Добрый вечер всем! Какие новости из части? У меня пока никаких.
Тоже в принципе никаких, знаю только что. кто уже закреплен за техникой, кто то еще не определен. В общем мальчишки потихоньку начинают осваивать профессию -- ЗАЩИТНИК РОДИНЫ.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38
Добрый вечер всем! Какие новости из части? У меня пока никаких.
Тоже в принципе никаких, знаю только что. кто уже закреплен за техникой, кто то еще не определен. В общем мальчишки потихоньку начинают осваивать профессию -- ЗАЩИТНИК РОДИНЫ.
Мой тоже с правами пошёл(Б и С),но закрепят ли его за техникой я не знаю, он в роте РЭБ.А что они все должны быть закреплены за техникой?
Сергей ,добрый вечер! как настроение,как дела, как сын?
всем добрый вечер научите как мне выделять с верху над сообщением к кому я обращяюсь
спасибо Оксана настроение хорошее дела дела идут нормально можно было бы и получше сын бодричком. как у вас?
В Восточном военном округе подвели итоги весенней призывной кампании
Мой сам рвался отслужить, хотя и не готовился к службе. Так и просидел до последнего дня за компом. Хоть уклонятся не собирался и то хорошо. Работа связана с командировками, многих молодых парней знаю, которые специально уезжают на вахту, подальше от повесток, они очень часто становятся объектом насмешек от старших, по этому поводу. В любом случае наши мальчишки молодцы....
всем добрый вечер научите как мне выделять с верху над сообщением к кому я обращяюсь
серёга
Сергей, Вам надо просто нажать левой кнопкой мыши на имя того, к кому Вы хотите обратиться и в окне сообщений появится выделенное имя того, кому Вы пишете...
Вот как в данном случае я ответила Вам...
В любом случае наши мальчишки молодцы....
Согласна с Вами, Александр, я тоже очень горда тем, что мальчишки пошли служить и не укрывались от службы... Вот мы уже отслужили, а сын до сих пор говорит, что не жалеет о том, что служил...
Мой тоже с правами пошёл(Б и С),но закрепят ли его за техникой я не знаю, он в роте РЭБ.А что они все должны быть закреплены за техникой?
Конечно же нет. Вот что я точно знаю, что часть должна находится в постоянной боевой (не пугайтесь, это почти все части так, других частей вроде не осталось) готовности, так что нашим мальчишкам расслабиться не дадут. Оксана, вы посмотрите по поисковику про роту РЭБ (необязательно этой части) и будете иметь представление, что это такое. Мой вот пару дней назад написал, что устает и некогда и .... тишина.
Конечно же нет. Вот что я точно знаю, что часть должна находится в постоянной боевой (не пугайтесь, это почти все части так, других частей вроде не осталось) готовности, так что нашим мальчишкам расслабиться не дадут. Оксана, вы посмотрите по поисковику про роту РЭБ (необязательно этой части) и будете иметь представление, что это такое. Мой вот пару дней назад написал, что устает и некогда и .... тишина.
Ребята, главное Вы не паникуйте))) Мальчишки только начинают свою службу, и это естественно, что им будет первое время нелегко...И режим, и нагрузки... и новые люди... Вот пройдет месяца 2-3 и ваши мальчишки будут уже совсем иначе реагировать на все происходящее с ними))) И на отдых время у них будет, и на занятия, и на службу, и на спорт))))
kisa70-29
Спасибо, за левую кнопочку!
Спасибо, за левую кнопочку!
Спрашивайте если что
Ребята, главное Вы не паникуйте))) Мальчишки только начинают свою службу, и это естественно, что им будет первое время нелегко...И режим, и нагрузки... и новые люди... Вот пройдет месяца 2-3 и ваши мальчишки будут уже совсем иначе реагировать на все происходящее с ними))) И на отдых время у них будет, и на занятия, и на службу, и на спорт))))
)))))!!!! Вы же знаете, как долго тянутся эти два месяца!! Такое чувство, что служишь сам!)))) И конечно --- у наших мальчишек, все будет хорошо!!!!!!!!!!
Ну вот наконец-то люди заговорили,а то я написала и пошла в магазин,прихожу ,а здесь уже у вас новости.как приятно,а то я уже давай тосковать.
)))))!!!! Вы же знаете, как долго тянутся эти два месяца!! Такое чувство, что служишь сам!)))) И конечно --- у наших мальчишек, все будет хорошо!!!!!!!!!!
Эти месяцы тянутся бесконечно)))) Ну это первые 3-4 месяца, потом время идет быстрее, а уж последние месяца 2 это вообще каторга...и для нас, кто ждет и для мальчишек там...
Мой сам рвался отслужить, хотя и не готовился к службе. Так и просидел до последнего дня за компом. Хоть уклонятся не собирался и то хорошо. Работа связана с командировками, многих молодых парней знаю, которые специально уезжают на вахту, подальше от повесток, они очень часто становятся объектом насмешек от старших, по этому поводу. В любом случае наши мальчишки молодцы....
А мой первое время тоже идти не хотел,но готовился,отжимался,подтягивался на турнике во дворе,почти год по вечерам бегали какие- то специальные упражнения делали с другом.А потом как-то резко поменял своё мнение и сказал что обязательно отслужит,так сказать выполнит свой долг.Но и за компом тоже не мало сидел ,играл в основном POINT BLANK,2 года даже ездили с пацанами в Иркутск на турниры ,занимали 2 и 3 места.Ещё и с младшим братом комп делят.
спасибо Оксана настроение хорошее дела дела идут нормально можно было бы и получше сын бодричком. как у вас?
У меня тоже всё нормально,скоро закончится отпуск,выйду на работу(работаю проводником спец. вагонов без пассажиров,а раньше была проводником пассажирских вагонов 15 лет ),время пойдёт быстрее,отдых-рейс,рейс-отдых.А ещё младшего в 5 кл. собирать.Так что время работает на нас.В октябре может съезжу к сыну в часть.Ну вот такие у нас дела.
Всем привет !!! Хочу поделиться: и смех и грех .Сын сообщил - получил з/п и перво наперво с друзьями пошли в чепок. Купили сладостей лимонада , наелись напились от души. Вот как соскучились по вкусненькому
Сын сообщил - получил з/п и перво наперво с друзьями пошли в чепок. Купили сладостей лимонада , наелись напились от души. Вот как соскучились по вкусненькому
Теперь у них так и будет всю службу))) Слава Богу, что получением ДД теперь нет проблем))) А за сладостями мальчишки всегда бегали, как только денежку им на карту положишь, они тут же бегут в магазин)))
Хоть и кормят их там хорошо, но все же им хочется нечто другого, чем еда из столовой))
kisa70-29
Как ни отговаривал свою вторую половинку, она уже отправила посылку со сладостями. Сдался только потому. что сын растерял личные вещи. Специально говорю, РАСТЕРЯЛ! Правда спрашивал его как же обходишься, говорит --Кто что то дал, кто что то купил... )))) Не знаю, как -- но денег я никому не переводил, это честно!!! А сладостей да, просил побольше....
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38