Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Марго1970 написал(а):

николай68
Мы Вас благодарим за ссылку Марго Оксана увидели своих сынуль!

Да я тоже присоединяюсь к Марго.я увидела своего сынульку на 2-х фотографиях.это так здорово.как будто с ним повстречалась ,ещё раз огромное вам спасибо!!!!!

0

602

МамаНаташА написал(а):

Здравствуйте, дорогие мои!! На форуме снова появилась реклама. Убрать ее может только Администратор форума. Я думаю настало время выбрать из числа новичков Админов. У кого есть какие предложения?? Может есть самовыдвиженцы? Это приветствуется!

николай68
Вы  нам с мужем сделали подарок ведь у нашего солдата день рождения в день присяги а какая реклама?нам по моему здесь не до рекламы

0

603

Марго1970 написал(а):

николай68
Вы  нам с мужем сделали подарок ведь у нашего солдата день рождения в день присяги а какая реклама?нам по моему здесь не до рекламы

Да тут есть реклама про всяких скорострелов и тому подобное

Отредактировано 0ксана (Пн, 22 Июл 2013 02:13:01)

0

604

а мне они по барабану я их не читаю

0

605

Да не за что!спасибо тем кто фотографировал и выложил в сеть и тем кто это увидел.я лишь копировал сылку :mybb:

+2

606

да кстати,вы можете копировать эти фото на комп и потом распечатать

+1

607

николай68 написал(а):

Да не за что!спасибо тем кто фотографировал и выложил в сеть и тем кто это увидел.я лишь копировал сылку

ну мы и этого не знали где искать а вы подсказали [взломанный сайт]

0

608

николай68 написал(а):

Да не за что!спасибо тем кто фотографировал и выложил в сеть и тем кто это увидел.я лишь копировал сылку

И вам спасибо и тому кто сфотографировал!!!!!

0

609

николай68 написал(а):

да кстати,вы можете копировать эти фото на комп и потом распечатать

Да я попросила друзей сына и они мне скопировали несколько фото на комп ,а потом я фото скачаю на флешку и распечатаю

0

610

http://radikal.ua/data/upload/0fccf/49112/000e7b2f20.gif

+1

611

Юлькин написал(а):

Примите меня к себе в ваш уютный дом,

Да,конечно, с удовольствием принимаем!!!!  :flag:

0

612

http://radikal.ua/data/upload/69fda/6895e/eddabfdbbd.gif

0

613

Любовь Васильевна написал(а):

Спасибо за поздравление!!!!!

0

614

Марго1970 написал(а):

а мне они по барабану я их не читаю

Да и мне они тоже не мешают,но лучше бы их не было

0

615

0ксана написал(а):

Спасибо вам большое за поддержку!!!!! Правильно говорят "не имей сто рублей ,а имей сто друзей"

Это точно!!!! :)

0

616

Доброго всем времени суток!!!! :flag:

0ксана написал(а):

мы сели в поезд 3 июля и значит с этого числа считается пошла служба ,значит в 2014 году мой сынок 3 июля должен демобилизоваться ,так или я ошибаюсь?Просветите маму новобранца

У нас точка тоже получилась на то число, когда мы сели в поезд... А вообще нам Александр рассказывал, что срок службы начинает исчисляться с той даты, когда "покупатели"  "выкупили" себе новобранцев, одели их в форму и посадили в поезд... Раз Вы 3 июля сели в поезд, то и 3 июля 2014 года у Вас будет ДМБ :)
0ксана
Марго1970

Девчата, Вас и мальчишек Ваших с присягой!!! Вот теперь Вы полноправные защитники Отечества!!!! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/good.gif  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/congrat.gif
Приветствую новеньких!!!! Юлькин, заходите к нам почаще!!! Все таки вместе намного легче ждать :)
НА СЧЕТ РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕЕ МОГУТ УБРАТЬ ЛИШЬ АДМИНИСТРАТОРЫ, НО Я ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ЧЕСТНО ПРИЗНАЮСЬ, Я КАК АДМИНИСТРАТОР НЕ ЗНАЮ, КАК УБРАТЬ РЕКЛАМУ...ЭТИМ ВОПРОСОМ ЗАНИМАЛСЯ ДРУГОЙ АДМИНИСТРАТОР, ЕСЛИ БЫ МНЕ КТО-ТО ПОДСКАЗАЛ ИЗ ПРОШЛЫХ АДМИНОВ, ТОГДА Я БЫ С РАДОСТЬЮ ЕЕ УБРАЛА, А ТАК УЖ ИЗВИНИТЕ... :dontknow:

0

617

kisa70-29 написал(а):

ЕСЛИ БЫ МНЕ КТО-ТО ПОДСКАЗАЛ ИЗ ПРОШЛЫХ АДМИНОВ, ТОГДА Я БЫ С РАДОСТЬЮ ЕЕ УБРАЛА, А ТАК УЖ ИЗВИНИТЕ...

Леночка, а что так от нас резко ушла Аленка?? Я пыталась ей писать в одноклассниках. Она резко ответила что писала на форуме о причине ухода. Я об этом не помню.
Я призываю прошлых Админов, передайте новичкам свои знания, тем более есть инициативные и активные пользователи. Поделитесь опытом!

0

618

Доброго времени суток всем!!! Легкого понедельника!!!!! :flag:

0

619

всем здравствуйте доброго времени суток подскажите как просмотреть фотографии с присяги они почему то у меня не открываются

0

620

серёга
Где Вы хотите их просмотреть???
На 30 странице нашего форума или по ссылке что дал Николай???

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно