acrow
Спасибо, Саша, большое Да только и я уже так, можно сказать почти и не админ Так, потихоньку, помаленьку что могу и когда есть время
Ничего себе помаленьку,весь форум НА СЕБЕ ТАЩИТ,скромная ты наша.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38
acrow
Спасибо, Саша, большое Да только и я уже так, можно сказать почти и не админ Так, потихоньку, помаленьку что могу и когда есть время
Ничего себе помаленьку,весь форум НА СЕБЕ ТАЩИТ,скромная ты наша.
Пользуясь случаем ...
Ах! Как ей нужны помощники из новеньких (только призванных и уже послуживших).
Если есть желающие - не стесняйтесь
А то неловко получается - человек уже давненько сына встретил из армии - пора эстафету передавать ... а некому
Дело не столь уж и хитрое ... а помощь обеспечим.
Ну что новенькие,попробуйте.Лене очень помощники нужны.
Да, в Барабаше было проще с письмами и посылками, там часть и гарнизон вместе. А в Уссурийске надо в город выходить, там как такового гарнизона нет, часть находится на территории бывшего военного училища+"румынка".
Всем форумчанам добрый день! Я вам отправила ЛС, пожалуйста дайте ответ.
Доброго здоровья всем! приветствую всех!лично я в компьютере ни бум бум это надо кто хорошо разбирается в этом. .ну что какие у кого новости?.все видимо немного успокоились!как-то всё понемногу устаканилось.
всем нашим солдатам Ангела хранителя!!!!!!!!!!!
Доброго здоровья всем! приветствую всех!лично я в компьютере ни бум бум это надо кто хорошо разбирается в этом. .ну что какие у кого новости?.все видимо немного успокоились!как-то всё понемногу устаканилось.
Привет! А я вот думаю собирать посылку или через месяц?Чем же он там будет пользоваться?
А всем Вам я желаю успешно обживаться на всех форумах, где только можете найти хоть какую-то информацию о Ваших солдатиках, потому как сама я так же перерыла весь интернет, пока не попала на этот форум... И тут мне помогли реально.
Да,Лена,этот форум нам с тобой очень дорог. И это заслуга Александра. Сколько истерик и слез он наших выдержал.Сколько терпения,выдержки нужно было ему,что бы каждую из нас успокоить,все объяснить,найти какую то информацию. А истерили мы здесь по страшному,бывало и Александру от нас доставалось. НО ОН НЕ РАЗУ НЕ СОРВАЛСЯ. И я благодарна ему и НАШЕМУ ФОРУМУ за помощь.
Все успокоилось и устаканилось Если есть желание,Александр поможет и научит.
Ну что новенькие,попробуйте.Лене очень помощники нужны.
Я бы с радостью помог, но какая помощь от меня будет, если я порой (частенько) уезжаю в командировки от недели до месяца. Вот и сейчас хочу попрощаться с форумчанами на недельку....
0ксана
Написала!!!!! Выхожу хоть раз в день-обязательно!!!!!
Я написала ответ в ЛС.
0ксана
я там все описала......
0ксана
я там все описала......
Я тебе ещё написала ЛС,про размер.У меня глючит комп ответь пожалуйста получила или нет?
Доброго дня всем!Удачи на весь день!Мой сегодня ещё не объявлялся.А ОФИЦИАЛЬНО ПО СУББОТАМ ИЛИ ВОСКРЕСЕНЬЯМ ОНИ МОГУТ ЗВОНИТЬ,КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ?
Всем здравствуйте Здоровья мальчишкам, вам терпения
Да,Лена,этот форум нам с тобой очень дорог. И это заслуга Александра. Сколько истерик и слез он наших выдержал.Сколько терпения,выдержки нужно было ему,что бы каждую из нас успокоить,все объяснить,найти какую то информацию. А истерили мы здесь по страшному,бывало и Александру от нас доставалось. НО ОН НЕ РАЗУ НЕ СОРВАЛСЯ. И я благодарна ему и НАШЕМУ ФОРУМУ за помощь.
Да, Любовь Васильевна, я с Вами полностью согласна, терпения нашим админам надо было очень много, чтобы объяснить нам, что к чему))) Но у них это получилось очень хорошо))
А ОФИЦИАЛЬНО ПО СУББОТАМ ИЛИ ВОСКРЕСЕНЬЯМ ОНИ МОГУТ ЗВОНИТЬ,КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ?
У нас разрешалось брать телефоны в воскресение и звонить... Но.... опять же это зависело от многого... Мальчишки могли быть заняты какими-то работами, а могло просто не быть ротного на работе, ротный мог быть просто на выходном))))
Доброго денечка всем!Мой сынуля то же не объявлялся.Я думаю все нормально.просто у мальчишек нет возможности позвонить.
Слава Богу! Мой сынок сегодня объявился,всё нормально.Очень скучает,хочет домой,говорит 1 бритвенный станок остался,а бреется каждый день.Ну а так-то всё нормально!!!!!
Доброго всем дня!
У меня тоже солдат сегодня не объявлялся надеюсь что позвонит... Давно уже с ним не разговаривали, соскучилась:(
Еще и погода подводит, что лето что осень
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №38