменяли, пока научились их хорошо прятать
Ну ничего придёт и наше время и мы научимся я больше чем уверена!
Поделиться535Пт, 19 Июл 2013 15:25:46
Извините не поздоровалась,Добрового дня всем!у наших ребят скоро присяга.первый ответственный этап в их армейской жизни,жаль что не все родители смогут приехать к ребятам в часть и мы с Марго в том числе, ну ничего мы будем радоваться на растоянии и наше настроение хорошее и мысли передадуться нашим сынулькам
Поделиться536Пт, 19 Июл 2013 17:19:41
У нас 6 тел ушло.С седьмым приехал домой,но выкупал его за два дня до дембеля.
Поделиться537Пт, 19 Июл 2013 17:21:20
первый ответственный этап в их армейской жизни,
Отзыв сына о присяге:вышли,прочитали ,в строй.(Мы были в учебке под Читой).Дали по 2 конфетки,мясо в суп положили.
Отредактировано Светик (Пт, 19 Июл 2013 17:21:53)
Поделиться538Пт, 19 Июл 2013 19:08:01
Доброго здоровья Всем!Все замечания учту спасибо за подсказки . вроде стали привыкать и я и сын! Настроение бодрячком! Ждём присяги [взломанный сайт]
Поделиться539Пт, 19 Июл 2013 21:02:58
Как приятно,новенькие появились!!!!!Приветствую вас!!!!
Подпись автора
МЫ ОТСЛУЖИЛИ !!! ДМБ 16 июня 2012 г.
Поздравляем !!!
Всем добрый вечер!!!!
Подпись автора
МЫ ОТСЛУЖИЛИ !!! ДМБ 16 июня 2012 г.
Поздравляем !!!
Поделиться540Пт, 19 Июл 2013 21:31:55
У нас 6 тел ушло.С седьмым приехал домой,но выкупал его за два дня до дембеля.
а еще симку три раза меняли, потому что то с телефоном всместе уйдет, то потеряет....