Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Светик написал(а):

Отзыв сына о присяге:вышли,прочитали ,в строй.(Мы были в учебке под Читой).Дали по 2 конфетки,мясо в суп положили.

Отредактировано Светик (Сегодня 17:21:53)

Света, новичков так-то не пугай! А то подумают, что мясо только по праздникам! o.O
Наши принимали присягу в Барабаше, так их еще и увольнение отпускали с родственниками, но там было проще.

Отредактировано Жду Лета (Пт, 19 Июл 2013 21:41:10)

0

542

Всем приятного времени суток!!!!0ксана
Марго1970
После присяги ваши солдатики станут полноправными настоящими воинами!  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/tank.gif

+1

543

Добрый вечер!!

Любовь Васильевна написал(а):

Хочу предупредить всех новеньких,что наш форум доступен всем,"отцам-командирам" тоже. Попрошу быть аккуратнее.Никогда не пишите на форуме что ваш сын звонил.После таких сообщений в части очень часто наводили "шмон". Проверяли все,находили телефоны и забирали.Симку и телефон хранить нужно отдельно.Если телефон заберут,симка останется.

Девочки, я тоже присоединяюсь к этим советам.
И еще один важный совет.
Накажите своим солдатам, что ВСЕ СВОЕ НОШУ С СОБОЙ(благо карманов много). И пусть знают, что в армии правило "чужое брать - плохо!" не работает. Это для того чтобы потом шока не было.

Отредактировано МамаНаташА (Сб, 20 Июл 2013 01:41:39)

+1

544

Елена 74 написал(а):

Всем доброй ночи, утра, дня и вечера!!! Захожу поздно... после того, как всех растолкаю по кроватям...

А как же иначе??? у меня такой же год службы за плечами, как и у него! (еще нужно посмотреть, кому было тяжелее!  )
Вчера у меня на "зелененьком" "прохаживался сынок...когда вышел из-за компа только и сказал: "НУ НИЧЕГО СЕБЕ!!! а я то думал, что вы просто информацией делитесь...а у вас тут ЖИЗНЬ!"...я прямо таки загордилась...

Я тоже своему сынульке по возвращении домой покажу этот форум ,надеюсь ему будет любопытно почитать,но это будет только следующим летом

0

545

МамаНаташА написал(а):

Добрый вечер!!

И еще один важный совет.
Накажите своим солдатам, что ВСЕ СВОЕ НОШУ С СОБОЙ(благо карманов много). И пусть знают, что в армии правило "чужое брать - плохо!" не работает. Это для того чтобы потом шока не было.

Отредактировано МамаНаташА (Вчера 23:41:39)

Я уже своему говорила ещё в первые дни когда прибыл в часть на КМБ пока не поняла внял ли он моим советам

0

546

МамаНаташА написал(а):

Добрый вечер!!

И еще один важный совет.

Отредактировано МамаНаташА (Вчера 23:41:39)

А за совет всё равно большое спасибо

0

547

Жду Лета написал(а):

Всем приятного времени суток!!!!0ксана
Марго1970
После присяги ваши солдатики станут полноправными настоящими воинами!

И вам добрый день или вечер!!!! Мы с Марго познакомились на форуме,но как оказалось вместе в один день провожали своих сынулек с Иркутского вокзала на один поезд,а уже там в части и наши дети познакомились,правда не без нашей помощи.А ТЕПЕРЬ МЫ С МАРГО ДЕРЖИМ СВЯЗЬ ДРУГ С ДРУГОМ ПОДДЕРЖИВАЕМ ТАК СКАЗАТЬ МОРАЛЬНОИ ЭТО ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ

0

548

Доброго субботнего утра!!! Приятных всем весточек от роднулек!!!
http://s41.radikal.ru/i094/1210/9f/bf05f7abe048.gif

0

549

0ксана написал(а):

Мы с Марго познакомились на форуме,но как оказалось вместе в один день провожали своих сынулек с Иркутского вокзала на один поезд,а уже там в части и наши дети познакомились,правда не без нашей помощи.А ТЕПЕРЬ МЫ С МАРГО ДЕРЖИМ СВЯЗЬ ДРУГ С ДРУГОМ ПОДДЕРЖИВАЕМ ТАК СКАЗАТЬ МОРАЛЬНОИ ЭТО ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ

Да, это очень помогает!!! Молодцы, девчонки, и мальчишкам полегче.

0

550

0ксана

А потом еще и встречать вместе будете!!!!

0

551

Всем доброго здоровья! Солнечного субботнего утра! Оксана смотрю вчера поздно заходила сюда как твоё здоровье? как сын новости может есть. Наш пишет у него всё нормуль и слава Богу! Готовимся к присяге будем ждать новостей! Всем привет огромный из Сибири :flag:  [взломанный сайт]

+1

552

Доброго времени суток всем!!! :flag:
Я сегодня стырила у Таточки стихотворение, очень уж оно мне понравилось :)
Не "откосили", не "забили" -
стоят в строю к плечу плечо.
Им нужно, чтобы их любили,
чтоб дома ждали. Что ещё?
Ещё - чтоб тот, кто рядом,
нормальным был, не Чудаком.
чтоб делом, а не кулаком учили
как становиться мужиком.
Скучают... Боже, как скучают!!!
Им хочется скорей домой.
А телефоны запрещают -
и ждут: "скорей бы выходной".
Тогда услышат мамин голос
и станет на душе теплей.
Их год идёт... И каждый дорог,
той, что рожала сыновей.

Стихотворение вставила в эту тему, но на будущее для новеньких, если захотите поделиться стихами или почитать, у нас есть отдельная темка для стихов, смотри ТУТ СТИХИ

+1

553

kisa70-29
Здравствуйте всем! Спасибо за стихи мне тоже очень понравились.Читала и остальные даже всплакнула .За душу берёт

Отредактировано Марго1970 (Сб, 20 Июл 2013 22:40:52)

0

554

Марго1970 написал(а):

За душу берёт

Нас, мамочек, теперь все берет за душу)) Вот мы уже 8 месяцев дома, а все  слезы-предатели сами по себе бегут, стоит лишь почитать что-то на тему армии или фотографии посмотреть)))

0

555

просто спасибо что вы все есть

0

556

kisa70-29 написал(а):

Доброго времени суток всем!!! 
Я сегодня стырила у Таточки стихотворение, очень уж оно мне понравилось 
как становиться мужиком.
Им хочется скорей домой.
А телефоны запрещают -
и станет на душе теплей.
той, что рожала сыновей.
Стихотворение вставила в эту тему, но на будущее для новеньких, если захотите поделиться стихами или почитать, у нас есть отдельная темка для стихов, смотри ТУТ СТИХИ

Девочки, так приятно!!!

+1

557

Марго1970 написал(а):

Всем доброго здоровья! Солнечного субботнего утра! Оксана смотрю вчера поздно заходила сюда как твоё здоровье? как сын новости может есть. Наш пишет у него всё нормуль и слава Богу! Готовимся к присяге будем ждать новостей! Всем привет огромный из Сибири

Добрый вечер! Вот только освободилась от кухни, у моего всё нормально ,они на КМБ, готовятся ,завтра присяга,жаль что мы с тобой не можем там быть у них.Моего сынульку тоже из роты привели на КМБ где то неделю назад,а после присяги опять должны в ту же роту отправить.Они там с твоим вроде общаются и еще с сыном Сергея.Вот такие новости.С моим здоровьем нормально,спасибо за беспокойство.

0

558

kisa70-29 написал(а):

Доброго времени суток всем!!! 
Я сегодня стырила у Таточки стихотворение, очень уж оно мне понравилось 
как становиться мужиком.
Им хочется скорей домой.
А телефоны запрещают -
и станет на душе теплей.
той, что рожала сыновей.

Прекрасное стихотворение ,чуть не всплакнула,спасибо!!!!!

0

559

Жду Лета написал(а):

0ксана

А потом еще и встречать вместе будете!!!!

Очень на это надеюсь,будем вместе слёзы от счастья лить, лишь бы вместе демобилизовались

0

560

0ксана
привет! да тоже сказал что общаются с понедельника наверно уже будут не вместе

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно