0ксана
РРЭБовцы "живут" в одной казарме с батальоном связи. Сын мой был связистом.... Говорил:"Это наши враги. Мы связь налаживаем, а они глушат"
в/ч 24776 (для всех) продолжение №38
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться741Пт, 26 Июл 2013 18:30:46
Поделиться742Пт, 26 Июл 2013 18:51:15
0ксана
РРЭБовцы "живут" в одной казарме с батальоном связи. Сын мой был связистом.... Говорил:"Это наши враги. Мы связь налаживаем, а они глушат"
Если ваш сынок ещё что-нибудь знает,то пусть расскажет,мне всё интересно.Но из-за этого у связистов с РРЭБовцами не было конфликтов?
Поделиться743Пт, 26 Июл 2013 18:55:17
0ксана
Вы не обижайтесь,может я что-то не так написала.
Поделиться744Пт, 26 Июл 2013 20:28:54
А эти заказные письма надо будет нашим ребятам на почте
В Барабаше(мы служили там) их получал почтальон и отдавал ребятам в библиотеке в части.
Поделиться745Пт, 26 Июл 2013 21:46:52
и нажимаете на кнопочку в нижнем правом углу "цитировать"
И вам спасибо ))))), Так и на "полигоне" не разу не побываю, всему заочно научусь....
Поделиться746Пт, 26 Июл 2013 22:00:49
Это наши враги. Мы связь налаживаем, а они глушат"
Скорее соперники....))))!!!
Поделиться747Пт, 26 Июл 2013 22:27:30
0ксана
Если ваш сынок ещё что-нибудь знает,то пусть расскажет,мне всё интересно.Но из-за этого у связистов с РРЭБовцами не было конфликтов?
Вы не обижайтесь,может я что-то не так написала.
Да все нормально!!! Конфликтов не было, насколько я знаю. Да в одной казарме-не значит на соседних койках. РРЭБ на первом этаже, а связь на втором. Так что все мирно и дружно! Александр правильнее выразился-скорее соперники!!!!!
Поделиться748Пт, 26 Июл 2013 22:30:13
Скорее соперники....))))!!!
Верно сказано!!!!!
А вообще-все они сослуживцы!!!! Одна часть-одна большущая семья!
Поделиться749Пт, 26 Июл 2013 22:32:38
В Барабаше(мы служили там) их получал почтальон и отдавал ребятам в библиотеке в части.
Да, в Барабаше было проще с письмами и посылками, там часть и гарнизон вместе. А в Уссурийске надо в город выходить, там как такового гарнизона нет, часть находится на территории бывшего военного училища+"румынка".
Поделиться750Пт, 26 Июл 2013 23:29:33
Всем доброго времени суток Здоровья мальчишкам, а вам терпения и весточек
Так и на "полигоне" не разу не побываю, всему заочно научусь....
Всему тут научиться просто невозможно Тут столько всего интересного, что все равно когда-то захочется попробовать...Или интересным видео поделиться, или ссылочку вставить, или спойлер создать Поэтому, Александр, заходите на тренировочный полигон, пробуйте, узнавайте что к чему, а сын вернется и посмотрит, чему год службы научил отца
Поделиться751Сб, 27 Июл 2013 00:43:37
Ну вы там подробно прочитаете ... самое актуальное
Глава военного ведомства сообщил, что в ближайшие недели будет подписана директива о кратном увеличении числа учебных стрельб в Вооруженных Силах России. «Не скроем, стреляем пока плохо», — признал он и объяснил эту ситуацию тем, что в войсковой практике обычно стреляют из учебно-боевой техники, а в ходе внезапных учений приходилось действовать на штатной боевой технике.
Кроме того, по словам Министра обороны, показатели расхода боеприпасов в ходе боевой учебы невыгодно отличают российскую армию от ряда зарубежных. «Наши коллеги из других стран стреляют по 160 снарядов за год на экипаж. «Нам надо увеличить наш показатель хотя бы в пять раз. Для этого у нас есть все возможности», — сказал он.
Поделиться752Сб, 27 Июл 2013 02:08:59
Привет Марго! мой сегодня обьявился, всё нормально,копают,что-то таскают,только вот сказал что надо ему уже рыльно-мыльные принадлежности,крем для обуви,кашлеет,ходил в санчасть,сказали всё нормально ,это акклиматизация.
Поделиться753Сб, 27 Июл 2013 02:11:11
Всем доброго времени суток Здоровья мальчишкам, а вам терпения и весточек
Всему тут научиться просто невозможно Тут столько всего интересного, что все равно когда-то захочется попробовать...Или интересным видео поделиться, или ссылочку вставить, или спойлер создать Поэтому, Александр, заходите на тренировочный полигон, пробуйте, узнавайте что к чему, а сын вернется и посмотрит, чему год службы научил отца
А Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА НА ЭТОМ ПОЛИГОНЕ,ГДЕ ТАМ ТРЕНИРОВАТЬСЯ?
Поделиться754Сб, 27 Июл 2013 02:43:19
26 июля - День системного администратора!
Позвольте поздравить единственного действующего админа форума - Елену (kisa70-29).
*
Пользуясь случаем ...
Ах! Как ей нужны помощники из новеньких (только призванных и уже послуживших).
Если есть желающие - не стесняйтесь
А то неловко получается - человек уже давненько сына встретил из армии - пора эстафету передавать ... а некому
Дело не столь уж и хитрое ... а помощь обеспечим.
Поделиться755Сб, 27 Июл 2013 02:48:50
А Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА НА ЭТОМ ПОЛИГОНЕ,ГДЕ ТАМ ТРЕНИРОВАТЬСЯ?
эта тема создана специально для тренировок - это что-то наподобие черновика - там можно пробовать, "косячить", "портачить", "чудить", "простоволоситься" и т.д. и т.п. не боясь испытать неловкость или смущение от "неудачного" сообщения в основной теме.
Пробуйте инструменты форума - шрифты, цвета, выравнивание, вставку картинок, ссылок, спойлеров, линий и видео .... все что захочется испытать ...
Поделиться756Сб, 27 Июл 2013 03:07:32
Всем доброго здоровья! Кому доброго дня, кому доброго вечера, а кому и доброй ночи!
Поделиться757Сб, 27 Июл 2013 03:13:53
0ксана
Привет Оксана! Слава Богу что объявился! мой тоже говорит что всё это надо но пока посылка идёт проще денег на карту закинуть сам купит, еам цены приблизительно такие же . мой тоже кашляет ничего пройдёт
Поделиться758Сб, 27 Июл 2013 04:43:24
0ксана
Привет Оксана! Слава Богу что объявился! мой тоже говорит что всё это надо но пока посылка идёт проще денег на карту закинуть сам купит, еам цены приблизительно такие же . мой тоже кашляет ничего пройдёт
Я ему говорила насчёт денег,но он сказал,что пока не получиться,тем более у него нет подходящей карты куда можно скинуть деньги.
Поделиться759Сб, 27 Июл 2013 05:41:50
acrow
Спасибо, Саша, большое Да только и я уже так, можно сказать почти и не админ Так, потихоньку, помаленьку что могу и когда есть время
Поделиться760Сб, 27 Июл 2013 15:00:20
Всем Добрый день!!!!
Сынуля у меня в отпуске,со своей девочкой Катюшей и друзьями,всего 8 человек,улетели в Египет.Переживаю,там не очень спокойно.Переписывались с ним в контакте,все нравится.В Каир не пускают,так что пирамиды не увидят. Переживаю,жду,как год назад,с армии ждала.