Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

kisa70-29 написал(а):

acrow
Спасибо, Саша, большое   Да только и я уже так, можно сказать почти и не админ  Так, потихоньку, помаленьку что могу и когда есть время

Ничего себе помаленьку,весь форум НА СЕБЕ ТАЩИТ,скромная ты наша.  :)

0

762

acrow написал(а):

Пользуясь случаем ...
Ах! Как ей нужны помощники из новеньких (только призванных и уже послуживших).
Если есть желающие - не стесняйтесь 
А то неловко получается - человек уже давненько сына встретил из армии - пора эстафету передавать ... а некому
Дело не столь уж и хитрое ... а помощь обеспечим.

Ну что новенькие,попробуйте.Лене очень помощники нужны.

0

763

Жду Лета написал(а):

Да, в Барабаше было проще с письмами и посылками, там часть и гарнизон вместе. А в Уссурийске надо в город выходить, там как такового гарнизона нет, часть находится на территории бывшего военного училища+"румынка".

Всем форумчанам добрый день! Я вам отправила ЛС, пожалуйста дайте ответ.

0

764

Доброго здоровья всем! приветствую всех!лично я в компьютере ни бум бум это надо кто хорошо разбирается в этом. :dontknow: .ну что какие у кого новости?.все видимо немного успокоились!как-то всё понемногу устаканилось. :cool:

0

765

всем нашим солдатам Ангела хранителя!!!!!!!!!!!

0

766

Марго1970 написал(а):

Доброго здоровья всем! приветствую всех!лично я в компьютере ни бум бум это надо кто хорошо разбирается в этом.  .ну что какие у кого новости?.все видимо немного успокоились!как-то всё понемногу устаканилось.

Привет! А я вот думаю собирать посылку или через месяц?Чем же он там будет пользоваться?

0

767

kisa70-29 написал(а):

А всем Вам я желаю успешно обживаться на всех форумах, где только можете найти хоть какую-то информацию о Ваших солдатиках, потому как сама я так же перерыла весь интернет, пока не попала на этот форум... И тут мне помогли реально.

Да,Лена,этот форум нам с тобой очень дорог. И это заслуга Александра. Сколько истерик и слез он наших выдержал.Сколько терпения,выдержки нужно было ему,что бы каждую из нас успокоить,все объяснить,найти какую то информацию. А истерили мы здесь по страшному,бывало и Александру от нас доставалось. :) НО ОН НЕ РАЗУ НЕ СОРВАЛСЯ. И я благодарна ему и НАШЕМУ ФОРУМУ за помощь.

0

768

Марго1970 написал(а):

Доброго здоровья всем! приветствую всех!лично я в компьютере ни бум бум это надо кто хорошо разбирается в этом.  .ну что какие у кого новости?.все видимо немного успокоились!как-то всё понемногу устаканилось.

Все успокоилось и устаканилось  :) Если есть желание,Александр поможет и научит.

0

769

Любовь Васильевна написал(а):

Ну что новенькие,попробуйте.Лене очень помощники нужны.

Я бы с радостью помог, но какая помощь от меня будет, если я порой (частенько) уезжаю в командировки от недели до месяца. Вот и сейчас хочу попрощаться с форумчанами на недельку....

0

770

0ксана
Написала!!!!! Выхожу хоть раз в день-обязательно!!!!! :flag:

0

771

http://s4.uploads.ru/t/mNQFv.gif

+1

772

Жду Лета написал(а):

Я написала ответ в ЛС.

0

773

0ксана
я там все описала...... :flag:

0

774

Жду Лета написал(а):

0ксана
я там все описала......

Я тебе ещё написала ЛС,про размер.У меня глючит комп ответь пожалуйста получила или нет?

0

775

Доброго дня всем!Удачи на весь день!Мой сегодня ещё не объявлялся.А ОФИЦИАЛЬНО ПО СУББОТАМ ИЛИ ВОСКРЕСЕНЬЯМ ОНИ МОГУТ ЗВОНИТЬ,КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ?

0

776

Всем здравствуйте :flag:   Здоровья мальчишкам, вам терпения :)

Любовь Васильевна написал(а):

Да,Лена,этот форум нам с тобой очень дорог. И это заслуга Александра. Сколько истерик и слез он наших выдержал.Сколько терпения,выдержки нужно было ему,что бы каждую из нас успокоить,все объяснить,найти какую то информацию. А истерили мы здесь по страшному,бывало и Александру от нас доставалось.  НО ОН НЕ РАЗУ НЕ СОРВАЛСЯ. И я благодарна ему и НАШЕМУ ФОРУМУ за помощь.

Да, Любовь Васильевна, я с Вами полностью согласна, терпения нашим админам надо было очень много, чтобы объяснить нам, что к чему))) Но у них это получилось очень хорошо))

0

777

0ксана написал(а):

А ОФИЦИАЛЬНО ПО СУББОТАМ ИЛИ ВОСКРЕСЕНЬЯМ ОНИ МОГУТ ЗВОНИТЬ,КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ?

У нас разрешалось брать телефоны в воскресение и звонить... Но.... опять же это зависело от многого... Мальчишки могли быть заняты какими-то работами, а могло просто не быть ротного на работе, ротный мог быть просто на выходном))))

0

778

Доброго денечка всем!Мой сынуля то же не объявлялся.Я думаю все нормально.просто у мальчишек нет возможности позвонить.

0

779

Слава Богу! Мой сынок сегодня объявился,всё нормально.Очень скучает,хочет домой,говорит 1 бритвенный станок остался,а бреется каждый день.Ну а так-то всё нормально!!!!!

0

780

Доброго всем дня!
У меня тоже солдат сегодня не объявлялся :'( надеюсь что позвонит... Давно уже с ним не разговаривали, соскучилась:(
Еще и погода подводит, что лето что осень  :rain:

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно