Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

серёга
http://s11.radikal.ru/i183/1108/53/62e3b3f6f574.gif

0

622

по ссылке николая

0

623

Всем привет! Удачного и лёгкого понедельника!

0

624

0ксана написал(а):

по ссылке николая

Просто нажимайте на ссылку и откроется страница с фотографиями...
У меня все нормально открывается..

0

625

серёга
Либо копируйте ссылку и вставляйте в адресную строку, а не в строку поиска.. Поисковик не выдает никакой информации по этой ссылке...

0

626

kisa70-29 написал(а):

Доброго всем времени суток!!!! 

У нас точка тоже получилась на то число, когда мы сели в поезд... А вообще нам Александр рассказывал, что срок службы начинает исчисляться с той даты, когда "покупатели"  "выкупили" себе новобранцев, одели их в форму и посадили в поезд... Раз Вы 3 июля сели в поезд, то и 3 июля 2014 года у Вас будет ДМБ 
0ксана
Марго1970
Девчата, Вас и мальчишек Ваших с присягой!!! Вот теперь Вы полноправные защитники Отечества!!!!   
Приветствую новеньких!!!! Юлькин, заходите к нам почаще!!! Все таки вместе намного легче ждать 
НА СЧЕТ РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕЕ МОГУТ УБРАТЬ ЛИШЬ АДМИНИСТРАТОРЫ, НО Я ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ЧЕСТНО ПРИЗНАЮСЬ, Я КАК АДМИНИСТРАТОР НЕ ЗНАЮ, КАК УБРАТЬ РЕКЛАМУ...ЭТИМ ВОПРОСОМ ЗАНИМАЛСЯ ДРУГОЙ АДМИНИСТРАТОР, ЕСЛИ БЫ МНЕ КТО-ТО ПОДСКАЗАЛ ИЗ ПРОШЛЫХ АДМИНОВ, ТОГДА Я БЫ С РАДОСТЬЮ ЕЕ УБРАЛА, А ТАК УЖ ИЗВИНИТЕ...

Спасибо вам большое за поздравления и за то что просветили насчёт ДМБ

0

627

Я тоже посмотрела вчера все фотографии.нашла сыночка на 2-х фото

0

628

Всем доброго здоровья! Горячий привет из Сибири! А я на четырёх!!!!!!! огромное спасибо ещё раз кто принимал участие  :love:

0

629

Всем доброго времени суток!!! :flag:

0ксана написал(а):

научите пожалуйста как отправлять открытки ,куда заходить и откуда их брать?

Открытки беру на яндексе, копирую адрес изображения, затем выше поля, где вы пишите сообщения есть значок "изображение" выбираю источник изображения "из интернета" , затем "вставить" и отравить. Вот и все.

0

630

светлана написал(а):

Всем доброго времени суток!!! 

Открытки беру на яндексе, копирую адрес изображения, затем выше поля, где вы пишите сообщения есть значок "изображение" выбираю источник изображения "из интернета" , затем "вставить" и отравить. Вот и все.

Благодарю!Буду учиться так делать

0

631

0ксана написал(а):

Буду учиться так делать

Я сама этому здесь научилась, до этого вроде и ни к чему было...

+1

632

Марго1970 написал(а):

Всем доброго здоровья! Горячий привет из Сибири! А я на четырёх!!!!!!! огромное спасибо ещё раз кто принимал участие

Привет! Знаешь,мне только показалось ,что он на фото какой-то подавленый, конечно я понимаю что ему там совсем невесело,но как-то на душе стало неспокойно,кстати он так и не обьявлялся,а твой?

0

633

светлана написал(а):

Я сама этому здесь научилась, до этого вроде и ни к чему было...

Мне вот тоже было никчему,в основном за компом сыновья сидят,ну а теперь старший в армии,на его место сел младший ,отрывается по полной,пока я занята домашними делами,а старший брат служит

0

634

Марго1970 написал(а):

Всем доброго здоровья! Горячий привет из Сибири! А я на четырёх!!!!!!! огромное спасибо ещё раз кто принимал участие

Марго а как у тебя появился значок "спасибо" там где репутация?

0

635

0ксана написал(а):

Знаешь,мне только показалось ,что он на фото какой-то подавленый

Мальчишки еще не освоились, поверьте: скоро взгляд будет совсем другим. Можете посмотреть в разделе  Армейская хронология в фотографиях" - "Как меняются наши парни в течение службы"

0

636

0ксана написал(а):

Привет! Знаешь,мне только показалось ,что он на фото какой-то подавленый, конечно я понимаю что ему там совсем невесело,но как-то на душе стало неспокойно,кстати он так и не обьявлялся,а твой?

мой вообще расклеился сказал что в медчасти служит но судя по его хрипам по ходу он там лежит. А про твоего сказал что телефон сел а зарядить проблема столько народу а ризетка одна. Так что не переживай найдёт выход позвонит. Это не у нас у них немного проблематичнее

0

637

0ксана написал(а):

Марго а как у тебя появился значок "спасибо" там где репутация?

он у всех есть и у тебя тоже . У меня на компьютере его тоже нет, а ты у себя видишь

0

638

Марго1970 написал(а):

он у всех есть и у тебя тоже . У меня на компьютере его тоже нет, а ты у себя видишь

сегодня рассказываю что мы с тобой их на фото видели он так удивился ну и как мы? Я сказала здорово!Здорово что нам помогли! просил передать спасибо помощникам!

0

639

Марго1970 написал(а):

мой вообще расклеился сказал что в медчасти служит но судя по его хрипам по ходу он там лежит. А про твоего сказал что телефон сел а зарядить проблема столько народу а ризетка одна. Так что не переживай найдёт выход позвонит. Это не у нас у них немного проблематичнее

Ты сильно не расстраивайся,может и правда не лежит,а правда служит.А что с ним температура,кашель или что другое?

0

640

Марго1970 написал(а):

сегодня рассказываю что мы с тобой их на фото видели он так удивился ну и как мы? Я сказала здорово!Здорово что нам помогли! просил передать спасибо помощникам!

Мой когда позвонит тоже ему скажу что видела его,как шагал на присягу.И ещё мне показалось у него форма другая,может уже дембеля поменяли

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно