Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Любовь Васильевна написал(а):

Алексей,не вводи в заблуждение новеньких,никто вас "не банит"!!!!

Добрый вечер! Никто никого не банит! Это сервер интернет на котором располагается форум банит ссылки сторонних ресурсов! Это происходит автоматически и человеческий фактор здесь не при чем! Просто так настроен сервер!))) Притензий не к кому нет! Я стараюсь помочь всем! Какой форум ! Мне все равно. Главное, чтобы родители получали как можно бльше информации о своих детях! Думаю, что это главное! А ваш- наш форум это уже мелочи))) Мы же здесь не картошкой торгуем! Главное как можно больше иметь информации о службе детей!

Отредактировано Алексей (Ср, 24 Июл 2013 03:56:47)

0

662

Алексей написал(а):

Добрый вечер! Никто никого не банит! Это сервер интернет на котором располагается форум банит ссылки сторонних ресурсов! Это происходит автоматически и человеческий фактор здесь не при чем! Просто так настроен сервер!))) Притензий не к кому нет! Я стараюсь помочь всем! Какой форум ! Мне все равно. Главное, чтобы родители получали как можно бльше информации о своих детях! Думаю, что это главное! А ваш- наш форум это уже мелочи))) Мы же здесь не картошкой торгуем! Главное как можно больше иметь информации о службе детей!

Вот в том то и дело,что не картошкой торгуем!!!! Хотите помогать- помогайте!!!!А вот мне не все равно какой форум!!!

0

663

Вот в том то и дело,что не картошкой торгуем!!!! Хотите помогать- помогайте!!!!А вот мне не все равно какой форум!!!

А притензия в чем???Любовь Васильевна
Гв. Генерал-фельдмаршал (Генералиссимус)

Отредактировано Алексей (Ср, 24 Июл 2013 04:12:39)

0

664

Алексей написал(а):

А притензия в чем???Любовь Васильевна
Гв. Генерал-фельдмаршал (Генералиссимус)

Ведите себя прилично НА НАШЕМ ФОРУМЕ!!!!

0

665

Ведите себя прилично НА НАШЕМ ФОРУМЕ!!!!

А что было неприличного объясните??? И ТЕМ БОЛЕЕ НА ВАШЕМ ФОРУМЕ! ВЫ ЕГО ВЫКУПИЛИ? и все остальные мнения противоречат вашим понятиям??? Что я такого сказал! Что вы мне делаете замечание и просите вести меня прилично??? ПОЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Любовь Васильевна.

Отредактировано Алексей (Ср, 24 Июл 2013 04:31:01)

0

666

Алексей написал(а):

А что было неприличного объясните??? И ТЕМ БОЛЕЕ НА ВАШЕМ ФОРУМЕ! ВЫ ЕГО ВЫКУПИЛИ? и все остальные мнения противоречат вашим понятиям??? Что я такого сказал! Что вы мне делаете замечание и просите вести меня прилично??? ПОЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Любовь Васильевна.

Форум я не купила.Но фонд форума,по мере возможности,стараюсь пополнять.Просто вам все равно ваш-наш форум,мне не все равно.Все остальные мнения я уважала и уважаю.Ваше желание помочь я приветствую.Но очень прошу вас,не надо вот этого наш-ваш форум.

Отредактировано Любовь Васильевна (Ср, 24 Июл 2013 04:44:06)

0

667

Форум я не купила.Но фонд форума,по мере возможности,стараюсь пополнять.Просто вам все равно ваш-наш форум,мне не все равно.Все остальные мнения я уважала и уважаю.Ваше желание помочь я приветствую.Но очень прошу вас,не надо вот этого наш-ваш форум.

Отредактировано Любовь Васильевна (Сегодня 04:44:06)

Я просто спрашиваю ВАС! В ЧЕМ МНЕ НУЖНО СЕБЯ ВЕСИ ПРИЛИЧНО??? ЭТО БЫЛО ДО ТОГО КАК !!! МОЖЕТ ВАМ НУЖНО БЫТЬ ПРОЩЕ К ЛЮДЯМ!!! ЗВЕЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ЛЕЧИТСЯ! Я понимаю , что ВЫ Гв. Генерал-фельдмаршал (Генералиссимус) , а я всег лишь майор! Куда уж нам!)))

Отредактировано Алексей (Ср, 24 Июл 2013 04:51:02)

0

668

Пожалуйста не ссорьтесь Любовь Васильевна и Алексей это не нужно никому,ни вам ни нам матерям,мы и так переживаем за своих сыновей,а вам обоим большое спасибо за поддержку и помощь.Ведь это важнее всего!!!!!

0

669

0ксана написал(а):

Пожалуйста не ссорьтесь Любовь Васильевна и Алексей это не нужно никому,ни вам ни нам матерям,мы и так переживаем за своих сыновей,а вам обоим большое спасибо за поддержку и помощь.Ведь это важнее всего!!!!!

СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ!!! А РОДИТЕЛИ СОЛДАТ, КОТОРЫЕ УВОЛИЛИСЬ ГОД НАЗАД ИЗ БАРАБАША И ПОНЯТИЯ О СЛУЖБЕ В УССУРИЙСКЕ НЕ ИМЕЮТ , НО ВСЕ РАВНО В ГЕНЕРАЛЫ МЕТЯТ! БОЛЬШОЙ ИМ ПРИВЕТ!)))

+1

670

Алексей написал(а):

Я просто спрашиваю ВАС! В ЧЕМ МНЕ НУЖНО СЕБЯ ВЕСИ ПРИЛИЧНО??? ЭТО БЫЛО ДО ТОГО КАК !!! МОЖЕТ ВАМ НУЖНО БЫТЬ ПРОЩЕ К ЛЮДЯМ!!! ЗВЕЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ЛЕЧИТСЯ! Я понимаю , что ВЫ Гв. Генерал-фельдмаршал (Генералиссимус) , а я всег лишь майор! Куда уж нам!)))

Куда вас понесло,Алексей!!!

0ксана написал(а):

Ну что вы Оксана мы с Алексеем не ссоримся,не волнуйтесь,все хорошо! 8-)

0

671

Алексей написал(а):

СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ!!! А РОДИТЕЛИ СОЛДАТ, КОТОРЫЕ УВОЛИЛИСЬ ГОД НАЗАД ИЗ БАРАБАША И ПОНЯТИЯ О СЛУЖБЕ В УССУРИЙСКЕ НЕ ИМЕЮТ , НО ВСЕ РАВНО В ГЕНЕРАЛЫ МЕТЯТ! БОЛЬШОЙ ИМ ПРИВЕТ!)))

Мой сын  в Уссурийске служил,и в генералы мы не метим.Привет вам. 8-)

0

672

Куда вас понесло,Алексей!!!

Ну что вы Оксана мы с Алексеем не ссоримся,не волнуйтесь,все хорошо!

УВАЖАЕМАЯ! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ КОНЕЧНО! В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ Я ОФИЦЕР И ВСТУПАТЬ В СПОРЫ С ЖЕНЩИНАМИ  НЕТ ЖЕЛАНИЯ! ПУСКАЙ КАЖДЫЙ ОСТАНЕТСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ! НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА СВОЙ СРЫВ НА ВАС!))) Служба у меня нервная в МВД и никому её не пожелаю! Сын мой из армии уволился в 2011 году, а форумом я занимаюсь ради родителей солдат, а не для своего удовольствия и стараюсь помочь тем, чем могу от души. Мне плевать! Ваш-наш форум! Я  создал, веду и администрирую форумы 8 частей Мин.Обороны и Восточного регионального командования ВВ-МВД. по просьбе друзей ( Родителей солдат)  Везде одни и те же проблемы , но я не делю наш-ваш. Дети все наши!

Отредактировано Алексей (Ср, 24 Июл 2013 05:20:53)

0

673

Лена,я ему написала,чтобы он научил тебя!!!

Да, спасибо Любовь Васильевна, мы вчера с Сашей уже пообщались :)

Алексей написал(а):

Алексей, Вы вроде мужчина, причем военный и Вы позволяете себе такие высказывания в адрес женщины - матери??? Причем тут " Гв. Генерал-фельдмаршал (Генералиссимус)"??? Если Вы не в курсе, то могу Вас сказать, что звания на НАШЕМ форуме даются, не мы их выбираем... А вообще, я думала Вы немного больше понимаете  в интернете и форумах, но видимо либо Вы не понимаете элементарного, либо Вам просто очень хотелось обидеть женщину... Вот такие  военные и работают и живут бок о бок с нашими сыновьями.... Стыдно Вам должно быть... И не надо цепляться к словам... Форум мы считаем НАШИМ, потому что мы столько времени тут были, есть и будем, мы ждали своих сыновей, получали тут поддержку моральную и фото нам присылали так же, как и Вы сейчас выкладываете тут фото, и никто никогда нас ни в чем не попрекнул.... И сейчас мы как можем поддерживаем форум и мамочек, ожидающих своих солдатиков...
А уж если женщина немного не разобралась в том, кто или что банит ссылки на форуме, то Вы, как специалист в этом деле, могли бы просто объяснить, а не вступать в перепалку и не опускаться до оскорблений...

Алексей написал(а):

А РОДИТЕЛИ СОЛДАТ, КОТОРЫЕ УВОЛИЛИСЬ ГОД НАЗАД ИЗ БАРАБАША И ПОНЯТИЯ О СЛУЖБЕ В УССУРИЙСКЕ НЕ ИМЕЮТ , НО ВСЕ РАВНО В ГЕНЕРАЛЫ МЕТЯТ! БОЛЬШОЙ ИМ ПРИВЕТ!)))

И не надо иронизировать, уж поверьте, служба в Уссурийске не стала лучше или хуже чем была в Барабаше...и  офицерский состав не стал порядочнее и честнее по отношению к солдатам... И порядка больше не стало... И не утверждайте обратного, мы все равно в это не поверим... Порядок может быть и наступил бы в этой части, но только в том случае, если разогнать к чертовой матери всех командиров и набрать новых!!! И то мало вероятности, что что-то бы изменилось....

Алексей написал(а):

УВАЖАЕМАЯ! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ КОНЕЧНО! В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ Я ОФИЦЕР И ВСТУПАТЬ В СПОРЫ С ЖЕНЩИНАМИ  НЕТ ЖЕЛАНИЯ! ПУСКАЙ КАЖДЫЙ ОСТАНЕТСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ! НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА СВОЙ СРЫВ НА ВАС!))) Служба у меня нервная в МВД и никому её не пожелаю! Сын мой из армии уволился в 2011 году, а форумом я занимаюсь ради родителей солдат, а не для своего удовольствия и стараюсь помочь тем, чем могу от души. Мне плевать! Ваш-наш форум! Я  создал, веду и администрирую форумы 8 частей Мин.Обороны и Восточного регионального командования ВВ-МВД. по просьбе друзей ( Родителей солдат)  Везде одни и те же проблемы , но я не делю наш-ваш. Дети все наши!

И все таки у Вас бывают прояснения... Не надо было изначально  конфликтовать, можно было просто объяснить без оскорблений что к чему... Тем более Вы утверждаете что Вы администрируете столько форумов.......

0

674

Уважаемые kisa70-29 и Алексей, не надо спорить, вы вместе делаете очень нужное нам (родителям) дело.... За что вам всем огромное спасибо!

0

675

Aleksandr 7151 написал(а):

Уважаемые kisa70-29 и Алексей, не надо спорить, вы вместе делаете очень нужное нам (родителям) дело.... За что вам всем огромное спасибо!

Я поддерживаю!! Что все это очень нужное дело! Спасибо Алексей за помощь.

0

676

kisa70-29 написал(а):

Алексей, Вы вроде мужчина, причем военный и Вы позволяете себе такие высказывания в адрес женщины - матери??? Причем тут " Гв. Генерал-фельдмаршал (Генералиссимус)"??? Если Вы не в курсе, то могу Вас сказать, что звания на НАШЕМ форуме даются, не мы их выбираем... А вообще, я думала Вы немного больше понимаете  в интернете и форумах, но видимо либо Вы не понимаете элементарного, либо Вам просто очень хотелось обидеть женщину... Вот такие  военные и работают и живут бок о бок с нашими сыновьями.... Стыдно Вам должно быть... И не надо цепляться к словам...

Если Вы внимательно читали. то я объяснил, что банят форум не админы , а сервер. на, что мне сказали. чтобы я вел себя прилично! Я по моему задал вполне нормальный вопрос с просьбой объяснить в чем мое неприличное поведение. Я понимаю, что у вас тут женская солидарность и в итоге я во всем виноват и меня же вы оскорбляете, словами прояснение у меня бывают и , что солдаты служат в окружении таких как я! Спасибо. По поводу званий на форуме я все прекрасно знаю. Я на своих созданных форумах функцию званий отключил. Их и в армии хватает. По поводу моей службы могу сказать, что я не военный, а офицер оперативно розыскной части УМВД по Приморскому краю и в подчинении у меня солдат нет. По роду своей деятельности я ежедневно сталкиваюсь и общаюсь не с солдатами, а с отморозками которые за 1000руб. готовы голову любому проломить. Занятие не из приятных. Может поэтому и бывает , что грубо пишу. И давайте закроем эту тему. Сколько людей, столько и мнений.

0

677

Всем приятного доброго дня!!!!! Марго есть какие новости из части?Как у тебя дела?Как здоровье твоего сына?

0

678

Алексей написал(а):

Если Вы внимательно читали. то я объяснил, что банят форум не админы , а сервер. на, что мне сказали. чтобы я вел себя прилично! Я по моему задал вполне нормальный вопрос с просьбой объяснить в чем мое неприличное поведение. Я понимаю, что у вас тут женская солидарность и в итоге я во всем виноват и меня же вы оскорбляете, словами прояснение у меня бывают и , что солдаты служат в окружении таких как я! Спасибо. По поводу званий на форуме я все прекрасно знаю. Я на своих созданных форумах функцию званий отключил. Их и в армии хватает. По поводу моей службы могу сказать, что я не военный, а офицер оперативно розыскной части УМВД по Приморскому краю и в подчинении у меня солдат нет. По роду своей деятельности я ежедневно сталкиваюсь и общаюсь не с солдатами, а с отморозками которые за 1000руб. готовы голову любому проломить. Занятие не из приятных. Может поэтому и бывает , что грубо пишу. И давайте закроем эту тему. Сколько людей, столько и мнений.

Ув.Алексей, я очень внимательно читала все Ваши ответы, и уж извините конечно меня за некорректные высказывания, но согласитесь, грубить женщине это все таки некрасиво, а уж тем более, коль Вы так осведомлены о званиях на форуме, я полагаю было не то что по офицерски, даже не по мужски писать все это... И то что у Вас вот такая не слишком приятная работа, то в этом не виноваты матери ожидающие или ожидавшие когда-то тут сыновей... Все таки вы тут имеете дело не с отмррозками,которые за 1000руб. готовы голову любому проломить... Давайте конечно же закроем эту тему, и я конечно же прошу прощения, ежели я Вас оскорбила, но поверьте, это было в качестве обороны, я первая не оскорбляла и не нападала на Вас. И Вам не мешало бы извиниться перед Любовь Васильевной и впредь быть сдержаннее... Хотя это конечно же останется на Вашей совести.......

0

679

Доброго всем времени суток!! :flag:
Здоровья мальчишкам, легкой службы...А ждушечкам терпения и весточек от солдатиков :)

0

680

Aleksandr 7151 написал(а):

МамаНаташА написал(а):

Я поддерживаю!! Что все это очень нужное дело! Спасибо Алексей за помощь.

Я полностью поддерживаю эти мнения,вы все делаете очень нужное и большое для нас дело,мне было очень тяжело на душе после отправки своего сына на службу,я как загнаный тигр в клетке ходила по комнате и не знала что мне делать и как жить ,пока сын в армии,просто всё валилось из рук, это всё продолжалось до тех пор пока до меня не дошло,что можно посмотреть в интернете про эту часть,а когда я нашла информацию,то первое что я прочитала это ту страшилку про избиения в части,вот тогда у меня началась паника, я хотела всё бросить и ехать в Уссурийск,и знаете что меня остановило,это то что я нашла ваш форум.Поэтому я всех прошу не ссорьтесь и ещё раз благодарю за помощь и поддержку!!!!!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно