николай68
Мы Вас благодарим за ссылку Марго Оксана увидели своих сынуль!
Да я тоже присоединяюсь к Марго.я увидела своего сынульку на 2-х фотографиях.это так здорово.как будто с ним повстречалась ,ещё раз огромное вам спасибо!!!!!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38
николай68
Мы Вас благодарим за ссылку Марго Оксана увидели своих сынуль!
Да я тоже присоединяюсь к Марго.я увидела своего сынульку на 2-х фотографиях.это так здорово.как будто с ним повстречалась ,ещё раз огромное вам спасибо!!!!!
Здравствуйте, дорогие мои!! На форуме снова появилась реклама. Убрать ее может только Администратор форума. Я думаю настало время выбрать из числа новичков Админов. У кого есть какие предложения?? Может есть самовыдвиженцы? Это приветствуется!
николай68
Вы нам с мужем сделали подарок ведь у нашего солдата день рождения в день присяги а какая реклама?нам по моему здесь не до рекламы
николай68
Вы нам с мужем сделали подарок ведь у нашего солдата день рождения в день присяги а какая реклама?нам по моему здесь не до рекламы
Да тут есть реклама про всяких скорострелов и тому подобное
Отредактировано 0ксана (Пн, 22 Июл 2013 02:13:01)
а мне они по барабану я их не читаю
Да не за что!спасибо тем кто фотографировал и выложил в сеть и тем кто это увидел.я лишь копировал сылку
да кстати,вы можете копировать эти фото на комп и потом распечатать
Да не за что!спасибо тем кто фотографировал и выложил в сеть и тем кто это увидел.я лишь копировал сылку
ну мы и этого не знали где искать а вы подсказали [взломанный сайт]
И вам спасибо и тому кто сфотографировал!!!!!
да кстати,вы можете копировать эти фото на комп и потом распечатать
Да я попросила друзей сына и они мне скопировали несколько фото на комп ,а потом я фото скачаю на флешку и распечатаю
Примите меня к себе в ваш уютный дом,
Да,конечно, с удовольствием принимаем!!!!
Спасибо за поздравление!!!!!
а мне они по барабану я их не читаю
Да и мне они тоже не мешают,но лучше бы их не было
Спасибо вам большое за поддержку!!!!! Правильно говорят "не имей сто рублей ,а имей сто друзей"
Это точно!!!!
Доброго всем времени суток!!!!
мы сели в поезд 3 июля и значит с этого числа считается пошла служба ,значит в 2014 году мой сынок 3 июля должен демобилизоваться ,так или я ошибаюсь?Просветите маму новобранца
У нас точка тоже получилась на то число, когда мы сели в поезд... А вообще нам Александр рассказывал, что срок службы начинает исчисляться с той даты, когда "покупатели" "выкупили" себе новобранцев, одели их в форму и посадили в поезд... Раз Вы 3 июля сели в поезд, то и 3 июля 2014 года у Вас будет ДМБ
0ксана
Марго1970
Девчата, Вас и мальчишек Ваших с присягой!!! Вот теперь Вы полноправные защитники Отечества!!!!
Приветствую новеньких!!!! Юлькин, заходите к нам почаще!!! Все таки вместе намного легче ждать
НА СЧЕТ РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕЕ МОГУТ УБРАТЬ ЛИШЬ АДМИНИСТРАТОРЫ, НО Я ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ЧЕСТНО ПРИЗНАЮСЬ, Я КАК АДМИНИСТРАТОР НЕ ЗНАЮ, КАК УБРАТЬ РЕКЛАМУ...ЭТИМ ВОПРОСОМ ЗАНИМАЛСЯ ДРУГОЙ АДМИНИСТРАТОР, ЕСЛИ БЫ МНЕ КТО-ТО ПОДСКАЗАЛ ИЗ ПРОШЛЫХ АДМИНОВ, ТОГДА Я БЫ С РАДОСТЬЮ ЕЕ УБРАЛА, А ТАК УЖ ИЗВИНИТЕ...
ЕСЛИ БЫ МНЕ КТО-ТО ПОДСКАЗАЛ ИЗ ПРОШЛЫХ АДМИНОВ, ТОГДА Я БЫ С РАДОСТЬЮ ЕЕ УБРАЛА, А ТАК УЖ ИЗВИНИТЕ...
Леночка, а что так от нас резко ушла Аленка?? Я пыталась ей писать в одноклассниках. Она резко ответила что писала на форуме о причине ухода. Я об этом не помню.
Я призываю прошлых Админов, передайте новичкам свои знания, тем более есть инициативные и активные пользователи. Поделитесь опытом!
Доброго времени суток всем!!! Легкого понедельника!!!!!
всем здравствуйте доброго времени суток подскажите как просмотреть фотографии с присяги они почему то у меня не открываются
серёга
Где Вы хотите их просмотреть???
На 30 странице нашего форума или по ссылке что дал Николай???
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38