Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Жду Лета написал(а):

Всем приятного времени суток!!!!0ксана
Марго1970
После присяги ваши солдатики станут полноправными настоящими воинами!

У меня к вам вот такой вопрос : вы как я поняла тоже прибыли в часть в июле только прошлого года,мы сели в поезд 3 июля и значит с этого числа считается пошла служба ,значит в 2014 году мой сынок 3 июля должен демобилизоваться ,так или я ошибаюсь?Просветите маму новобранца

0

562

Всем добрый вечер!!!

0

563

0ксана написал(а):

спасибо за совет! у моего забрали еще на КМБ

kisa70-29 написал(а):

Это не проблема, Оксана   Мы за год службы 4 телефона поменяли, пока научились их хорошо прятать

Светик написал(а):

У нас 6 тел ушло.С седьмым приехал домой,но выкупал его за два дня до дембеля.

Ну а мы двумя телефонами обошлись,когда первый ушел,второй прятать научился,с ним и домой приехал. 8-)

0

564

0ксана написал(а):

Ну ничего придёт и наше время и мы научимся я больше чем уверена!

Конечно,научитесь!!!  8-)

+1

565

Любовь Васильевна написал(а):

Конечно,научитесь!!!

Спасибо вам большое за поддержку!!!!! Правильно говорят "не имей сто рублей ,а имей сто друзей"

0

566

[b][/b Одному мужчине Ангел сказал"Хочешь я покажу твою жизнь?" "Да" сказал тот и увидел на песке две пары следов "А эти чьи рядом с моими?" "Мои" ответил Ангел. "Но почему иногда их не видно?" "Тебе было плохо в это время" "И ты бросал меня в мои тяжёлые минуты моей жизни" грозно возмутился мужчина." Я нёс тебя на руках" тихо ответил Ангел.Завтра присяга Ангела Хранителя вам наши мальчишки!

Отредактировано Марго1970 (Вс, 21 Июл 2013 04:17:11)

+2

567

Привет! Ты что тоже по ночам не спишь?Как дела? У наших наверное уже присяга закончилась,но от моего пока сегодня новостей не было,а твой отзывался сегодня или нет?Твой уже знает куда его распределят?

0

568

0ксана
привет! Писал. Присяга была по местному часов в одинадцать. Убираются в казармах будут расселятся  ротам твоего видел всё нормально . Снимали их там на камеру или фото я не очень поняла у своего спросишь по конкретнее.вобщем разговаривать не мог звонить некогда. Думаю вечером дадут о себе знать будем ждать http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/beer.gif поздравляю всех с присягой!

Отредактировано Марго1970 (Вс, 21 Июл 2013 17:56:28)

0

569

Доброго времени суток! Всем долгожданных звонков и хороших вестей! Поздравляю с присягой!
Примите меня к себе в ваш уютный дом, мой сын служит 1 месяц 29 в в/ч 24776. Звонит, говорит что все хорошо, никогда не жалуется. Но иногда на него нападает хандра, говорит что сильно скучает и хочет домой, поддерживаем, подбадриваем как только можем. На гражданке его ждет девушка, очень переживает дождется ли, мам говорит мне эта мысль( дождется ли?) служить мешает.

0

570

[b]Юлькин[/b
Здравствуйте! Располагайтесь! Осваивайтесь!

Юлькин написал(а):

Доброго времени суток! Всем долгожданных звонков и хороших вестей! Поздравляю с присягой!
Примите меня к себе в ваш уютный дом, мой сын служит 1 месяц 29 в в/ч 24776. Звонит, говорит что все хорошо, никогда не жалуется. Но иногда на него нападает хандра, говорит что сильно скучает и хочет домой, поддерживаем, подбадриваем как только можем. На гражданке его ждет девушка, очень переживает дождется ли, мам говорит мне эта мысль( дождется ли?) служить мешает.

Дождется его девушка обязательно!! Это проверено на этом форуме! Пусть тоже вступает в наши стройные ряды! так ждать легче! А сыну передайте-поменьше хандры. Служба не вечна, тем более уже месяц прошел!

0

571

0ксана
У нас все было намного проще и понятней, т. к. сын призвался 6-го и уже вечером того же дня был в части, поэтому и дембель 6-го. А вот с приезжими немного сложнее. У кого-то дорога засчитывается, а у кого-то нет.... Ближе к дембелю будет все точнее. Кстати, на другом форуме этот вопрос задавался офицеру, но внятного и точного ответа я не увидела.

0

572

0ксана
Марго1970
С присягой вас и ваших мальчишек!!!!!
Жаль только погода подкачала...... У нас  зарядили дожди....

Отредактировано Жду Лета (Вс, 21 Июл 2013 18:58:55)

+1

573

Сижу изучаю форум, лажу в темках и так хорошо стало, полегче на душе, столько здесь поддержки... :love:

0

574

Марго1970 написал(а):

0ксана
привет! Писал. Присяга была по местному часов в одинадцать. Убираются в казармах будут расселятся  ротам твоего видел всё нормально . Снимали их там на камеру или фото я не очень поняла у своего спросишь по конкретнее.вобщем разговаривать не мог звонить некогда. Думаю вечером дадут о себе знать будем ждать  поздравляю всех с присягой!

Отредактировано Марго1970 (Сегодня 15:56:28)

Мой так и не давал сегодня о себе знать,спасибо тебе что написала,уже шесть часов вечера,а по ихнему восемь,но всё таки надеюсь что обьявиться,но если нет, так ничего страшного ,значит некогда. Буду ждать.А твоего куда распределили,или он ещё не знает? Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРИСЯГОЙ!!!!!

0

575

Жду Лета написал(а):

0ксана
У нас все было намного проще и понятней, т. к. сын призвался 6-го и уже вечером того же дня был в части, поэтому и дембель 6-го. А вот с приезжими немного сложнее. У кого-то дорога засчитывается, а у кого-то нет.... Ближе к дембелю будет все точнее. Кстати, на другом форуме этот вопрос задавался офицеру, но внятного и точного ответа я не увидела.

СПАСИБО!!!!!За ответ,надеюсь хотя бы к середине июля домой вернётся!

0

576

Марго1970 написал(а):

0ксана
привет! Писал. Присяга была по местному часов в одинадцать. Убираются в казармах будут расселятся  ротам твоего видел всё нормально . Снимали их там на камеру или фото я не очень поняла у своего спросишь по конкретнее.вобщем разговаривать не мог звонить некогда. Думаю вечером дадут о себе знать будем ждать  поздравляю всех с присягой!

Отредактировано Марго1970 (Сегодня 15:56:28)

Марго подскажи как ты ставишь смайлики в своих сообщениях и пишешь под строкой про Ангелов?

0

577

Если наших парней снимали на камеру или фотографировали,то у кого можно заказать и забрать эти снимки?Хочется чтобы осталась память

0

578

0ксана написал(а):

СПАСИБО!!!!!За ответ,надеюсь хотя бы к середине июля домой вернётся!

К середине июля он уже нагуляться по родному городу успеет! :cool:  Когда приказ о демобилизации выйдет он точно узнает дату точки.

0

579

Юлькин
Заходите почаще! :flag:

0

580

Всем доброго времени суток!!! :flag:
0ксана
Мой призывался 7 ноября 2011, сели в поезд 8 ноября, демобилизовался 8 ноября 2012. Как правило, датой отсчета службы считается день, когда они сели в поезд.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно