Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

а мой как то вообще без проблем пошел служить у нас в семье даже разговоров на на тему что бы отмазаться ни когда не было. я сам служил и всегда говорил что все сыновья (3 сына) у меня будут служить ну вот время младшего пришло отдать свой долг перед родиной. хотя ему предлагали остаться в ангарске или иркутске отказался сказал куда родина- мать пошлёт туда и пойду

0

722

Aleksandr 7151
мы тоже денег не переводили и тоже вещи растерял и также   ему ребята кто чем мог помогли

0

723

Aleksandr 7151 написал(а):

Как ни отговаривал свою вторую половинку, она уже отправила посылку со сладостями. Сдался только потому. что сын растерял личные вещи. Специально говорю, РАСТЕРЯЛ! Правда спрашивал его как же обходишься, говорит --Кто что то дал, кто что то купил... )))) Не знаю, как -- но денег я никому не переводил, это честно!!! А сладостей да, просил побольше....

Ну, Александр, вторые половинки очень болезненно относятся к тому, что их чада голодают там))) А личные вещи посоветуйте сыну всегда носить с собой, либо научиться очень хорошо прятать))) А посылки это радость для мальчишек))) Самый лучший вариант карта сбербанка или как Наталья говорила уже тут, карта мтс, я правда про такую не слышала, но это ведь мое упущение))) Когда я решала проблему с переводами сыну, то остановила свой выбор на карте сбербанка Ваиза международная, и он везде ее возил с собой, и везде мог расчитаться по карте, где были терминалы... Я тут брошу на карту денег, а он там уже ей расплачивается... Очень удобно))) На посылках больше затрат, и получить ее там проблемно порой бывает, особенно если мальчишки на полигон уезжают... Вот попривыкнете немного к армии, к новым людям и новым порядкам и начинайте думать о карточке)))) Со временем мальчишки сами находят возможность как сбегать что-то купить, от сладостей до лекарств, и куда сбегать находят))))

0

724

серёга написал(а):

а мой как то вообще без проблем пошел служить у нас в семье даже разговоров на на тему что бы отмазаться ни когда не было. я сам служил и всегда говорил что все сыновья (3 сына) у меня будут служить ну вот время младшего пришло отдать свой долг перед родиной. хотя ему предлагали остаться в ангарске или иркутске отказался сказал куда родина- мать пошлёт туда и пойду

Гордость берет за таких парней :)  :cool:

0

725

серёга написал(а):

Мой сын тоже не хотел остаться служить поближе к дому,сказал, чем дальше,тем лучше,меньше будет соблазнов домой прийти.Насчёт отмазок у нас тоже таких разговоров не возникало,наоборот,он когда проходил мед.комиссию в военкомате до самого последнего ему ставили категорию"частично годен"по здоровью(давление,плоскостопие),но он "потерял" карту и, предпоследние комиссии сказал,что совершенно здоров,сказал мне так лучше мама.

0

726

А я своему сегодня письмо отправила в часть,вот теперь думаю когда получит,сколько оно будет идти,и дойдёт ли вообще,может я неполный адрес написала,край,город,в/ч,индекс,роту,фио, написала.А вот подразделение забыла.

0

727

Добрый вечер всем!Давно не заходила на форум.не до этого было дочка приболела.а тут жизнь идет полным ходом .Мой сынуля то же в армию рвался. после школы хотел поступить в военное училище .пол года еще в школе проходил комиссию .да что то не получилось .он очень расстроился .но я настояла поступил в университет . проучился пол года и сказал все равно пойду в армию .сейчас  в планах после армии все равно военное училище.Так что служить нравится .

0

728

http://s4.uploads.ru/t/MebCd.jpg

Поздравляю всех, кто дождался этим летом сыночков из армии! Удачи парням на гражданке! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/congrat.gif

Приветствую новеньких и  поздравляю с первыми круглыми датами! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/poz.gif
  Жизнь на форуме ,,бьёт ключом,,  - очень рада!!! Долго-долго читала сообщения - много накопилось, пока была в отпуске, ездила к маме с сыном в Челябинскую область.
http://s5.uploads.ru/t/zZ1MD.jpg

0

729

Доброе утро Форум!!!

kisa70-29 написал(а):

Гордость берет за таких парней

Молодцы у нас ребята!!!

kisa70-29 написал(а):

Самый лучший вариант карта сбербанка или как Наталья говорила уже тут, карта мтс,

У нас с сыном тоже сначала была карта Сбербанка, но за снятие денег в банкомате(любой суммы, хоть 100 руб) удерживается комиссия - 100 рублей. Вот представьте, я отправлю ему на сладости рублей 200, ему только 100 достается. Поэтому пришлось искать  другой вариант, чтобы без комиссий.

kisa70-29 написал(а):

серёга написал(а):
всем добрый вечер научите как мне выделять с верху над сообщением к кому я обращяюсьсерёга
Сергей, Вам надо просто нажать левой кнопкой мыши на имя того, к кому Вы хотите обратиться и в окне сообщений появится выделенное имя того, кому Вы пишете...
Вот как в данном случае я ответила Вам...

А если, Сергей, вы хотите ответить на конкретное сообщение, то выделяете то что вам нужно, той же левой кнопочкой :)))) мышки и нажимаете на кнопочку в нижнем правом углу "цитировать"

Отредактировано МамаНаташА (Пт, 26 Июл 2013 11:53:41)

0

730

Доброе утро дорогие форумчане!Удачи вам на весь день!

0

731

0ксана написал(а):

я своему сегодня письмо отправила в часть,вот теперь думаю когда получит,сколько оно будет идти,и дойдёт ли вообще,

Простые письма дошли не все.Поэтому отправляла заказные,первым классом.Они отслеживаются как посылки.В них даже таблетки отправляла.

0

732

Светик написал(а):

Простые письма дошли не все.Поэтому отправляла заказные,первым классом.Они отслеживаются как посылки.В них даже таблетки отправляла.

А подскажите сколько мне ждать чтоб понять если оно не дойдёт,мы живём в Ангарске.

0

733

0ксана написал(а):

А подскажите сколько мне ждать чтоб понять если оно не дойдёт,мы живём в Ангарске.

Они отслеживаются в интернете как посылка : посылка.ру. У нас они все дошли ,в отличии от простых.( Из 10 писем 2 дошли.)С Урала шло дней 10. А вы же ближе живёте.

0

734

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!!! Ой, капс.... :'( 0ксана
Пишете письмо-обязательно указывайте подразделение, иначе не получит. Будет идти примерно дней 10-14.

0

735

Светик написал(а):

Они отслеживаются в интернете как посылка : посылка.ру. У нас они все дошли ,в отличии от простых.( Из 10 писем 2 дошли.)С Урала шло дней 10. А вы же ближе живёте.

А эти заказные письма надо будет нашим ребятам на почте получать,но их ведь не выпускают за пределы части или почта у них на территории.Подскажите а как у вас получали?Заранее благодарю.

0

736

Aleksandr 7151 написал(а):

kisa70-29

Как ни отговаривал свою вторую половинку, она уже отправила посылку со сладостями. Сдался только потому. что сын растерял личные вещи. Специально говорю, РАСТЕРЯЛ! Правда спрашивал его как же обходишься, говорит --Кто что то дал, кто что то купил... )))) Не знаю, как -- но денег я никому не переводил, это честно!!! А сладостей да, просил побольше....

Александр, если сын подружился с местными, то без мыльно-рыльных и т. д. не останется! Я сама ездила к сыну и знаю, что те же самые сладости набираются с расчетом еще нескольких сослуживцев (а на кмб так вообще учитывая всю роту), а всякие мелочи типа крема, мыла, ниток, станков и тому подобного закупались после звонка сыну и он заказывал что кому привезти. Ведь не только "теряют" мальчишки , но и элементарно все имеет свойство заканчиваться.

0

737

0ксана

0ксана написал(а):

Мой сын тоже не хотел остаться служить поближе к дому,сказал, чем дальше,тем лучше,меньше будет соблазнов домой прийти.Насчёт отмазок у нас тоже таких разговоров не возникало,наоборот,он когда проходил мед.комиссию в военкомате до самого последнего ему ставили категорию"частично годен"по здоровью(давление,плоскостопие),но он "потерял" карту и, предпоследние комиссии сказал,что совершенно здоров,сказал мне так лучше мама.

Мой тоже хотел подальше, а получилось поближе.... :crazyfun:  Но, в общем, не жалеет. Говорит:"Долги Родине отдал, теперь буду жить как сам считаю нужным и спать спокойно." Из-за плоскостопия хирург хотел его совсем признать негодным, но даже с ним договорился.

0

738

Жду Лета написал(а):

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!!! Ой, капс....  0ксана
Пишете письмо-обязательно указывайте подразделение, иначе не получит. Будет идти примерно дней 10-14.

Если я напишу РРЭБ то этого будет не достаточно? нужно ещё писать подразделение обеспечения,короче надо писать так:Приморский край.г.Уссурийск.ул.Ленинградская 41ж.в/ч24776.Подразделение обеспечения.РРЭБ.ФИО.ТАК ПРАВИЛЬНО?

0

739

0ксана написал(а):

А эти заказные письма надо будет нашим ребятам на почте получать,но их ведь не выпускают за пределы части или почта у них на территории.Подскажите а как у вас получали?Заранее благодарю.

На почту мальчишкам непросто вырваться. Надо просить офицера , что бы сводил на почту, это выход в город. Поэтому посылки не совсем удобны..... :dontknow:

0

740

0ксана
Да, Оксана, РРЭБ это и есть подразделение.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно