Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

0ксана
РРЭБовцы "живут" в одной казарме с батальоном связи. Сын мой был связистом.... Говорил:"Это наши враги. Мы связь налаживаем, а они глушат" :crazyfun:

+1

742

Жду Лета написал(а):

0ксана
РРЭБовцы "живут" в одной казарме с батальоном связи. Сын мой был связистом.... Говорил:"Это наши враги. Мы связь налаживаем, а они глушат"

Если ваш сынок ещё что-нибудь знает,то пусть расскажет,мне всё интересно.Но из-за этого у связистов с РРЭБовцами не было конфликтов?

0

743

Жду Лета написал(а):

0ксана
РРЭБовцы "живут" в одной казарме с батальоном связи. Сын мой был связистом.... Говорил:"Это наши враги. Мы связь налаживаем, а они глушат"

Вы не обижайтесь,может я что-то не так написала.

0

744

0ксана написал(а):

А эти заказные письма надо будет нашим ребятам на почте

В Барабаше(мы служили там) их получал почтальон и отдавал ребятам в библиотеке в части.

0

745

МамаНаташА написал(а):

и нажимаете на кнопочку в нижнем правом углу "цитировать"

И вам спасибо ))))), Так и на "полигоне" не разу не побываю, всему заочно научусь....

0

746

Жду Лета написал(а):

Это наши враги. Мы связь налаживаем, а они глушат"

Скорее соперники....))))!!!

0

747

0ксана

0ксана написал(а):

Если ваш сынок ещё что-нибудь знает,то пусть расскажет,мне всё интересно.Но из-за этого у связистов с РРЭБовцами не было конфликтов?

0ксана написал(а):

Вы не обижайтесь,может я что-то не так написала.

Да все нормально!!! :flag: Конфликтов не было, насколько я знаю. Да в одной казарме-не значит на соседних койках. РРЭБ на первом этаже, а связь на втором. Так что все мирно и дружно! Александр правильнее выразился-скорее соперники!!!!! :crazyfun:

0

748

Aleksandr 7151 написал(а):

Скорее соперники....))))!!!

:cool: Верно сказано!!!!!
А вообще-все они сослуживцы!!!! Одна часть-одна большущая семья! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/stol.gif

0

749

Светик написал(а):

В Барабаше(мы служили там) их получал почтальон и отдавал ребятам в библиотеке в части.

Да, в Барабаше было проще с письмами и посылками, там часть и гарнизон вместе. А в Уссурийске надо в город выходить, там как такового гарнизона нет, часть находится на территории бывшего военного училища+"румынка".

+1

750

Всем доброго времени суток :flag:  Здоровья мальчишкам, а вам терпения и весточек :)

Aleksandr 7151 написал(а):

Так и на "полигоне" не разу не побываю, всему заочно научусь....

Всему тут научиться просто невозможно :) Тут столько всего интересного, что все равно когда-то захочется попробовать...Или интересным видео поделиться, или ссылочку вставить, или спойлер создать :)  Поэтому, Александр, заходите на тренировочный полигон, пробуйте, узнавайте что к чему, а сын вернется и посмотрит, чему год службы научил отца :)

0

751

Внезапные учения выявили "слабые места" в армии РФ и привели к пересмотру "неправильных" решений Сердюкова

Ну вы там подробно прочитаете ... самое актуальное

Глава военного ведомства сообщил, что в ближайшие недели будет подписана директива о кратном увеличении числа учебных стрельб в Вооруженных Силах России. «Не скроем, стреляем пока плохо», — признал он и объяснил эту ситуацию тем, что в войсковой практике обычно стреляют из учебно-боевой техники, а в ходе внезапных учений приходилось действовать на штатной боевой технике.

Кроме того, по словам Министра обороны, показатели расхода боеприпасов в ходе боевой учебы невыгодно отличают российскую армию от ряда зарубежных. «Наши коллеги из других стран стреляют по 160 снарядов за год на экипаж. «Нам надо увеличить наш показатель хотя бы в пять раз. Для этого у нас есть все возможности», — сказал он.

0

752

Привет Марго! мой сегодня обьявился, всё нормально,копают,что-то таскают,только вот сказал что надо ему уже рыльно-мыльные принадлежности,крем для обуви,кашлеет,ходил в санчасть,сказали всё нормально ,это акклиматизация.

0

753

kisa70-29 написал(а):

Всем доброго времени суток   Здоровья мальчишкам, а вам терпения и весточек 

Всему тут научиться просто невозможно  Тут столько всего интересного, что все равно когда-то захочется попробовать...Или интересным видео поделиться, или ссылочку вставить, или спойлер создать   Поэтому, Александр, заходите на тренировочный полигон, пробуйте, узнавайте что к чему, а сын вернется и посмотрит, чему год службы научил отца

А Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА НА ЭТОМ ПОЛИГОНЕ,ГДЕ ТАМ ТРЕНИРОВАТЬСЯ?

0

754

26 июля -  День системного администратора!

Позвольте поздравить единственного действующего админа форума - Елену  (kisa70-29).

http://s5.uploads.ru/HsMgq.jpg

*
Пользуясь случаем ...
Ах! Как ей нужны помощники из новеньких (только призванных и уже послуживших).
Если есть желающие - не стесняйтесь :)
А то неловко получается - человек уже давненько сына встретил из армии - пора эстафету передавать ... а некому :(
Дело не столь уж и хитрое ... а помощь обеспечим.

0

755

0ксана написал(а):

А Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА НА ЭТОМ ПОЛИГОНЕ,ГДЕ ТАМ ТРЕНИРОВАТЬСЯ?

эта тема создана специально для тренировок - это что-то наподобие черновика - там можно пробовать, "косячить", "портачить", "чудить", "простоволоситься" и т.д. и т.п. не боясь испытать неловкость или смущение от "неудачного" сообщения в основной теме.

Пробуйте инструменты форума - шрифты, цвета, выравнивание, вставку картинок, ссылок, спойлеров, линий и видео .... все что захочется испытать  ...

0

756

Всем доброго здоровья! Кому доброго дня, кому доброго вечера, а кому и доброй ночи!

0

757

0ксана
Привет Оксана! Слава Богу что объявился! мой тоже говорит что всё это надо но пока посылка идёт проще денег на карту закинуть сам купит, еам цены приблизительно такие же . мой тоже кашляет ничего пройдёт http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/49.gif

+1

758

Марго1970 написал(а):

0ксана
Привет Оксана! Слава Богу что объявился! мой тоже говорит что всё это надо но пока посылка идёт проще денег на карту закинуть сам купит, еам цены приблизительно такие же . мой тоже кашляет ничего пройдёт

Я ему говорила насчёт денег,но он сказал,что пока не получиться,тем более у него нет подходящей карты куда можно скинуть деньги.

0

759

acrow
Спасибо, Саша, большое :)  Да только и я уже так, можно сказать почти и не админ :dontknow: Так, потихоньку, помаленьку что могу и когда есть время :)

0

760

Всем Добрый день!!!!
Сынуля у меня в отпуске,со своей девочкой Катюшей и друзьями,всего 8 человек,улетели в Египет.Переживаю,там не очень спокойно.Переписывались с ним в контакте,все нравится.В Каир не пускают,так что пирамиды не увидят. Переживаю,жду,как год назад,с армии ждала. 8-)

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно