Любовь Васильевна написал(а):Лена,я ему написала,чтобы он научил тебя!!!
Да, спасибо Любовь Васильевна, мы вчера с Сашей уже пообщались
Алексей написал(а):Я просто спрашиваю ВАС! В ЧЕМ МНЕ НУЖНО СЕБЯ ВЕСИ ПРИЛИЧНО??? ЭТО БЫЛО ДО ТОГО КАК !!! МОЖЕТ ВАМ НУЖНО БЫТЬ ПРОЩЕ К ЛЮДЯМ!!! ЗВЕЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ЛЕЧИТСЯ! Я понимаю , что ВЫ Гв. Генерал-фельдмаршал (Генералиссимус) , а я всег лишь майор! Куда уж нам!)))
Алексей, Вы вроде мужчина, причем военный и Вы позволяете себе такие высказывания в адрес женщины - матери??? Причем тут " Гв. Генерал-фельдмаршал (Генералиссимус)"??? Если Вы не в курсе, то могу Вас сказать, что звания на НАШЕМ форуме даются, не мы их выбираем... А вообще, я думала Вы немного больше понимаете в интернете и форумах, но видимо либо Вы не понимаете элементарного, либо Вам просто очень хотелось обидеть женщину... Вот такие военные и работают и живут бок о бок с нашими сыновьями.... Стыдно Вам должно быть... И не надо цепляться к словам... Форум мы считаем НАШИМ, потому что мы столько времени тут были, есть и будем, мы ждали своих сыновей, получали тут поддержку моральную и фото нам присылали так же, как и Вы сейчас выкладываете тут фото, и никто никогда нас ни в чем не попрекнул.... И сейчас мы как можем поддерживаем форум и мамочек, ожидающих своих солдатиков...
А уж если женщина немного не разобралась в том, кто или что банит ссылки на форуме, то Вы, как специалист в этом деле, могли бы просто объяснить, а не вступать в перепалку и не опускаться до оскорблений...
Алексей написал(а):А РОДИТЕЛИ СОЛДАТ, КОТОРЫЕ УВОЛИЛИСЬ ГОД НАЗАД ИЗ БАРАБАША И ПОНЯТИЯ О СЛУЖБЕ В УССУРИЙСКЕ НЕ ИМЕЮТ , НО ВСЕ РАВНО В ГЕНЕРАЛЫ МЕТЯТ! БОЛЬШОЙ ИМ ПРИВЕТ!)))
И не надо иронизировать, уж поверьте, служба в Уссурийске не стала лучше или хуже чем была в Барабаше...и офицерский состав не стал порядочнее и честнее по отношению к солдатам... И порядка больше не стало... И не утверждайте обратного, мы все равно в это не поверим... Порядок может быть и наступил бы в этой части, но только в том случае, если разогнать к чертовой матери всех командиров и набрать новых!!! И то мало вероятности, что что-то бы изменилось....
Алексей написал(а):УВАЖАЕМАЯ! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ КОНЕЧНО! В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ Я ОФИЦЕР И ВСТУПАТЬ В СПОРЫ С ЖЕНЩИНАМИ НЕТ ЖЕЛАНИЯ! ПУСКАЙ КАЖДЫЙ ОСТАНЕТСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ! НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА СВОЙ СРЫВ НА ВАС!))) Служба у меня нервная в МВД и никому её не пожелаю! Сын мой из армии уволился в 2011 году, а форумом я занимаюсь ради родителей солдат, а не для своего удовольствия и стараюсь помочь тем, чем могу от души. Мне плевать! Ваш-наш форум! Я создал, веду и администрирую форумы 8 частей Мин.Обороны и Восточного регионального командования ВВ-МВД. по просьбе друзей ( Родителей солдат) Везде одни и те же проблемы , но я не делю наш-ваш. Дети все наши!
И все таки у Вас бывают прояснения... Не надо было изначально конфликтовать, можно было просто объяснить без оскорблений что к чему... Тем более Вы утверждаете что Вы администрируете столько форумов.......